Aннaбель Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всем спасибо! :)Вы чего? мы только начали, еще не все переругались :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы чего? мы только начали, еще не все переругались :lol2:
Lena&Malcolm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 это короткая морда, широкий лоб, широкая грудь. Спасибо за помощь:)это вы сильно ошибаетесьи "скандинавский тип" что за зверь такой?если автору темы нужна охотничья собака, то нужно в первую очередь смотреть не на внешность собаки.найти и рабочую, и красивую сложно. у многих красивых шерсть для охоты не годится, она настолько пушистая, что совершенно не приспособлена ни к полю, ни к воде.и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального в России купить не у кого
DMRAV4 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 это вы сильно ошибаетесьи "скандинавский тип" что за зверь такой?если автору темы нужна охотничья собака, то нужно в первую очередь смотреть не на внешность собаки.найти и рабочую, и красивую сложно. у многих красивых шерсть для охоты не годится, она настолько пушистая, что совершенно не приспособлена ни к полю, ни к воде.и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального купить не у когоВот тут совсем непонятно....то есть нет и умных и красивых? :)Вы чего? мы только начали, еще не все переругались :lol2:Да к вот боюсь сейчас из за меня и моих дурацких вопросов все переругаются и будут тихо меня ненавидеть...ну или громко...не хотелось бы!:)
Lena&Malcolm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот тут совсем непонятно....то есть нет и умных и красивых? :)они есть, но найти такого очень сложно. как правило или красивый и с мозгами не всё в порядке, или вроде нормальный голден, но "страшноватый"но понятие "страшноватый" для все разное, поэтому не нужно отчаиваться.
santazelenya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 это вы сильно ошибаетесьи "скандинавский тип" что за зверь такой?если автору темы нужна охотничья собака, то нужно в первую очередь смотреть не на внешность собаки.найти и рабочую, и красивую сложно. у многих красивых шерсть для охоты не годится, она настолько пушистая, что совершенно не приспособлена ни к полю, ни к воде.и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального в России купить не у когоА где можно нормального голдена купить?
Lena&Malcolm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 чтобы найти голдена с нормальными мозгами, надо большую работу провести, знать предков из родословной. всё очень непросто.А где можно нормального голдена купить?не знаю.что еще понимать под словом "нормальный"?
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 это вы сильно ошибаетесьи "скандинавский тип" что за зверь такой?если автору темы нужна охотничья собака, то нужно в первую очередь смотреть не на внешность собаки.найти и рабочую, и красивую сложно. у многих красивых шерсть для охоты не годится, она настолько пушистая, что совершенно не приспособлена ни к полю, ни к воде.и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального в России купить не у когоНе перегибайте палку: это почему же перестали разводить нормальных голденов?? И негде купить нормального щенка? Смотря где искать- если на птичке за 3 копейки, то да, а так есть ряд достойнейших питомников... Лично я не считаю своих голденов ненормальными(((давайте будем корректнее!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 автор, почитайте http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49546Не перегибайте палку: это почему же перестали разводить нормальных голденов?? И негде купить нормального щенка? Смотря где искать- если на птичке за 3 копейки, то да, а так есть ряд достойнейших питомников... Лично я не считаю своих голденов ненормальными(((давайте будем корректнее!да нет, я не хотела никого обидеть. извините, если мои слова вас задели.это я в отношении себя писала, надо было добавить "мне негде купить" и "для меня нормального"
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 автор, почитайте http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49546да нет, я не хотела никого обидеть. извините, если мои слова вас задели.это я в отношении себя писала, надо было добавить "мне негде купить" и "для меня нормального"Да никто и не обижался! Просто, я боюсь, что мы окончательно введем ТС в заблуждение...:)
Mezzaluna Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 конечно - не значит. Мне вот очень нравятся лабрадоры, - больше всех остальных пород!и штаны грязнятся, если не подмывать после каждой прогулки. :dribble: Если только у хозяина в слякоть.. Голденам штаны и все остальное после каждой прогулки уж точно мыть не надо. :lol2:Уважаемому автору темы желаю найти собаку своей мечты, своего типа и темперамента и получать радость от общения с ней многие годы, чем бы не занимались с собакой в будущем!Скромный совет, если позволите: лучше всего смотрите собак сами, сравните их внешность, почитайте их родословные и посмотрите фото предков, ну и на выставки сходить не помешает - так вы скорее составите свое объективное мнение о том, какие собаки вам по душе.
Lena&Malcolm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мы ищем щенка голдена, нравятся с более короткой мордочкой. Хотели приобрести щенка для семьи, для охоты (на куропаток), друга и компаньона, чтоб не боялась машин(потому что любители путешествовать) и выстрелов(причины понятны). Вычитали про типы в инете, потому такое и представление. Подскпжите пожалуйста питомники. Спасибовот на этой страничке http://labrador.ru/links/есть ссылки на многие крупные питомники. выбирайте для себя тех родителей, которые наиболее близки к вашему представлению о золотистом ретривере, и договаривайтесь с зводчиками.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Просто забавно получилось что автор хочет голдена с короткой мордой, называя такой тип классическим, между тем, классическим коротомордый голден не является. Но об этом почему то, никто из голденистов не говорит. А лабрадоров не я приплела в эту тему, кто то из голденистов, по обыкновению стал сравнивать....Возможно, это мнение окружающих, я лишь его процитировала, самой таких встречать не приходилось. Кстати, я корректно отредактировала, Вы же продолжаете.Сказали в самом начале темы и повесили фото классической английской собаки.Кстати, у РиЭриков не совсем Англия, имхо, ближе к Скандинавии.А вот Дигниори - как вариант может быть интересенэто вы сильно ошибаетесьи "скандинавский тип" что за зверь такой?если автору темы нужна охотничья собака, то нужно в первую очередь смотреть не на внешность собаки.найти и рабочую, и красивую сложно. у многих красивых шерсть для охоты не годится, она настолько пушистая, что совершенно не приспособлена ни к полю, ни к воде.и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального в России купить не у когоПочаще из Курска выезжайте ;) На крупные выставки, например, РРК - Евразия. И про скандинавский тип будет понятно и свою ошибку относительно оценки поголовья поймете. Без обид ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кто хотел английских кровей?Вот народились. 2/3 родословной Англия.
