Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Наташа76 сказал:

Ирин, перевела  с карты    ....6365  500руб. для Леночки! 

Ленусь, больше пока не могу перевести!!! Ленусь от Всего сердца-Здоровья и выше нос! 

Изменено пользователем Наташа76
Опубликовано

Сказать огромнейшее спасибо - это ничего не сказать! Теперь у меня перспектива попасть в больницу перед глазами. Теперь все анализы будут в сборе 6 марта. Может на 8 марта положат!

Молю бога, чтобы не было мет. в печени. Я с ужасом думаю о Мишке с Оськой. 

Ребята как чувствовпли- последний месяц Миша опять стал ко мне под одеяло залезать, пнижиматься, стараться все время быть около меня. Такого не было, он так себя вел когда я приезжала домой между больницами в 14 году. Ну а Оська набегами - подлетел, поцеловал и дальше поскакал.

Надеюсь все будет хорошо....

Опубликовано

Ирин, думаю что Да, и ужаса, что я перенесла на Каширке уже не будет. Ну, я надеюсь. И выхода другого тут нет. Сколько раз уж руки опускались, и всякие стрессы, а как увидишь два хвоста виляющие и четыре преданных глаза, сразу все встает на свои места. Сразу понимаеншь, что предовать нельзя....

Опубликовано

У каждого из нас есть точка срыва, 
Когда становится на сердце тяжело, 
Когда нам кажется, что падаем с обрыва, 
И жизнь становится, как черное пятно… 
У каждого из нас есть луч надежды, 
И кто-то очень близкий и родной 
Не даст тебе упасть в пучину бездны, 
И скажет: «Ты не бойся, МЫ с тобой!»

Опубликовано

Наташа, вчера прочитала, расчувствовалась, даже написать ничего не смогла. Просто по-настоящему грустно, когда нет близких, нет никого рядом, кто бы просто поддержал, положив руку на плечо, не говоря, что просто обнять. Но у меня Ося с Михом рядом, ребята моя поддержка. Если б не они, то совсем хреново было бы....

Опубликовано

Леночка, только прочитала. Помогу, как только появится возможность... Держись и настраивайся на лучшее... Ведь уже один раз получилось, значит и сейчас должно. Ты стреляный воробей. Господи, прошу, помоги!

Опубликовано

Ирина, спасибо огромное за поддержку. Очень надеюсь, что на этом весь мрак закончится. Но в любом случае сколько-то лет выиграю. Другого выхода нет. Эти почти ежедневные поездки в Москву очень выматывают. Сейчас даже с ребятами сил нет гулять - Валерка с ними выходит. Мишка с Оськой все понимают - когда я рано утром собираюсь уходить они даже  к двери не бегут.

Одно желание - скорее бы все это закончилось, скорее с ребятами на дачу, скорее леса, луга и свежий воздух. МишОси очень жду прогулок с побегушками.

Опубликовано

Лен, ну вот такая у нас система((. Поскорее уже бы все эти мотания по выбиванию талончиков на прием и т.п. закончились, чтобы скорее уже начали лечение. Мы за тебя молимся. Лен, все будет хорошо!

Опубликовано

Лен, мы, девочки, мы сильные, очень сильные, нам иначе нельзя, за нами родина))) Я очень хорошо представляю себе все ужасы здравоохранения, есть опыт. Ты справишься, мы с тобой, завяжем, зажмем, будем молиться, будем посылать тебе наши энергетические импульсы, а твои мохнатые мужички, будут тебя ждать и знать, что ты сможешь))))

Опубликовано

Ленок!! От всего сердца желаю тебе сил и упрямства перебороть нашу греб...ю систему. Легко сказать, да нелегко сделать...Ты уж постарайся!! Дай Бог тебе здоровья!!Дорогу осилит идущий, а ты идешь правильно. Обнимаю тебя и готова помогать чем смогу!!

Опубликовано

Леночка, держись! очень переживаю, от всей души надеюсь, что скоро все эти безобразия и издевательства закончатся. Здоровья, как можно скорее прооперироваться и на поправку! Тоже готова помогать чем смогу.

Опубликовано

Ползаю, а что еще остается.... Как назло жутко заболели разбитые сто лет назад колени. А это так некстати, когда столько бегать приходится. Сегодня сделала УЗИ брюшной полости, и прямо от сердца отлегло. Онкологии нет! Я очень боялась, как бы эти метастазы в печень не пошли. У меня правое подреберье с декабря стало побаливать. Но оказалось, что это обычные болячки. 

Осталось КТ, хоть бы там только одной, единичной метастазиной ограничилось......

Опубликовано

Лечиться  даром - это даром лечиться. Бесплатное КТ - это бесплатное КТ. Мне КТ надо делать с контрастом. За 9500 все бы сделали, а вот за бесплатно...... Положили в аппарат, пару раз ткнули иголку в вену, чтобы ввести контраст,  ничего не получилось, ну вены у меня  плохие, но кровь то берут, уколы делают, капельницы ставят. А тут повернулся и ушел, за бесплатно какой смысл вены искать. Сделали без контраста, отдали огромные снимки, поставили диагноз - ничего нет! Нет потому что нет, или нет.......? Нет, потому что без контраста ничего не видно! Но КТ бесплатно сделали, все описали, дали рекомендацию. Рекомендовали с'ездить на Каширку с делать ПЭТ КТ, которое за бесплатно не делают, а за платно с контрастом это удовольствие стоит порядка 60000.

В четверг забираю все результаты анализов и "обследований" и еду в больницу договариваться об операции-госпитализации. Ну если КТ принципрально, придется в б-це делать, платно-бесплатно - как получится.

А вот анализы хорошо, что пересдала и таблетки пропила. Результаты почти все хорошие.

Опубликовано

Спасибо большое, но, к сожалению, эта метастазина есть. Это подтвердили две пункции с  гистологией. И то место под челюстью, где она сидит болит все сильнее и сильнее, и чувствую я себя все хуже и хуже. На ожидание талонов к врачу и диагностику уже ушло четыре месяца. Если без результатов КТ меня не будут оперировапть, то мне надо будет быстренько сделать платное КТ с контрастом за 10-12 тыс.

Даже в Герцена стоимость КТ с контрастом будет в пределах 20000. 

Я написала о рекондациях КТ врачей диспансера только потому, что меня просто возмутило такое отношение. Раз не захотели нам заплатить 9500, так идите и платите 60 тыс. КТ сделали  - сделали, а как сделали наплевать, за бесплатно вены на руках искать...... И потом, в этот диспансер идут люди не от хорошей жизни и большущей пенсии, и посылать человека на дорогое обследования, не стараясь сделать свою работу........ у меня просто нет слов!

Опубликовано

Леночка, они потом сами за всё отвечать будут, Бог им судья. Думаю, сначала всё-таки надо сделать КТ с контрастом, независимо где, для себя самой.

Я очень хорошо помню те два дня, которые ходила под подозрением на метастазы в позвоночнике . Определенность даёт направление движения, мотивацию действий. 

Действуй, Лена!!!

Опубликовано

Ирин, я  тоже так думаю. Я завтра все обговорю с зав.отд. и постараюсь сразу сделать у них же КТ, что бы   исключить отсутствие опухоли и точно знать где сидят метастазы.

А вот такое отношение еще раз доказывает, что лечится в этой конторе категорически НЕЛЬЗЯ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...