Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Перевела 1000 с карты ХХХХ9906. Удачи, пусть все пройдет хорошо!спасибо! получилаМогу дать голодные телефоны тыс на 3. Кому надо пишите в личку. И дай номер карты, кому потом перевести.переводить потом можно на мою карту. спасибО!Таня, озвучь цифры, пожалуйста, сколько нужно собрать на реабилитационный период+корм+реабилитационный период второй лапы.. хотя бы ориентировочно..пока озвучить не могу, буду знать весь расклад завтра.вчера я забрала у Маши Радуги пеленки, попоны, новокаин, баралгин, некоторые другие лекарства, поддержку, ТАНЯ, спасибо , что дала нам.предварительно операция на одной лапе 12 000+3 000 удаление новообразования, не удивлюсь, если это цена не окончательная, и она вырастет.естественно ребенку нужен будет мешок корма и т.д. и т.п., вот это т.д. и т.п. буду знать завтра.еще раз-ребята, если у кого-то есть лекарства для меня, сегодня после 6 могу забрать.также в лички всем отписалась, кто просил карты.просьба при переводе денег отписываться в темке с указанием суммы и последних цифр банковских картспасибо всем БОЛЬШОЕ, что помогаете!!! мы бы одни не справились!:thumbup::blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Перед приемами к врачам надо пить успокоительное, а то мы влетели сегодня толпой на нервняке, сразу с двумя собаками, ошарашили доктора,завалили вопросами, а в итоге забыли половину,как что называется, я и так то в этих заумных терминах блудю :blush2:. Каждый раз себя виню, что стесняюсь на диктофон записывать :angry:Ой, это точно! Тоже бывало половину забывала напрочь, хорошо брала с собой мужа, у него голова более холодная, он помнил больше. Лучше действительно ходить с бумажкой и конспектировать. Или с диктофоном, если доктор согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Данюшка и Танюшка, мне не прислали номер карты. Должны перевести деньги на голодный телефон, а номера карты у меня нет.Если,вдруг будут нужны голодные телефоны, найду ещё тыс на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Данюшка и Танюшка, мне не прислали номер карты. Должны перевести деньги на голодный телефон, а номера карты у меня нет.Если,вдруг будут нужны голодные телефоны, найду ещё тыс на 2.отправила в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пришлите пожалуйста номер голодного телефона в личку. Хоть капельку,но кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, Cherry-нка, перевела 1000 р. на голодный телефон, пока не смогла перевести на карту. Чудит Сбер-он-лайн, попробую попозже.Пришлите пожалуйста номер голодного телефона в личку. Хоть капельку,но кину.в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 выкладываю чек за вчерашний прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 от 4105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 от 4105спасибо большое! получила:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибо большое! получила:thumbup:Пусть мальчик поправляется! С зарплаты еще переведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Петров Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000.00 рублей c карты ........7134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000.00 рублей c карты ........7134спасибо, получила:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От Фонда Рафы перевела 10000 с карты 3806. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От Фонда Рафы перевела 10000 с карты 3806.спасибо большое!!! получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 р. с карты * * * 1259 от Cherry-нки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 р. с карты * * * 1259 от Cherry-нки.спасибо.получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Перевела 700 р. через СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Перевела 700 р. через СБПока нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1000 от новых хозяев Вени!Перевела утром с карты 0220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отправила сегодня 1000 руб с карты СБ хх6211. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бутчик на прогулке:Моя ссылкачто то не получилось вставить само видео :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 какой он маленький, бедный :sorry: так жалко его :sorry: у нас есть 10 пеленок, 2 попоны, одна новая, вторую заштопала, почти как новая, 50 шприцев и бинты (забрала сегодня), некоторые лекарства. остальное купим завтра,все,что назначит врач+ мешок корма, также который посоветует Еремин.готовимся к операции....в клинике все понапутали, потеряли нашу оплату, нашу кровь, сменилась смена, я там сейчас устроила просто капитальный ор,что у меня собака завтра идет на операцию,а они не могут найти оплату и сказать,что с анализами, представляешь Лен, говорят, "вы не оплачивали!!!!" :ranting: :angry2: не люблю не профессионалов, завтра мне с утра будут звонить и объяснять,где наши деньги и где наша кровь... и это накануне операции... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 перевела 1000 шоколадке на лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 перевела 1000 шоколадке на лапкиполучила, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бутчик на прогулке:Моя ссылкачто то не получилось вставить само видео :sorry:Ужас.. ходит еще, потому что худенький и легкий, кожа и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.