Manya Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 ........................................
Ирина Бобкова Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Соболезную...... высокой радуги и мягких облачков............................
klepaw Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 После потери 6 лет назад нежно обожаемой мною собаки, хорошая знакомая посоветовала мне зайти сюда на форум и посмотреть, вдруг мне кто-то понравится. Я очень сомневалась, ибо обычно собаки появлялись в моей жизни маленькими нежными комочками и росли на моих глазах. Я просматривала темы, выбирая тех кто помоложе и несколько раз пропускала в ленте тему про собаку 5.5 лет... Но один раз случайно я в нее зашла... И почти сразу потащила мужа знакомиться с Тори.. оказалось, что ей уже не 5.5 , а 7.5, что беспокоило мужа.. но кажется я перестала сомневаться, что она моя ещё до знакомства... Она была моя с первого дня и до последнего вздоха. Она ушла лёжа у меня на коленях... Нам всем ее безумно не хватает. При ней у меня родилось двое детей, которые научились ходить, держась за ее шерсть... Она любила всех нас своим огромным собачьим сердцем.. а мы ее
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги....беги Тори, детка.....
Татьяна и Барри Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Соболезную...............................................................
starberry Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Мягкой травки, Тори...... Беги, девочка, передавай привет всем нашим...
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 как грустно...………… но Тори была очень счастлива с вами...……….
klepaw Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Спасибо всем за соболезнования.. 22 февраля ей было бы 12 лет.
Елена Давыдова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мягких облачков Торичке... Сил вам... это очень больно...
*vikka* Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тори..... Прощай, лучшая собака на свете!.... Искренне соболезную. .................
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Соболезную... несмотря на все жизненные невзгоды судьба подарила ей замечательные годы рядом с вами! И вам - рядом с ней!
Sherlok240405 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Пять лет счастья,но все равно это так ничтожно мало. Я знаю как это тяжело терять, соболезную
Elena&Macintosh Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Всегда следила за жизнью Тори, ведь она могла бы быть моей собакой. Я писала заявку на двух собак Мака и Тори, но ее уже отдали первым хозяевам. Высокой радуги, девочка....
wina Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 06.02.2020 в 20:21, klepaw сказал: Всем, добрый день. У меня плохие новости.. вчера Тори самая лучшая золотая собака на свете ушла за радугу... Год назад мы удалили гряду с онкологией и после наркоза начались проблемы с сердцем. И вчерашний приступ она не пережила.. Спасибо вам. Тори подарила нам 5 лет счастья... это ВАМ спасибо за ее спокойную счастливую жизнь... где-то писали - собаки не умирают, они сворачиваются клубочком и спят в нашем сердце... иногда просыпаясь жалко тех, в чьем сердце не спит собака плачу с вами... Доброй охоты, Тори!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 ...беги Торичка...спасибо вам за нее...соболезную...
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Соболезнуем... Высокой Радуге Торичке... Очень хорошо помню, как она упиралась и не хотела идти в кабинет доктора. Спасибо Вам и Вашей семье за годы любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.