Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Оль, я тут о вас думала :) а как у тя с зарабатыванием денег? в плане работы. работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А я хочу про терамальные источники поинтересоваться И вообще как он, отдых в Венгрии в плане расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Катя + Майла сказал: Оль, я тут о вас думала :) а как у тя с зарабатыванием денег? в плане работы. работаешь??? я над этим работаю) 3 часа назад, Дони сказал: А я хочу про терамальные источники поинтересоваться И вообще как он, отдых в Венгрии в плане расходов? термальные спа на каждом шагу и в открытом доступе все. есть раскрученные, туристические типа Сеченьи и Геллерт, там подороже, а есть, в которые ходят местные - там подешевле) я не знаю, сколько стоит отдых на Балатоне и Хевизе - но народ там круглый год) но и туда, мне кажется, имеет смысл ехать полудикарем - снимать апартмент, и покупать абонемент в любую купальню. так дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я над этим работаю) термальные спа на каждом шагу и в открытом доступе все. есть раскрученные, туристические типа Сеченьи и Геллерт, там подороже, а есть, в которые ходят местные - там подешевле) я не знаю, сколько стоит отдых на Балатоне и Хевизе - но народ там круглый год) но и туда, мне кажется, имеет смысл ехать полудикарем - снимать апартмент, и покупать абонемент в любую купальню. так дешевле выйдет. Вот Хевиз я и рассматриваю. На Бугинге такие приятные цены...Только вот теперь нужно определиться со с моим здоровьем. Можно или нет. Там противопоказаний много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 меж тем Сокол & Ко Мистика Патриция Пепе отмечает сегодня 9-летие) надеюсь, она довольна жизнью) я ее люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Мистику Патрицию Пепе с Днём рождения! Исполнения всех собачьих желаний!!! (Оля не ругайся, я в курсе их желаний), ну хотя бы самых безобидных. И здоровья конечно Изменено 17 декабря, 2016 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 С 9-й косточкой Мисти, быть здоровенькой и веселой, радовать маму Олю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ничего себе! От всей души поздравляю Миску (очень длинное имя)! Долго-долго радовать маму Олю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, SVOR сказал: Исполнения всех собачьих желаний!!! желания пожрать всегда исполняются) пришли в ресторан - пиццу маме и нарезку ветчины собаке; пришли к доктору - у доктора банка с печеньками и он обязательно ей печенек даст, сколько попросит! я ругаюсь с доктором, говорю, зачем вы ее кормите? а он - так надо, она же должна меня любить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот и прошел год, как мы переехали) Вроде прижились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот и прошел год, как мы переехали) Вроде прижились) Завидую белой завистью. Были в Будапеште в 2009г. в начале мая. Красота невозможная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А где фото наших граждан Будапешта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, ТатСтанКон сказал: А где фото наших граждан Будапешта? у нас холодно))) зима, конечно, в этом году какая-то бесчеловечная.. доходило до -25 даже. при том, что снега не было, просто холодные голые камни.. идешь гулять, а ноги сквозь подошвы промерзают(венгры все в шоке, зима уже два месяца и постоянный минус! в прошлом году было максимум -10, не больше недели, и снег дня два или три(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 пора снова вести записи, а то забываю все) сегодня деточка потекла))) у нас до сих пор холодно... не -20, слава Богу, но и тепла нет. ночью минус все равно и заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) мы осиротели... ушел мой такс, наш Партагейноссе Борман, Боряся.... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Оля, соболезную.... Беги Боряся по зеленой травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Соболезную... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_d Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мы осиротели... ушел мой такс, наш Партагейноссе Борман, Боряся.... соболезнования от нас, они становятся частью нас и такая потеря -это потеря частички себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Соболезную........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Соболезную........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Боже мой...как жаль...соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Соболезнуем..... мягкой травки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Уходят ветераны.... Беги портайгеноссе, ты опять щен Борясик и у тебя ничего не болит... Оля соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Оля соболезную......... Беги Боряся, высокой радуги........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти