Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками-4

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуух!Теперь можно спать спокоино! :lol2:

Я рада, что всё дошло в целости и сохранности и очень рада, что всё понравилось :)

Спасибо за фото отчетик :rolleyes:

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость и улыбки в Ваш дом :)

Опубликовано

Всех спать уложила со всеми погуляла,добралась до хвасталки.Сказать,что я в шоке,ничего не сказать.7,5 кг подарков,я ещё никогда не получала)))В восторге всё семейство,включая четвероногих)))

Итак,сначала был курьер,который тоже хочет такого Деда Мороза :nyam: .С вот такой посылкой

Дорогой Дедушка ты так зашифровался,что я долго ломала голову кто ты.Но посмотрев хвасталку Светы,всё же решила,что ты Елена и Даша.Правильно?

Спасибо огромное за этот вечер чудес,мы всей семьёй разбирали коробку и было столько восторгов!!!!Спасибо за настоящий праздник!!!Слов не хватает!Дедушка-ты Волшебник.Так приятно!

Мы всей семьёй поздравляем Тебя с Наступающим Новым Годом,здоровья,удачи и быть счастливой :buket2:

Пойду убьюсь ап стену, теперь мой подарочек кажется совсем микроскопическим на фоне вашего Дедушки :dribble:

Лена и Даша и вправду суперский дедушка, нам в том году достался)

Ой и в поза том нам повезло с Машей.

Эх, начинаю волноваться за свой...

Опубликовано

, :) :blush2: Я рада что смогла угодить своей Снегурке :) Я очень старалась...

ПЫСЫ: Олени только попались как черепахи, еще в пятницу должны был доставить :ranting: . Пока "волшебный пендаль" не дала для ускорения...

Опубликовано

Эх, начинаю волноваться за свой.

Зря...Я еще в сентябре начала готовиться... :lol2: Если-бы недельку еще коробочка постояла возле меня...может еще чего в неё запрыгнуло... :lol2: с каждым походом в магазин...

Опубликовано

Не переживайте, количество не главное :)

Размер не имеет значения :)

Опубликовано

Не переживайте, количество не главное :)

Размер не имеет значения :)

:) Плюсуюсь :thumbup: меня в магазины пускать нельзя, тем более в интернет-магазины

Опубликовано

Пойду убьюсь ап стену, теперь мой подарочек кажется совсем микроскопическим на фоне вашего Дедушки :dribble:

Лена и Даша и вправду суперский дедушка, нам в том году достался)

Ой и в поза том нам повезло с Машей.

Тоже волнуюсь :(

Какие же у всех подарочки замечательные, оленибыстрыедоставлятельне :thumbup:

Опубликовано

Фуух!Теперь можно спать спокоино! :lol2:

Я рада, что всё дошло в целости и сохранности и очень рада, что всё понравилось :)

Спасибо за фото отчетик :rolleyes:

С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость и улыбки в Ваш дом :)

Прадедушка Дедушки передает пламенный привет!!! Всего самого доброго и хорошего в наступающем году!!! :)

Дорогие мои,любимые!!!!! Спасибище вам за великолепный подарок. Вчера весь вечер подруге хвасталась корзиночкой и свечкой-лошадкой. А Вистуша не выпускает игрушку синенькую.

Опубликовано

Всех спать уложила со всеми погуляла,добралась до хвасталки.Сказать,что я в шоке,ничего не сказать.7,5 кг подарков,я ещё никогда не получала)))

вот это подарочек :dribble: :thumbup:

столько всего! Дедуля постарался конечно :gallop:

Опубликовано

Вот и наконец пришла в хвасталку! Дождались мы вчера нашего папу и распаковали наш подарок. Еще когда я шла с почты я разгадала своего деда Мороза, все-таки в одной теме регулярно сидим)))))

А теперь- подарки.

Вот такие замечательные кружечки-

cdcf5cd3cd19.jpg

Вышивка с моим Джеюшкой)))))

d86a4b9b5b74.jpg

Лабрам подарки-

0a2d9fe9651a.jpg

Подарок с намеком))) Повешу на елочку)))

7f706a8ba967.jpg

Тульские конфеты и тульский пряник в ПОТРЯСАЮЩЕЙ коробочке!!!!!

f992d8540963.jpg

И все подарки вместе-

9e795cd54d7a.jpg

А это мы уже играем с косточками)))

c28890db7087.jpg

65f785c60c32.jpg

Ирина! которая "Просто Ира", я тебя узнала! Спасибо тебе огромное за подарок, у нас теперь такое новогоднее настроение поселилось в доме, буду наверно сегодня елочку наряжать, не терпится повесить коляску на елочку и положить под нее твои подарки. Мы нашей всей семьей поздравляем твою семью с наступающим Новым годом, желаем Вам всего самого хорошего!!!! Прям слов не нахожу, чтобы описать свои эмоциии!!!!! Лабра обязательно вышью, как только закончу оформлять будущую детскую.

Опубликовано

Тульские конфеты и тульский пряник в ПОТРЯСАЮЩЕЙ коробочке!!!!!

f992d8540963.jpg

Ирина, а вы сами эту корзинку шили или купили где?

мне так она понравилась, тоже такую хочу)))

Опубликовано

ну вааааааааащееееееееееее, исхожусь слюнями просто, простите :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

надо вместо игрушечных куриц и окорочков высылать живые, так сказать :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну вааааааааащееееееееееее, исхожусь слюнями просто, простите :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

надо вместо игрушечных куриц и окорочков высылать живые, так сказать :lol2: :lol2: :lol2:

Ха Кать, представляешь что будет с Майлушей если ты так и сделаешь :lol2:

Опубликовано

Ха Кать, представляешь что будет с Майлушей если ты так и сделаешь :lol2:

если я отправлю курицу живую на глазах Майлундии, то она, безусловно, будет в растерянности.

а если нам пришлют курицу живую, тут, я уверена, будет токо счастье безграничное ;)

ну, я думаю, так у всех :blush2:

Опубликовано

Ирина! которая "Просто Ира", я тебя узнала! Спасибо тебе огромное за подарок, у нас теперь такое новогоднее настроение поселилось в доме, буду наверно сегодня елочку наряжать, не терпится повесить коляску на елочку и положить под нее твои подарки. Мы нашей всей семьей поздравляем твою семью с наступающим Новым годом, желаем Вам всего самого хорошего!!!! Прям слов не нахожу, чтобы описать свои эмоциии!!!!! Лабра обязательно вышью, как только закончу оформлять будущую детскую.

Ой, ура-ура!!! Моя дорогая снегурочка рада, и у Дедушки по этому поводу тоже праздник!!! Руки чесались купить что-то для будущего малыша, но верю в приметы - не стала... Ну а намек подарить можно :) Поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Уверена, он будет счастливым и значимым для вашей семьи!!!

9d4e652ca30decab85dcd757ec721c46.jpg

b8d2b5509198b7201522bcd906f40459.gifb8d2b5509198b7201522bcd906f40459.gifb8d2b5509198b7201522bcd906f40459.gif

Людочка и Наташа (Наталья и Виста), конфеты в корзинках тульские, вернее - Суворовские. Это город в Тульской области. Я ездила туда в командировку и специально заехала за ними в магазин при фабрике :nyam:

Ирина, а вы сами эту корзинку шили или купили где?

мне так она понравилась, тоже такую хочу)))

Конечно, хочется сказать, что сами, но не буду обманывать... Купили... :blush2: В личку напишу - где.Жаль, что у меня сейчас мало времени на поделки, были такие идеи подарков своими руками, но не успела... Буду следующего года ждать :blush2:

Опубликовано

Ураааааа урааааа урааааа :buket2: олени не подвели, я счастлив, хо хо хо :super-tab:

Прости, что без открытки, совсем дедуля постарел и забыл :kacheli:

Оч рада , что подарки пришлись по душе, пусть бусики греют в зимнюю стужу, в них вложено все тепло моих рук, и подставочка да для чего хлчешь, можно туда насыпать декоративных штук, можно под горшок, только не знаю выдержит ли дерево соприкосновение с водой.

С наступающим дорогие наши :buket1:

Мариночка, дорогой мой человек! Я совсем не удивлена, что ты меня разгадала. Мой город не дает полета для фантазии :lol2: Нас тут таких мало :)

Я очень-очень-приочень рада, что тебе понравилось, особенно радует, что не прогадала с цветовой гаммой. Я тоже считаю, что она тебе к лицу :good: Сомнений было очень много, но выбор все-таки оказался верным!

Спасибо большое за поздравление, все обязательно сбудется, я в это верю! И буду ждать нового фотоотчета ;)

Дедушки мои любименькие, спасибо еще раз вам огромное! Вы - чудо! :kissing:

От Чезарика тоже огрмная благодарность, он был безмерно щщщщщастлив! :sm16:

Опубликовано

Тадамммммм!!! Ййййййоооохуууууу :dribble: А вот и я тут... :thumbup: Дорогой мой дедушка Аня!c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif Мне безумно понравились твои подарочки. И не только мне... :nyam: Но обо всем по порядку....

