Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сноубордисты и горнолыжники есть?

Chocoladka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААААААА! Я очень хочу! Возьмите меня в компанию! Я ни разу не каталась, но очень хочу научиться!

Аня, 25-го все мне расскажешь!

Расскажу и инструктором поделюсь :nyam:

ахххх, какие варежки :nyam: :nyam: :nyam:

Купила из-за рисунка. Уж больно он... МОЙ просто :gleam: Сами по себе они проигрывают моим перчаткам от Dakine, но больше ни у кого я такого рисунка не встречала :nonono:

Опубликовано

Кать, а подъемник бугель или креселка?

я вот тож боялась - но ниче, и его покорила, и (это уж другая тема, но все-таки) авто водить стала :)

я к тому, что может и ты свой страх пересилишь....???

красивая ты на фотке :thumbup: яркая!

Что такое бугель я не знаю, видимо до него даже не дошла)))))

Наверное креселка - это ведь имеется ввиду типа лавочка такая, садишься и тебя вверх она везет?)))))

Дело в том, что даже с моей совсем не крупной фигурой мой мини-зад не помещался на сиденье, а боты и доска еще и вниз тянули, в общем я пока до верха доехала всё прокляла и больше решиться не смогла))))

Пока я всё-таки не готова больше, да и не с кем мне сейчас вообще кататься, с теми друзьями, с кем тогда каталась, сейчас и не общаюсь толком, а больше не с кем.

Спасибо!

Опубликовано

Наверное креселка - это ведь имеется ввиду типа лавочка такая, садишься и тебя вверх она везет?)))))

Дело в том, что даже с моей совсем не крупной фигурой мой мини-зад не помещался на сиденьем, а боты и доска еще и вниз тянули, в общем я пока до верха доехала всё прокляла и больше решится не смогла))))

Пока я всё-таки не готова больше, да и не с кем мне сейчас вообще кататься, с теми друзьями, с кем тогда каталась, сейчас и не общаюсь толком, а больше не с кем.

Спасибо!

Кать, ну ты мя прости, конечно, но это ржака :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:

мне кажется, это просто креселка была дурацкая!

а бугель это ваще страшно, ага-ага, это палка между ног и поддерживатель для задницы и вот эта конструкция тянет тя наверх, а ногами ты по земле едешь :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

у вас там, кстати, на югах есть где покататься - за Окой какой-то центр имеется.

Опубликовано

ой, а еще про бугель вам расскажу :)

как я его покоряла.

я, кстати, без инструктора "училась", но первые шаги мне мой тогдашний м.ч. объяснял и показывал.

короче, бугель в горах я так и не покорила - это было море слез и нервов :blush2: :blush2: а когда в наших подмосковных центрах каталась (тогда уже м.ч. из моей жизни пропал), я думаю, дай-ка я назло ему научусь на бугель подниматься :aggressive: :aggressive: и научилась! причем просто встала и поехала - т.е. расслабилась! это при катании, на мой взгляд, немаловажно.

Нам перед каждым "новым снарядом" читают лекцию. Как можно, как нельзя. Что делать в таком случае, в сяком (как в фильме "Отползай!!!"). Я когда первый раз встала у подъемника... Хорошо, что на мне защитные труселя были :doh: Я ехала с закрытыми глазами. Страшно было я даже не могу описать до какого места :gleam: Вцепилась в доску, в перегородку, глаза закрыла, а тогда ледяной дождь шел... Зато сейчас я одна катаюсь и еще успеваю видео делать и ножками болтать.

А вот в воскресенье у меня инцидент случился с подъемником. Я катаюсь в комбинезоне. С собой 2 телефона (зачем????? При этом один был с севшей батареей). И я их переложили из правого кармана на талии в левый штанинный карман. И у меня телефоны на подъемнике провалились между сиденьем и подлокотником. Я встаю и понимаю, что застряла... Села обратно и начала дергать. Уже была готова на второй круг пойти, но тут подъемник выключили и я в этот момент освободилась. Опять же - урок мне!!!

Дело в том, что даже с моей совсем не крупной фигурой мой мини-зад не помещался на сиденье, а боты и доска еще и вниз тянули, в общем я пока до верха доехала всё прокляла и больше решиться не смогла))))

Спасибо!

Здрасьте! А мы?!?! В Сорочанах мы прекрасно усаживаемся с мужем на 1 кресельник. А муж у меня не Дюймовочка. А вообще я люблю одна на них кататься. Села, доску на сиденье положила и поехала :dribble:

А вот я не лыжник ни разу :nonono: Беговые купили и ровно 2 раза сходили. Я со школы мягко говоря вот эти штуки с двумя палками не люблю :doh: И почему-то у меня на трассе именно ДТП с лыжниками. То инструктор не заметит и вместе с учеником на меня едут. То внизу уже у склона по твоей траектории едут :doh:

Мечта - освоить карвинг :dribble: Инсруткор на нём катается. Летом может Лонг Борд освою, если пороха в пороховницах хватит :blush2:

/>http://m.youtube.com/watch?v=bRjHv5RM0oA

Опубликовано

Кать, ну ты мя прости, конечно, но это ржака :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:

мне кажется, это просто креселка была дурацкая!

