Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,привет!!!!!! Багги очень красивая! Очень понравились фото-супер)

Ого,НАташа-на курсы английского-вот это да,вот это круто,ты молодец!!!clap_1.gifgood.gif я ВОТ тоже хожу мне очень нравится-и в след.году пойду)

Успехов тебе)

Опубликовано

Всем привет! :))

А у нас выпускной был! Мы теперь будущие первоклашки! :1st:

0_c843a_5649acc_XL.jpg

0_c843b_3afbe09d_XL.jpg

0_c843c_50b29a4_XL.jpg

Причесон Дианкин)))

0_c8439_8320bc6c_XL.jpg

Как научить собаку ходить между грядок??! :doh: :doh: А не лететь сломя голову и не разбирая дороги!

Она от воды дуреет, что она творит! :sorry: :doh: :nono: И смешно и не смешно))

Опубликовано

Блин Багги такая мадам Кабанелла стала! :hmm: :doh: :sorry: :angry2: Так что мы с ней на диету наверное сядем))) А то она, деловень, уже от морковки нос воротит!

А вчера мы ходили на дачу первый раз. Нашли старую ванну, набрали туда воды для Багги. Это было эпично! :lol2: :lol2: :doh: Что у меня за собака такая?)) Из воды не вылазит, чумеет от неё! Чувствую, нас скоро не будут на дачу брать :sorry: Она там по грядкам как танк носится :rolleyes:

ДАЧА-ДАЧА-ДАЧА!!!

0_c8460_90fbb338_XL.jpg

Что это у тебя? Пирожооок???

0_c8461_1f66dfff_XL.jpg

Я могу сесть. Сидеть могу. А?

0_c8462_db1fc240_XL.jpg

Дай пирожок?

0_c8463_bfd25c56_XL.jpg

Ну дай, а??

0_c8464_b6789b8e_XL.jpg

Хы)) Самой мало))

0_c8465_22dc62e1_XL.jpg

ВОДА-ВОДА-ВОДА! Купатушки!!!

0_c8466_988c7da7_XL.jpg

Еще вода? Моя вода? Много воды!

0_c8467_9c80a51_XL.jpg

Куда бы рвануть?!

0_c8468_e3cf3435_XL.jpg

Йииууххууу!

0_c8469_d7238866_XL.jpg

Листик?? Хрям!

0_c846a_f0fc812f_XL.jpg

Каааайффф...

0_c846b_b20517b9_XL.jpg

0_c846c_1dc2b3a2_XL.jpg

Вот такая она, дурында))) Дома после дачи)))

0_c846d_80ce4d82_XL.jpg

0_c846e_385a3058_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Блин Багги такая мадам Кабанелла стала! :hmm: :doh: :sorry: :angry2: Так что мы с ней на диету наверное сядем))) А то она, деловень, уже от морковки нос воротит!

Эх ты, я чёт её не узнала, пока домашние фотки не посмотрела :lol2:

А вчера мы ходили на дачу первый раз. Нашли старую ванну, набрали туда воды для Багги. Это было эпично!

:lol2: :doh: Что у меня за собака такая?)) Из воды не вылазит, чумеет от неё!

как это , что за собака? Настоящий лаброжаб :thumbup: У меня такой же :clap_1:

Чувствую, нас скоро не будут на дачу брать :sorry: Она там по грядкам как танк носится :rolleyes:

Эх, я в прошлом году помучилась с этими побегушками по грядкам, у меня даже была банка-гремелка :doh: Теперь половина участка, где посажено огорожен декоративным заборчиком. Отрабатывали с кликером, я иду туда, а она остается за "границей"

Дай пирожок?

0_c8463_bfd25c56_XL.jpg

Ну дай, а??

0_c8464_b6789b8e_XL.jpg

Наташ, видать Ди ей не отказывает в пирожках :lol2:

ВОДА-ВОДА-ВОДА! Купатушки!!!

