Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно, Лена! Слишком много времени прошло, слишком всё изменилось! Мои родители, например, не стали смотреть ни Открытие ни Закрытие... Не поняли они этих наворотов! И вообще, много чего ещё не поняли... Они люди совсем другой формации, совсем другой страны... Так и мы... Частично ТАМ, частично (в большей части)) ЗДЕСЬ!

Я не ругаю и не критикую, просто говорю нравится-не нравится...

Вик, а ведь правда нам старым клюшкам вечным комсомолкам повезло - две домашних Олимпиады! :thumbup:

Я тоже не воспринимала этих Мишку, Зайку и Клёпу. Но на закрытии они показались мне такими милыми... :rolleyes:

А потом я кинулась сыну про Московскую Олимпиаду рассказывать, про Мишку, как он улетал... Деть стал допытываться - где же Миша приземлился? Почему я не в курсе? А почему все не пошли смотреть, куда он отбыл? :lol:

Включили Мишкин полёт, поумилялись обоим Мишкам... Стало ещё трогательнее :)

Опубликовано (изменено)

Причем на Открытии!)) Люди, ну расслабьтесь вы! Никто не ругает, а лишь высказывает свою точку зрения...

:lol2: не.На закрытии.Чтоб помнили Россию-мать :lol2:

а если б на открытии - все б нафиК разбежались сразу :lol2:

типа - превое место по медалям + военная мощь.Если че.. :gleam: :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

:lol2: не.На закрытии.Чтоб помнили Россию-мать :lol2:

а если б на открытии - все б нафиК разбежались сразу :lol2:

Не-не-не.

На открытии, а потом ещё и на закрытии. :nyam:

Олимпиада - это не для слабонервных! :lol2:

ЗЫ. Ну правда люблю парады. Вы бы сами все разок на Башню сходили - это так здорово! Особенно шотландцы в юбчонках... :rolleyes:

типа - превое место по медалям + военная мощь.Если че.. :gleam: :lol2:

Если чё - забросаем медалями :roflmao:

Опубликовано

Вик, а ведь правда нам старым клюшкам вечным комсомолкам повезло - две домашних Олимпиады! :thumbup:

Я тоже не воспринимала этих Мишку, Зайку и Клёпу. Но на закрытии они показались мне такими милыми... :rolleyes:

А потом я кинулась сыну про Московскую Олимпиаду рассказывать, про Мишку, как он улетал... Деть стал допытываться - где же Миша приземлился? Почему я не в курсе? А почему все не пошли смотреть, куда он отбыл? :lol:

Включили Мишкин полёт, поумилялись обоим Мишкам... Стало ещё трогательнее :)

Я этих ребят-зверят сразу полюбила! Они же НАШИ! Да ещё и такие милые(если бы это были Крыса, Жаба и Паук, я бы их тоже любила - я ж ПАТРИОТКА!))!

А ведь и правда: нашему поколению есть чем похвастаться: и спортивными достижениями, и сменами политических режимов(даже путчами!), и ДВУМЯ, блин, домашними ОЛИМПИАДАМИ!!!

Опубликовано

Я этих ребят-зверят сразу полюбила! Они же НАШИ! Да ещё и такие милые(если бы это были Крыса, Жаба и Паук, я бы их тоже любила - я ж ПАТРИОТКА!))!

А ведь и правда: нашему поколению есть чем похвастаться: и спортивными достижениями, и сменами политических режимов(даже путчами!), и ДВУМЯ, блин, домашними ОЛИМПИАДАМИ!!!

А мне наоборот сначала не глянулись категорически. Бо НАШ Миша был лучше! (я не про Горбачёва, если что :lol2: )

Опубликовано
1393407105' post='2592433']

Офф. Я тоже обожаю парады и бравурные марши :blush2: Стараюсь ни одной Спасской башни не прпускать уже несклько лет.

И по мне - если бы на закрытие провели грандиозный парад :lol2: было бы вообще супер! Для меня, конечно. :P

Не, ну так-то военные парады я тоже люблю безумно)blush2.gif

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2:

Короче спор ни о чем. Кто не видел полет Мишки, тем и троица у походного котелка в душу запала не меньше :lol2: И дискач по окончании мероприятия (такое в 80-х, конечно, было бы за гранью фантастики... :nyam:).

