джонник Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 .............................................
Irina&Diana Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ох, какое горе.... Царствие Небесное Рабе Божией Елене...Соболезнования родным и близким... Да, эта страшная болезнь не щадит ни людей, ни наших любимых хвостиков.... 1
Дони Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Как мне хотелось, чтобы Лена победила болезнь.... Царствие Небесное... 4
Орлова Лидия Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Какая страшная новость...............
Енго Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Как же печально.... "Смерть самых лучших намечает и дёргает по одному.." (В.С. Высоцкий) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Господи, прими душу новопредставленной Елены.........
Дольче Вита Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ........................................................................
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Царствие небесное... Девочки - спасибо большое за помощь Лене. Не могу, реву прямо на работе((
alkor17 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Такой светлый человек ушёл ........................ Царствие небесное...............................
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Светлая память............. P.S. Тема была открыта Леной 03 февраля 2014 года. Ровно 5 лет назад. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Абби и Семья 3 1 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Всегда очень горько, когда уходят те, кому бы жить да жить....С Леной общалась только по телефону, я звонила ей иногда, ее оптимизм и желание жить меня просто поражали....Она была очень чуткая и внимательная, всегда обязательно спрашивала как мои дела, как мой внук, как Бертик.....несмотря на кучу своих проблем.....Всегда шутила и с юмором обо всем рассказывала, а как она любила своих мальчишек..... 6
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Миша последние дни подходил к Оле (он у Оли на передержке) клал голову на колени и грустно смотрел в глаза. Оля позвонила Тане Таф и спросила что происходит, т.к. Миша все чувствует. Оську забрали себе Нина с Федором. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем SVOR 9 3
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да ребята теперь осиротели, Оську забрала Нина, а Мише буду собирать пенсию. Ленка моя Ленка..... Завтра я и Света Свор поедем помогать с похоронами, похороны будут либо в среду либо в четверг, все зависит от того, что мы завтра успеем. 7 2
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 51 минуту назад, Абби и Семья сказал: Светлая память............. P.S. Тема была открыта Леной 03 февраля 2014 года. Ровно 5 лет назад. Я тоже Свете Свор об этом сегодня сказала..... 2
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, SVOR сказал: Миша последние дни подходил к Оле (он у Оли на передержке) клал голову на колени и грустно смотрел в глаза. Оля позвонила Тане Таф и спросила что происходит, т.к. Миша все чувствует. Оську забрали себе Нина с Федором. Вот Оля написала: Мишка все понял. Вчера весь вечер суетился. А ночью поднял меня. Выпустила погулять всех. Он пришел и лег в уголок. Утром все заскакали гулять, а он лежит. Пошел на улицу, когда я уже позвала его 2 9
Дони Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Тяжело, очень тяжело... даже мне, в принципе постороннему человеку...Девочки, а вам каково, вы общались... 3 минуты назад, taf82 сказал: Вот Оля написала: Мишка все понял. Вчера весь вечер суетился. А ночью поднял меня. Выпустила погулять всех. Он пришел и лег в уголок. Утром все заскакали гулять, а он лежит. Пошел на улицу, когда я уже позвала его Читаю, прям слезы наворачиваются... 1
Lazavika Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Царствие Небесное Рабе Божией Елене.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Светлая память.... 5 лет борьбы, Лена настоящий боец, поражал ее оптимизм и стойкость. Не знала лично, но в душе всегда желала выздоровления. Хвостатые дети осиротели... 3 1
Чебурашка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Наши соболезнования......... Как жаль что не случилось чуда, которого мы все ждали...
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Светлая память...Sent from my iPhone using Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 о Господи! Лена...………………….. светлая память...………………. нет слов...…………………….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти