Ладушка и Ко Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Наверное стейки на ножках, как льву Алексу в Мадагаскаре))))
Машкин&Никсон Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Или пакеты корма на ножках)) которые они с Че дербанили)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Или пакеты корма на ножках)) которые они с Че дербанили)ахаха))ой ну ладно вам))ну съели 800 грамм на две морды))делов-то!:lol2:не все 10 кг же!
Машкин&Никсон Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ахаха))ой ну ладно вам))ну съели 800 грамм на две морды))делов-то!:lol2:не все 10 кг же!Просто кто-то слишком рано пришел домой и раскрыл преступление)
Петровна32 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто кто-то слишком рано пришел домой и раскрыл преступление)Присоединяюсь! :lol2:
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 1000р. пришла Боне от компании Печатный Экспресс. Огромное спасибо.
ingvar Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Финансовый отчётОстаток: 4982р. Приход:1000р. - от Лабрадор.ру500р. - от Надежды (Nadezda2907)1000р. - от Печатного ЭкспрессаИтого: 7482р.Расходов не было только благодаря нашим дорогим форумчанам, которые обеспечили Боню необходимыми лекарствами.В ближайшие дни предстоит покупка специально лечебного корма.Огромное спасибо всем, кто помогает Бонечке.
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бонитос передает всем привет)/>http://youtu.be/RuiSr36THfE
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Шаганэ ты моя, Шаганэ! Порося ты моя, порося!:lol2:всё выискивает чо пожрать:ranting:
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Шаганэ ты моя, Шаганэ! Порося ты моя, порося!:lol2:всё выискивает чо пожрать:ranting:Это да! :lol2: За ней бдить и бдить в этом плане))) Вчера вышли на вечернюю прогулку, погуляли, идем домой. Боня рядом идет, все нормально, она отстала чуть, я оборачиваюсь, а у нее уже сэндвич с сыром в зубах))) видимо вдоль дорожки валялся недоеденный))) и идет такая довольная, не ест, домой несет)))А дома вообще капец - пока дома кто-то есть она вся такая приличная, со стола не попрошайничает, к мусорке вообще не подходит... Вышла за хлебом, на лифте спустилась и вспомнила, что мусорку не спрятала, а там заплесневший кусок хлеба. Бегом обратно - она уже все достала и стоит чавкает :doh: Но, благо, я быстро вернулась, бОльшую часть отняла))) Отдает она, кстати, безропотно, на улице даже сама плюет, если видит, что я заметила.Но ей простительно - на диете же ж, кормлю мало. За неделю она таки еще схуднула немного, в ветеринарку не потащу взвешиваться, далековато ей и по лестнице надо спускаться, но талия явно появилась. Видео с прошлых выходных, так что не показательно) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем life_is_real
Annn Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ириш, ну вполне уверенно уже двигается, и с интересом смотрит вокруг, а на только на землю! :good:
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Это да! :lol2: За ней бдить и бдить в этом плане))) Вчера вышли на вечернюю прогулку, погуляли, идем домой. Боня рядом идет, все нормально, она отстала чуть, я оборачиваюсь, а у нее уже сэндвич с сыром в зубах))) видимо вдоль дорожки валялся недоеденный))) и идет такая довольная, не ест, домой несет)))А дома вообще капец - пока дома кто-то есть она вся такая приличная, со стола не попрошайничает, к мусорке вообще не подходит... Вышла за хлебом, на лифте спустилась и вспомнила, что мусорку не спрятала, а там заплесневший кусок хлеба. Бегом обратно - она уже все достала и стоит чавкает :doh: Но, благо, я быстро вернулась, бОльшую часть отняла))) Отдает она, кстати, безропотно, на улице даже сама плюет, если видит, что я заметила.Но ей простительно - на диете же ж, кормлю мало. За неделю она таки еще схуднула немного, в ветеринарку не потащу взвешиваться, далековато ей и по лестнице надо спускаться, но талия явно появилась. Видео с прошлых выходных, так что не показательно)я кажется в инструкции писала тебе это)))я рада что Бонитос начала худеть!!!Действительно гормончики усваиваются))
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 я кажется в инструкции писала тебе это)))я рада что Бонитос начала худеть!!!Действительно гормончики усваиваются))Ну дык вот я и оглядываюсь на нее постоянно) Чтобы не успела схомячить)))
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Бонитосик уехала на передержку к Ане Ладушка и Ко. Аня, спасибо что приютила нашу толстушку)))А вот немного фоток с нашей сегодняшней прогулки. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf уменьшила фото
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Люблю эту девочку, такая она сладкая! Скорее бы ей мам-пап найти!
life_is_real Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Еще немножко БонитосаСобака-зевака) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем life_is_real
Ганс&Co Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чудесные фото! Спасибо! Бонечка похорошела неимоверно. Ирина, огромное спасибо!
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ира,спасибо за Боню.Она невозможно трогательная.
Marnev Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, спасибо за Бонитосика. Так хочется, что бы случилось Чудо !!!!!
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Аня заказала для Бони мешок корма стоимостью 3570р.
Ладушка и Ко Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Корм вчера привезли - там еще скидку сделали в 178 р :thumbup: , завтра отсканирую чек.Бонитос чувствует себя хорошо, бодра и весела! Ходит за мной по квартире хвостом, играет с Ладой, весело встречает меня с работы, на улице охраняет нас от недоброжелателей:). Шерсть правда клоками сыпется, но весеннюю линьку пока никто не отменял :lol2: .
Даша и Митяй Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Бонечка, до чего душевная собака-слов нет...почему я не в МСК, блин...
Ладушка и Ко Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Этот укоризненный взгляд предназначался мне сегодня утром :D - наверное Боня посчитала, что я слишком долго кофе пила, вместо того, чтобы гулять с ней идти :yes: .Бонька такая смешная, она так радуется когда гулять выходим! Я открываю дверь на общую площадку - и они вместе с Ладой выбегают. Лада просто хвостом машет, а Боня исполняет танец маленького тюленя - она очень интересно подпрыгивает сначала обеими передними лапами, а потом обеими задними (как коняшка-качалка). Правда пока недолго, но мне кажется, что у нее с каждым днем энергии все больше и больше. Она и на улице не медленно плетется всю прогулку, а первую часть прогулки бодренько гарцует за Ладой. И она реально похудела - у нее талия уже образовалась и ребрышки прощупываются:).
Даша и Митяй Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Этот укоризненный взгляд предназначался мне сегодня утром :D - наверное Боня посчитала, что я слишком долго кофе пила, вместо того, чтобы гулять с ней идти :yes: .Бонька такая смешная, она так радуется когда гулять выходим! Я открываю дверь на общую площадку - и они вместе с Ладой выбегают. Лада просто хвостом машет, а Боня исполняет танец маленького тюленя - она очень интересно подпрыгивает сначала обеими передними лапами, а потом обеими задними (как коняшка-качалка). Правда пока недолго, но мне кажется, что у нее с каждым днем энергии все больше и больше. Она и на улице не медленно плетется всю прогулку, а первую часть прогулки бодренько гарцует за Ладой. И она реально похудела - у нее талия уже образовалась и ребрышки прощупываются:).Какая она очаровательная, просто до невозможности! Неужели в нее возможно не влюбиться?!? Я в мае буду в МСК, скажите, реально ли хотябы потискать и погулять девулю? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти