Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У моей маленькой сестренки тоже 20 выпускной. До 3х ночи вчера стенгазету ваяли, сегодня муж в печать побежит после работы, я 19 буду торты печь, а с платьем мы уже 2 месяца страдаем "надо то, надо это... Хотя нет... Это не надо, а хочу вот это... Или не хочу..." Блин, и это 4й класс :lol2: У нас тоже тепло, уже кондиционер включаем, иначе включается лабропаравоз)))
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ой у нас значит все не так трогично. Тепло..но не жарко. И на пробежку мы ходим в 8 утра. Вроде еще не жарко. И тоже готовимся к выпускному(в саду) Сама я наверно больше переживаю, чем доча..ОНа то не знает еще- что за зверь эта школа..и что обратного пути нет :blush2: Потом фотки с выпускного покажешь?
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 У нас тоже в саду выпускной) Купили два платья и две пары туфель соответственно :doh: Вот что называется - доверили выбор ребенку! :lol2: Фотки покажу обязательно, у нас правда 30 мая выпускной, я думаю что позже чем у всех пройдет :gleam:Платье небось красявишное купили, не забудь нам фотки показатьНу на тебя не угодишь :lol2: То писалаа теперь жарко и комары :lol2:да не говори! :lol2: :lol2:И на пробежку мы ходим в 8 утра.в 8 у нас уже люди гуляют))) И боятся собаку, потому что она, собака, засрань такая, бегает как танк :blush2: А в 5 утра красотааа...рассвет...и тишинаа..)) Ну и я в 5 утра конечно не то что бегать, хожу с трудом :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 в 8 у нас уже люди гуляют))) И боятся собаку, потому что она, собака, засрань такая, бегает как танк :blush2: А в 5 утра красотааа...рассвет...и тишинаа..)) Ну и я в 5 утра конечно не то что бегать, хожу с трудом :lol2:А у нас город маленький..людей в этот момент идущих в школу- на работу..много..И по этому я иду на другую дорогу..где нет никого..по верху..И если кто то и идет на встречу. то больше удивляются большой тетке на самокате..нежели бегущей позади ее собаке..свесившей язык на бок :lol2:
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати все хочу спросить. Это нормально же когда собака бегает много, что у нее слюни что ли на губах видно?? Ну или когда жарко и она двигается.
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати все хочу спросить. Это нормально же когда собака бегает много, что у нее слюни что ли на губах видно?? Ну или когда жарко и она двигается.Не знаю, как то не обращала внимания если честно :dntknw: Язык на бок сразу видно..а слюни не знаю :dntknw: У нас они могут появляться точно- это когда переживает очень- вот тогда прям много и обильно :dntknw:
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ну язык на бок да, есть такое. Ну не прям слюни бегут, а как бы они скапливаются на губах, в углах губ. Ну когда побегает конечно. Думаю что от активности, и плюс пить наверное хочет, дома потом пьет-пьет.. Я просто такое увидела сначала когда смотрела ролик в сети про лабров, там передача была и пригласили в студию женщину с двумя лабрами. И видимо им там жарко было плюс возбуждение что ли - у них так же было. Я не поняла сначала, а потом у нас увидела пару раз тоже так было..
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати все хочу спросить. Это нормально же когда собака бегает много, что у нее слюни что ли на губах видно?? Ну или когда жарко и она двигается.Наташ, у нас тоже слюни видны. Все ок))) хожу с салфеткой, губки ей вытираю))))
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Наташ, у нас тоже слюни видны. Все ок))) хожу с салфеткой, губки ей вытираю))))фуух, хорошо) тоже будем с салфетками ходить))))
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У нас тоже в саду выпускной) Купили два платья и две пары туфель соответственно :doh: Вот что называется - доверили выбор ребенку! :lol2: Фотки покажу обязательно, у нас правда 30 мая выпускной, я думаю что позже чем у всех пройдет :gleam:У нас праздник окончания началки на 2 дня растянули, первый день лимузины, Красная площадь и тусовка в Кусково, на следующий день в школе. Соответственно наряда тоже 2, две прически. Я боюсь представить что ж в 11 будет
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У нас праздник окончания началки на 2 дня растянули, первый день лимузины, Красная площадь и тусовка в Кусково, на следующий день в школе. Соответственно наряда тоже 2, две прически. Я боюсь представить что ж в 11 будетОгоооо..вот это выпускной в начальной школе...МДаааааааа :hmm: И правда- что дальше будет :hmm:
NOKY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 У нас праздник окончания началки на 2 дня растянули, первый день лимузины, Красная площадь и тусовка в Кусково, на следующий день в школе. Соответственно наряда тоже 2, две прически. Я боюсь представить что ж в 11 будет :clap_1: обалдеть!)))) просто..вау!)))
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я боюсь представить что ж в 11 будет Ну это смотря в какой класс попадете и какие родители будут...
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну это смотря в какой класс попадете и какие родители будут...У нас класс обычный, привилигированный целый дом отдых снял)))
NOKY Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Мы сегодня с утра погуляли так замечательно! Еще бы комаров не было..А всю ночь дождик поливал, поэтому мы свинтусы-умеренные :lol2: Вот кстати мы в халти. Я его, интересно, хоть правильно цепляю?? :blush2: Принимает ванну :lol2: Ну и просто с прогулки фотки))
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я его, интересно, хоть правильно цепляю?? :thumbup: А там трудно ошибиться...
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Какие фоточки класснючие! И портретик очень понравился! В халти нииче не понимаю...а вот цепочка очень красивая!
Катя Кубло Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Какая же она красивая! Наташа, ты- супер-мама!
NOKY Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 :thumbup: А там трудно ошибиться... :clap_1: ну да, значит всё верно))))Какие фоточки класснючие! И портретик очень понравился! В халти нииче не понимаю...а вот цепочка очень красивая!спасибо! :signthankspin:Какая же она красивая! Наташа, ты- супер-мама!спасибо! :blush2: ну засмущала меня :signthankspin: :blush2: ура! две недели отпуска! :soccer_h4h: девочки, я пошла на курсы английского :pilot: вот прям что-то так захотелось сильно!)) курсы разговорные, меня прёёёоот!))) Хотя я одна в групе гм..кхм...остальные, в общем, студенты! :D :D Ну ничего, меня фиг смутишь!))))))) прошла тестирование и по результатам попала сразу на вторую ступень, влилась, так сказать, уже в существующую группу) Мелочь, а прияаатно :P :D :lol:
Катя Кубло Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 :clap_1: ну да, значит всё верно))))спасибо! :signthankspin:спасибо! :blush2: ну засмущала меня :signthankspin: :blush2: ура! две недели отпуска! :soccer_h4h: девочки, я пошла на курсы английского :pilot: вот прям что-то так захотелось сильно!)) курсы разговорные, меня прёёёоот!))) Хотя я одна в групе гм..кхм...остальные, в общем, студенты! :D :D Ну ничего, меня фиг смутишь!))))))) прошла тестирование и по результатам попала сразу на вторую ступень, влилась, так сказать, уже в существующую группу) Мелочь, а прияаатно :P :D :lol:Нечего смущаться- это правда. Посмотри на своих девочек- живое, наглядное подтверждение моих слов!С английским молодец! А у меня любовь к нему в школе отбили. Разговариваю, конечно, но не люблю. "Перекормили"
Катя Кубло Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 суперррррр!!!!!!!Мне тоже эта фотка больше всего нравится)))
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 девочки, я пошла на курсы английского :pilot: вот прям что-то так захотелось сильно!)) курсы разговорные, меня прёёёоот!))) Хотя я одна в групе гм..кхм...остальные, в общем, студенты! :D :D Ну ничего, меня фиг смутишь!))))))) прошла тестирование и по результатам попала сразу на вторую ступень, влилась, так сказать, уже в существующую группу) Мелочь, а прияаатно :P :D :lol:Какая ты умничка!!! Успехов тебе в начинании!!!
@Джес Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Принимает ванну :lol2: :clap_1: Такая мордашка любопытнаяНу и просто с прогулки фотки))Мамка в свободный полет отпустила наконец-то :dribble: а то всё халти, да халти :clap_1: Мне на этих фотках Багги больше всего нра :good: :nyam: Такая она щенулька ещё :nyam: девочки, я пошла на курсы английского :pilot: вот прям что-то так захотелось сильно!)) курсы разговорные, меня прёёёоот!))) Хотя я одна в групе гм..кхм...остальные, в общем, студенты! :D :D Ну ничего, меня фиг смутишь!))))))) прошла тестирование и по результатам попала сразу на вторую ступень, влилась, так сказать, уже в существующую группу) Мелочь, а прияаатно :P :D :lol: Ты молодчинка :thumbup: Успехов тебе :baby:
_Sakura_ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 девочки, я пошла на курсы английского :pilot: вот прям что-то так захотелось сильно!)) курсы разговорные, меня прёёёоот!))) Хотя я одна в групе гм..кхм...остальные, в общем, студенты! :D :D Ну ничего, меня фиг смутишь!))))))) прошла тестирование и по результатам попала сразу на вторую ступень, влилась, так сказать, уже в существующую группу) Мелочь, а прияаатно :P :D :lol:Молодец! Успехов тебе :)Нечего смущаться- это правда. Посмотри на своих девочек- живое, наглядное подтверждение моих слов!С английским молодец! А у меня любовь к нему в школе отбили. Разговариваю, конечно, но не люблю. "Перекормили"У меня английский после немецкого не пошел, не нравится он мне как язык, ни на слух, ни по логике языка. Так что мой предел в нем - чтение писем от зарубежных коллег с переводчиком, или руководств к оборудованию, тоже чаще всего с переводчиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти