Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клубная атрибутика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если принцип как у Солнышка! на стекле, шрифт как у Павла в посте 148, а картинка Бруклина из поста 146?

Кто-нить может попробывать изобразить? :blush2:

Если Павел скажет что это за шрифт, то можно. А то у меня их 10 тысяч где то)))

Опубликовано

Если Павел скажет что это за шрифт, то можно. А то у меня их 10 тысяч где то)))

Шрифт Comic Sans MS.

Мне вот что подумалось. Ведь народ не хочет надпись Российский Ретривер Клуб, т.к. не относятся к клубу, а хочет только место обозначить labrador.ru

Опубликовано

Можно так. И цвет любой можно будет сделать и четко клуб обозначен.

njpg_2950264_10583800.jpg

Единственный минус в том, что для хорошей "читаемости" такой наклейки, она должна быть достаточно большой (примерно как на фото). Иначе будет сливаться!

А такую большую наклейку не каждый захочет клеить на стекло из за того, что она будет закрывать обзор. + еще если дворник на заднем стекле и наклейка будет в зоне его работы, он может способствовать "отдиранию" наклейки!

Мое мнение, что наклейка должна быть в одну линию. Для такой наклейки найти место проще (верх, низ стекла или по углам).

Опубликовано

Мое мнение, что наклейка должна быть в одну линию. Для такой наклейки найти место проще (верх, низ стекла или по углам).

я про это рассказываю уже которую страницу))))

А если так?

4cc0b4445bf6.png

Опубликовано

А если так?

4cc0b4445bf6.png

Производство таких наклеек более затратно и по деньгам и по времени!

Простую наклейку вырезают из цветной самоклеящейся пленки, а такую наклейку надо печатать несколькими цветами на самоклеящейся бумаге.

Опубликовано

моё имхо всё при мне же))

меньше букв, лаконичнее, голова вместо точки, или полностью собака/собаки или же голова с ухом L в самом начале. Самые лучшие варианты.

Опубликовано

Лен, ты не одна, нас как минимум две такие и надеюсь ещё народ идеей заразится.

И ещё, наверное не правильно писать на наклейке или майке Лабрадор, тут много у кого голдены, флэты, толлеры, да и вообще другие собаки, совсем не ретриверы, что не мешает нам быть одной командой.

ну наконец-то один нормальный человек - у нас и правда не у всех лабры :nono: :nono: :nono:

Можно так. И цвет любой можно будет сделать и четко клуб обозначен.

njpg_2950264_10583800.jpg

а собаку в кругу поменять можно??? У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?

Опубликовано

ну наконец-то один нормальный человек - у нас и правда не у всех лабры :nono: :nono: :nono:

а собаку в кругу поменять можно??? У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?

вы предлагаете всем разные наклейки сделать? У Бруклина йорк, ему с йорком? Тгда смысл клубной тематики теряется полность... каждый со своей наклейкой, красота :thumbdown:

Опубликовано

Только только увидела эту тему!!!! Я ЗА! и Полностью Лену поддерживаю!

Мне вот эти понравились

c8146b90f69a.png

Правдо действительно буква "Л" теряется

b13622ce7568.png

f65c1c58ae71.jpg

А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?

Хватит агрессировать :thumbdown:

Опубликовано

У меня вот голден - почему я должна ехать с лабрадором? А если у человека курчавошерстный ретривер - он тоже обязан под дудку лабра плясать?

Никто ничего не должен и не обязан))) Не путайте породу и линк на форум.

Опубликовано

Хватит агрессировать :thumbdown:

+1

И вообще, как это "под дудку лабрадора"? :lol2: Покажите мне этого злого гения лабра, который решил поработить вселенную, под чью дудку все пляшут))))))) :lol2:

Опубликовано

Можно как-то степень агрессии снизить до минимума? Никто не останавливается на варианте лабра. Рассматриваем просто и совещаемся. Спокойно и без агрессии. И уже решили, что наклейка с большим лабром неудобна. Были варианты и с голденом. При чем тут плясать под дудку-то? Кстати вверху форума где написано РРК, там фото лабра. Это никого не задевает? Были варианты с абстрактной собакой, и я думаю, этот вариант будет лучше всего!

Люди! Будьте добрее! Ну в жизни кругом агрессия, приходишь на форум, хочется от нее как-то уйти. А ведь не получается. :nonono:

Опубликовано

вы предлагаете всем разные наклейки сделать? У Бруклина йорк, ему с йорком? Тгда смысл клубной тематики теряется полность... каждый со своей наклейкой, красота :thumbdown:

Ну вообще-то тут противоречия изначально есть.

Если это КЛУБНАЯ атрибутика то РРК должно быть указано.

Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда? У многих тут и помимо ретриверов есть другие породы, а кого-то и вообще нет ретривера, но на форуме они общаются постоянно.

Почему им всем таскать морду ретривера?)Потому что адрес где находится форум - лабрадор? Некоретно.

Клубная атрибутика не обязательно должна быть аналогом "бренда", да и даже там вариативность всегда есть, главное это наличие в ней превиалирующей над остальным массивом ссылки на название\адресс клуба. Все остальное уже фон и детали и они не особо важны для идеинтификации.

Опубликовано

Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда?

Абсолютно согласен! Целиком и полностью голосую за "просто за линк"!

Опубликовано

Ань, ты вообще никому ничего не должна, ровно как и тебе никто ничего не должен...

Почитай полностью тему прежде чем всплеск эмоций здесь устраивать,

и вообще, у тебя что ни пост то агрессия, не важно в какой теме, проследи свои сообщения, если сама этого не замечаешь

Опубликовано

Ну вообще-то тут противоречия изначально есть.

Если это КЛУБНАЯ атрибутика то РРК должно быть указано.

Если это клуб "читателей лабрадор форума" то к чему морда вообще тогда? У многих тут и помимо ретриверов есть другие породы, а кого-то и вообще нет ретривера, но на форуме они общаются постоянно.

Почему им всем таскать морду ретривера?)Потому что адрес где находится форум - лабрадор? Некоретно.

В целом согласна, но как-то объединили нас всё же собаки... и если делать голову, то хотя бы издали смахивающую на ретривера... ну не знаю.

Я вообще за "одну для всех" а какая она будет, ну уж какая будет. :lol2:

Просто если возможность поучаствовать в процессе, почему нет...

ну скучно же...

Опубликовано

ну скучно же...

Да ладно, мы с Вами еще по "голове" своей породы на собака-маркет закажем и будет полный комплект))) Только особо недовольным всё-равно не понравится даже только линк, ведь там написано это ужасное слово "лабрадор")))

Опубликовано

+ я и моя собака.

а еще:

как выше говорил Павел - можно использовать не силуэт конкретного ретривера (лабра, голдена, курчавика и проч), а просто СИЛУЭТ РЕТРИВЕРА, обобщенный, так сказать. чтоб было видно, что крупная собака с висячими ушами, а не такса.

и - вместо точки его, вместо точки. с точкой же так скучно :blush2:

Опубликовано

Вы не учитываете того, что некоторые владельцы живности не хотят писать labrador.ru мотивируя это тем, что у них голден и вообще рыбки и попугай.

Я вот только не понимаю, что этим людям мешает не покупать такую наклейку? :dntknw: Ну если сайт так называется, то что ж поделаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...