Олеся иТэсси Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и ИзарА Питерских спасателей - Груня, Талисман.И самое главное забыли "Борцы со справедливостью" или "Из лап недругов" Chika, Шумахер, Mosfilmka, Вениамин, Елена и Изар, Лялечка, taf82, Аннабель кого еще забыла, добавьте.
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар,Брукс,СпортиКатрин,Груню Elena_Tu тоже несправедливо забыта В номинацию Чип и Дейл спешат на помощь? Или отдельной номинацией Спасатели?Борцы со справедливостьюИменно так - со справедливостью? )
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я дописываю в верхнем посте)Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар,Брукс,СпортиКатрин,Груню, Шумахер, МишкиН,ТалисманГлавную Киприотку Юлю Старфиш
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?мне "перечница" очень понравилась, она отражает мое внутреннее состояние психически неуравновешенного владельца бойцовой собаки)))) просто слово "старая" я не хочу, хоть я и бабка))) пусть все думают, что я молодая)))))
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я дописываю в верхнем посте) Ок, приеду - буду редактировать, сверяя со всеми комментами ниже моего предыдущего списка (ниже сообщения #143).мне "перечница" очень понравилась, она отражает мое внутреннее состояние психически неуравновешенного владельца бойцовой собаки)))) просто слово "старая" я не хочу, хоть я и бабка))) пусть все думают, что я молодая))))) Можно "Старая" убрать из номинации, я не возражаю; остальные перечницы согласны? Или настаивают на том, что они - старые? ))) Ишь, понабежало перечниц! )))
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?мне больше нравится там где аксакал написано, т.е. аксакал-перечница, аксакал-путешественник :)но так наверно вряд ли получится, т.к. звание аксакал присваивается автоматом от кол-ва сообщений :dntknw:
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ок, приеду - буду редактировать, сверяя со всеми комментами ниже моего предыдущего списка (ниже сообщения #143).Можно "Старая" убрать из номинации, я не возражаю; остальные перечницы согласны? Или настаивают на том, что они - старые? ))) Ишь, понабежало перечниц! )))Я не настаиваю))
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вер, ну "перечница" тогда должно тоже автоматом в зависимости от кол-ва замечаний модеров по поводу провокаций и разжиганий межпородных / половых войн)))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ: ржунимагу)))))Вер, ну "перечница" тогда должно тоже автоматом в зависимости от кол-ва замечаний модеров по поводу провокаций и разжиганий межпородных / половых войн)))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ: ржунимагу)))))для особо отличившихся можно усугубить - Кайенская перечница :)
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а интересно, можно в профиле, там, где группы поставить "перечница"?....................................Вот так как у Вас?
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой,и я так хочу Это для примера. Сейчас уберу.
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это для примера. Сейчас уберу.а там где группа "пользователи" можно сделать? :) и жирным выделить)))))))
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!Я бы ещё сюда Лиля и собаки добавила. :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Обсуждение породности сумчатого скокового енота капуна по описанию пяти очевидцев.................................
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за позитифф и за номинацию. Добавьте пожалуйста, в номинацию доктор Айболит - Panchenko
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы ещё сюда Лиля и собаки добавила. :blush2:так мы ж не всех форумчанок видели..Как выбрать? :hmm: :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Добавьте, пожлауйта, в номинацию Спасателей: Катю Катенок Гаф, Свету Manya, Катю с Греем, Катю руни, Яну Ann, Машу mariam, Аню Chokoladka, а еще - Мишель, Ингваров, Таю Лунтик, Олю Ганс и Ко, Свету svig, Иру Life_is_real, Веру Пряня и Мич, Аллу и Кики, Настю Рррик, Машу Машик, Марину marnev, marson, Ладушка, Insane Машу, geno4ka, Maria Raduga, и кого я еще забыла? НУ чтобы уж список спасателей был более полным.
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я - Садовник?!?!? :dribble: Учитывая, что у меня на участке кроме берез ничего не растет, ибо я приверженц свободной от осеменения территории :doh: Автолюбитель - это правда. А садовник - :nonono:
Clumber Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я - Садовник?!?!? :dribble: Учитывая, что у меня на участке кроме берез ничего не растет, ибо я приверженц свободной от осеменения территории :doh: Автолюбитель - это правда. А садовник - :nonono:Я, меня в садовники запишите плз!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Братское сердце - Лариса БруксМилосердие для всех - Лариса и группа помощи Егорка
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я, меня в садовники запишите плз!Ты уже есть :ok:А есть у нас что-то на подобии "Самый деятельный"?
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, меня из "интересных собеседников" можно смело вычеркивать))) я понятно то не умею изъясняться, а уж интересно то и подавно)))
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, меня из "интересных собеседников" можно смело вычеркивать))) я понятно то не умею изъясняться, а уж интересно то и подавно)))Но с тобой приятно общаться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.