Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 :thumbup: Старается мальчишка! А фотки где? :blush2:Сегодня на выставке представляем толлеров, сидим на породном стенде. Толлеры пытаются спать. Не могут они вставать в 6 утра!
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 :dribble: Как же все-таки жалко что у нас их в городе нет, даже потискать не получается...
Tanyshechka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня на выставке представляем толлеров, сидим на породном стенде. Толлеры пытаются спать. Не могут они вставать в 6 утра!да, раньше 10 не будить :lol2: :lol2:На свои 6,5 месяцев, а также на день рождения заводчицы Рубин решил сделать всем подарок. 47 см!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:молодец!!! растет мальчик!! :good:
Номи и Ханни Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем с прибавкой в росте! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Катюш, поздравляю с заветными сантиметрами Рубишки:)Расскажи, пжлст, про породный стенд: как вы это организовывали, пришлось ли платить оргкомитету, что рассказывали/показывали, какой был интерес к вам? Очень здоровская идея, хочу взять на вооружение!
Tanyshechka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Катюш, поздравляю с заветными сантиметрами Рубишки:)Расскажи, пжлст, про породный стенд: как вы это организовывали, пришлось ли платить оргкомитету, что рассказывали/показывали, какой был интерес к вам? Очень здоровская идея, хочу взять на вооружение!Ага, и мне тоже эта информация интересна :dribble:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем спасибо!Маша, Татьяна, породный стенд - это "будка" 3х2 метра. Клуб предоставляет ее абсолютно бесплатно своим членам/руководителям секций для пропаганды породы. Дело в том, что выставки, проводимые в Перми на Пермской Ярмарке - это не только шоу, но еще и кучакучакуча простых смертных, которые приходят посмотреть на собак и, возможно, выбрать любимую породу. За пару недель до выставки ведется масштабная реклама по радио, телевидению, в общественном транспорте. Выставки собак в феврале и октябре - наиболее посещаемые из всех, что проводит Пермская Ярмарка. Требования к стенду просты: оригинальность оформления и постоянное на нем присутствие людей и собак. Мы "за" стенды всеми руками и ногами. В этот раз толлеры пользовались бешенной популярностью, около нас все время была толпа! Но сами толлеры, особенно Дуня (8 мес) и Рубин (6 мес) безумно устали от такого общения. У меня щенок пребывает в обмороке, я еще ни разу не видела, чтоб он так спал :)
Lena_Q Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В этот раз толлеры пользовались бешенной популярностью, около нас все время была толпа!от блин))) знала бы, записалась бы, Шкода от таких тус прется и светится :thumbup: может и ее укатали бы поклонники толлеров))))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 от блин))) знала бы, записалась бы, Шкода от таких тус прется и светится :thumbup: может и ее укатали бы поклонники толлеров)))))В октябре ждем вас в Пермь? ;)Толлеров умотало часам к 15 первого дня (Курта, Дуню и Рубина). Сидели мы там с 8. Во второй день они пришли и просто завалились спать по углам, выручали другие толлеры (Лиса, Рома, Юна, Альт...)
Tanyshechka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем спасибо!Маша, Татьяна, породный стенд - это "будка" 3х2 метра. Клуб предоставляет ее абсолютно бесплатно своим членам/руководителям секций для пропаганды породы. Дело в том, что выставки, проводимые в Перми на Пермской Ярмарке - это не только шоу, но еще и кучакучакуча простых смертных, которые приходят посмотреть на собак и, возможно, выбрать любимую породу. За пару недель до выставки ведется масштабная реклама по радио, телевидению, в общественном транспорте. Выставки собак в феврале и октябре - наиболее посещаемые из всех, что проводит Пермская Ярмарка. Требования к стенду просты: оригинальность оформления и постоянное на нем присутствие людей и собак. Мы "за" стенды всеми руками и ногами. В этот раз толлеры пользовались бешенной популярностью, около нас все время была толпа! Но сами толлеры, особенно Дуня (8 мес) и Рубин (6 мес) безумно устали от такого общения. У меня щенок пребывает в обмороке, я еще ни разу не видела, чтоб он так спал :)вот честно-честно никогда у нас ничего подобного не видела. Максимум - это сами владельцы собак определенной породы одевают на себя футболки с надписью породы и могут поставить самозаказанную табличку возле себя - на этом все.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я такое видела, скажем, на Крафте - там целый ряд породных стендов. Было б интересно что-то подобное сделать, скажем, на Евразии. Но надо провентилировать этот вопрос в РКФ - а то с них станется бешеных денег за стенд попросить :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я такое видела, скажем, на Крафте - там целый ряд породных стендов. Было б интересно что-то подобное сделать, скажем, на Евразии. Но надо провентилировать этот вопрос в РКФ - а то с них станется бешеных денег за стенд попросить :)И попросят :) Мы хотели это сделать, когда порода была еще совсем-совсем не известна и когда писались по два толлера на Евразию... Фиг там! Врать не буду, но попросили каких-то неимоверных денег за аренду...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Рубину 6 месяцев и 2 недели47 см, 15 кгВчера мелочь превзошла себя. После выставки я выглядела хуже, чем выжатый лимон. В 9 утра смогла отскрести себя от кровати, чтобы упасть на стул в кухне. Сварила кофе. С кружкой в руках пыталась очнуться после двух дней выставки - все-таки непросто спать по 4 часа и вставать в 6 утра. Заботиться о завтраке и ужине для гостей, о груминге, хендлинге, собирать всех, координировать, звонить и советовать... да и просто эти два дня, проведенные на стенде, вымотали меня окончательно. Очень много надо было говорить. Очень много рассказывать, объяснять. Вечером в воскресенье я еле донесла себя до кровати. Но это предыстория, вернемся в утро понедельника. Я сидела с кружкой кофе, а на кухне крутились собаки. В какой-то момент Рубин решил, что на столе у меня есть какие-то невиданные богатства, и их надо срочненько проверить. Он ходил вокруг, поднимался на задних лапах, заглядывал на стол. Потом начал волноваться, бегать вокруг стола и плакать. Я не обращала внимания. В расстроенных чувствах, Рубин разогнался, и через мои колени взлетел на стол. На наш обеденный стол!!! Мы оба удивленно посмотрели друг на друга, и Рубин скрылся в неизвестном направлении. Вероятно, ему было стыдно.Вообще у Рубина есть хорошее качество - ему бывает стыдно. То есть он знает, что на свете есть такие вещи, которые делать нельзя. Но если сделать очень хочется, то он делает, а потом ему стыдно. Очень, очень стыдно. На ярмарке ему очень понравилось сидеть у меня на коленях. Люди, проходившие мимо, тоже умилялись собакокошке. Умение не прошло даром - теперь чучелко пытается примоститься на любые свободные колени в любой свободный момент. Тяжелый случай :)Ну и картинки с выставки:
Номи и Ханни Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя, моя подруга говорит, что Ханни мордашкой с Рубином похожи!
Tanyshechka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мордашечка у Рубишки очень красивая!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 ААААААААААААХ!!!Хочется ему все богатства мира отдать, а не только всю еду из кармана, да?))
Алисия&Эни Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот это взгляд, какой то необыкновенный, неужели так кушать просит? :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Совсем уже большой малыш :baby: :baby: :baby:
Номи и Ханни Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне кажется на этом фрто Рубин говорит " Мама, я все правильно делал?.... Ну скажи"...... :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Он с таким лицом работает :) Но работает на кусок, и даже после самых веселых команд (ко мне, ап, змейка) делает вот такие глаза. Голодная собачка...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Рубин на выходных гостит у своей лучшей подружки Евы
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня Рубишке исполнилось 7 месяцев. Не растет.Вроде бы совсем взрослый мужик, но еще искренне и по-детски трогательный. Каждое утро у нас моцион: мы приходим с прогулки, я падаю на кровать и говорю что-нибудь типа "ну иди сюда". Щенок счастливо принимает приглашение, падает мне на грудь и приступает к поцелуям :blush2: Встреча с питбулем никак на нем не отразилась, разве что он стал легче отзываться от незнакомых собак. То есть если мы видим незнакомую собаку, и я зову Рубина к себе, он без пререканий бросается ко мне. Сделать так, чтобы он не поздоровался с уже знакомой собакой, стало наоборот сложнее. К ним он готов сломя голову лететь через весь выгул, можно даже без меня. Работаем над этим, очень хорошо помогают в дрессировке печеньки "бош". Они какие-то супер вкусные, у меня собаки за них готовы Родину продать.