Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это скулит кошка, она находится с Лучиком(правда я назвал его Джони) в одной палате, только на метр выше в отдельной нише и плюс клетка!

Олег, привет! Ребята, это тот Олег, благодаря которому Джони-Лучик жив! Вот кому первое и главное СПАСИБО!!!

Опубликовано

Докладываю по-быстрому. Потом пропаду на некоторое время.

Звонила сегодня с утра в клинику. Температура 39. Все пытается шерудиться и подниматься. Девочки-врачи не разрешают. Процесс вывода наркоза идет отлично. Поэтому нам нужно много пеленок. на данный момент осталось всего 4. Водички попил сам. Когда я звонила, собирались кормить. Когда его перекладывали на чистую пеленку, попытался укусить врачей. Ему очень больно. Дейсвтие наркоза и сильного обезболивающего закончилось. Они не обиделись. Намордник для него есть. Доктор не рекомедовал обезболивать его полностью, чтобы парень не пытался подниматься и прыгать. Потому что сейчас ему нужен полный покой.

Если я правильно понимаю, сейчас нам все еще нужны амоксиклав, гордокс, эссенциале для инфузий, антибиотики. Мой телефон в теме уже есть. Можно звонить-писать. Львиную долю забот по сбору лекарств взяла на себя сегодня моя сестра по оружию Maria Raduga. Если я не отвечаю на звонки, можно связываться с ней.

Девочки, я с машиной в центре. Могу пересечься и забрать что нужно и от шоссе Энтузиастов, и от Преображенки, могу еще куда доехать, до Павелецкой, Курской тоже не проблема. Еще пеленки дам, у нас пачка есть!

Катя, спасибо! Пеленки - ДА! Какие лекарства нужны, написала. Пока все собирает Маша Радуга. Киевская.

Опубликовано

Девочки, могу поделиться несколькими банками Бельканто (отборное мясо). Лена, могу вечером передать тебе или встретиться с Машей (Maria Raduga)на Павелецкой или на Парке.

Опубликовано

Докладываю по-быстрому. Потом пропаду на некоторое время.

Звонила сегодня с утра в клинику. Температура 39. Все пытается шерудиться и подниматься. Девочки-врачи не разрешают. Процесс вывода наркоза идет отлично. Поэтому нам нужно много пеленок. на данный момент осталось всего 4. Водички попил сам. Когда я звонила, собирались кормить. Когда его перекладывали на чистую пеленку, попытался укусить врачей. Ему очень больно. Дейсвтие наркоза и сильного обезболивающего закончилось. Они не обиделись. Намордник для него есть. Доктор не рекомедовал обезболивать его полностью, чтобы парень не пытался подниматься и прыгать. Потому что сейчас ему нужен полный покой.

Если я правильно понимаю, сейчас нам все еще нужны амоксиклав, гордокс, эссенциале для инфузий, антибиотики. Мой телефон в теме уже есть. Можно звонить-писать. Львиную долю забот по сбору лекарств взяла на себя сегодня моя сестра по оружию Maria Raduga. Если я не отвечаю на звонки, можно связываться с ней.

Катя, спасибо! Пеленки - ДА! Какие лекарства нужны, написала. Пока все собирает Маша Радуга. Киевская.

Хорошо, куда вести пеленки? В клинику сразу или Маше?

Опубликовано

Лен, если надо, то я могу где-то забрать лекарства и привезти. Могу еще упаковочку эсенцеале передать (подарок от Герды).

.

А, если нужно, у меня есть коробка шприцов 2мл и куча перевязочного материала.

.

Юля, спасибо! Эссенциале - да! Нужно. Шприцы с большой долей вероятности тоже нужно. Свяжись, пожалуйста, с Машей. В первой половине дня она на сборе лекарств.

Опубликовано

вощим если консервы нужно, то несколько банок завтра могу привезти и передать Маше (Маш, завтра буду на старой работе у нас).

Опубликовано

Катя, можно будет вас попросить, когда я все соберу все отвезти в клинику на преображенку?

Юля, очень нужен ваш телефон, так как помимо всего прочего у меня в машине ковры для Бутчика....

Корм Ен 14 кг, 4 банки консервов ЕН, Квамател, Черукал и Ношпа на всякий поехали уже в клинику.

Опубликовано

Есть 7 ампул актовегина, но к сожалению передать могу в Юбилейном или в Мытищах.

Могу в Мытищи приехать

Катя, можно будет вас попросить, когда я все соберу все отвезти в клинику на преображенку?

Юля, очень нужен ваш телефон, так как помимо всего прочего у меня в машине ковры для Бутчика....

Корм Ен 14 кг, 4 банки консервов ЕН, Квамател, Черукал и Ношпа на всякий поехали уже в клинику.

Конечно. Мой тел. 896298O88О0дин

Опубликовано

вощим если консервы нужно, то несколько банок завтра могу привезти и передать Маше (Маш, завтра буду на старой работе у нас).

Оля, если можно, привези пожалуйста, если не пригодятся, то вернем. Спасибо.

Опубликовано

Оля, если можно, привези пожалуйста, если не пригодятся, то вернем. Спасибо.

завтра тогда. возвращать не нужно, отдадите кому-нибудь из потерях.

Опубликовано

Это не он скулит! А кошка в соседнем боксе пищит )))))))

Прошу прощения за вопрос, но - может кисе тоже как-то помочь? Очень уж пищит маленькая. :sorry:

И прошу омер карты или голодный телефон.

Опубликовано

Наши потребности, который пока не закрыты:

одноразовые пеленки 60х90. Много. Чем больше, тем ему комфортнее будет.

Гордокс (для поджелудочной после наркоза)

актовегин (для мозга после наркоза)

эссенциале в инъекциях (для печени)

кетофен (обезболивающее)

линкомицин + кобактан (антибиотики)

У меня есть 3 пеленки. Завтра могу еще докупить пеленки и если будут еще нужные лекарства в аптеке.

Татьяна, а вы где территориально?

Если нужны лекарства, пишите, какие именно. Могу с этим помочь.

Есть ли что то из списка наверху? Пишу Вам в личку.

У меня есть: гемобаланс 1 флакон, кетостерил, ребоксин в ампулах, панангин в ампулах, преднизолон в ампулах, лазикс в ампулах, цефазолин в порошке во флаконах, что то из этого надо? Могу подвезти .

Наталья, если не жалко отдать это в копилку для таких случаев, как оказывается все очень нужно и идет в дело, то с радостью встречусь, заберу, так как бутч и лучик сильно обезвожили наши запасы.

Я пока безработная, до 3 числа точно. Я на Водном, могу пособирать по замоскворецкой линии не особо тяжелое что-то (я на метро) и сегодня поеду на Университет. Если есть кто в этих краях звоните 8 девять восемь пять четыре один 3 четыре 9 четыре 7.

Спасибо, можно Ваш телефон в личку, буду встраивать Вас в логистическую цепочку:-)

Есть 7 ампул актовегина, но к сожалению передать могу в Юбилейном или в Мытищах.

Можно пожалуйста Ваш телефон в личку. Это очень актуально.

Девочки, могу поделиться несколькими банками Бельканто (отборное мясо). Лена, могу вечером передать тебе или встретиться с Машей (Maria Raduga)на Павелецкой или на Парке.

Марина, ждем Ленин вердикт, если что вечером на связи.

Опубликовано

Девочки, бросьте номер карты пожалуйста

Я работаю в Мытищах, так что если что-то надо забрать/передать, я могу

Опубликовано

Ирина72, карта Ваша? На нее можно переводить?

Кинула карту куратора, спасибо)

Отправила, спасибо.

Номер карты пожалуйста напишите

Отправила, спасибо.

Отправила 1001 руб. с карты ...6171. Лучику скорейшего выздоровления.

Спасибо, сейчас переведу куратору.

Прошу прощения за вопрос, но - может кисе тоже как-то помочь? Очень уж пищит маленькая. :sorry:

И прошу омер карты или голодный телефон.

Есть только карта, телефоны уже все под завязку.Отправила.

Опубликовано

Наталья, Катя попробует сейчас забрать лекарство, так как актовегина пока нет и есть некоторая срочность, будем иметь в виду, спасибо!

Пеленки 60х60 - маленькие?

Пригодятся, как можно забрать?

Опубликовано

Наталья, Катя попробует сейчас забрать лекарство, так как актовегина пока нет и есть некоторая срочность, будем иметь в виду, спасибо!

Пригодятся, как можно забрать?

Варианта 2 либо на рижской, либо сегодня в 14.30 - текстильщики.

как удобнее?

3 пеленки 60х90, 10 пеленок 60х60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...