Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, я с разными мнениями сталкивалась. Мне кажется, что подставка нужна, т. к. формируют осанку ( вот в этом-то и спорный вопрос), для собаки более физиологично есть пищу, подняв голову, нежели опустив ее на уровне пола. Так пища правильно проходит по пищеводу, процесс пищеварения проходит лучше, ну и их сложнее перевернуть, хотя Даринка их как-то на бок уронила вместе с подставкой )))

Опубликовано

Вот тоже много мнений))

Так они же всегда ходят на улице как? нос в пол и попер.. :lol2:

Опубликовано

Вот тоже много мнений))

Так они же всегда ходят на улице как? нос в пол и попер.. :lol2:

Ой, Натуль, кто во что верит, наверное! Ходить-то ходит, но не едят же, вроде :blush2: хотя мы и ходим почти голову не опускаем, но мы пока редко с поводка спускаем из-за лапки

Опубликовано

Ой, Натуль, кто во что верит, наверное! Ходить-то ходит, но не едят же, вроде :blush2: хотя мы и ходим почти голову не опускаем, но мы пока редко с поводка спускаем из-за лапки

А мы спускаем ТОЛЬКО на даче или в области где НИКОГО нет))

Не рискую я в Москве ее отпускать)))

Опубликовано

У нас нет проблемы убегания или не подхода к хозяину ))) мы ее отпускаем с трех месяцев, но когда собак нет, чтоб не провоцировать :blush2: а то мало ли что)) начнет носиться, скакать...

Опубликовано

У нас нет проблемы убегания или не подхода к хозяину ))) мы ее отпускаем с трех месяцев, но когда собак нет, чтоб не провоцировать :blush2: а то мало ли что)) начнет носиться, скакать...

Я ее отпускала до 5 месяцев, тоже слушалась, все ок, но все же передумала)) Москва.. вдруг еще травить начнут? Поэтому без поводка только на закрытых площадках. Слава богу такие есть)

Опубликовано

Блииин! Баги все-таки порезала лапу! :( :( :helpsmilie: Бедная моя мася!!! Аж взвизгнула, на бегу.. :cray: :cray: Разрез внутри, между большой подушечкой и первым пальцем. Спокойно дала протереть лапу и обработать антисептиком. Дальше сама её лижет весь вечер.. :sorry: Но правда не бережет, т.е. если идет-бежит наступает спокойно на полную лапку..

Опубликовано

На сколько я знаю им нельзя плавать разлизывать раны!!! Как то ее изолировать надо от лапы...((

Опубликовано

Блииин! Баги все-таки порезала лапу! :( :( :helpsmilie: Бедная моя мася!!! Аж взвизгнула, на бегу.. :cray: :cray: Разрез внутри, между большой подушечкой и первым пальцем. Спокойно дала протереть лапу и обработать антисептиком. Дальше сама её лижет весь вечер.. :sorry: Но правда не бережет, т.е. если идет-бежит наступает спокойно на полную лапку..

Бедненькая зайка, обо что порезалась , Наташ? Левомеколем наверно надо и носочек одеть. Пусть лапка заживает :sorry:

ее изолировать надо от лапы...((

Так смешно написала :lol2: Мне кажется, что носка будет достаточно

Опубликовано

Бедненькая зайка, обо что порезалась , Наташ? Левомеколем наверно надо и носочек одеть. Пусть лапка заживает :sorry:

О стекла наверно про которые Наташа уже писала((( ну да )) как будто насовсем изолировать :D

Опубликовано

ну)))

она сейчас спит, и соответственно не лижет. Так что пусть дрыхнет, а завтра уже посмотрим как с носком будем))) Думаю что это будет..тяжеловато))

а я, наивная, думала что зализывание это нормально для собак :blush2: Только когда кровь была она лизала.. Она и мои царапины зализывает :blush2:

Опубликовано

ну)))

она сейчас спит, и соответственно не лижет. Так что пусть дрыхнет, а завтра уже посмотрим как с носком будем))) Думаю что это будет..тяжеловато))

а я, наивная, думала что зализывание это нормально для собак :blush2: Только когда кровь была она лизала.. Она и мои царапины зализывает :blush2:

Правильно, пускай спит, а завтра посмотришь, может она просто кровь слизывала. Собаки всегда зализывают раны, просто некоторые делают это так усердно, что рана просто напросто не может затянутся.

Опубликовано

Правильно, пускай спит, а завтра посмотришь, может она просто кровь слизывала. Собаки всегда зализывают раны, просто некоторые делают это так усердно, что рана просто напросто не может затянутся.

сегодня не лижет. и вообще она внимания не обращает на неё..если бы я тогда не увидела что она поранилась - я бы и не поняла. Лезть пока не буду, пусть само затягивается наверное?

Вышли днем на прогулку вместе с Дианкой. Она держала Багги, а я собирала стекла по всему пустырю :nonono:

Опубликовано

ну)))

Нам врач говорит, что пусть лижет, если ей надо- это ее право

Опубликовано

сегодня не лижет. и вообще она внимания не обращает на неё..если бы я тогда не увидела что она поранилась - я бы и не поняла. Лезть пока не буду, пусть само затягивается наверное?

Вышли днем на прогулку вместе с Дианкой. Она держала Багги, а я собирала стекла по всему пустырю :nonono:

ммммммммммммммммммммммдаааааааааааааааааааа :dntknw: :ranting: :blush2:

Опубликовано

Наташа, ну как лапка?

да вроде нормально. она почти не обращает внимания на неё. бегает и т.п., хотя стараюсь не давать ей носиться как обычно.

я так понимаю, что это из-за того, что разрез не на самой подушечке, а внутри, и задета больше кожа. Но все равно наверное затягиваться долго будет. Я честно говоря боюсь туда лезтьРану видно если только ей пальцы раздвигать, а мне кажется что лучше не тревожить лапку.

Опубликовано

Наташ, я бы лапку ей обработала и на первое время перевязала - а то пока она носится, мало ли чего туда успеет набиться...

Опубликовано

Наташ, я бы лапку ей обработала и на первое время перевязала - а то пока она носится, мало ли чего туда успеет набиться...

ну вот полезла смотреть. Бррр.. Крови нет, но непонятно как-то. Промыла перекисью, ей не больно, либо она вообще не реагирует никак, не пойму. Разрез по коже получается. После прогулок она иногда лижет. А если перевязываю - сдирает всё тут же :doh: :hmm:

Опубликовано

Наташ, приветик, как ваши дела, как лапка?

привет! :clap_1:

лапка её не беспокоит совсем)

а так всё ок, пытаемся воспитываться)) Почему Багги решила что трюк "возьми голову кота в свой рот" будет нравиться коту?? :dntknw: И кот стал какой-то аморфный - разрешает ей это делать, а потом орёт - она же и прикусить может :nono: Наказываю её - а ей всё игры на уме! Бегает от меня, как-будто я играю с ней! :hmm: :doh: :nono:

жду посылку с халти. и еще с амазона едут где-то две игрухи - одна из них йяцо jolly egg :dribble: Кто пользовался?? Как вам??

Опубликовано

лапка её не беспокоит совсем)

здОрово :thumbup:

а так всё ок, пытаемся воспитываться)) Почему Багги решила что трюк "возьми голову кота в свой рот" будет нравиться коту?? :dntknw: И кот стал какой-то аморфный - разрешает ей это делать, а потом орёт - она же и прикусить может :nono:

ГосподЯ, НатаШ :lol2: :lol2: :lol2: бедный кот, зачем ты придумала такую команду :lol2: :lol2: :lol2:

жду посылку с халти. и еще с амазона едут где-то две игрухи - одна из них йяцо jolly egg :dribble: Кто пользовался?? Как вам??

Халти супер, яйца у нас нет :sorry:
Опубликовано

ГосподЯ, НатаШ :lol2: :lol2: :lol2: бедный кот, зачем ты придумала такую команду :lol2: :lol2: :lol2:

она сама её придумала :dribble: :dribble: как отучить не знаю! :doh: она так выражает свою безмерную любовь к нему :lol2:

а кот - дурень, ходит за ней как хвостик)) голова вся зализанная, постоянно мокрый и взъерошенный :doh: :dribble:

Опубликовано

Сама хочу такое ЯЙЦО ей купить))

Ох.. Ты скоро почувствуешь прелесть.. когда можешь удержать песу одним пальцем :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...