NOKY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Сама хочу такое ЯЙЦО ей купить))Ох.. Ты скоро почувствуешь прелесть.. когда можешь удержать песу одним пальцем :lol2:жду-недождусь уже! :clap_1: главное чтобы она его не снимала))) пока что планирую только халти, а там посмотрим как она себя поведет с ним.Вчера собака взяла сама для игры пустую пластиковую бутылку. Открутила крышку :D Ну я ей туда корма сыпанула)) Баги головой трясет - корм летит, кошак пожирает его :roflmao:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 жду-недождусь уже! :clap_1: главное чтобы она его не снимала))) пока что планирую только халти, а там посмотрим как она себя поведет с ним.Вчера собака взяла сама для игры пустую пластиковую бутылку. Открутила крышку :D Ну я ей туда корма сыпанула)) Баги головой трясет - корм летит, кошак пожирает его :roflmao: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну вот сама фигня в этом)) Подойдет ли размер) У нас с первым вырывалась, легко снимала, купили другой нормально) Ничего не слетает )
NOKY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну вот сама фигня в этом)) Подойдет ли размер) У нас с первым вырывалась, легко снимала, купили другой нормально) Ничего не слетает ) :hmm: ого! так он недешевый, и плюс у нас в городе их нет, мне этот обошелся в 1500 рублей почти! :dribble: Я взяла 3-ку, написано что для лабров.. :sorry:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 :hmm: ого! так он недешевый, и плюс у нас в городе их нет, мне этот обошелся в 1500 рублей почти! :dribble: Я взяла 3-ку, написано что для лабров.. :sorry:Ну у Вас то лабр))) поэтому скорее всего подойдет))А у нас метис и морда узкая брали на голдяху именно халти не подошел, заказала фирмы трикси на голдяху - подошел.
NOKY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну у Вас то лабр))) поэтому скорее всего подойдет))А у нас метис и морда узкая брали на голдяху именно халти не подошел, заказала фирмы трикси на голдяху - подошел.только ко мне на ТЫ! :thumbup:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 только ко мне на ТЫ! :thumbup:Привычка :doh:
NOKY Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчерашний вечер добавил мне седых волос.Гуляли с собакой втроем. Я, Ди и мама моя. Уже по темноте. Дианка бегала с Багги, дурачились. И тут я боковым зрением вижу что собака побежала. Ну блииин.. начинаю двигаться за ней, смотрю глазами куда она несется, а темно же! И ё-моё! По дорожке идут двое, а перед ними бежит ребенок! :blink: :o :o Года два-три на вид, не разглядела никак. Я собаке ору стоять, родителям кричу чтоб остановили ребенка. Пока они заметили черную собаку в темноте, метра за 4. Как заорала мать, у меня шерсть на загривке дыбом встала :blink: Собака метра за два до них разворачивается и бежит ко мне. Это был пипец...Я их понимаю на 1000000000% процентов. Но блин я от её крика сама чуть не скончалась на месте. И очень переживаю чтобы не испугался ребенок.И я понимаю что Багги не подбежала бы к ним, но им то откуда знать? Мой косяк, конечно..(( Но с другой стороны, 10 вечера почти, малолюдное место.. И бегущий объект. Даже если учесть намордник на морде - испугать можно ой как все равно.Короче, я вся такая расстроенная((
labra_omega Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчерашний вечер добавил мне седых волос.Гуляли с собакой втроем. Я, Ди и мама моя. Уже по темноте. Дианка бегала с Багги, дурачились. И тут я боковым зрением вижу что собака побежала. Ну блииин.. начинаю двигаться за ней, смотрю глазами куда она несется, а темно же! И ё-моё! По дорожке идут двое, а перед ними бежит ребенок! :blink: :o :o Года два-три на вид, не разглядела никак. Я собаке ору стоять, родителям кричу чтоб остановили ребенка. Пока они заметили черную собаку в темноте, метра за 4. Как заорала мать, у меня шерсть на загривке дыбом встала :blink: Собака метра за два до них разворачивается и бежит ко мне. Это был пипец...Я их понимаю на 1000000000% процентов. Но блин я от её крика сама чуть не скончалась на месте. И очень переживаю чтобы не испугался ребенок.И я понимаю что Багги не подбежала бы к ним, но им то откуда знать? Мой косяк, конечно..(( Но с другой стороны, 10 вечера почти, малолюдное место.. И бегущий объект. Даже если учесть намордник на морде - испугать можно ой как все равно.Короче, я вся такая расстроенная((Мне кажется, что все больше испугались от того, что Вы заорали, они наверное и подумали, что злая собака хочет на дите их напасть :dntknw:
NOKY Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне кажется, что все больше испугались от того, что Вы заорали, они наверное и подумали, что злая собака хочет на дите их напасть :dntknw:я побоялась что она может уронить ребенка, мало ли. но я тоже не смогла бы молча стоять..(( жуть. надо придумать срочно научить не реагировать на бегущих. Но она еще и детей любит, просто обожает! :not_i:
Катя Кубло Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташ, все случается, всего не предугадаешь. Бывает, со временем отучится, хотя в темноте она могла бежать, чтобы вас защитить в случае опасности. У меня Даша так делала, когда я одна вечером с ней гуляла.
Elsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день. Давно к вам в гости не заходила. Багги "отжигает" потихоньку. :dribble: Представила картинку, из темноты вылетает огромный черный пес, и правда поседеешь, пока поймешь, что это лаброребенок, который кроме радости, ничего больше не предложит... :thumbup: Я всегда тоже боюсь, что мои "чюшки" ребетенка напугают ненароком, только обычно родители детишек сами останавливаются и показывают детишкам какие собачки. :dribble: Еще и погладить иногда просят. А я с ними сейчас без поводков гуляю, у нас электронные ошейники, они только и спасают, но люди то об этом не знают, и ведь не боятся с детьми подходить.... Я тоже больше боюсь, что могут повалить ребенка, если прыгнут, укусить то не укусят (ТТТ). Тришка уж очень любит на людей прыгать, радуется она так. А ведь тяжелая. Маська тоже встает на задние лапки, лезет целоваться, но она полегче и поаккуратнее. Но они прыгают только на знакомых или хозяев других собачек, с которыми знакомимся. От этой привычки никак не отучу. :angry2: К незнакомым я не разрешаю подходить....
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Мы здесь! :dribble: :dribble: Да замоталась совсем что-то. То одно, то другое :blush2: В общем все у нас хорошо)))Учимся ходить с халти :doh: Таки она его снимает, если увидит ЧТО-ТО! :doh: Кошку, например. Запросто. Только он все равно остается подстегнут к ошейнику. Но сам факт!И потом, она на нем хорошо ходит только там, где уже гуляла не раз. Чуть только новые метры от дома - тяяяянееет :doh: :nono: Конечно не сравнить даже с удавкой, на все-таки..Jolly egg - это что-то, я вам скажу! :lol2: :clap_1: Классная игруха))) Выматывает собаку просто на раз))) Но мы дома с ней играем пока. На улице днем особенно не отпускаю с поводка. Потому что это же ужас - она бежит к детям и ничего не слышит :nono: :nonono:
Джалина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 NOKY, где заказывали Jolly egg?посмотрела описание, очень понравилось. Читаю про халти. Не могу понять, какой от него смысл
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А у нас булке за неделю яичко схомячил)))
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 NOKY, где заказывали Jolly egg?посмотрела описание, очень понравилось. Читаю про халти. Не могу понять, какой от него смыслс Амазона заказывала, через посредника.насчет халти - посмотрите тему, здесь где-то есть на форуме) Для коррекции поведения собаки, чтобы не тянула.Добрый день. Давно к вам в гости не заходила. Багги "отжигает" потихоньку. :dribble: Представила картинку, из темноты вылетает огромный черный пес, и правда поседеешь, пока поймешь, что это лаброребенок, который кроме радости, ничего больше не предложит... :thumbup: Я всегда тоже боюсь, что мои "чюшки" ребетенка напугают ненароком, только обычно родители детишек сами останавливаются и показывают детишкам какие собачки. :dribble: Еще и погладить иногда просят. А я с ними сейчас без поводков гуляю, у нас электронные ошейники, они только и спасают, но люди то об этом не знают, и ведь не боятся с детьми подходить.... Я тоже больше боюсь, что могут повалить ребенка, если прыгнут, укусить то не укусят (ТТТ). Тришка уж очень любит на людей прыгать, радуется она так. А ведь тяжелая. Маська тоже встает на задние лапки, лезет целоваться, но она полегче и поаккуратнее. Но они прыгают только на знакомых или хозяев других собачек, с которыми знакомимся. От этой привычки никак не отучу. :angry2: К незнакомым я не разрешаю подходить....и у нас так же - любит прыгать. и еще - догонять. пока что наша проблема не решена..на улице у Багги вообще бананы в ушах :nonono: У Дианки, кстати, тоже! :doh: :angry2:А у нас булке за неделю яичко схомячил)))как-как? чего-чего?))) не поняла))))а какое у вас было? я красное взяла. Мне когда его принесли, я честно говоря обалдела немного..серьезно! Оно мне показалось просто ОГРОМНЫМ. Плюс ко всему я не ожидала что оно будет пластиковое и полое :dribble: И вообще думала что Багги на него даже не посмотрит. А вот фигушки! Как погнала его, как погнала! :lol2: Коты в разные стороны разлетелись! :lol2: Еще взяла вот такую игруху развивающую тоже наш хит!там внутрь насыпается корм. И при определенных условиях (вертикально перевернутая бутылка и потянуть за канатик) - корм высыпается :clap_1: Плюс там эта резиновая часть чтобы грызть да и сам канатик.В общем - собака счастлива! :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Люблю я свой айпад Я пыталась сказать, что булек наш яйцо за неделю уничтожил, а получилось то, что получилось
NOKY Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Люблю я свой айпад Я пыталась сказать, что булек наш яйцо за неделю уничтожил, а получилось то, что получилось :lol2: :lol2: :lol2: ну я так и поняла))) значит оно недостаточно большое было, раз в рот залезло??
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да он такой траглодит, что все сгрызает... Там же ж главное надкусить, а дальше дело за малым))) зубы-то у Лавруши настоящие булячьи. Он дали из литой резины все игрушки сгрыз))
Elsa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как-как? чего-чего?))) не поняла))))а какое у вас было? я красное взяла. Мне когда его принесли, я честно говоря обалдела немного..серьезно! Оно мне показалось просто ОГРОМНЫМ. Плюс ко всему я не ожидала что оно будет пластиковое и полое :dribble: И вообще думала что Багги на него даже не посмотрит. А вот фигушки! Как погнала его, как погнала! :lol2: Коты в разные стороны разлетелись! :lol2: Еще взяла вот такую игруху развивающую тоже наш хит!там внутрь насыпается корм. И при определенных условиях (вертикально перевернутая бутылка и потянуть за канатик) - корм высыпается :clap_1: Плюс там эта резиновая часть чтобы грызть да и сам канатик.В общем - собака счастлива! :clap_1:Ой, я тоже все засматриваюсь на яйцо и такую бутылку. Все не решаюсь купить. С одной стороны хорошо дома отвлечь, особенно когда одни остаются, а с другой стороны боюсь, что мои лошадки мне весь дом разнесут, бегая за яйцом или бутылкой. :yikes: :dribble: Яйцо конечно лучше на улице гонять, но вот до выгула как-то нести его не удобно, не в пакетике же таскать)) :insane: Нам вроде пока пуллера и летающей тарелки хватает, да и то, до иех пор, пока на горизонте собачка не появится, тогда всё, никакой пуллер не нужен... А с яйцом чего тогда делать?? И все равно нравится мне игруха, наверное не удержусь, куплю...П.С. Сегодня у меня Тришка отчебучила, увидела гуляющего стаффорда. Только к нему намылилась, я на кнопочку нажала, и она назад ко мне. Бежит, злиться, сама на стаффорда оглядывается. :lol2: В общем разозлилась на меня, и пока я отвлеклась на Маську, эта чушка решила мимо проходящую бабульку поприветствовать. Я даже среагировать не успела, как её лапы на бабушке оказались. Как она её не свалила, не знаю. Мне пришлось долго извиняться, никогда такого не было, она к незнакомым очень редко подходит, а уж тем более прыгать.. Хорошо бабулька не из пугливых оказалась, а то не дай Бог, от испуга чего ...... Это она мне так отомстила, за то, что я её к собачке не пустила, гавнюха вредная.... :insane:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Приветики! Как подготовка к теплым выходным? Что планируете? :blush2:
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки, привет!) Спасибо, что не забываете! :clap_1: :blush2: А мы, засранцы такие, закрутились совсем, замотались :blush2: :blush2: У нас всё ОК :good: У Дианки скоро выпускной, я вся в заботах, даже придется взять две недели отпуска по этому поводу..))Жара у нас, жарааа..но времени нет никуда двигаться даже..((Собака с ума сходит от жары, от количества детей и вообще народа на улице до самого позднего вечера! Так что вечером теперь не отпускаю её с поводка, эту любительницу детских мячей :dribble: Теперь мы бегаем в 5 утра, пока все спят))) Играем - я, собака и тучи комаров :lol2: :lol2: Надо таки похудеть мне Багги, а то прям кабачок! :lol2: :nono: Хотя ест два раза в день. И со стола не кормится))Зато жует цветы в горшках! :doh: Ужас)))А еще у нас новая фишка. Открывает дверь, запрыгивает в ванну и молча ждет пока кто-нибудь включит ей воду там :lol2: :lol2: :doh: Когда вода включена - душ или кран, она может сидеть там по полчаса. Правда надо следить. Иначе ворует зубную пасту и т.п. :nyam:
@Джес Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У Дианки скоро выпускной, я вся в заботах, даже придется взять две недели отпуска по этому поводу..))Платье небось красявишное купили, не забудь нам фотки показатьЖара у нас, жарааа..но времени нет никуда двигаться даже..((Собака с ума сходит от жары, от количества детей и вообще народа на улице до самого позднего вечера! Так что вечером теперь не отпускаю её с поводка, эту любительницу детских мячей :dribble: Теперь мы бегаем в 5 утра, пока все спят))) Играем - я, собака и тучи комаров :lol2: :lol2: Ну на тебя не угодишь :lol2: То писалахочу уже лееетооооо!!! :soccer_h4h:а теперь жарко и комары :lol2: жует цветы в горшках! :doh: Ужас))) Вот козюлька :nono: А еще у нас новая фишка. Открывает дверь, запрыгивает в ванну и молча ждет пока кто-нибудь включит ей воду там :lol2: :lol2: :doh: Когда вода включена - душ или кран, она может сидеть там по полчаса. Правда надо следить. Иначе ворует зубную пасту и т.п. :nyam: :lol2: Охлаждается видать, моя тоже в ванную бежит скорее после прогулки, а когда я ей просто ноги около порога мою и отпускаю, всё равно бежит в ванную и с недоумением и упреком смотрит на меня оттуда. Правда сама не запрыгивает-высоко ванна у нас :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти