Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фуух!Теперь можно спать спокоино! :lol2: Я рада, что всё дошло в целости и сохранности и очень рада, что всё понравилось :) Спасибо за фото отчетик :rolleyes: С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость и улыбки в Ваш дом :)
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Прадедушка Дедушки передает пламенный привет!!! Всего самого доброго и хорошего в наступающем году!!! :)
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, какие же все подарочки у всех мимимилые))))прям трогательно очень)))))
Cwetok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех спать уложила со всеми погуляла,добралась до хвасталки.Сказать,что я в шоке,ничего не сказать.7,5 кг подарков,я ещё никогда не получала)))В восторге всё семейство,включая четвероногих)))Итак,сначала был курьер,который тоже хочет такого Деда Мороза :nyam: .С вот такой посылкойДорогой Дедушка ты так зашифровался,что я долго ломала голову кто ты.Но посмотрев хвасталку Светы,всё же решила,что ты Елена и Даша.Правильно?Спасибо огромное за этот вечер чудес,мы всей семьёй разбирали коробку и было столько восторгов!!!!Спасибо за настоящий праздник!!!Слов не хватает!Дедушка-ты Волшебник.Так приятно!Мы всей семьёй поздравляем Тебя с Наступающим Новым Годом,здоровья,удачи и быть счастливой :buket2:Пойду убьюсь ап стену, теперь мой подарочек кажется совсем микроскопическим на фоне вашего Дедушки :dribble: Лена и Даша и вправду суперский дедушка, нам в том году достался)Ой и в поза том нам повезло с Машей.Эх, начинаю волноваться за свой...
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 , :) :blush2: Я рада что смогла угодить своей Снегурке :) Я очень старалась...ПЫСЫ: Олени только попались как черепахи, еще в пятницу должны был доставить :ranting: . Пока "волшебный пендаль" не дала для ускорения...
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Эх, начинаю волноваться за свой.Зря...Я еще в сентябре начала готовиться... :lol2: Если-бы недельку еще коробочка постояла возле меня...может еще чего в неё запрыгнуло... :lol2: с каждым походом в магазин...
Ksu-rom Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Эх, начинаю волноваться за свой...Не переживайте, количество не главное :)Размер не имеет значения :)
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не переживайте, количество не главное :)Размер не имеет значения :):) Плюсуюсь :thumbup: меня в магазины пускать нельзя, тем более в интернет-магазины
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Пойду убьюсь ап стену, теперь мой подарочек кажется совсем микроскопическим на фоне вашего Дедушки :dribble: Лена и Даша и вправду суперский дедушка, нам в том году достался)Ой и в поза том нам повезло с Машей.Эх, начинаю волноваться за свой...Тоже волнуюсь :(Какие же у всех подарочки замечательные, оленибыстрыедоставлятельне :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Фуух!Теперь можно спать спокоино! :lol2: Я рада, что всё дошло в целости и сохранности и очень рада, что всё понравилось :) Спасибо за фото отчетик :rolleyes: С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость и улыбки в Ваш дом :)Прадедушка Дедушки передает пламенный привет!!! Всего самого доброго и хорошего в наступающем году!!! :)Дорогие мои,любимые!!!!! Спасибище вам за великолепный подарок. Вчера весь вечер подруге хвасталась корзиночкой и свечкой-лошадкой. А Вистуша не выпускает игрушку синенькую.
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всех спать уложила со всеми погуляла,добралась до хвасталки.Сказать,что я в шоке,ничего не сказать.7,5 кг подарков,я ещё никогда не получала)))вот это подарочек :dribble: :thumbup: столько всего! Дедуля постарался конечно :gallop:
Larry and Edjey Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот и наконец пришла в хвасталку! Дождались мы вчера нашего папу и распаковали наш подарок. Еще когда я шла с почты я разгадала своего деда Мороза, все-таки в одной теме регулярно сидим)))))А теперь- подарки. Вот такие замечательные кружечки- Вышивка с моим Джеюшкой)))))Лабрам подарки-Подарок с намеком))) Повешу на елочку)))Тульские конфеты и тульский пряник в ПОТРЯСАЮЩЕЙ коробочке!!!!!И все подарки вместе-А это мы уже играем с косточками)))Ирина! которая "Просто Ира", я тебя узнала! Спасибо тебе огромное за подарок, у нас теперь такое новогоднее настроение поселилось в доме, буду наверно сегодня елочку наряжать, не терпится повесить коляску на елочку и положить под нее твои подарки. Мы нашей всей семьей поздравляем твою семью с наступающим Новым годом, желаем Вам всего самого хорошего!!!! Прям слов не нахожу, чтобы описать свои эмоциии!!!!! Лабра обязательно вышью, как только закончу оформлять будущую детскую.