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Не, ну так-то военные парады я тоже люблю безумно)blush2.gif

А я знаю, почему женщинам нравятся парады!

Так приятно смотреть на дисциплинированных и организованных мущщин!!!! :good:

Опубликовано

А я знаю, почему женщинам нравятся парады!

Так приятно смотреть на дисциплинированных и организованных мущщин!!!! :good:

Вот в точку! :clap_1:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Короче спор ни о чем. Кто не видел полет Мишки, тем и троица у походного котелка в душу запала не меньше :lol2: И дискач по окончании мероприятия (такое в 80-х, конечно, было бы за гранью фантастики... :nyam:).

я родилась позже Олимпиады*80,но того Медведя люблю всем сердцем :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Это называется ХАРИЗМА :nyam:

ддаааа :nyam: А этот (эта) новая Медвежатинка особого впечатления не произвела :dntknw:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

ддаааа :nyam: А этот (эта) новая Медвежатинка особого впечатления не произвела :dntknw:

Она всё равно милая! Только хоца, чтоб это был мальчик! Такой трогательно-добрый! И Кошка эта, которая Клёпа(я, кстати не знала, что её так зовут)), тоже милашка! И Зайка! Сейчас детишки ходят в таких забавных шапочках:с заячьими ушками, в кошачьими и с медвежьими... Мне нравится! Хорошо, что так много всего и так всё доступно с олимпийской символикой(вот в 80-м такого не было, разве что разовые шариковые ручки и жувачка отечественная, похожая запахом и вкусом на мыло, но тогда и это было прорывом!))...

Опубликовано

Она всё равно милая! Только хоца, чтоб это был мальчик! Такой трогательно-добрый! И Кошка эта, которая Клёпа(я, кстати не знала, что её так зовут)), тоже милашка! И Зайка! Сейчас детишки ходят в таких забавных шапочках:с заячьими ушками, в кошачьими и с медвежьими... Мне нравится! Хорошо, что так много всего и так всё доступно с олимпийской символикой(вот в 80-м такого не было, разве что разовые шариковые ручки и жувачка отечественная, похожая запахом и вкусом на мыло, но тогда и это было прорывом!))...

Вовсе и неправда. Мульонами продавались значки и календарики с Мишкой, игрушки мягкие и из керамики. У нас до сих пор они есть и у родственников. А новые сувениры заказала на официальном сайте и тишина... :gleam:

Опубликовано

Вовсе и неправда. Мульонами продавались значки и календарики с Мишкой, игрушки мягкие и из керамики. У нас до сих пор они есть и у родственников. А новые сувениры заказала на официальном сайте и тишина... :gleam:

а у меня была футболка с мишкой и надписью Олимпиада-80 :nyam:

а если про старшее поколение говорить, (в 80-м году моей маме было 42 года), она естественно, и открытие и закрытие на обеих олимпиадах посмотрела. Спросила ее, что больше понравилось. Она в восторге от этой Олимпиады, говорит даже сравнивать нечего. Но мама у меня продвинутая,спортсменка, ей все новое нравится)))))

Опубликовано

Ну да, наверно... Я олимпийского Мишку сама в том (80-м) году сшила, в пионерском лагере(сшила я таких, наверное, штук 10, но их всех раздали иностранцам, которые тогда приезжали в наш лагерь поглазеть, как советские дети отдыхают) и мне его же и вручили на торжественной линейке за активное участие в подготовке к торжественной встрече иностранцев...)) А в магазинах их не было потом долго. Мелкая атрибутика(значки, календарики,ручки) можно было купить в Союзпечати, а вот игрушек не было! Я помню.

Всё из темы ухожу. Не хочу срача...

Опубликовано

а у меня была футболка с мишкой и надписью Олимпиада-80 :nyam:

а если про старшее поколение говорить, (в 80-м году моей маме было 42 года), она естественно, и открытие и закрытие на обеих олимпиадах посмотрела. Спросила ее, что больше понравилось. Она в восторге от этой Олимпиады, говорит даже сравнивать нечего. Но мама у меня продвинутая,спортсменка, ей все новое нравится)))))

А у меня был Мишка чеканка и мама по выкрайке из журнала "Крестьянка " или "Работница" сшила маленького Мишку, он был как на брелок не очень объёмный. Такой классный получился...Но то ли я его потеряла, то ли сперли его у меня...в общем пропал.

