Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я пока там отдала банку RC гастро интестинал лоу фет, можно пока на нем и остаться, корм хороший, а учитывая, что будут капать гордокс, мне кажется нужно его именно или просто гастро.
Maria Raduga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ен как раз и есть большой мешок только открыли. На месяц должно хватиить.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кваматела есть 2 пачки нетронутых.эсенциале передала вчера 3 ампулы.корм ен 14 кг завтра надо как то передать с мосфильмовской улицы. Плюс есть 4 консервы ид и ен вперемешку. Может быть у кого нибудь будет оказия?Квамател берем, эссенциале к этим трем ампулам надо еще. Их мы уже оставили в клинике. ЕН - то, что надо. Только с Мосфильмовской я не успею забрать....
Maria Raduga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть пеленки и памперсы. Коробка кваматела.Кетофен. Свои координаты оставила в личке. Если нужно звоните или пишите, могу завтра передать.Напишите мне тоже пожалуйста и какие у Вас маршруты завтра будем искать оказии. Лена завтра что нибудь придумаем с мосфильмовской. будем рады любой помощи.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть пеленки и памперсы. Коробка кваматела.Кетофен. Свои координаты оставила в личке. Если нужно звоните или пишите, могу завтра передать.Спасибо! памперсы не нужно, а пеленки берем! Завтра звоню. Кетофен тоже берем.
Мой мир Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Квамател берем, эссенциале к этим трем ампулам надо еще. Их мы уже оставили в клинике. ЕН - то, что надо. Только с Мосфильмовской я не успею забрать....Завтра днем буду проезжать Мосфильм, могу забрать и передать со своими лекарствами. Еду к 14.00 в Белый Клык на Пресне
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотрите, оптимальные места встречи: Театральная, Павелецкая, Пролетарская, Преображенская площадь. Нам всем еще очнеь понадобятся силы, так что давайте посмотрим, у кого что есть поближе к этим местам. Чтобы не метаться по разным концам Москвы. Кто телефоны в личку написал, тем обязательно завтра в первой половине дня позвоню!По кормам круг сужается: либо хиллс гастоэнтестинал, либо пурина такая же. Хиллса баночку сегодня оставили, а пурины у нас мешок в запасе )) Оба корма хороши.Завтра днем буду проезжать Мосфильм, могу забрать и передать со своими лекарствами. Еду к 14.00 в Белый Клык на ПреснеА по пути на Киевскую можете зарулить? Контактное лицо - Maira Raduga.
Maria Raduga Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Лена. Еще киевская...я смогу завтра встречаться в районе киевской днем.
Мой мир Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Лена. Еще киевская...Через Киевскую и поедем. Мой телефон у Лены. Завтра утром будем созваниваться
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть Эукануба ягненок рис для щенков. Могу около 10 кг. дать. P.S. Прошу прощения, может что-то пропустила, но где вы лежите? Или может с кем-то можно пересечься и отдать корм (если нужен, конечно). Муж будет завтра м. Волжская, м. шоссе энтузиастов, м. Пражская. Также, если необходимо, купим консервы (скажите сколько нужно и какие (у нас в районе продаются консервы хорошие, но вот вообще не помню фирму)Марина, спасибо! Теоретически - Шоссе Энтузиастов - близко. Лучик в "Коте Бегемоте" на Суворовской. д. 19а, стр.1. Консервы - либо хиллс, либо пурина для чувствительного пищеварения. Подождите пока, пожалуйста, корм для щенков отдавать)) Я вам завтра позвоню :blush2:Ленок дай себе отдохнуть,отчёт можно и завтра, все поймут.А вот лекарство какие нужны обязательно сегодня пиши.Лена, спасибо за сочувствие! Я малодушно воспользуюсь твоим советом)) Мосх уже отказывается сотрудничать (( Но у меня все смс сохранены. Плюс от Иры и Густав 1000 руб. наличными сегодня.
Марина и лУна Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вам завтра позвоню Если насчет корма, то до 10 утра, а то потом муж уедет и только самовывозом :)
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня есть 3 пеленки. Завтра могу еще докупить пеленки и если будут еще нужные лекарства в аптеке.
Олег СП Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Это скулит кошка, она находится с Лучиком(правда я назвал его Джони) в одной палате, только на метр выше в отдельной нише и плюс клетка!
Катя Кубло Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, я с машиной в центре. Могу пересечься и забрать что нужно и от шоссе Энтузиастов, и от Преображенки, могу еще куда доехать, до Павелецкой, Курской тоже не проблема. Еще пеленки дам, у нас пачка есть!
Мята Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если нужны лекарства, пишите, какие именно. Могу с этим помочь.
Ирина и Хан Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки! Наконец-то этот трудный день закончился и вы все пошли отдыхать, а я могу, никого не отвлекая написать. Вы все потрясающие люди с огромными, добрыми сердцами! Спасибо Вам за то, что вы есть, за все, что вы делаете! Дай бог здоровья и счастья Вам, и всем Вашим близким!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня есть: гемобаланс 1 флакон, кетостерил, ребоксин в ампулах, панангин в ампулах, преднизолон в ампулах, лазикс в ампулах, цефазолин в порошке во флаконах, что то из этого надо? Могу подвезти .
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лен, если надо, то я могу где-то забрать лекарства и привезти. Могу еще упаковочку эсенцеале передать (подарок от Герды)..А, если нужно, у меня есть коробка шприцов 2мл и куча перевязочного материала..
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я пока безработная, до 3 числа точно. Я на Водном, могу пособирать по замоскворецкой линии не особо тяжелое что-то (я на метро) и сегодня поеду на Университет. Если есть кто в этих краях звоните 8 девять восемь пять четыре один 3 четыре 9 четыре 7.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 губы/ногти закончились, переключаюсь на карандаши/ручкиМальчик-Лучик, солнечный зайчик, держись, поправляйся и выздоравливай!!!
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Передали с Павлом 3000 для мальчика, удачи!Лена, денежку перевела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 на будущее есть хеппи дог консервы телятина-индейка 400 гр 10 банок. от Петюши.
Umka29 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, сбросьте номер сберовской карты
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, сбросьте номер сберовской картыСпасибо,отправила.
Umka29 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо,отправила.Спасибо! Получила! В течение дня отправлю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.