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тульские конфеты и тульский пряник в ПОТРЯСАЮЩЕЙ коробочке!!!!!Ирина, а вы сами эту корзинку шили или купили где?мне так она понравилась, тоже такую хочу)))
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Даааа вот это подарище скажу!!!! Девочки, просто супер отчетики у вас!!!:thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вааааааааащееееееееееее, исхожусь слюнями просто, простите :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: надо вместо игрушечных куриц и окорочков высылать живые, так сказать :lol2: :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вааааааааащееееееееееее, исхожусь слюнями просто, простите :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: надо вместо игрушечных куриц и окорочков высылать живые, так сказать :lol2: :lol2: :lol2:Ха Кать, представляешь что будет с Майлушей если ты так и сделаешь :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ха Кать, представляешь что будет с Майлушей если ты так и сделаешь :lol2:если я отправлю курицу живую на глазах Майлундии, то она, безусловно, будет в растерянности.а если нам пришлют курицу живую, тут, я уверена, будет токо счастье безграничное ;)ну, я думаю, так у всех :blush2:
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ирина! которая "Просто Ира", я тебя узнала! Спасибо тебе огромное за подарок, у нас теперь такое новогоднее настроение поселилось в доме, буду наверно сегодня елочку наряжать, не терпится повесить коляску на елочку и положить под нее твои подарки. Мы нашей всей семьей поздравляем твою семью с наступающим Новым годом, желаем Вам всего самого хорошего!!!! Прям слов не нахожу, чтобы описать свои эмоциии!!!!! Лабра обязательно вышью, как только закончу оформлять будущую детскую.Ой, ура-ура!!! Моя дорогая снегурочка рада, и у Дедушки по этому поводу тоже праздник!!! Руки чесались купить что-то для будущего малыша, но верю в приметы - не стала... Ну а намек подарить можно :) Поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Уверена, он будет счастливым и значимым для вашей семьи!!! Людочка и Наташа (Наталья и Виста), конфеты в корзинках тульские, вернее - Суворовские. Это город в Тульской области. Я ездила туда в командировку и специально заехала за ними в магазин при фабрике :nyam: Ирина, а вы сами эту корзинку шили или купили где?мне так она понравилась, тоже такую хочу)))Конечно, хочется сказать, что сами, но не буду обманывать... Купили... :blush2: В личку напишу - где.Жаль, что у меня сейчас мало времени на поделки, были такие идеи подарков своими руками, но не успела... Буду следующего года ждать :blush2:
Маринка и Чезар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ураааааа урааааа урааааа :buket2: олени не подвели, я счастлив, хо хо хо :super-tab: Прости, что без открытки, совсем дедуля постарел и забыл :kacheli: Оч рада , что подарки пришлись по душе, пусть бусики греют в зимнюю стужу, в них вложено все тепло моих рук, и подставочка да для чего хлчешь, можно туда насыпать декоративных штук, можно под горшок, только не знаю выдержит ли дерево соприкосновение с водой. С наступающим дорогие наши :buket1:Мариночка, дорогой мой человек! Я совсем не удивлена, что ты меня разгадала. Мой город не дает полета для фантазии :lol2: Нас тут таких мало :) Я очень-очень-приочень рада, что тебе понравилось, особенно радует, что не прогадала с цветовой гаммой. Я тоже считаю, что она тебе к лицу :good: Сомнений было очень много, но выбор все-таки оказался верным!