0_c8466_988c7da7_XL.jpg

:dribble: :dribble: :dribble: Клёво вы с ванной придумали, я не решаюсь своей емкость на участке поставить, потому как в доме и так песочница. А так , пока с Волги идем успевает обсохнуть, вытираю вычесываю на предмет клещей и вуаля- чистая собака , правда не такая счастливая :dribble:

0_c846e_385a3058_XL.jpg

Вооот, совсем другая собака, очень прилежная девочка Багги :nyam: если не смотреть на чёртиков в глазах :lol2: Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Наташа,привет) Багги прикольная такая!!!!dribble.gifthumbup.gif Отлично вы время на даче провели !!!!!!

Диану с первым выпускным и больших успехов в предстоящем первом классе...1st.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лето проходит мимо нас))))

У Багги течка с 12 июня, дурдом :doh:

Ну на поводке гуляем, понятно. Но она же блин за первую неделю всю квартиру мне ...хм...ээ... Как на бойне, блин)) Непорядок! :doh:

Да и плюс накануне течки и в первое время - дома то лужу сделает, то еще что! И видно что самой ей стыдно, чаще выводить что ли её в этот период??

А так все хорошо у нас)

Течка закончится, и на дачу опять будем ходить) А то там у нас кавалер живет))) Поэтому до июля табу)))

Опубликовано

Какая морда! Какой взгляд!!!!! Настоящее безумие и шиза!!!!

"комикс" с дачи великолепен, озвучка на ура, читали всей семьей!

Супер!!!!

Какие вы красавицы:)

Опубликовано

Спасибо! :)

Да уж, течка - это нечто...утром отбивалась от какого-то кобеля, аж страшно! :doh: :nono: Идет и идет за нами, не боится ничего, я его чуть ли не ногами отпинывала :dntknw: Хорошо уже около подъезда были. Страшно! :angry2:

Наташ, а может ей специальные трусы купить, чтобы пятен не было? У меня Дарья не сразу к чистоплотности пришла. Даришка, похоже, в течку входит)

да что-то не могу на нашу попу найти..не везет)) с чистоплотностью проблемы, ага.. :sorry: ну, научится еще)

Опубликовано

Течка закончится, и на дачу опять будем ходить) А то там у нас кавалер живет))) Поэтому до июля табу)))

Смотрите с кавалерами осторожней. После течки еще недели 2-3 вы будете очень привлекать внимание мальчиков. Не отпускай ее как минимум 2 недели после течки! И помой с шампунькой по окончанию :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрите с кавалерами осторожней. После течки еще недели 2-3 вы будете очень привлекать внимание мальчиков. Не отпускай ее как минимум 2 недели после течки! И помой с шампунькой по окончанию :blush2:

вот про помыть то забыла! :blush2:

я так понимаю, что летом вообще не буду отпускать с поводка..очень много вокруг раздражителей. Много людей, детей, животных и пр. :hmm: Не то что зимой! Вышли гулять часиков в 10 вечера и красотаа..никого вокруг! :clap_1: :good:

Опубликовано

Сижу верстаю буклеты и дипломы на местную выставку. 200 дипломов! Глаза в кучу уже :doh: :lol2:

Да еще вчера вечером умывалась и умудрилась прям в глаз плескануть гелем для умывания :doh: :sorry: Теперь, конечно, он болит и красный, ужас просто..

Багги торжественно сожрала бабушкины тапочки, вчера пришлось купить новую пару :sorry: Хулиганка :lol2:

А брошенная на пол сушка (в качестве угощения) вызвала бурю восторга и неуправляемых эмоций :lol2: :lol2: У вас носятся ТАК собы?))) Ну только что не по потолку? :lol2: :lol2: У нас от воды такое бывает и вот от сушки сегодня :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я опять меняю всё))

Ухожу с работы! Урраа! :lol2: :clap_1:

Ура, ура..... с работы ушла, а к нам зайти время нет??? :nono:

Как у вас дела? Куда пропали? Как лето проводите?

Наташ, отвечай уже скореебыстрее :)

Опубликовано

Ура, ура..... с работы ушла, а к нам зайти время нет??? :nono:

Как у вас дела? Куда пропали? Как лето проводите?

Наташ, отвечай уже скореебыстрее :)

отвечаю))) на скорую руку)))

лето проводим...ну так, думаю со стороны Багги 50/50)))

с семьей сгоняли в Египет в июле. Все супер. Но Багги очень скучала, очень. После нашего приезда она меня даже в туалет одну не отпускала :lol2: :blush2:

Потом свершился наезд родственников. Багги была очень рада. Но лето - жарааа.. тяжко ей было, душно. Всё лето спит в ванной на полу, там прохладнее. На прогулке первые минут 15 огурчик, по всем кустам протащит, а потом иду с ней круги наматывать - она тащится как сарделька)) Прям не лабра, а ..лентяй! А всё потому, что бабуля её откормила, ну вы помните, и того у нас кг 5 лишних точно есть. Вот я и таскаю её по тропинкам, отпускать в городе негде особо то. После прогулки она запрыгивает в ванну и ждет пока я ей открою воду. Жарко, беднеькой..

Съездили в лес, вот там то она оторвалась! Мало того, что набегалась от души, так еще и..я не учла что у нас все лесочки окопаны от пожаров, а после дождей.. в общем эта порося..!!! окунулась во все лужи! В первую занырнула, я даже поводок не отцепила. А там не вода, а жидкая грязь, вот прям такая качественная с коровьим навозом! А эта засранка плюхнулась туда и давай болтаться там! :angry2:

Короче, после леса собака спала часов 5 днем)) Но минус - есть клещи. С носа сняла и с себя, и с родни. Но говорят что они неактивные, ленивые. Но мы и обработаны адвантексом и в лесу её еще брызгала спреем.

А потом я ушла с работы..и муж забрал меня в другой город.. Багги и моя Ди остались пока в Петропавловске, а я в Астане.. :sorry: Скучаю безумно! Через две недели я обратно и так и буду пока что - месяц там, месяц тут.

Когда будем переезжать - не представляю как буду тут с Багуськой? Гулять негде, во дворе пара газончиков, но все облагорожено и подстрижено. Где же нам, пардон, какать??? :dntknw: :sorry: Ну и гулять будем по тротуарам, конечно, а в Астане лабра равна бойцовским собакам, прикиньте?! Намордник, короткий поводок..

А тем временем в Петропавловске Багги урезали питание)) Исключили все крупы, только мясо, рубец и т.п. Ну и овощи)) Хрустит морковкой)))

Фотки будут по моему восвращению в Петропавловск)

Опубликовано

Кстати, столкнулась с проблемой - Багги укачивает в машине! :helpsmilie:

Раньше ездили только к вету, ну минут 15-20. А тут в лес поехали, тоже недолго правда, ну около 40 минут, так она туда дотерпела, вышла из машины приседая на задние лапы, сделала пару шагов и выдала все что было в желудке :sorry: И обратно - вообще на полдороги в машине стало ей плохо :bad: :sorry: Единственное что к вету ездили на такси, легковое, а в лес на минивене. Вот и всё.. Я так переживаю теперь :dntknw: А в поезде я ее как повезу 10 часов?? :jawdrop:

Опубликовано

Кстати, столкнулась с проблемой - Багги укачивает в машине! :helpsmilie:

Раньше ездили только к вету, ну минут 15-20. А тут в лес поехали, тоже недолго правда, ну около 40 минут, так она туда дотерпела, вышла из машины приседая на задние лапы, сделала пару шагов и выдала все что было в желудке :sorry: И обратно - вообще на полдороги в машине стало ей плохо :bad: :sorry: Единственное что к вету ездили на такси, легковое, а в лес на минивене. Вот и всё.. Я так переживаю теперь :dntknw: А в поезде я ее как повезу 10 часов?? :jawdrop:

Наташ, поезд - не машина. Меня в авто тоже порой укачивает, в поезде - ни разу не было.

В остальном - на авто скорость ниже, езда аккуратнее (кочки-ямы очень чувствуются), можно открыть окно, чтоб она туда высунулась. Для людей есть еще таблетки от укачивания, но для собак - не знаю, не уверена.

Опубликовано

с семьей сгоняли в Египет в июле. Все супер.

Супер :thumbup: молодцы!!!

Но лето - жарааа.. тяжко ей было, душно. Всё лето спит в ванной на полу, там прохладнее.

Наташ, а вы без кондея?

Прям не лабра, а ..лентяй! А всё потому, что бабуля её откормила, ну вы помните, и того у нас кг 5 лишних точно

Ооо, у меня тоже мама постаралась, за последний месяц, пока Джеська сидела безвылазно на участке на даче с течкой. :angry2: Теперь я её на диету посадила, каждый день плавание по 3 часа, надеюсь схуднем, если коненчно, пока я на работе , они там ей праздник халявин не устраивают :ranting:

в общем эта порося..!!! окунулась во все лужи! В первую занырнула, я даже поводок не отцепила. А там не вода, а жидкая грязь, вот прям такая качественная с коровьим навозом! А эта засранка плюхнулась туда и давай болтаться там! :angry2:

:lol2: Наташ, клево , представляю как Багги оторвалась, я надеюсь ты хоть на телефон сфоткала?

Но минус - есть клещи. С носа сняла и с себя, и с родни. Но говорят что они неактивные, ленивые. Но мы и обработаны адвантексом и в лесу её еще брызгала спреем.

Клещи??? что это???? я забыла про них с ошейником , который нам Вика прислала- Форесто называется :thumbup: Как одели его в июне, так ни одного и не видела с тех пор :clap_1:

А потом я ушла с работы..и муж забрал меня в другой город.. Багги и моя Ди остались пока в Петропавловске, а я в Астане.. :sorry: Скучаю безумно! Через две недели я обратно и так и буду пока что - месяц там, месяц тут.

Когда будем переезжать - не представляю как буду тут с Багуськой? Гулять негде, во дворе пара газончиков, но все облагорожено и подстрижено. Где же нам, пардон, какать??? :dntknw: :sorry: Ну и гулять будем по тротуарам, конечно, а в Астане лабра равна бойцовским собакам, прикиньте?! Намордник, короткий поводок..

А тем временем в Петропавловске Багги урезали питание)) Исключили все крупы, только мясо, рубец и т.п. Ну и овощи)) Хрустит морковкой)))

Фотки будут по моему восвращению в Петропавловск)

Ух, вот это ты путешествуешь теперь :dribble:

Ну , не переживай-всё наладится.

А насчет укачивания, у меня Джеську укачивало поначалу пару раз, но в щенячестве-потом прошло. Попробуй и правда окошко открыть :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Кстати, столкнулась с проблемой - Багги укачивает в машине! Раньше ездили только к вету, ну минут 15-20. А тут в лес поехали, тоже недолго правда, ну около 40 минут, так она туда дотерпела, вышла из машины приседая на задние лапы, сделала пару шагов и выдала все что было в желудке И обратно - вообще на полдороги в машине стало ей плохо Единственное что к вету ездили на такси, легковое, а в лес на минивене. Вот и всё.. Я так переживаю теперь А в поезде я ее как повезу 10 часов??

Мою младшую укачивало до 11 месяцев. Потом проехали больше 12 тыс. км - все нормалек стало lol.gif

Первое - лучше перед дорогой чуть-чуть покормить ,всего-то горстку сухого корма (штучек 10), больше ни-ниnono.gif Просто и на голодный желудок тоже укачивает

второе - нельзя ей давать смотреть в окно. Лучше положить и гладить по дороге)))

третье - таблетки от укачивания собак есть. забыла название, но еще можно перед дорогой дать Кот-Баюн.

Удачи в переезде!

Все уладится на новом месте! не переживай!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Наташ, поезд - не машина. Меня в авто тоже порой укачивает, в поезде - ни разу не было.

В остальном - на авто скорость ниже, езда аккуратнее (кочки-ямы очень чувствуются), можно открыть окно, чтоб она туда высунулась. Для людей есть еще таблетки от укачивания, но для собак - не знаю, не уверена.

ну да, я тоже надеюсь что в поезде попроще будет..)

Наташ, а вы без кондея?

ага, пока без кондиционера, как-то не было необходимости.. теперь видимо надо ставить)))

Ооо, у меня тоже мама постаралась, за последний месяц, пока Джеська сидела безвылазно на участке на даче с течкой. :angry2: Теперь я её на диету посадила, каждый день плавание по 3 часа, надеюсь схуднем, если коненчно, пока я на работе , они там ей праздник халявин не устраивают :ranting:

во-во! любят они это дело! :nonono:

:lol2: Наташ, клево , представляю как Багги оторвалась, я надеюсь ты хоть на телефон сфоткала?

фоткала, ага)) как доберусь до фоток - скину)))

Клещи??? что это???? я забыла про них с ошейником , который нам Вика прислала- Форесто называется :thumbup: Как одели его в июне, так ни одного и не видела с тех пор :clap_1:

на следующее лето тоже прикуплю..ну это если только в лес ехать. На самом деле сама первый раз увидела клещей! :huh:

Ух, вот это ты путешествуешь теперь :dribble:

Ну , не переживай-всё наладится.

А насчет укачивания, у меня Джеську укачивало поначалу пару раз, но в щенячестве-потом прошло. Попробуй и правда окошко открыть :dntknw:

ага) спасибо!) всё новое всегда так волнительно)

Мою младшую укачивало до 11 месяцев. Потом проехали больше 12 тыс. км - все нормалек стало lol.gif

Первое - лучше перед дорогой чуть-чуть покормить ,всего-то горстку сухого корма (штучек 10), больше ни-ниnono.gif Просто и на голодный желудок тоже укачивает

второе - нельзя ей давать смотреть в окно. Лучше положить и гладить по дороге)))

третье - таблетки от укачивания собак есть. забыла название, но еще можно перед дорогой дать Кот-Баюн.

Удачи в переезде!

Все уладится на новом месте! не переживай!

спасибо! буду эксперементировать! :)))

Опубликовано

ну да, я тоже надеюсь что в поезде попроще будет..)

ага, пока без кондиционера, как-то не было необходимости.. теперь видимо надо ставить)))

В поезде ИМХО основная сложность - выгул, я в первую очередь из-за этого не решаюсь с собакой на поезде ездить. ну и плюс необходимость выкупа целого купе - мне, блин, денег жалко, сколько оно стоит. Я сама-то в купе не езжу, в плацкарте. а лучше в сидушке, чтоб бюджетно, а уж целиком выкупать - это ж убиться сразу)

А что за машина, если не секрет? У нас кондей формально есть, на практике - движок не тянет, в пробке если включить - моментально начинает шуметь и греться, как не знаю кто.

Опубликовано

В поезде ИМХО основная сложность - выгул, я в первую очередь из-за этого не решаюсь с собакой на поезде ездить. ну и плюс необходимость выкупа целого купе - мне, блин, денег жалко, сколько оно стоит. Я сама-то в купе не езжу, в плацкарте. а лучше в сидушке, чтоб бюджетно, а уж целиком выкупать - это ж убиться сразу)

А что за машина, если не секрет? У нас кондей формально есть, на практике - движок не тянет, в пробке если включить - моментально начинает шуметь и греться, как не знаю кто.

ну я про коней имела в виду дома))) но в машине тож нету)) машина не наша, сестры, фольксваген транспортер)

насчет поезда - да.. но нам ехать относительно недалеко. Поезд если пустят в Тальго, испанский, там есть крайнее купе - там два места всего, его проще выкупить. Вот поэтому и не взяла сейчас с собой Багги, очень накладно будет, я месяц там, месяц тут. А ездить с ней два раза в месяц на поезде - без штанов останусь))))

Опубликовано

У меня дома тож кондея нет. Собаки пережили и адское лето 2010, и это, без особых проблем. Просто ставила много мисок с водой, для Зэты в свое время еще ванную оставляла открытой (Симбе такой роскоши не позволяю, ибо растреплет все, что увидит там). Гуляли в основном либо рано с утра, либо ночером, днем и не хотелось никому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...