Олеся иТэсси Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и ИзарА Питерских спасателей - Груня, Талисман.И самое главное забыли "Борцы со справедливостью" или "Из лап недругов" Chika, Шумахер, Mosfilmka, Вениамин, Елена и Изар, Лялечка, taf82, Аннабель кого еще забыла, добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар,Брукс,СпортиКатрин,Груню Elena_Tu тоже несправедливо забыта В номинацию Чип и Дейл спешат на помощь? Или отдельной номинацией Спасатели?Борцы со справедливостьюИменно так - со справедливостью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я дописываю в верхнем посте)Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар,Брукс,СпортиКатрин,Груню, Шумахер, МишкиН,ТалисманГлавную Киприотку Юлю Старфиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?мне "перечница" очень понравилась, она отражает мое внутреннее состояние психически неуравновешенного владельца бойцовой собаки)))) просто слово "старая" я не хочу, хоть я и бабка))) пусть все думают, что я молодая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я дописываю в верхнем посте) Ок, приеду - буду редактировать, сверяя со всеми комментами ниже моего предыдущего списка (ниже сообщения #143).мне "перечница" очень понравилась, она отражает мое внутреннее состояние психически неуравновешенного владельца бойцовой собаки)))) просто слово "старая" я не хочу, хоть я и бабка))) пусть все думают, что я молодая))))) Можно "Старая" убрать из номинации, я не возражаю; остальные перечницы согласны? Или настаивают на том, что они - старые? ))) Ишь, понабежало перечниц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?мне больше нравится там где аксакал написано, т.е. аксакал-перечница, аксакал-путешественник :)но так наверно вряд ли получится, т.к. звание аксакал присваивается автоматом от кол-ва сообщений :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ок, приеду - буду редактировать, сверяя со всеми комментами ниже моего предыдущего списка (ниже сообщения #143).Можно "Старая" убрать из номинации, я не возражаю; остальные перечницы согласны? Или настаивают на том, что они - старые? ))) Ишь, понабежало перечниц! )))Я не настаиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вер, ну "перечница" тогда должно тоже автоматом в зависимости от кол-ва замечаний модеров по поводу провокаций и разжиганий межпородных / половых войн)))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ: ржунимагу)))))Вер, ну "перечница" тогда должно тоже автоматом в зависимости от кол-ва замечаний модеров по поводу провокаций и разжиганий межпородных / половых войн)))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ: ржунимагу)))))для особо отличившихся можно усугубить - Кайенская перечница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?....................................Вот так как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой,и я так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой,и я так хочу Это для примера. Сейчас уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это для примера. Сейчас уберу.а там где группа "пользователи" можно сделать? :) и жирным выделить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Требую назгулов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой, хочу "перечницу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!Я бы ещё сюда Лиля и собаки добавила. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Обсуждение породности сумчатого скокового енота капуна по описанию пяти очевидцев................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за позитифф и за номинацию. Добавьте пожалуйста, в номинацию доктор Айболит - Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы ещё сюда Лиля и собаки добавила. :blush2:так мы ж не всех форумчанок видели..Как выбрать? :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Добавьте, пожлауйта, в номинацию Спасателей: Катю Катенок Гаф, Свету Manya, Катю с Греем, Катю руни, Яну Ann, Машу mariam, Аню Chokoladka, а еще - Мишель, Ингваров, Таю Лунтик, Олю Ганс и Ко, Свету svig, Иру Life_is_real, Веру Пряня и Мич, Аллу и Кики, Настю Рррик, Машу Машик, Марину marnev, marson, Ладушка, Insane Машу, geno4ka, Maria Raduga, и кого я еще забыла? НУ чтобы уж список спасателей был более полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я - Садовник?!?!? :dribble: Учитывая, что у меня на участке кроме берез ничего не растет, ибо я приверженц свободной от осеменения территории :doh: Автолюбитель - это правда. А садовник - :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я - Садовник?!?!? :dribble: Учитывая, что у меня на участке кроме берез ничего не растет, ибо я приверженц свободной от осеменения территории :doh: Автолюбитель - это правда. А садовник - :nonono:Я, меня в садовники запишите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Братское сердце - Лариса БруксМилосердие для всех - Лариса и группа помощи Егорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я, меня в садовники запишите плз!Ты уже есть :ok:А есть у нас что-то на подобии "Самый деятельный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, меня из "интересных собеседников" можно смело вычеркивать))) я понятно то не умею изъясняться, а уж интересно то и подавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, меня из "интересных собеседников" можно смело вычеркивать))) я понятно то не умею изъясняться, а уж интересно то и подавно)))Но с тобой приятно общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.