BMV Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляем Мисти с обретением родного дома, добрая весть сердце радует, здоровья девочке и ее хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ольчик! Поздравляем от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну не надо плакать... я сама плакаю, а я на работе...а я по твоему под пледом с тонной шоколадных конфет лежу??!!! я просто слова твои вспомнилакак же я скучаю вот по такой спящей палевой тушке... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот энто новость! ПОЗДРАВЛЯЮ и чтоб все было хорошо многие лета!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, я так счастлива, Ксюш. плачу как дура. а весь офис меня успокаивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 УРРАА!! :clap_1: Долгих счастливых лет совметной жизни! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот уж правда лабросчастье! Оль, рада за вас, очень рада, и тоже плакаю..от радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю Олю и Мисти! Очень рада такому дуэту. Счастья и радости вам вместе! Еще раз хочется поблагодарить Дашу и ее маму за то, что не прошли мимо Мистиного горя. И еще спасибо всем неравнодушным форумчанам, кто помог этому новому счастью. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в нашем колхозе - утро... Татусь умывает Мисти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оль праздравляю. Ура. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю, с самого первого дня не сомневалась, что вы будете вместе! :clap_1:Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляем всю компанию!:) пусть все будет у вас хорошо и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оленька поздравляю Вас,как здорово,что Вы нашли друг друга.Напроситься к тебе на совместную прогулку что ли?Хочу тоже такую тушку потискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Очень здорово что Вы обрели друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У Мисти такая мося целовательная) Прям хочется ее в носик чмокнуть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По пузику ее потрепать хочется. :) Согревающая собака. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля,поздравляю!! :clap_1: Какое счастье!Ну вот..ВСЕ дома.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так, вопрос к опытным суководам-суковедам. Поскольку нестерилизованная сука у меня впервые в жизни, то вопросы могут быть неожиданными :lol2: Значит, ситуация. Утром гуляем, за ночь выпало снегу много, подходим к спуску с горки, чтоб к полю идти. А он прям девственно чист и засыпан снигом. Мистика обычно с него ломится, а тут садится на .опу и едет вниз :blink: Теперь ломаю голову, чтобы это значило.1. глисты. ну я ей и так их планирую прогнать со дня на день. Кстати - она весит 47-48 кг, как лучше дать глистогонку? Из расчета на 45 кг или 50? дозу, конечно, превышать не хочется.2. может ли это быть просто особенностью поведения или что??? поскольку я пока не знаю ни дату рождения, ни когда у нее течка должна быть - мы с Таней посчитали, вроде бы может начаться зимой. а значит я психую и все время жду этой течки, и мне все необычное кажется признаками начинающейся течки))) вот успокойте меня, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я год тому назад тоже психовала по этому же поводу, а течку практически прозевала.У моей главный и верный признак был повышенное внимание кавалеров недели за две.Правда я совсем не опытный суковед :lol2: . Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Olgusia&Pitt, Оль.Может девчонка просто поклонница снежных горок :lol2: У нас течка опознается по увеличенной петле и ежеминутном пописе на улице :doh: А вообще течка - это один сплошной позитив.Ну когда еще увидишь свою собаку в труселях с прокладкой? :lol2: Ничего не бойся.Если че - проверяй аккуратно ватным тампоном :doh: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля это либо железы либо глисты, течку не пропустишь, я уже говорила собака будет часто подлизоваться и петля станет большой и припухшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 либо железы либо глистыну это все знакомые вещи, значит гонимся и прочищаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в труселях с прокладкой? тут труселя нужны...размера 54 наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти