Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ**ВФПР**

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немножко печального Бонитоса) Прямо царевна-несмеяна)))

b3382ea6e374.jpg

abfd86848733.jpg

ff61b193c4bf.jpg

6a7907c48abf.jpg

707dd0a0a7fb.jpg

На самом деле она не всегда такая - еда и прогулки вызывают у Бони прилив сил и хорошего настроения, но я в эти моменты обыкновенно бываю занята и не успеваю фоткать)

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Грустный чебуречек((

но из описания напрашивается вывод - чтбы кабачок веселился, надо много гулять и часто есть!)))

и вообще, лирический образ должен быть в арсенале любой девушки, вот Боня его и тренирует))

Опубликовано

Ира, спасибо за фотки!Бонитос шикарный пёс!Она такая зайка. Когда её гладишь - она замирает))А если гладить по пузу когда она лежит, она сразу начинается улыбаться и кайфовать!:good:

Опубликовано

Да-да! Бонечку сразу хочется расцеловать, потискать, массажик сделать, расшевелить:)

Оаа чудесная! И мне тоже кажется, что Бонитосик постройнела чуть-чуть)))

Опубликовано

У Бони заканчивается упаковка Траумеля. Может есть у кого ненужный? Трококсил и Мильбемакс тоже оченно пригодились бы)))

Опубликовано

Мильбемакс у Бони есть, его купила наша форумчанка Marina & Urfin.

От всего остального не откажемся.

Опубликовано

У Бони заканчивается упаковка Траумеля. Может есть у кого ненужный? Трококсил и Мильбемакс тоже оченно пригодились бы)))

Добавлю, что траумель нужен именно в таблетках.

Опубликовано (изменено)

У Бонитоса сегодня был насыщенный день)

Во-первых, в честь выходного и солнечной утренней погоды мы гуляли аж полтора часа - для Бони это рекорд. Обычно я с ней гуляла минут по 40, чтобы поберечь суставы и лапки. Но так как гуляет она с удовольствием, никогда не садилась/ложилась посреди дороги, чтобы отдохнуть, я решилась на марш-бросок в целях похудания - ходили медленно, но долго))).

А после обеда к Бонечке приехали гости - привезли ей лекарство, вкусняшек-игрушек и вообще всячески наглаживали, чтобы малышка не грустила и побольше улыбалась. Ну, погуляли конечно же...

И все - собаки дома не стало))) После прогулки она прямой наводкой отправилась на лежак и спала до вечера. А что, погуляла, вкусняшками перекусила, отчего не поспать).

Мы с мужем отлучились на часок в гости, а по приходу застали картину маслом - Боня вскрыла мешок с кормом, причем не свой похудательный, а резервный запечатанный (!) мешок ПроПлана с лососем))) И не то чтобы там дыру в мешке прогрызть, нет, она его завалила и вскрыла как положено, по заклеенному шву) Мешок в зале, Боня в коридоре вся такая "сплю я тут, вообще не в курсах". Но подозреваю, что покушала она от души. :doh: :doh: :doh: Придется корм прятать теперь куда-то.

Так что Катя возможно и зря Черешню обвиняла во взломе) Боня тоже может! Ну, или у шоколадной подруги научилась)))) Видать, обиделась, что ей все вкуснямбы сразу не выдали) Диета... выдумали тоже!

Чувствую, завтра у нас разгрузочный день.

А еще к нам в гости приходил родительский кот. Уже второй раз. Так что могу уверенно утверждать - Боня с котами ладит) Дала себя обнюхать и вообще на кота особо не реагировала, мол, кот как кот, что я их не видела что-ли. Правда, прошлый раз когда кот при ней начал есть она на него гавкнула. Но это видимо от возмущения - А МНЕ ЕДЫ?!!!

Такие у нас дела) Сытый и довольный Бонитос уже спит))) И вам желает того же).

Опубликовано

Ох, и обжора эта Боня! А как же наметившаяся талия?

Ой, не знаю, не знаю, где там чего наметилось)))) Худеть еще долго будет куда)))

Опубликовано

А где фоточки счастливого Бонтоса? :dntknw:

Счастливого Бонитоса очень сложно фоткать - она скромняга и увидев фотоаппарат сразу начинает стесняться и отворачиваться. Улыбка, соответственно, тоже спадает)))

Но утром сегодня я ее щелкнула таки во всей красе, вечером постараюсь выложить.

А вчера нас ждал приятный сюрприз - наша соседка по подъезду подарила Боне Трококсил. У нее свой лабромальчик, она читает форум и узнала Бонитошу в лифте)))

Опубликовано

Счастливого Бонитоса очень сложно фоткать - она скромняга и увидев фотоаппарат сразу начинает стесняться и отворачиваться. Улыбка, соответственно, тоже спадает)))

Но утром сегодня я ее щелкнула таки во всей красе, вечером постараюсь выложить.

А вчера нас ждал приятный сюрприз - наша соседка по подъезду подарила Боне Трококсил. У нее свой лабромальчик, она читает форум и узнала Бонитошу в лифте)))

Спасибо большое соседке!!!

А Бонитос очень радостная когда встречает человека, входящего домой. Она от радости заламывает ушки и улыбается:nyam:

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое соседке!!!

А Бонитос очень радостная когда встречает человека, входящего домой. Она от радости заламывает ушки и улыбается:nyam:

Ага) Если проснется))) Вчера возвращались от родителей, за нами в квартиру вломился Фил - мы перепугались, что сейчас они с Боней друг друга обгавкивать начнут. А Боня спала... белая собака на белом ковре - Фил ее не заметил :lol2: :lol2: :lol2: рванул на кухню, там тоже никого, ну, тут мы его обратно и выпроводили))) Боня только от шума закрывающейся двери проснулась :lol2:

Опубликовано

Ага) Если проснется))) Вчера возвращались от родителей, за нами в квартиру вломился Фил - мы перепугались, что сейчас они с Боней друг друга обгавкивать начнут. А Боня спала... белая собака на белом ковре - Фил ее не заметил :lol2: :lol2: :lol2: рванул на кухню, там тоже никого, ну, тут мы его обратно и выпроводили))) Боня только от шума закрывающейся двери проснулась :lol2:

Да, не всякий пушечный выстрел способен разбудить Бонитоса:lol2:Крепкий сон, которому я очень завидовала!

Опубликовано

Ирина, спасибо за заботу о Бонечке! Такая она славная зайка. Ждёт-пождёт своих новых хозяев.

Скорее бы они надумали, что Бонечка- это их член семьи ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...