NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Съездили в клинику. Не хотят нас оперировать в общем, отправили домой <_< Говорят что не хотят рисковать собакой и т.п. Сказали что примут щенков в любое время. <_< Страшно как.. Но она рожает. Врач осмотрела, говорит что уже шейка открыта, на палец. Поскулила собака конечно при осмотре. Дали ампулу окситоцина и шприц. Сказали уколоть, как родит.Щенков сказали дать вылизывать, но не прикладывать, и разрешить съесть пару последов :not_i: Блин, я боюсь...((((Вы обращались в клинику Забота, она переехала в здание торгового дома "Амиго" , врач Евгений Викторович, поможет всегда и оперировать только у него.В Заботу обращалась. На тот момент меня интересовал вопрос насчет щенков, и там нам было отказано..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух, держитесь!!!Зажали за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все что бог не делает, все к лучшему). Насчет щенков: оставлять их сомнительно, все таки маленькая она и выкармливанием может себя сильно истощить, да и детки непонятно какие.... Убрать щенков можно не варварским методом. Написала Вам в личку каким уколом. Но прямщас надо его кому то из ваших искать, срочно и колоть в первые минуты. Пузырь по возможности не вскрывайте, не все могут от него без суки освободиться. Оставлять в коробке до клиники и потом в клинику... Ну да такое тоже возможно ... наверное... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Лялечка
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Рожаем! :freaked: :freaked: :ohyeah: первый есть. белый с рыжим :naughty: убрали в коробку.с кем она гуляла блин?? :nonono: :freaked: :freaked:
Ленка-Пенка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Пузырь получилось не вскрывать? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Лялечка
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пузырь получилось не вскрывать?она сама наверное это делает. они не в пузыре в общем.эх, я не дома. скоро поеду. а то мама там в шоке.трое есть ужеУже четыре..четыре щенка за час! :freaked:
Лена и Рэй Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие вы молодцы! Я только читаю темку и то вся распереживалась.Зажали за вас кулачки лапы хвосты.Удачи!!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ничего себе пионерка...) И дети не промах, сами похоже с пузырями разобрались). Дворянская живучесть))).Маме про последы скажите, пусть следит и считает!!! Сколько щенков, столько последов должно быть. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Лялечка
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше бы не давать съедать последы, понос обеспечен. Держитесь!
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Доехала домой - уже 8..как они страшно пищат.. :cray: Боже, простите нас(((((((((((((((((
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Доехала домой - уже 8..как они страшно пищат.. :cray: Боже, простите нас(((((((((((((((((Держитесь!!!!!!
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а количество щенков всегда четное?у нас 9 ужеустала Багги..
Аленка777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Совсем не обязательно четное. Держитесь!!!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а количество щенков всегда четное?у нас 9 ужеустала Багги..Пить дайте, можно даже чай. Ничего и это пройдет... Жаль конечно, что не смогли сразу отпустить их, но так тоже бывает.На будущее в течку берегите, гулять только на поводке! Красавица ваша Багги, берегите ее)
Мария и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Держитесь! С самого начала темы слежу за ней и волнуюсь... Сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо!
Moonglade Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мурашки по коже... Сил вам! Держитесь! Все будет хорошо!
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а количество щенков всегда четное?у нас 9 ужеустала Багги..Написала в ЛС.
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пить дайте, можно даже чай. Ничего и это пройдет... Жаль конечно, что не смогли сразу отпустить их, но так тоже бывает.На будущее в течку берегите, гулять только на поводке! Красавица ваша Багги, берегите ее)да, спасибо :)смотрю на собу и так и хочется увидеть тех людей, кто упустил ее в 10 месяцев вот так "погулять"... :sport_boxing: лежит, уже вымоталась вся. дам ей попить чего-нибудь питательного.где-то читала про молоко с коньяком. не перебор?
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я давала крепкий чай и полложки сахара в него. Про коньяк ничего не скажу, все на уровне слухов слышала тоже, но ни разу не давала, но наверное он прежде всего Вам не помешает) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Лялечка
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше теплую воду можно с кусочком сахара или вылить ампулу глюкозы. Не надо никакого молока. Да и воды поменьше. Иначе потом молоко убрать будет тяжело.Держитесь.
NOKY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ага, понятноводы дала немного с сахаром.вроде больше не собирается рожать. Итого 10.Не могу до врача дозвониться, она занята в клинике.. Хотела узнать у нее через какое время поставить окситоцин.
Аська и Собаки Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 господи боже мой! Читаю тему с самого начала - с замиранием сердца... Вы - очень сильный, мужественный и мудрый человек! Держитесь! Все у вас с Багги будет отлично! я бы в такой ситуации уже, наверное, сто раз с ума сошла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти