noname123 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А если принцип как у Солнышка! на стекле, шрифт как у Павла в посте 148, а картинка Бруклина из поста 146?Кто-нить может попробывать изобразить? :blush2:Если Павел скажет что это за шрифт, то можно. А то у меня их 10 тысяч где то)))
Павел Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Если Павел скажет что это за шрифт, то можно. А то у меня их 10 тысяч где то)))Шрифт Comic Sans MS.Мне вот что подумалось. Ведь народ не хочет надпись Российский Ретривер Клуб, т.к. не относятся к клубу, а хочет только место обозначить labrador.ru
♥Гретик♥ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Можно так. И цвет любой можно будет сделать и четко клуб обозначен.Единственный минус в том, что для хорошей "читаемости" такой наклейки, она должна быть достаточно большой (примерно как на фото). Иначе будет сливаться!А такую большую наклейку не каждый захочет клеить на стекло из за того, что она будет закрывать обзор. + еще если дворник на заднем стекле и наклейка будет в зоне его работы, он может способствовать "отдиранию" наклейки!Мое мнение, что наклейка должна быть в одну линию. Для такой наклейки найти место проще (верх, низ стекла или по углам).
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Мое мнение, что наклейка должна быть в одну линию. Для такой наклейки найти место проще (верх, низ стекла или по углам).я про это рассказываю уже которую страницу))))А если так?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А если так? :nonono:
♥Гретик♥ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А если так?Производство таких наклеек более затратно и по деньгам и по времени!Простую наклейку вырезают из цветной самоклеящейся пленки, а такую наклейку надо печатать несколькими цветами на самоклеящейся бумаге.
♥Гретик♥ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Вот эта неплохо будет на тонированном стекле смотреться!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 моё имхо всё при мне же)) меньше букв, лаконичнее, голова вместо точки, или полностью собака/собаки или же голова с ухом L в самом начале. Самые лучшие варианты.
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Сделал для себя)Кстати. Эта тема вообще не отображается в новых публикациях. Поэтому тут так мало народа)
тётя Нюра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лен, ты не одна, нас как минимум две такие и надеюсь ещё народ идеей заразится. И ещё, наверное не правильно писать на наклейке или майке Лабрадор, тут много у кого голдены, флэты, толлеры, да и вообще другие собаки, совсем не ретриверы, что не мешает нам быть одной командой.ну наконец-то один нормальный человек - у нас и правда не у всех лабры :nono: :nono: :nono:Можно так. И цвет любой можно будет сделать и четко клуб обозначен.а собаку в кругу поменять можно??? У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну наконец-то один нормальный человек - у нас и правда не у всех лабры :nono: :nono: :nono:а собаку в кругу поменять можно??? У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?вы предлагаете всем разные наклейки сделать? У Бруклина йорк, ему с йорком? Тгда смысл клубной тематики теряется полность... каждый со своей наклейкой, красота :thumbdown:
kylikysha Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Только только увидела эту тему!!!! Я ЗА! и Полностью Лену поддерживаю!Мне вот эти понравилисьПравдо действительно буква "Л" теряетсяА если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?Хватит агрессировать :thumbdown:
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну наконец-то один нормальный человек - у нас и правда не у всех лабры :nono: :nono: :nono:У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?Никто ничего не должен и не обязан))) Не путайте породу и линк на форум.
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хватит агрессировать :thumbdown:+1И вообще, как это "под дудку лабрадора"? :lol2: Покажите мне этого злого гения лабра, который решил поработить вселенную, под чью дудку все пляшут))))))) :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Можно как-то степень агрессии снизить до минимума? Никто не останавливается на варианте лабра. Рассматриваем просто и совещаемся. Спокойно и без агрессии. И уже решили, что наклейка с большим лабром неудобна. Были варианты и с голденом. При чем тут плясать под дудку-то? Кстати вверху форума где написано РРК, там фото лабра. Это никого не задевает? Были варианты с абстрактной собакой, и я думаю, этот вариант будет лучше всего! Люди! Будьте добрее! Ну в жизни кругом агрессия, приходишь на форум, хочется от нее как-то уйти. А ведь не получается. :nonono:
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вы предлагаете всем разные наклейки сделать? У Бруклина йорк, ему с йорком? Тгда смысл клубной тематики теряется полность... каждый со своей наклейкой, красота :thumbdown:Ну вообще-то тут противоречия изначально есть.Если это КЛУБНАЯ атрибутика то РРК должно быть указано.Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда? У многих тут и помимо ретриверов есть другие породы, а кого-то и вообще нет ретривера, но на форуме они общаются постоянно.Почему им всем таскать морду ретривера?)Потому что адрес где находится форум - лабрадор? Некоретно.Клубная атрибутика не обязательно должна быть аналогом "бренда", да и даже там вариативность всегда есть, главное это наличие в ней превиалирующей над остальным массивом ссылки на название\адресс клуба. Все остальное уже фон и детали и они не особо важны для идеинтификации.
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда?Абсолютно согласен! Целиком и полностью голосую за "просто за линк"!
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ань, ты вообще никому ничего не должна, ровно как и тебе никто ничего не должен...Почитай полностью тему прежде чем всплеск эмоций здесь устраивать,и вообще, у тебя что ни пост то агрессия, не важно в какой теме, проследи свои сообщения, если сама этого не замечаешь
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну вообще-то тут противоречия изначально есть.Если это КЛУБНАЯ атрибутика то РРК должно быть указано.Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда? У многих тут и помимо ретриверов есть другие породы, а кого-то и вообще нет ретривера, но на форуме они общаются постоянно.Почему им всем таскать морду ретривера?)Потому что адрес где находится форум - лабрадор? Некоретно.В целом согласна, но как-то объединили нас всё же собаки... и если делать голову, то хотя бы издали смахивающую на ретривера... ну не знаю.Я вообще за "одну для всех" а какая она будет, ну уж какая будет. :lol2:Просто если возможность поучаствовать в процессе, почему нет...Абсолютно согласен! Целиком и полностью голосую за "просто за линк"!ну скучно же...
Абби и Семья Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вы не учитываете того, что некоторые владельцы живности не хотят писать labrador.ru мотивируя это тем, что у них голден и вообще рыбки и попугай.
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну скучно же...Да ладно, мы с Вами еще по "голове" своей породы на собака-маркет закажем и будет полный комплект))) Только особо недовольным всё-равно не понравится даже только линк, ведь там написано это ужасное слово "лабрадор")))
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Абсолютно согласен! Целиком и полностью голосую за "просто за линк"!+ я и моя собака.а еще:как выше говорил Павел - можно использовать не силуэт конкретного ретривера (лабра, голдена, курчавика и проч), а просто СИЛУЭТ РЕТРИВЕРА, обобщенный, так сказать. чтоб было видно, что крупная собака с висячими ушами, а не такса.и - вместо точки его, вместо точки. с точкой же так скучно :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вы не учитываете того, что некоторые владельцы живности не хотят писать labrador.ru мотивируя это тем, что у них голден и вообще рыбки и попугай.Я вот только не понимаю, что этим людям мешает не покупать такую наклейку? :dntknw: Ну если сайт так называется, то что ж поделаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.