Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После потери 6 лет назад нежно обожаемой мною собаки, хорошая знакомая посоветовала мне зайти сюда на форум и посмотреть, вдруг мне кто-то понравится. Я очень сомневалась, ибо обычно собаки появлялись в моей жизни маленькими нежными комочками и росли на моих глазах. Я просматривала темы, выбирая тех кто помоложе и несколько раз пропускала в ленте тему про собаку 5.5 лет... Но один раз случайно я в нее зашла... И почти сразу потащила мужа знакомиться с Тори.. оказалось, что ей уже не 5.5 , а 7.5, что беспокоило мужа.. но кажется я перестала сомневаться, что она моя ещё до знакомства... Она была моя с первого дня и до последнего вздоха. Она ушла лёжа у меня на коленях... Нам всем ее безумно не хватает. При ней у меня родилось двое детей, которые научились ходить, держась за ее шерсть... Она любила всех нас своим огромным собачьим сердцем.. а мы ее

Опубликовано

Соболезную... несмотря на все жизненные невзгоды судьба подарила ей замечательные годы рядом с вами! И вам - рядом с ней!

Опубликовано

Всегда следила за жизнью Тори, ведь она могла бы быть моей собакой. 
Я писала заявку на двух собак Мака и Тори, но ее уже отдали первым хозяевам.

Высокой радуги, девочка....

Опубликовано
06.02.2020 в 20:21, klepaw сказал:

Всем, добрый день. У меня плохие новости.. вчера Тори самая лучшая золотая собака на свете ушла за радугу... Год назад мы удалили гряду с онкологией и после наркоза начались проблемы с сердцем. И вчерашний приступ она не пережила.. 

Спасибо вам. Тори подарила нам 5 лет счастья...

это ВАМ спасибо за ее спокойную счастливую жизнь...
где-то писали - собаки не умирают, они сворачиваются клубочком и спят  в нашем сердце... иногда просыпаясь
жалко тех, в чьем сердце не спит собака
плачу с вами...
Доброй охоты, Тори!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Соболезнуем...

Высокой Радуге Торичке...

Очень хорошо помню, как она упиралась и не хотела идти в кабинет доктора.

Спасибо Вам и Вашей семье за годы любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...