Спасибо большое за поздравление, все обязательно сбудется, я в это верю! И буду ждать нового фотоотчета ;)Дедушки мои любименькие, спасибо еще раз вам огромное! Вы - чудо! :kissing: От Чезарика тоже огрмная благодарность, он был безмерно щщщщщастлив! :sm16:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тадамммммм!!! Ййййййоооохуууууу :dribble: А вот и я тут... :thumbup: Дорогой мой дедушка Аня! Мне безумно понравились твои подарочки. И не только мне... :nyam: Но обо всем по порядку....Приехали мы на почту с Мичем. Уж очень он хотел скорее увидеть подарок Дедушки Мороза... Забрали заветную коробочку, сели в машину, и...Я еле оторвала коробочку от Мича... Вернее Мича от коробочки потому, что он решил, что коробочка эта его, и ничья другая! Приехав домой - разбудили своим топотом малОго, и тут началось.... :lol2: :lol2: :lol2: К сожалению все фотки восторгов получились смазанные моим телефоном... :doh: Я еле успела собрать все причитающееся мне для фото. Вот, что было внутри: Ну.... И для пущей наглядности засняла видео. Посылке были рады ВСЕ! />http://youtu.be/eV56w8CKWdEДорогой наш нет, дорогая наша Дедушка Аня! Спасибо большое за прекрасное настроение, за такие вкусные и полезные подарки! Шарик обязательно повешу на елку, заварю себе чашку волшебного ароматного чая, сяду в кресло, открою печешки, разверну календарик, и буду пить чай! А из формочки обязательно испеку что-нибудь на десерт к Новому Году! Вкусняхи дам "колобкам". :secret: Им-то их можно... От себя мы всем семейством хотим пожелать тебе счастья, радости и всего самого светлого в Новом году! Чтобы он принес с собой только радость, хорошие события и кучу-кучу приятностей! СКОРО НОВЫЙ ГОООООДДДД!!!!!
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я рада,что Вам понравились подарки.Правда я очень поздно увидела про аллергию(((И для Лабрикосов к сожалению сюрприза не получилось.Только коробка как игрушка)))Спасибо за поздравления!Мы Вас поздравляем с Наступающим Новым Годом!Пусть исполнятся все мечты! :buket2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 , Ань, ко мне можно на ТЫ! :nyam: Я посмотрела вкусняхи и думаю, что одну штучку все равно дам Мичману. :dribble: Там же УТКА!!!!! :dribble: И скоро Новый Год! :nyam: ЗЫ: Пока я возилась с телефоном, снимала - малОй не будь промах, стащил вкусняхи и заныкался с ними под столом... :lol2: Но я их отняла, потому, что ему только 4 месяца. До 6-ти мы потерпим. :nyam: А потом я сама куплю ему такую пачку вкуснях, обещаю. :nyam:пЫ.сЫ. А для лабрикосов на самом деле самая клевая игрушка - это которую можно РАЗОРВАТЬ! :dribble: Поэтому они получили огромное удовольствие, разорвав на мелкие кусочки коробку. :dribble: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 , Ань, ко мне можно на ТЫ! :nyam: Я посмотрела вкусняхи и думаю, что одну штучку все равно дам Мичману. :dribble: Там же УТКА!!!!! :dribble: И скоро Новый Год! :nyam: ЗЫ: Пока я возилась с телефоном, снимала - малОй не будь промах, стащил вкусняхи и заныкался с ними под столом... :lol2: Но я их отняла, потому, что ему только 4 месяца. До 6-ти мы потерпим. :nyam: А потом я сама куплю ему такую пачку вкуснях, обещаю. :nyam:пЫ.сЫ. А для лабрикосов на самом деле самая клевая игрушка - это которую можно РАЗОРВАТЬ! :dribble: Поэтому они получили огромное удовольствие, разорвав на мелкие кусочки коробку. :dribble: :thumbup:Здорово,я вроде тоже выбирала что натуральное.По составу по крайней мере)))Как же здорово не только получать,но и дарить подарки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здорово,я вроде тоже выбирала что натуральное.По составу по крайней мере)))Как же здорово не только получать,но и дарить подарки.Ага, вот плюсуюсь, плюсуюсь! :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ДЕДУЛЯЯЯЯЯЯ! Я вчера получила подарок! Восторг!!! Пошла вычислять, кто ты :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.