Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  я хочу про терамальные источники поинтересоваться:default_blush2: И вообще как он, отдых в Венгрии в плане расходов?

Опубликовано
3 часа назад, Катя + Майла сказал:

Оль, я тут о вас думала :) а как  у тя с зарабатыванием денег? в плане работы. работаешь???

я над этим работаю)

3 часа назад, Дони сказал:

А  я хочу про терамальные источники поинтересоваться:default_blush2: И вообще как он, отдых в Венгрии в плане расходов?

термальные спа на каждом шагу и в открытом доступе все. есть раскрученные, туристические типа Сеченьи и Геллерт, там подороже, а есть, в которые ходят местные - там подешевле) я не знаю, сколько стоит отдых на Балатоне и Хевизе - но народ там круглый год) но и туда, мне кажется, имеет смысл ехать полудикарем - снимать апартмент, и покупать абонемент в любую купальню. так дешевле выйдет.

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я над этим работаю)

термальные спа на каждом шагу и в открытом доступе все. есть раскрученные, туристические типа Сеченьи и Геллерт, там подороже, а есть, в которые ходят местные - там подешевле) я не знаю, сколько стоит отдых на Балатоне и Хевизе - но народ там круглый год) но и туда, мне кажется, имеет смысл ехать полудикарем - снимать апартмент, и покупать абонемент в любую купальню. так дешевле выйдет.

Вот Хевиз я и рассматриваю. На Бугинге такие приятные цены...Только вот теперь нужно определиться со с моим здоровьем. Можно или нет. Там противопоказаний много.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мистику Патрицию Пепе с Днём рождения! Исполнения всех собачьих желаний!!! :default_lol: (Оля не ругайся, я в курсе их желаний), ну хотя бы самых безобидных. И здоровья конечно

IMG_0162.PNG

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Исполнения всех собачьих желаний!!!

желания пожрать всегда исполняются) пришли в ресторан - пиццу маме и нарезку ветчины собаке; пришли к доктору - у доктора банка с печеньками и он обязательно ей печенек даст, сколько попросит! я ругаюсь с доктором, говорю, зачем вы ее кормите? а он - так надо, она же должна меня любить) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вот и прошел год, как мы переехали) Вроде прижились)

Завидую белой завистью. Были в Будапеште в 2009г. в начале мая. Красота невозможная!

Опубликовано
9 минут назад, ТатСтанКон сказал:

А где фото наших граждан Будапешта?

у нас холодно))) 

зима, конечно, в этом году какая-то бесчеловечная.. доходило до -25 даже. при том, что снега не было, просто холодные голые камни.. идешь гулять, а ноги сквозь подошвы промерзают(венгры все в шоке, зима уже два месяца и постоянный минус! в прошлом году было максимум -10, не больше недели, и снег дня два или три((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пора снова вести записи, а то забываю все)

сегодня деточка потекла)))

у нас до сих пор холодно... не -20, слава Богу, но и тепла нет. ночью минус все равно и заморозки.

Опубликовано
42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы осиротели... ушел мой такс, наш Партагейноссе Борман, Боряся....

соболезнования от нас, они становятся частью нас и такая потеря -это потеря частички себя...

Опубликовано

Уходят ветераны.... Беги портайгеноссе, ты опять щен Борясик и у тебя ничего не болит... Оля соболезную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...