Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поддержку!

Сейчас хотя бы я знаю что делать и чего ждать)

Им надо рассчитать наркоз , поэтому и вес нужен. Все будет хорошо , попросите докторов прокапать девочку после операции , я вам в дичку напишу какими вам нужно запастись препаратами от кровопотери .

спасибо большое!

Теперь думаю как бы нам доходить до среды)На всякий случай не беру на улицу игрушки уже,чтоб не носилась сильно. Хотя ей и самой уже не особо хочется бегать)

Взвесить можно на почте, на ж\д или автовокзале.

Я бы исходила из веса 45-50 кг.

о, точно :doh: почта! и главное же как раз после клиники заезжала за посылкой на почту.. :doh:

ну ладно, попробую что-нибудь придумать с домашними весами еще

Опубликовано (изменено)

А вы попробуйте своей собаке делать " укол " на 5- 6 неделе. беременности , прежде чем рекомендовать тут такое. Вы несете ответственность за то, что здесь рекомендуете? Конечно , нет, просто п... ли и все! Вы не имеете права рекомендовать такое не зная какие осложнения бывают после вашего " укола" на таком сроке.

Сбавляйте обороты, мадам! Уколы никто не предлагал делать суке, внимательно читать научитесь предварительно. Вопрос стоял в том, что ветеринары отказываются убирать родившийся помет, а топить или невскрывать пузырь очень сомнительный вариант. Есть вариант сделать это безболезненно, незаметно для щенков и нетрудно технологически. Я его обозначила.

И хамить мне не надо. Я вам не ответила вашим стилем только из уважения к автору темы

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Сбавляйте обороты, мадам! Уколы никто не предлагал делать суке, внимательно читать научитесь предварительно. Вопрос стоял в том, что ветеринары отказываются убирать родившийся помет, а топить или невскрывать пузырь очень сомнительный вариант. Есть вариант сделать это безболезненно, незаметно для щенков и нетрудно технологически. Я его обозначила.

И хамить мне не надо. Я вам не ответила вашим стилем только из уважения к автору темы

К уважению автору вы бы не давали тут сомнительные Рекомендации, не зная к чему это может привести .

А вообще неугодное это дело давать советы по инету, сожалею , что влезла в тему , будьте здоровы ,

Опубликовано

Жалко собаку резать (стерилизовать в смысле) из-за собственной глупости.

NOKY, если сможете сделать укол, стучите в личку. Есть способ нетрудный технологически, но только технологически конечно...

Вы что то советуете?! Это как в анекдоте " я не доктор , но посмотреть могу... " )))

Опубликовано (изменено)

Уймитесь уже наконец. Это не тема про расстройства нервной системы, хотя и подобные доктора если что тут найдутся. Главное в профиле об этом написать для клиентов. Извините за офф.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Вы в каком городе в Казахстане живете?

Петропавловск ;)

Не ругайтесь, пожалуйста..!

dreamtime, ваши советы мне очень помогли, спасибо!

Как бы нам доходить до среды то.. Не ест сегодня почти. Но от вкусняшек не отказывается) Вчера меня совсем сомнения брали что вот-вот родим. По лестнице ну кое-как идем. Постоянно лужи. На улицу каждые полтора часа вывожу. По большому, пардон, ну вот прям выдавливает из себя граммы <_< Дома лежит в основном, глаза груууустные. Любит только с кликером работать.

Взвесили вчера - 35-36 кг.

Опубликовано

Боже, Боже, доходим или нет... :o

Дышим, скулим и роем :o :o На улицу так же каждые полтора часа. На котов рычит, если те идут к её лежанке.

Опубликовано

Боже, Боже, доходим или нет... :o

Дышим, скулим и роем :o :o На улицу так же каждые полтора часа. На котов рычит, если те идут к её лежанке.

Мда :hmm: Температура?

Опубликовано

Температуру не мерила пока. Погуляли. Назад домой она чуть не бегом понеслась. Но сейчас вроде спокойно лежит. :hmm:

К родам у нас имеется я и бабушка :doh: Ну всякие там пеленки и т.п. это есть конечно.

Если (вдруг!) она решит рожать ночью, что делать с щенами то? Дать им сосать? или как.. ясно что утром их все равно в коробку и в клинику..

Если не родит ночью, то завтра еще раз звоню врачу.

Опубликовано

Температуру не мерила пока. Погуляли. Назад домой она чуть не бегом понеслась. Но сейчас вроде спокойно лежит. :hmm:

К родам у нас имеется я и бабушка :doh: Ну всякие там пеленки и т.п. это есть конечно.

Если (вдруг!) она решит рожать ночью, что делать с щенами то? Дать им сосать? или как.. ясно что утром их все равно в коробку и в клинику..

Если не родит ночью, то завтра еще раз звоню врачу.

Если Вам важна сука, то сосать не давать и в коробку- в клинику.

Опубликовано

А как же они ночью будут??

NOKY, держитесь!!!

Опубликовано

если они родятся ночью, складывать в коробку и не давать собаке сразу? и где их держать до утра? :o а если они пищать будут? :noway: клиника с 9 утра работает, раньше никак.

Ой-ой, пусть бы доходила хотя бы до завтра...

Опубликовано

если они родятся ночью, складывать в коробку и не давать собаке сразу?

И не давать суке вообще.

Опубликовано

И не давать суке вообще.

понятно... хорошо спросила, а то думала что ничего страшного, побудут с ней. Просто если они будут пищать, она не начнет искать их? :freaked: Врач говорила что щенков много, судя по всему..

Пошла проверила. Лежит на боку около балкона, дрыхнет. Увидела - хвостом машет. Засранка. Я тут с ума схожу из-за неё :freaked:

Опубликовано

Хоть бы дотерпела... А то не представляю, как вы с ними ночь будете, они же пищать станут.

вот-вот.. :sorry:

Опубликовано

Читаю тему, ничем помочь не могу. Но очень переживаю за Вас. представляю Ваши метания и проблемы.

Пусть у Вас все сложится так как Вы задумали.

Держитесь.

Опубликовано

если они родятся ночью, складывать в коробку и не давать собаке сразу? и где их держать до утра? :o а если они пищать будут? :noway: клиника с 9 утра работает, раньше никак.

Ой-ой, пусть бы доходила хотя бы до завтра...

Если щенков много, то не факт что до 9 утра Вы всех родите. Роды могут длиться по времени ооочень по разному. Можно и за 3 часа всех "выплюнуть", а можно и 15 часов "пыхтеть" вместе с сукой.

Опубликовано

ё-моё, у нас без изменений..

но ей стало явно тяжелее.. Дышит тяжело, копает так же, рычит на котов ой-ой как. Всю ночь шаталась по квартире, пришлось свет включить в коридоре - так она успокаивалась. От еды отказывает совсем, от всего-всего. Постоянно присаживается, но ничего не делает. Пьет, но почти ничего не выдает из выпитого.

За мной с утра хвостом ходит, улыбается, целуется. Пытается дотянуться себя полизать - какой там! Такое пузо! :sorry:

Просится на улицу - в снегу купается и домой сразу.

Не знаю даже идти на работу или нет.. Бабушка останется только с ней тогда. Как долго такое состояние может быть?? Может у нее не хватает сил самой родить??

Сейчас звонить буду в клинику..

Опубликовано

Вы обращались в клинику Забота, она переехала в здание торгового дома "Амиго" , врач Евгений Викторович, поможет всегда и оперировать только у него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...