Приехали мы на почту с Мичем. Уж очень он хотел скорее увидеть подарок Дедушки Мороза... Забрали заветную коробочку, сели в машину, и...

Я еле оторвала коробочку от Мича... Вернее Мича от коробочки потому, что он решил, что коробочка эта его, и ничья другая! d2194258c8f25bb8c67a0be4d60e99db.gif

2b2d85c01a70fe67a292a234666ea7c5.jpg

41ac731736895cad35b35a273b6b76cb.jpg

f5d700bd6d453de7962a53809ac17320.jpg

Приехав домой - разбудили своим топотом малОго, и тут началось.... cce21481311dbbe7f64cbf818c495bfb.gif

16f8354c405425401b0ccfb2d24f46b2.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: К сожалению все фотки восторгов получились смазанные моим телефоном... :doh:

Я еле успела собрать все причитающееся мне для фото. Вот, что было внутри:

743f41a5e7ebf0cf8008bb61f10028e6.jpg

Ну.... И для пущей наглядности засняла видео. Посылке были рады ВСЕ!

/>http://youtu.be/eV56w8CKWdE

Дорогой наш нет, дорогая наша Дедушка Аня! Спасибо большое за прекрасное настроение, за такие вкусные и полезные подарки! Шарик обязательно повешу на елку, заварю себе чашку волшебного ароматного чая, сяду в кресло, открою печешки, разверну календарик, и буду пить чай! А из формочки обязательно испеку что-нибудь на десерт к Новому Году! Вкусняхи дам "колобкам". :secret: Им-то их можно...

От себя мы всем семейством хотим пожелать тебе счастья, радости и всего самого светлого в Новом году! Чтобы он принес с собой только радость, хорошие события и кучу-кучу приятностей! 28de6e35117fb7c7bebb290153beaa12.gif

СКОРО НОВЫЙ ГОООООДДДД!!!!! 20f6a03a7543f499e3a9eba6df257a17.gif

Опубликовано

Я рада,что Вам понравились подарки.Правда я очень поздно увидела про аллергию(((

И для Лабрикосов к сожалению сюрприза не получилось.Только коробка как игрушка)))

Спасибо за поздравления!Мы Вас поздравляем с Наступающим Новым Годом!Пусть исполнятся все мечты! :buket2:

Опубликовано

, Ань, ко мне можно на ТЫ! :nyam: Я посмотрела вкусняхи и думаю, что одну штучку все равно дам Мичману. :dribble: Там же УТКА!!!!! :dribble: И скоро Новый Год! :nyam:

ЗЫ: Пока я возилась с телефоном, снимала - малОй не будь промах, стащил вкусняхи и заныкался с ними под столом... :lol2: Но я их отняла, потому, что ему только 4 месяца. До 6-ти мы потерпим. :nyam: А потом я сама куплю ему такую пачку вкуснях, обещаю. :nyam:

пЫ.сЫ. А для лабрикосов на самом деле самая клевая игрушка - это которую можно РАЗОРВАТЬ! :dribble: Поэтому они получили огромное удовольствие, разорвав на мелкие кусочки коробку. :dribble: :thumbup:

Опубликовано

, Ань, ко мне можно на ТЫ! :nyam: Я посмотрела вкусняхи и думаю, что одну штучку все равно дам Мичману. :dribble: Там же УТКА!!!!! :dribble: И скоро Новый Год! :nyam:

ЗЫ: Пока я возилась с телефоном, снимала - малОй не будь промах, стащил вкусняхи и заныкался с ними под столом... :lol2: Но я их отняла, потому, что ему только 4 месяца. До 6-ти мы потерпим. :nyam: А потом я сама куплю ему такую пачку вкуснях, обещаю. :nyam:

пЫ.сЫ. А для лабрикосов на самом деле самая клевая игрушка - это которую можно РАЗОРВАТЬ! :dribble: Поэтому они получили огромное удовольствие, разорвав на мелкие кусочки коробку. :dribble: :thumbup:

Здорово,я вроде тоже выбирала что натуральное.По составу по крайней мере)))

Как же здорово не только получать,но и дарить подарки.

Опубликовано

Здорово,я вроде тоже выбирала что натуральное.По составу по крайней мере)))

Как же здорово не только получать,но и дарить подарки.

Ага, вот плюсуюсь, плюсуюсь! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...