Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роман-0071, у вас что-то связано с Барби негативного?))) осталось че-нить на этой Олимпиаде, где нам могут светить медальки?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Роман-0071, у вас что-то связано с Барби негативного?))) осталось че-нить на этой Олимпиаде, где нам могут светить медальки?

Сегодня шорт-трек с Виктором Аном)))

Опубликовано

Оль, ты посмотри на пендосских фигуристок то, что Голд, что Вагнер - внешность кукольная пока рот не откроют(зубищи то!!!), а пассатижи - это сравнение с зубами...

И вообще, пендосски, японки-кореянки и иже с ними катаются, как роботы: ни жизни в них ни души. А наши девочки, обе, и техничны и нежны и эмоциональны!

Как же ненавидят нас в пендосии!!! Видели, как радовалась девочка своей победе и таких гадостей уже напридумывали(с судейством и т.д.). Тьфу! Закрывать надо эту америку...

Опубликовано

Оль, ты посмотри на пендосских фигуристок то, что Голд, что Вагнер - внешность кукольная пока рот не откроют(зубищи то!!!), а пассатижи - это сравнение с зубами...

да все все поняли. просто смешно :lol2:

Опубликовано

Ой, вы посмотрите, кто голос подал)))

/>http://www.championat.com/olympic14/news-1768485-figuristka-sale-zoloto-dolzhno-byt-u-kim-ju-na-sotnikova-zasluzhila-bronzu.html

Вот, бобр-полоскун, и Канада отличилась.

За кого ж болеть-то сегодня? :hmm:

Опубликовано (изменено)

да все все поняли. просто смешно :lol2:

А против Барби и пассатиж никто ничего не имеет, просто хоца америку закрыть...Ну и францию тоже, раз им оттуда видней, кто каких медалей достоин!

Я расстроилась из-за биатлонистов. Блин! Не так печально за хоккей, как хочется морду бить за биатлон!

И вообще, я хочу оспорить тоже результаты соревнований танцевальных пар! Наших Синицину-Жиганшина ЗАСУДИЛИ!!! Они достойны медали! И Боброва-Соловьев тоже! Судей на мыло!!!

/>http://www.championat.com/olympic14/news-1768485-figuristka-sale-zoloto-dolzhno-byt-u-kim-ju-na-sotnikova-zasluzhila-bronzu.html

От жеж! А кто это??? Тоже закрыть!(всё вспомнила эту сцуку! Фигурантка громкого скандала Олимпиады 2002г. - второй комплект золота в парном, пипец!)

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

Не так печально за хоккей, как хочется морду бить за биатлон!

:lol2: пара дней без хоккея пошли Вам на пользу.Вон скока сил и энергии! :lol2: (если что - это шутка,шутка!)

Опубликовано

А против Барби и пассатиж никто ничего не имеет, просто хоца америку закрыть...Ну и францию тоже, раз им оттуда видней, кто каких медалей достоин!

Я расстроилась из-за биатлонистов. Блин! Не так печально за хоккей, как хочется морду бить за биатлон!

И вообще, я хочу оспорить тоже результаты соревнований танцевальных пар! Наших Синицину-Жиганшина ЗАСУДИЛИ!!! Они достойны медали! И Боброва-Соловьев тоже! Судей на мыло!!!

От жеж! А кто это??? Тоже закрыть!(всё вспомнила эту сцуку! Фигурантка громкого скандала Олимпиады 2002г. - второй комплект золота в парном, пипец!)

А давайте напишем петицию на Change.org, чтобы аннулировали засчитанный несправедливо гол американской хоккейной команде. Напишем, что всех купили, что американский судья не должен был судить этот матч, а должен был судить нейтральный судья, ну и все в том же духе. А?

Опубликовано

А давайте напишем петицию на Change.org, чтобы аннулировали засчитанный несправедливо гол американской хоккейной команде. Напишем, что всех купили, что американский судья не должен был судить этот матч, а должен был судить нейтральный судья, ну и все в том же духе. А?

Я подпишусь + 50 человек от меня паровозиком :nyam:

Опубликовано

:lol2: пара дней без хоккея пошли Вам на пользу.Вон скока сил и энергии! :lol2: (если что - это шутка,шутка!)

На самом деле я, обычно, белая и пуфыстая... Но глядя на позор наших биатлонистов, превращаюсь в гремлина... (шучу, тоже)

Только бы девочка не принимала близко к сердцу все эти истерики, связанные с её чемпионством! Она наша ГОРДОСТЬ!!! Прям спрятать её в шкатулочку и показывать только в большие Престольные праздники. А то вон как на Юленьку накинулись после её триумфа в командных соревнованиях, и она сорвалась... Как же здорово, что у нас такие девчонки подрастают!!! Жаль, что среди мальчиков пока(пока!!!) нет звёздочек! Будут! Я узнавала!

Опубликовано

:good:

Ждем обвинения в применении допинга нашими фигуристками.

Типун тебе на язык!

Опубликовано

Эта уж вообще бы молчала :angry2:

Какой же народ скандальный пошел. Спорт превращается черти во что.

Опубликовано

Зайцеву обогнала аж норвежка, которая в 20 секундах сзади была. Ну все, Зайцева уже сдулась... и не без участия Пихлера, конечно же

Опубликовано

Зайцеву обогнала аж норвежка, которая в 20 секундах сзади была. Ну все, Зайцева уже сдулась... и не без участия Пихлера, конечно же

А чего Пихлер то или фамилия звучная? )

Несколько стр назад я постила интервью Зайцевой,где она его,кстати,защищает.

Зайцева карьеру давно уже закончить хотела - не дали. Бегать некому.

Опубликовано (изменено)

А чего Пихлер то или фамилия звучная? )

Несколько стр назад я постила интервью Зайцевой,где она его,кстати,защищает.

Зайцева карьеру давно уже закончить хотела - не дали. Бегать некому.

Ну, как я вам объясню, если вы не в курсе про Пихлера. Это целую поэму писать надо... с отрицательным знаком, правда.

Серебро у нас что ли?

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Ну, как я вам объясню, если вы не в курсе про Пихлера. Это целую поэму писать надо... с отрицательным знаком, правда.

Ну может,пару ссылок,хотя бы smile.gif

Лыжный спорт почитываю регулярно,в иностранные агенты его пока не записали smile.gif

Опубликовано (изменено)

Вилухина - да, молодец!

Зайцева все уже, жалко, но что ж поделать.

И если бы была Старых, еще может что-то взяли бы.

А вот теперь представьте, что пробы Старых - а вдруг - не подтвердятся. И? Как будут ей смотреть в глаза спортивные функционеры из ЕС?

И еще... раз уж женский биатлон закончился. Очень жалею, что Тура Бергер так и не стала олимпийской чемпионкой. Мне она нравится.

Ну может,пару ссылок,хотя бы smile.gif

Лыжный спорт почитываю регулярно,в иностранные агенты его пока не записали smile.gif

Ну ща Юля Кламбер придет и расскажет. Мы просто уже гулять бежим. А потом я вернусь и подключусь.

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...