На прошедшей неделе мы поняли, что толлеры работают в паре. Во вторник или среду они украли полкило собачьего печенья. Сначала мы думали, что это Курт, потому что он и спалил мероприятие своим громким лаем. Действительно, подлые последние печеньки застряли в коробке и он никак не мог ее открыть. Когда к вечеру Рубин начал, простите, какать как из пулемета, я заподозрила, что он тоже как-то участвовал в мероприятии. Курт стоически терпел и переваривал до утра. С утра его утренняя "порция" была похожа на нечто, выдаваемое кавказскими овчарками или волкодавами. Я сделала вывод, что оба толлера повеселились на этом празднике жизни. К вопросу о том, что делал Рэйн. В моменты воровства он старается сидеть тихо в уголочке, чтобы рыжие сволочи, не дай Бог, не подумали, что он тоже хочет поучаствовать. Нет-нет, он слишком хорош для этого. Либо вообще прячется в другой части квартиры, чтобы и от людей ему заодно не прилетело. Такой вот приличный и несчастный лабрадор.В конце недели толлеры были пойманы за совместным промыслом. Утащили буханку хлеба и жрали в две рожи. В этот момент их настигла бабушка. у Рубина в жизни образовалась огромная проблема: его слишком мало кормят. Он всегда голоден и всегда готов нырнуть в любую тарелку. Желательно не только головой, но и лапами. Лапы ему очень хорошо в этом воровском деле помогают. Ест он по-прежнему больше Курта, но догонять своего собрата что-то не очень собирается. В принципе, на аджилити удобно: пробежали, на руки подхватила и поехали. Никакого поводка не надо. Сходили на аджилити в толпу собак. Чем больше собак, тем сложнее мелочи не отвлекаться и заниматься. Чем больше собаки орут, тем больше ему не понятно, какого фига от него вообще требуется. А в целом - очень даже ничего, начал осваивать туннель (пока что жесткий).Рубин стал дико прыгучим. Мне уже не удивительно видеть собаку, которая пролетает мимо моего лица, но как-то очень волнительно. Ловлю, а что с ним еще делать... В целом щенок - абсолютно ручной, обожает аппортировать и каждую свободную минутку проводит у меня на коленях. Вчера с рыжими ели яблоко: я ела, а они смотрели. Пришлось в конце поделиться огрызком :) Наконец-то сошлись с Куртом и почти перестали меня делить. Делят теперь без криков, хитростью вытесняя друг друга с колен. Играют вдвоем, правда, Рэйну такие игры не по нраву, и он приходит их разнимать.. Никогда не дает им побегать просто так.Кот Чуча обожает щенка и постоянно к нему пристает. Рубину такая любовь нафиг не нужна, потому что как только начинает проявлять инициативу он, так тут же получает по морде. Поэтому кота он все-таки избегает и опасается, кроме случаев, когда они с гиканьем летят по коридору, снося все на своем пути. Так и живем :)
Tanyshechka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 поздравляем с Днем Варенья и печенья!!!!У меня с печеньками Бош связана целая история :lol2: Мои собаки от него тоже тащатся и мне поставщики предложили взять 10 кг по сходной цене. Ну мне так много сразу не надо и я подключила знакомых, которые по килограммчику взяли попробовать... потом взяли еще.... теперь печенье называют наркоманским, а меня наркоманским диллером :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 поздравляем с Днем Варенья и печенья!!!!У меня с печеньками Бош связана целая история :lol2: Мои собаки от него тоже тащатся и мне поставщики предложили взять 10 кг по сходной цене. Ну мне так много сразу не надо и я подключила знакомых, которые по килограммчику взяли попробовать... потом взяли еще.... теперь печенье называют наркоманским, а меня наркоманским диллером :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мы бы и от 10 кг не отказались, потому что три печеньки в день - это килограмм за две недели получается))) А на выставке купила килограмм, а в подарок к нему дали полкило... Ну а исход описан выше :) Я сама даже это печенье попробовала - ну печенька как печенька) Что там собаки в нем углядели, понять не могу, но у меня даже Курт стал жрать на прогулках. Хотя обычно Курт на прогулке - это: "Дай мяч! Ах, нет мяча! Ну и пшел я!" :lol2: Кстати, забыла написать. На днях я чуть не покончила жизнь самоубийством. Рубишка жил у моей соседки Ани на передержке, пока я была в Казани на выходных. Аня сказала, что Рубин - это Рубэн, ну и как-то привязалось оно... и идем мы, значит, с Рубэном, Евой и Аней в ночи. Невдалеке трое южных товарищей чистят маздочку от снега. Щенки кидаются в сугроб и начинают что-то там активно разгребать... Кричу: "Рубэн!" - и три головы южных загорелых парней оборачиваются в мою сторону... и смотрят на этого рыжего Рубэна, который несется в мои распростертые объятья... В общем, поняв свою ошибку, я сверкала пятками с повышенной интенсивностью :) :) :) Стараюсь называть собаку первоначальным именем, да))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти