Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Знаешь, я с разными мнениями сталкивалась. Мне кажется, что подставка нужна, т. к. формируют осанку ( вот в этом-то и спорный вопрос), для собаки более физиологично есть пищу, подняв голову, нежели опустив ее на уровне пола. Так пища правильно проходит по пищеводу, процесс пищеварения проходит лучше, ну и их сложнее перевернуть, хотя Даринка их как-то на бок уронила вместе с подставкой )))
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тоже много мнений))Так они же всегда ходят на улице как? нос в пол и попер.. :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тоже много мнений))Так они же всегда ходят на улице как? нос в пол и попер.. :lol2:Ой, Натуль, кто во что верит, наверное! Ходить-то ходит, но не едят же, вроде :blush2: хотя мы и ходим почти голову не опускаем, но мы пока редко с поводка спускаем из-за лапки
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ой, Натуль, кто во что верит, наверное! Ходить-то ходит, но не едят же, вроде :blush2: хотя мы и ходим почти голову не опускаем, но мы пока редко с поводка спускаем из-за лапкиА мы спускаем ТОЛЬКО на даче или в области где НИКОГО нет))Не рискую я в Москве ее отпускать)))
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас нет проблемы убегания или не подхода к хозяину ))) мы ее отпускаем с трех месяцев, но когда собак нет, чтоб не провоцировать :blush2: а то мало ли что)) начнет носиться, скакать...
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас нет проблемы убегания или не подхода к хозяину ))) мы ее отпускаем с трех месяцев, но когда собак нет, чтоб не провоцировать :blush2: а то мало ли что)) начнет носиться, скакать...Я ее отпускала до 5 месяцев, тоже слушалась, все ок, но все же передумала)) Москва.. вдруг еще травить начнут? Поэтому без поводка только на закрытых площадках. Слава богу такие есть)
NOKY Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Блииин! Баги все-таки порезала лапу! :( :( :helpsmilie: Бедная моя мася!!! Аж взвизгнула, на бегу.. :cray: :cray: Разрез внутри, между большой подушечкой и первым пальцем. Спокойно дала протереть лапу и обработать антисептиком. Дальше сама её лижет весь вечер.. :sorry: Но правда не бережет, т.е. если идет-бежит наступает спокойно на полную лапку..
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 На сколько я знаю им нельзя плавать разлизывать раны!!! Как то ее изолировать надо от лапы...((
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Блииин! Баги все-таки порезала лапу! :( :( :helpsmilie: Бедная моя мася!!! Аж взвизгнула, на бегу.. :cray: :cray: Разрез внутри, между большой подушечкой и первым пальцем. Спокойно дала протереть лапу и обработать антисептиком. Дальше сама её лижет весь вечер.. :sorry: Но правда не бережет, т.е. если идет-бежит наступает спокойно на полную лапку..Бедненькая зайка, обо что порезалась , Наташ? Левомеколем наверно надо и носочек одеть. Пусть лапка заживает :sorry: ее изолировать надо от лапы...(( Так смешно написала :lol2: Мне кажется, что носка будет достаточно
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Бедненькая зайка, обо что порезалась , Наташ? Левомеколем наверно надо и носочек одеть. Пусть лапка заживает :sorry: Так смешно написала :lol2: Мне кажется, что носка будет достаточноО стекла наверно про которые Наташа уже писала((( ну да )) как будто насовсем изолировать :D
NOKY Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Бедненькая зайка, обо что порезалась , Наташ? Левомеколем наверно надо и носочек одеть. Пусть лапка заживает :sorry: Так смешно написала :lol2: Мне кажется, что носка будет достаточнону)))она сейчас спит, и соответственно не лижет. Так что пусть дрыхнет, а завтра уже посмотрим как с носком будем))) Думаю что это будет..тяжеловато))а я, наивная, думала что зализывание это нормально для собак :blush2: Только когда кровь была она лизала.. Она и мои царапины зализывает :blush2:
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну)))она сейчас спит, и соответственно не лижет. Так что пусть дрыхнет, а завтра уже посмотрим как с носком будем))) Думаю что это будет..тяжеловато))а я, наивная, думала что зализывание это нормально для собак :blush2: Только когда кровь была она лизала.. Она и мои царапины зализывает :blush2:Правильно, пускай спит, а завтра посмотришь, может она просто кровь слизывала. Собаки всегда зализывают раны, просто некоторые делают это так усердно, что рана просто напросто не может затянутся.
NOKY Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Правильно, пускай спит, а завтра посмотришь, может она просто кровь слизывала. Собаки всегда зализывают раны, просто некоторые делают это так усердно, что рана просто напросто не может затянутся.сегодня не лижет. и вообще она внимания не обращает на неё..если бы я тогда не увидела что она поранилась - я бы и не поняла. Лезть пока не буду, пусть само затягивается наверное?Вышли днем на прогулку вместе с Дианкой. Она держала Багги, а я собирала стекла по всему пустырю :nonono:
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ну)))она сейчас спит, и соответственно не лижет. Так что пусть дрыхнет, а завтра уже посмотрим как с носком будем))) Думаю что это будет..тяжеловато))а я, наивная, думала что зализывание это нормально для собак :blush2: Только когда кровь была она лизала.. Она и мои царапины зализывает :blush2:Нам врач говорит, что пусть лижет, если ей надо- это ее право
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 сегодня не лижет. и вообще она внимания не обращает на неё..если бы я тогда не увидела что она поранилась - я бы и не поняла. Лезть пока не буду, пусть само затягивается наверное?Вышли днем на прогулку вместе с Дианкой. Она держала Багги, а я собирала стекла по всему пустырю :nonono:ммммммммммммммммммммммдаааааааааааааааааааа :dntknw: :ranting: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Наташа, ну как лапка?используя Tapatalk
NOKY Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Наташа, ну как лапка?да вроде нормально. она почти не обращает внимания на неё. бегает и т.п., хотя стараюсь не давать ей носиться как обычно.я так понимаю, что это из-за того, что разрез не на самой подушечке, а внутри, и задета больше кожа. Но все равно наверное затягиваться долго будет. Я честно говоря боюсь туда лезтьРану видно если только ей пальцы раздвигать, а мне кажется что лучше не тревожить лапку.
_Sakura_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Наташ, я бы лапку ей обработала и на первое время перевязала - а то пока она носится, мало ли чего туда успеет набиться...
NOKY Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Наташ, я бы лапку ей обработала и на первое время перевязала - а то пока она носится, мало ли чего туда успеет набиться...ну вот полезла смотреть. Бррр.. Крови нет, но непонятно как-то. Промыла перекисью, ей не больно, либо она вообще не реагирует никак, не пойму. Разрез по коже получается. После прогулок она иногда лижет. А если перевязываю - сдирает всё тут же :doh: :hmm:
@Джес Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, приветик, как ваши дела, как лапка?
NOKY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, приветик, как ваши дела, как лапка?привет! :clap_1: лапка её не беспокоит совсем)а так всё ок, пытаемся воспитываться)) Почему Багги решила что трюк "возьми голову кота в свой рот" будет нравиться коту?? :dntknw: И кот стал какой-то аморфный - разрешает ей это делать, а потом орёт - она же и прикусить может :nono: Наказываю её - а ей всё игры на уме! Бегает от меня, как-будто я играю с ней! :hmm: :doh: :nono: жду посылку с халти. и еще с амазона едут где-то две игрухи - одна из них йяцо jolly egg :dribble: Кто пользовался?? Как вам??
@Джес Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 лапка её не беспокоит совсем)здОрово :thumbup: а так всё ок, пытаемся воспитываться)) Почему Багги решила что трюк "возьми голову кота в свой рот" будет нравиться коту?? :dntknw: И кот стал какой-то аморфный - разрешает ей это делать, а потом орёт - она же и прикусить может :nono:ГосподЯ, НатаШ :lol2: :lol2: :lol2: бедный кот, зачем ты придумала такую команду :lol2: :lol2: :lol2: жду посылку с халти. и еще с амазона едут где-то две игрухи - одна из них йяцо jolly egg :dribble: Кто пользовался?? Как вам?? Халти супер, яйца у нас нет :sorry:
NOKY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 ГосподЯ, НатаШ :lol2: :lol2: :lol2: бедный кот, зачем ты придумала такую команду :lol2: :lol2: :lol2: она сама её придумала :dribble: :dribble: как отучить не знаю! :doh: она так выражает свою безмерную любовь к нему :lol2:а кот - дурень, ходит за ней как хвостик)) голова вся зализанная, постоянно мокрый и взъерошенный :doh: :dribble:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сама хочу такое ЯЙЦО ей купить))Ох.. Ты скоро почувствуешь прелесть.. когда можешь удержать песу одним пальцем :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти