Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Мисти с обретением родного дома, добрая весть сердце радует, здоровья девочке и ее хозяйке.

Опубликовано

ну не надо плакать... я сама плакаю, а я на работе...

а я по твоему под пледом с тонной шоколадных конфет лежу??!!!

я просто слова твои вспомнила

как же я скучаю вот по такой спящей палевой тушке... :sorry:

Опубликовано

Поздравляю Олю и Мисти! Очень рада такому дуэту. Счастья и радости вам вместе! Еще раз хочется поблагодарить Дашу и ее маму за то, что не прошли мимо Мистиного горя. И еще спасибо всем неравнодушным форумчанам, кто помог этому новому счастью. :thumbup:

Опубликовано

Оленька поздравляю Вас,как здорово,что Вы нашли друг друга.Напроситься к тебе на совместную прогулку что ли?

Хочу тоже такую тушку потискать)))

Опубликовано

У Мисти такая мося целовательная) Прям хочется ее в носик чмокнуть :nyam:

Опубликовано

Так, вопрос к опытным суководам-суковедам. Поскольку нестерилизованная сука у меня впервые в жизни, то вопросы могут быть неожиданными :lol2:

Значит, ситуация. Утром гуляем, за ночь выпало снегу много, подходим к спуску с горки, чтоб к полю идти. А он прям девственно чист и засыпан снигом. Мистика обычно с него ломится, а тут садится на .опу и едет вниз :blink: Теперь ломаю голову, чтобы это значило.

1. глисты. ну я ей и так их планирую прогнать со дня на день. Кстати - она весит 47-48 кг, как лучше дать глистогонку? Из расчета на 45 кг или 50? дозу, конечно, превышать не хочется.

2. может ли это быть просто особенностью поведения или что??? поскольку я пока не знаю ни дату рождения, ни когда у нее течка должна быть - мы с Таней посчитали, вроде бы может начаться зимой. а значит я психую и все время жду этой течки, и мне все необычное кажется признаками начинающейся течки)))

вот успокойте меня, плиз))

Опубликовано (изменено)

Я год тому назад тоже психовала по этому же поводу, а течку практически прозевала.

У моей главный и верный признак был повышенное внимание кавалеров недели за две.

Правда я совсем не опытный суковед :lol2: .

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt, Оль.Может девчонка просто поклонница снежных горок :lol2:

У нас течка опознается по увеличенной петле и ежеминутном пописе на улице :doh:

А вообще течка - это один сплошной позитив.Ну когда еще увидишь свою собаку в труселях с прокладкой? :lol2:

Ничего не бойся.Если че - проверяй аккуратно ватным тампоном :doh:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Оля это либо железы либо глисты, течку не пропустишь, я уже говорила собака будет часто подлизоваться и петля станет большой и припухшей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...