Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Царица!!! Мне она очень напоминает мою подопечную голденшу Диану, очень красивая девочка, грациозная такая))
Ганс&Co Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня у нас был банный день- всех собак намыли. И Торичку тоже.Девочка терпеливо перенесла помывку и ожидание, пока бальзам подействует.Она теперь яркая блондинка- очень красивая собака! Попрошайничает у кровати))
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Последние фото просто восторг! :thumbup: Костюмчик очень к лицу Торьке! :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой ну ващеееее, аромат даже наверно через комп проник))))
Рысь Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Красота такая!!!Расскажите мне, где такие банные халатики берут? :dribble:
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Красота такая!!!Расскажите мне, где такие банные халатики берут? :dribble:Вот тут такие есть http://bushershop.ru/katalog/276-Halat_banniy_ir_25i.htmlЕще вот тут http://pardi.ru/product_7096.html
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тори просто нереальная красавица :thumbup: и совместное проживание с ней очень комфортно))) у меня мелкий до сих пор спрашивает,когда Тори в гости приедет :doh: Бусич меня прямо поразил...наш кошак ее сначала побаивался)))
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тори окончательно оттаяла. Принцесса Белоснежка ) Я на выходные уезжала, собаки были на Сережином попечении - рано утром приехала, а собаки все топчутся в прихожей и у каждой по игрушке. Встречают ))Ганс старается Торину любимую игрушку редко брать (мы дополнительно пасём), ну а Торька играет во все игрушки - она же девочка )) Сережа сказал, что в выходные Тори опять решила, что игрушки пора стирать и сложила их все одну за одной в ванну ))Наша Татка уже неоднократно приглашала Тори в бесилки поиграть, но Тори стремительно летит к двери дома - завтракать поскорее )Так что всё хорошо. Ждём мампап )
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 И у нас такой халатик, но зелененький, потому что на двоих с Клайдиком Арзуша носитСегодня у нас был банный день- всех собак намыли. И Торичку тоже.Девочка терпеливо перенесла помывку и ожидание, пока бальзам подействует.Она теперь яркая блондинка- очень красивая собака! Попрошайничает у кровати))
Кики-мора Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тори -хозяйственная девушка :clap_1: хоть кто-то следит, чтоб игрушки во время стирались :doh:
Elena&Macintosh Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот так поворот(((Я когда себе искала щенка наткнулась на ВФПР и только на двух собак сердце екнуло, написала заявку на Тори и на Майкла, но ее сразу забрали...Может ее переименовать в Тэрри, например, а торе-горе, мне имя сразу не понравилась...Удачи девочке!!!
Ганс&Co Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня ходили утром с собаками в лес. Сугробы, просторы, чистота- собаки были счастливы./>http://youtu.be/FiP02oIgTi4Тори оказалась заядлой охотницей на мышей ))Ничего не слышала в моменты обнаружения мышиных тоннелей ))
Кики-мора Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 какая прелесть :thumbup: она стала такая суперская...эх, снился мне сегодня этот уши-хвост...
marson Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Красавица и охотница! :thumbup: Побыстрее найти любящих и надежных мам-пап.
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Еще немного утренней Тори ))/>http://youtu.be/l39VRKlfKVAИ купание в мягком снежке ))/>http://youtu.be/SEyMDmcCI10
Кики-мора Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Оля, а Тори снизошла уже до Таты или все еще сама по себе? Как Снежная королева:-)
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Играет) сегодня по лесу за Татой носилась с лаем- я, увы, снять не успела. И с котом иногда играет, так что все хорошо ))
Кики-мора Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здорово, значит отошла уже крсавица:-) эх, жаль что доехать до вас не могу....
Мишель Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Торик такая счастливая))),довольная! Спасибо за девочку.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Получено 3000 руб на карту Наташи ingvar от заводчицы Тори Марианны на покупку корма.Огромное спасибо!!!Корм заказан, приедет на этой неделе- чек сразу выложу.
Ганс&Co Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 У Тори всё хорошо. Сама сегодня на прогулке пригласила Тату в догонялки поиграть. Бегали друг за другом с упоением )Звонков почти нет. Были у нас 1-ни смотрины, но там очень много НО... Ждём самых лучших родителей!
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Тори только самые лучшие подойдут..без НО...она с Таткой скоро молодеть начнет :good:
Ганс&Co Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Забывала отписаться - мы купили корм для Тори - ПроПлан лосось + рис.Трата 3368 руб - чек сейчас выложу.А это ми-ми-ми )) девочки подружились )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.