а бугель это ваще страшно, ага-ага, это палка между ног и поддерживатель для задницы и вот эта конструкция тянет тя наверх, а ногами ты по земле едешь :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

у вас там, кстати, на югах есть где покататься - за Окой какой-то центр имеется.

:lol2:

Ну может и правда в Сорочанах кресла просто так се, но я после той поездки больше никуда не ездила, не решилась)))

Да уж, на бугеле я бы точно не рискнула))))

Нам перед каждым "новым снарядом" читают лекцию. Как можно, как нельзя. Что делать в таком случае, в сяком (как в фильме "Отползай!!!"). Я когда первый раз встала у подъемника... Хорошо, что на мне защитные труселя были :doh: Я ехала с закрытыми глазами. Страшно было я даже не могу описать до какого места :gleam: Вцепилась в доску, в перегородку, глаза закрыла, а тогда ледяной дождь шел... Зато сейчас я одна катаюсь и еще успеваю видео делать и ножками болтать.

А вот в воскресенье у меня инцидент случился с подъемником. Я катаюсь в комбинезоне. С собой 2 телефона (зачем????? При этом один был с севшей батареей). И я их переложили из правого кармана на талии в левый штанинный карман. И у меня телефоны на подъемнике провалились между сиденьем и подлокотником. Я встаю и понимаю, что застряла... Села обратно и начала дергать. Уже была готова на второй круг пойти, но тут подъемник выключили и я в этот момент освободилась. Опять же - урок мне!!!

Здрасьте! А мы?!?! В Сорочанах мы прекрасно усаживаемся с мужем на 1 кресельник. А муж у меня не Дюймовочка. А вообще я люблю одна на них кататься. Села, доску на сиденье положила и поехала :dribble:

А вот я не лыжник ни разу :nonono: Беговые купили и ровно 2 раза сходили. Я со школы мягко говоря вот эти штуки с двумя палками не люблю :doh: И почему-то у меня на трассе именно ДТП с лыжниками. То инструктор не заметит и вместе с учеником на меня едут. То внизу уже у склона по твоей траектории едут :doh:

Мечта - освоить карвинг :dribble: Инсруткор на нём катается. Летом может Лонг Борд освою, если пороха в пороховницах хватит :blush2:

Может поменяли? :dntknw: Я точно помню, что аж боком развернулась и одной булкой держалась, вторая не вмещалась))))

Опубликовано

:lol2:

Ну может и правда в Сорочанах кресла просто так се, но я после той поездки больше никуда не ездила, не решилась)))

Да уж, на бугеле я бы точно не рискнула))))

Может поменяли? :dntknw: Я точно помню, что аж боком развернулась и одной булкой держалась, вторая не вмещалась))))

Наверняка! Мы сидим вдвоем (полноценно, не на полупопии) и у каждого еще доски в руке (опираются на сидушки кресла). Да, еще шорты защитные у каждого. Так что места хватает. Давай опять на доску! :gleam:

Опубликовано
Давай опять на доску! :gleam:

Я её только в том году продала)))))

Да и даже не в этом дело, компания нужна для таких затей, вместе то веселее, хоть вдвоем и то хорошо. А я одна-одинёшенька)))))

Опубликовано

Я её только в том году продала)))))

Да и даже не в этом дело, компания нужна для таких затей, вместе то веселее, хоть вдвоем и то хорошо. А я одна-одинёшенька)))))

Смотри нас уже сколько!

Опубликовано

Я тоже катаюсь)) уже лет так 14)

Езжу в горы, катаюсь в Подмосковье (после гор - тоска) Ломала половину туловища, ну в общем, все, как надо)) Кстати, мое первое катание закончилось сломанной в 2 местах рукой. Так что всем советую учиться с инструктором)

Катаюсь на Lib Tech доске, потом фоточку попозже выложу)

Прикольно, что столько народу тоже катаетсЯ)

ЗЫ: хочу еще нью скул лыжи, но это уже совсем смертоубийство будет))

Вот наши (как распаковала) без креплений. Мужа в кадр не влезла. 169см всё-таки :doh:

3972058_m.jpg

Ну и я вчера в магазине психанула :blush2:

3972071_m.jpg

NS оч хорошие досочки делают, молодцы, правильный выбор)

Опубликовано

А мы лыжники. Под Москвой правда уже не катаемся, не интересно, да и в очереди больше простоишь чем покатаешься.

1b533b21e0f9.jpg

aca3da79d92c.jpg

Опубликовано

ты на города то внимание обращай))

А Подольск это уже конец света? Мы до склона 140км ездим.

Езжу в горы, катаюсь в Подмосковье (после гор - тоска) Ломала половину туловища, ну в общем, все, как надо)) Кстати, мое первое катание закончилось сломанной в 2 местах рукой. Так что всем советую учиться с инструктором)

У нас еще досок не было, но зато уже были шлемы, наколенники, защита запястьев и "шорты". После первых же приземлений на вышесказанные места я считаю защита уже окупилась. Без шлема я даже на подъемник не захожу. Колено мужу моему наколенник спас. Он не только от ударов, но и фиксирует колено. Муж упал, когда со "свободной ногой" ехал. Соответственно борд перекрутился на прикрепленной ноге. Связки болели, но т-т-т. Я на копчик приземлилась. Это было в ДР моей подруги 05.01. Так я как в фильме "спасибо, я постою". До сих пор чувствую, что это кость у меня есть. Если бы не защита, которая ОЧЕНЬ смягчила падение, то опять же "весело" бы было. Плечо вывихивала, но на следующий день всё-равно кататься ехала :gleam: :dribble:

Многие не понимают зачем инструктор. Зачем я дома надеваю доску и отрабатываю стойку. Это надо в первую очередь МНЕ. Если есть профессионалы, которые могут грамотно объяснить и поставить на доску, то их услугами надо пользоваться. Сам то ты поедешь без проблем. Но я смотрю как народ не умею сами толком кататься других учат. Или на карвинге в неправильной стойке, а это уже опасно до жизни. Мне приятно, что потом за чашечкой чая мы обсуждаем сегодняшний урок. Где проблема, как исправить. Даже крепы, которые мне решили перекрутить на дак, а у меня совсем это не пошло. Я катаюсь больше в направленной. Ну разве кто-то нам подсказал это? Поэтому я не жалею, что занимаюсь с инструктором. И было время за ручку ездили. А как иначе, когда в ламера :doh: ИМХО

Хотела в "лица форумчан", но выложу в тематической :blush2:

3973559_s.jpg

Опубликовано

Никогда ттт ничего не ломала. шлемов не носила. Правда езжу аккуратно, стараюсь не разгоняться, потому что форма уже не та, ножки и координация могут подвести. Больше всего боюсь ненормальных, которые носятся ничего не видя вокруг, а у самих техники еще никакой, по прямой лелеть научились, а тормозить и уворачиваться еще не умеют.

Начала кататься давным-давно в Волене с инструктором. Могу сказать, что ничегошеньки мне это не дало. На второй год поехали в горы на Эльбрус, катались на Чегете, кто не знает горка очень сурьезная. Зато в борьбе за выживание (в буквальном слысле слова) и пришло умение стоять на лыжах, и выживательная техника. Потом, уже в следующем сезоне, еще позанималась с инструктором, чтобы научиться ездить не как каракатица, а как положено, красиво, на параллельных лыжах.

Опубликовано

Никогда ттт ничего не ломала. шлемов не носила. Правда езжу аккуратно, стараюсь не разгоняться, потому что форма уже не та, ножки и координация могут подвести. Больше всего боюсь ненормальных, которые носятся ничего не видя вокруг, а у самих техники еще никакой, по прямой лелеть научились, а тормозить и уворачиваться еще не умеют.

Начала кататься давным-давно в Волене с инструктором. Могу сказать, что ничегошеньки мне это не дало. На второй год поехали в горы на Эльбрус, катались на Чегете, кто не знает горка очень сурьезная. Зато в борьбе за выживание (в буквальном слысле слова) и пришло умение стоять на лыжах, и выживательная техника. Потом, уже в следующем сезоне, еще позанималась с инструктором, чтобы научиться ездить не как каракатица, а как положено, красиво, на параллельных лыжах.

Тоже была на Эле-Чегете, понравилось нереально). Чегет-это точно, на самом деле адовая борьба за выживание)

Опубликовано

Юль, согласна полностью! Первое, чему меня научили - вставать с пристёгнутой доской из положения сидя на снегу. Второе - тормозить и умение гасить скорость. Причем в разных вариантах, даже когда вторая нога (не ведущая) впереди (если разворачивает). И далее крутить головой до спуска, во время спуска, после. Да даже как класть борд, чтобы он не уехал и был виден тем, кто едет выше. Оговорюсь. Мы не брали местных инструкторов.

Любителям сноубординга обязательно посмотрите фильм The Art Of Flight. Только полную версию.

/>http://m.youtube.com/watch?v=kh29_SERH0Y

/>http://m.youtube.com/watch?v=eoNsHHnABjo

Опубликовано

А мы лыжники, ну, и кайтеры по совместительству. Я катаюсь с 2000 г., Пашка намного раньше. На лыжи встала в Хибинах, потом много сезонов ездили на Чегет. Теперь, хнык, на Чегет страшно ездить из-за террористов, так что пришлось переориентироваться на Европу. В 2006 г. были на Урале (Абзаково, Банное, Завьялиха), но в тот сезон было мало снега, поэтому не поняли. Еще на Шерегеше катались, вот там оч-ч-чень понравилось, когда-нибудь обязательно повторим.

652b00766abd.jpg

1f6152e78e3d.jpg

4aae16f13f92.jpg

8ae0cbc46069.jpg

4dd4f35f200c.jpg

Sorry, взяла на себя смелость подкорректировать заголовок, к сноубордистам лыжников добавила:))). Может, тему из "женских" перенести в "общение"? А то что за половая дискриминация?

Опубликовано

Sorry, взяла на себя смелость подкорректировать заголовок, к сноубордистам лыжников добавила:))). Может, тему из "женских" перенести в "общение"? А то что за половая дискриминация?

Просто у нас тема "Чисто побухтеть" почему-то в женских висит и эту я туда же запихнула. Наверное действительно перенести.

А в Кировске кто был? Нам туда предлагали, но этот сезон пока пропустим. На 5 дней с собаками нет смысла ехать.

Опубликовано

Просто у нас тема "Чисто побухтеть" почему-то в женских висит и эту я туда же запихнула. Наверное действительно перенести.

А в Кировске кто был? Нам туда предлагали, но этот сезон пока пропустим. На 5 дней с собаками нет смысла ехать.

Я была в Кировске в 2000 г., это был мой первый опыт в горах. Мне тогда очень понравилось, а хорошо ездящим джентльменам, меня сопровождавшим, было скучновато там лыжничать, поэтому они на парапланах летали. Так что все остались довольны:))). Конечно, после серьезных гор там не будет сильных впечатлений. Учиться нормально.

Опубликовано

А мы лыжники, ну, и кайтеры по совместительству. Я катаюсь с 2000 г., Пашка намного раньше. На лыжи встала в Хибинах, потом много сезонов ездили на Чегет. Теперь, хнык, на Чегет страшно ездить из-за террористов, так что пришлось переориентироваться на Европу. В 2006 г. были на Урале (Абзаково, Банное, Завьялиха), но в тот сезон было мало снега, поэтому не поняли. Еще на Шерегеше катались, вот там оч-ч-чень понравилось, когда-нибудь обязательно повторим.

652b00766abd.jpg

1f6152e78e3d.jpg

4aae16f13f92.jpg

8ae0cbc46069.jpg

4dd4f35f200c.jpg

В Хибинах, кстати, тоже была) это были мои первые горы)

Опубликовано

И меня с собой возьмите!!!! Сноуборд пока не освоил, но лыжи да. Правда никуда не выезжал, катались только в Тягочева, Волене , да и вставал последний раз года 4 назад. Потом как то не до этого. И очень хочу ПИНОК от единомышленников!!! Снег пошел я с Вами!!!

Опубликовано

Может кто-то подскажет.

Купила я себе коврик для свободной ноги. Но он совершенно не подходит по цвету к доске :nonono: Чем бы её покрасить в черный цвет, чтобы краска держалась?

3974209_m.jpg

Опубликовано

Может кто-то подскажет.

Купила я себе коврик для свободной ноги. Но он совершенно не подходит по цвету к доске :nonono: Чем бы её покрасить в черный цвет, чтобы краска держалась?

3974209_m.jpg

Да какая нафиг разница, какого цвета коврик))) пощадите меня)))главное, чтоб удобно было)

Опубликовано

Да какая нафиг разница, какого цвета коврик))) пощадите меня)))главное, чтоб удобно было)

Удобный, но на черном-черном фоне просто омерзительно смотрится :bad: Не спрашивать почему купила :doh: Я за эстетику. Усё должно быть по фен-шую :Jumpy: Я вот думаю как на скользяке оттереть полосу от креплений на крыше машины. Там грязь была и мне её сверху воском покрыли. Теперь на белой "курице" NS грязная-грязная полоса и я вижу только её :swoon:

Опубликовано

ААААА!!!

А я мужа уговариваю в Челябинскую область рвануть на лыжах кататься..

Хотя... что его уговаривать - он хоть сейчас если бы не домашние траблы...

На машине то же расстояние как до Красной поляны.

Никто не знает - как там трасса?

Надеюсь, в марте туда доберусь :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...