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кто хотел английских кровей?Вот народились. 2/3 родословной Англия.Так разговор идет о скандинавском типе уже пару страниц ;)хотя, тут есть мнение, что увы и ах, собак мы разводить не можем, все страшноватые полудурки получаются :sorry: ((( и тут бы расстроиться от такой оценки племработы, хорошо хоть, что хозяева щенков ну совершенно противоположного мнения :good:
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так разговор идет о скандинавском типе уже пару страниц ;)хотя, тут есть мнение, что увы и ах, собак мы разводить не можем, все страшноватые полудурки получаются :sorry: ((( и тут бы расстроиться от такой оценки племработы, хорошо хоть, что хозяева щенков ну совершенно противоположного мнения :good:А ТС Англию заказывал ;) Она вон и народилась.А что касается страшков - так то дааа! И с этими страшкам Мир, Европа, Европейские CACIBы покоряются. :)
Ledi_Juli Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ТС в середине темы написал, что ошибся и хочет скандинавский тип...
DMRAV4 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Всем огромное спасибо!:) столько участия мы не ожидали. Спасибо еще раз!:) огромное количество предложений.....не запутаться бы и выбрать ту единственную и неповторимую.:)
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кто хотел английских кровей?Вот народились. 2/3 родословной Англия.Ух ты, ажно Trialer - неужто собака в Европе на триалах выступала и получила там оценку и диплом соответствующий? Или у нас теперь так МРС переводят?!Извините за офф.
Талисман Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Маш, это может быть кровяной след так написан?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да нет, это МРС )
mon solei Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 это я в отношении себя писала, надо было добавить "мне негде купить" и "для меня нормального"Лена, раз у нас тут кругом одно дерьмо наразводили, поделись пжл своим идеалом иностранных питомников и собак, хоть будем знать к чему стремиться ;)и вообще голденов перестали нормальных разводить. вот даже щенка нормального в России купить не у кого :hmm:А где можно нормального голдена купить?Грин и Санта, с удовольствием приму назад психического и страшного. :lol2:Почаще из Курска выезжайте ;) На крупные выставки, например, РРК - Евразия. И про скандинавский тип будет понятно и свою ошибку относительно оценки поголовья поймете. Без обид ;)А вот кстати если из Курска начать выезжать в сторону Европы, можно очень сильно обломаться, частенько на фото одно показывают, а в жизни другое совсем оказывается... И насчёт психики не так всё лучезарно у многих, как хотелось бы))Так что, как говорится "Не сотвори себе кумира" ))
Витя и Рейзи Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну почему же нет в России таких голденов? И кстати не мало, просто многим некогда на форумах сидеть, на охотах можно встретить прекрасных представителей пород как классики так и скандинавии, пишу вам вашим же языком, для большего понимания. Вот например сука нашего питомника, думаю по родословной вы поймете ее происхождение http://www.hunterfordream.ru/rejzi.htm , посмотрите раздел "охота" - данной собаки http://www.hunterfordream.ru/na-ohotu.htm , ну и если интересно раздел выставки.А вот например собачка из прекрасного российского питомника из Долины Солнца, которая показывает прекрасные результаты как на охоте, выставках так и на испытаниях. Тут так же можно изучить ее родословную, http://www.hunterfordream.ru/abigal_-.htm, посмотреть ее темперамент http://www.hunterfordream.ru/sostjazanija-abigal_.htm , а так же выставочные достижения. Так что если понимать какую вы хотите собаку и для каких целей, то вопрос с покупкой собаки упрощается. Кто ищет тот всегда найдет. Всего вам хорошего.
DMRAV4 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ну почему же нет в России таких голденов? И кстати не мало, просто многим некогда на форумах сидеть, на охотах можно встретить прекрасных представителей пород как классики так и скандинавии, пишу вам вашим же языком, для большего понимания. Вот например сука нашего питомника, думаю по родословной вы поймете ее происхождение http://www.hunterfordream.ru/rejzi.htm , посмотрите раздел "охота" - данной собаки http://www.hunterfordream.ru/na-ohotu.htm , ну и если интересно раздел выставки.А вот например собачка из прекрасного российского питомника из Долины Солнца, которая показывает прекрасные результаты как на охоте, выставках так и на испытаниях. Тут так же можно изучить ее родословную, http://www.hunterfordream.ru/abigal_-.htm, посмотреть ее темперамент http://www.hunterfordream.ru/sostjazanija-abigal_.htm , а так же выставочные достижения. Так что если понимать какую вы хотите собаку и для каких целей, то вопрос с покупкой собаки упрощается. Кто ищет тот всегда найдет. Всего вам хорошего.Спасибо:) вы правы. Главное искать!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.