Опубликовано

И Кошка эта, которая Клёпа(я, кстати не знала, что её так зовут)), тоже милашка!

Вик, это Леопард какой-то там то ли кавказский, то ли крымский (забыла, про них ещё сюжет по телеку был) :doh:

Это у меня как-то получилось Леопард-Лёпа-Клёпа :blush2:

Опубликовано (изменено)

Да, у меня всю жизнь был детский столик деревянный с олимпийским мишкой 80, я за ним сначала принцесс рисовала в детстве, а потом романтический ужин устраивала для будущего мужа :lol2: , лет 10 назад только выкинули... Теперь пожалела, надо было оставить и игрушка была - резиновый мишка.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Информация про состояние фристайлистки Комиссаровой - новости неплохие.

Фристайлистка Мария Комиссарова рассказала о своем состоянии после травмы

26.02.2014 13:53

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила тяжелую травму позвоночника во время тренировки в Сочи, рассказала о своем состоянии в Интернете. Спортсменке сделали уже три операции. Некоторое время она находилась в Мюнхене, затем ее перевели в реабилитационный центр под Гамбургом.

"Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают, спасибо вам, – написала она у себя в "Инстаграме", где опубликовала также свое фото. – Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!"

По словам Марии, рядом с ней находится ее возлюбленный – лыжник Алексей Чаадаев. "Если бы не Леша, то я бы, наверное, сошла с ума. Он мой бог, даже в такие моменты я продолжаю оставаться счастливой, хотя мне очень тяжело. Все это время он не отходит от кровати, отдает мне всю свою энергию", – рассказала она.

Мария надеется на лучшее. "Наша жизнь продолжается, и я молюсь и верю, что все получиться!" – пишет спортсменка.

Между тем, врачи отмечают, что в состоянии российской фристайлистки наблюдается положительная динамика. У Марии нормализовался сон, она сама принимает пищу. Медики занимаются с ней дыхательной гимнастикой, чтобы предотвратить развитие пневмонии, и делают ей массаж. Однако на реабилитацию потребуется еще много времени.

Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба сообщил, что нейрореабилитацию Мария будет проходить в немецкой клинике – одной из лучших в мире. Займет этот процесс около полугода. "Ее высаживают для занятий в инвалидное кресло, чтобы проводить реабилитацию в положении сидя. На сегодняшний день объем реабилитационных мероприятий нарастает каждый час в течение дня до физического истощения", – рассказал Уйба.

К счастью, у Марии нет разрыва спинного мозга, хотя и есть давление на него. "Нужно восстановить проводимость, – пояснил Уйба. – Такой пример: возьмите поливочный шланг и передавите его или поставьте на него тяжелый предмет, например, гирю. И пусть она стоит час, два, три, сутки... Потом, когда вы ее уберете, окажется, что шланг слипся – прохождения воды нет". Примерно то же самое, по его словам, происходит и в организме спортсменки.

"Здоровый человек делает движения, не задумываясь. Комиссарова же видит ноги, от мозга идет импульс, но он не проходит. Сейчас нейрофизиологи, нейрореабилитологи, специалисты восстановительной медицины – примерно 10 человек – занимаются восстановлением проведения импульса от головы", – приводит "Интерфакс" слова руководителя ФМБА.

Уйба добавил, что с финансированием лечения спортсменки никаких проблем нет. Все расходы взяла на себя спортивная федерация. Глава ФМБА добавил, что спортсменка продолжает лечение в Германии "не потому что у нас хуже или лучше", а потому что лечение уже начато там по определенной схеме, и его нельзя прерывать.
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1324961&cid=520

Опубликовано
1393443815' post='2593292']

Информация про состояние фристайлистки Комиссаровой - новости неплохие.

Фристайлистка Мария Комиссарова рассказала о своем состоянии после травмы

http://www.vesti.ru/...1324961&cid=520

Дай Бог, чтобы девочка поправилась!

Опубликовано

Наверное у каждого своя "Олимпиада 80", мне тогда был год...Для меня по такому накалу ощущений была Олимпиада в Нагано..мне 18 лет..Тогда я поняла почему люди с кадров Московской Олимпиады плакали ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...