BMV Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляем Мисти с обретением родного дома, добрая весть сердце радует, здоровья девочке и ее хозяйке.
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ольчик! Поздравляем от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну не надо плакать... я сама плакаю, а я на работе...а я по твоему под пледом с тонной шоколадных конфет лежу??!!! я просто слова твои вспомнилакак же я скучаю вот по такой спящей палевой тушке... :sorry:
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот энто новость! ПОЗДРАВЛЯЮ и чтоб все было хорошо многие лета!!!!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, я так счастлива, Ксюш. плачу как дура. а весь офис меня успокаивает)))
НикОля Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 УРРАА!! :clap_1: Долгих счастливых лет совметной жизни! :baby:
Cherry-нка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот уж правда лабросчастье! Оль, рада за вас, очень рада, и тоже плакаю..от радости)
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю Олю и Мисти! Очень рада такому дуэту. Счастья и радости вам вместе! Еще раз хочется поблагодарить Дашу и ее маму за то, что не прошли мимо Мистиного горя. И еще спасибо всем неравнодушным форумчанам, кто помог этому новому счастью. :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а в нашем колхозе - утро... Татусь умывает Мисти))
Елена - Вита Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю, с самого первого дня не сомневалась, что вы будете вместе! :clap_1:Счастья вам!
Лялечка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляем всю компанию!:) пусть все будет у вас хорошо и счастливо!!!
Грымзик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Оленька поздравляю Вас,как здорово,что Вы нашли друг друга.Напроситься к тебе на совместную прогулку что ли?Хочу тоже такую тушку потискать)))
Арчибальд. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Очень здорово что Вы обрели друг друга!
Гость Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У Мисти такая мося целовательная) Прям хочется ее в носик чмокнуть :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По пузику ее потрепать хочется. :) Согревающая собака. :thumbup:
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля,поздравляю!! :clap_1: Какое счастье!Ну вот..ВСЕ дома.. :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так, вопрос к опытным суководам-суковедам. Поскольку нестерилизованная сука у меня впервые в жизни, то вопросы могут быть неожиданными :lol2: Значит, ситуация. Утром гуляем, за ночь выпало снегу много, подходим к спуску с горки, чтоб к полю идти. А он прям девственно чист и засыпан снигом. Мистика обычно с него ломится, а тут садится на .опу и едет вниз :blink: Теперь ломаю голову, чтобы это значило.1. глисты. ну я ей и так их планирую прогнать со дня на день. Кстати - она весит 47-48 кг, как лучше дать глистогонку? Из расчета на 45 кг или 50? дозу, конечно, превышать не хочется.2. может ли это быть просто особенностью поведения или что??? поскольку я пока не знаю ни дату рождения, ни когда у нее течка должна быть - мы с Таней посчитали, вроде бы может начаться зимой. а значит я психую и все время жду этой течки, и мне все необычное кажется признаками начинающейся течки))) вот успокойте меня, плиз))
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я год тому назад тоже психовала по этому же поводу, а течку практически прозевала.У моей главный и верный признак был повышенное внимание кавалеров недели за две.Правда я совсем не опытный суковед :lol2: . Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SVOR
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Olgusia&Pitt, Оль.Может девчонка просто поклонница снежных горок :lol2: У нас течка опознается по увеличенной петле и ежеминутном пописе на улице :doh: А вообще течка - это один сплошной позитив.Ну когда еще увидишь свою собаку в труселях с прокладкой? :lol2: Ничего не бойся.Если че - проверяй аккуратно ватным тампоном :doh: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Оля это либо железы либо глисты, течку не пропустишь, я уже говорила собака будет часто подлизоваться и петля станет большой и припухшей
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 либо железы либо глистыну это все знакомые вещи, значит гонимся и прочищаемся))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 в труселях с прокладкой? тут труселя нужны...размера 54 наверное))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти