Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ООООО! Круто! :thumbup: Пусть все будет хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 йа умир :thumbup: тут не присесть, а прилечь надо, желательно с рюмочкой чего-нибудь праздничного))) вот это да, вот это новость :thumbup:
SVOR Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 О Счастливчик!!! Много раз!!! Это Луча про тебя!!!Даже желать не знаю что, разве что здоровья и благополучия всему семейству!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ДАААААААААААААААА!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: Где то в глубине души я это чуйствовала!!! Как хорошо, как чудесно, как ПРЕКРАСНО!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:
Ирина и Миринда Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 чивой то у меня глаза совсем мокрыеи слова в предложения не составляются
Vasilika Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это сделало мой день!!! Лена, спасибо за чудесные новости!!Саше и Антону, и конечно же крестной мамке Лучано Лене Шумахер, наигроменнейшая благодарность за все, что они сделали для этого парня. Лена, тебе и твоей команде, низкий поклон, что все это время вели парня и теперь он счастлив как никогда!Ой девочки мальчики.. слезы счастья так и катятся .. ))))))
Vasilika Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это не только на пузе, у него все тело в корке. Диагноз - ихтиоз. Пожизненно, тщательнейший уход за кожей, мытье спец.шампунем, увлажнение, питание. Саша, в связи с последними умопомрачительными событиями хочу сделать подарок Лучу.Напиши мне какой шампунь, мазь и что там еще ему нужно для кожи.
Irina72 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу выразить огромное спасибо Олегу и Наташе за доброту и сострадание,за шанс для Лучика!!!Леночка,Chica_bailanda,спасибо тебе огромное, что за долю секунды приняла решение взять на себя ответственность за жизнь Лучано!!! Все получилось,Луч здоров и счастлив!!!Ленусь, Шумахер,тебе уже не знаешь что написать,люблю и уважаю( я бы точно так не смогла :blush2: )!!!Огромная благодарность всему нашему форуму,мы вместе можем очень много!!!А Лучано и правда давно уже выбрал себе семью, Антон,Саша и Василиса,берегите и любите наше сокровище!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 новости - просто отпад. упала и не встану никак!!!спасибо большущее за Луча, за веру в него, за борьбу, за силы, за ночи, за время,за финансы!это конечно восторг..и у меня вообще нет слов:thumbup:
miss Terri Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И я сижу на работе и реву в три ручья!!! Спасибо всем за помощь, за бессонные ночи, за поддержку моральную и материальную, за то что не даете разувериться в людях!!! Это такое счастье!!! Лучику окончательно поправиться.Новой семье и всем кто помог здоровья, счастья...и новых сил!!!
LORAIN&STK Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Реву от счастья!!!!!!! Прочитала тему Лучика совсем недавно, эмоции описывать не буду, но я почему то была уверена, что эта история будет только со счастливым концом и что такого золотого парнишку никому не отдадут. Лучик родился под счастливой звездой и я желаю счастья теперь уже его официально настоящей семье. И конечно, море слов благодарности и самых - самых наилучших пожеланий всем, кто сотворил чудо. Еще раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Низкий вам поклон!!!
Петровна32 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Лучше сейчас присесть.)) У нас свершилось знаменательное событие! Лучик переехал на постоянное место жительства.... к предыдущему оратору))... Какая отличная новость!!! :thumbup: :clap_1: Лучаша обрёл свой дом! :clap_1: На протяжении, более года этот золотун был любимцем форума. По другому и не должно было быть... :good:
Cherry-нка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Боже!!! Слов нет! Спасибо всем за это чудо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Нет слов!! Радость переполняет!! Спасибо всем!!Лучик! Здоровья тебе и счастья в замечательной семье!!
ingvar Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Замечательные новости!Спасибо всем-всем за Лучика!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ребята и девчата, это настоящее ЧУДО! Я не знаю, чем объяснить то, что наша жилищная проблема решилась буквально за несколько дней, хотя тянулась она десяток лет!Но факт остается фактом - накануне, как Лена решила, что ему пора домой и нужно искать семью, наш вопрос, который не давал нам никакой возможности взять Луча, начал решаться! Видимо, это судьба, не иначе...Как говорится - нужно очень сильно захотеть! Волшебство! Главное, что мы теперь вместе!Я хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто дал шанс этому кудрявому золотому красавцу быть живым, здоровым и любимым!!! Лично я пока нахожусь даже немного в шоке от счастья, в голове куча мыслей, но никак не могу их оформить на бумаге. Сумбур-с.Спасибо всем вам за то, что вы есть!! Если бы тогда Лена не решилась за несколько секунд курировать Луча, я не знаю, чтобы было бы, даже думать не хочу об этом.Лена Шумахер, я знаю, ты не любишь, когда говорят тебе спасибо, но ты же знаешь, как мы тебя любим АААА, я не знаю, что писать, но я всех люблю, обнимаю, благодарю и ля-ля-ля, поскакала к Лучу обниматься, целоваться, вместе валяться и дурачиться А теперь мы еще и спим все вместе на полу )
alkor17 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки всем вам огромное человеческое спасибище и восхищение!!! :thanks: Саша рада за вас безумно! Счастья вашей большой семье в новом доме! :buket2:
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ребята и девчата, это настоящее ЧУДО! Поздравляю! Счастья Вам всем и здоровья! Настоящий Хеппи Энд, который в этой истории обязательно должен был быть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Видимо, это судьба, не иначе...видимо, кто-то в Небесной Канцелярии рассмотрел ходатайство Лучистого и решил помочь в устранении препятствий)))
Bonita Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это такая тяжОлая и в тоже время позитивная история...хоть и редко удается заглянуть на форум, но всегда первым дело в тему Лучика, за поиском хороших новостей!Какая прекрасная команда спасала и выхаживала кусок :lol2: золота! Нет слов!А новой семье просто огромные поздравления с новым сыночкой и с решением жилищного вопроса!Все случайности не случайны!Счастья!
Томуся Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Как здорово, спасибо Вам, всем, кто принимал участие в судьбе мальчишки! Лучик остался в Семье!Саша, от всей души поздравляю!Лена, низкий поклон за труд и бессоные ночи!Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо всем большое за пожелания! Будем стараться! После начала курса лечения стало намного лучше, лоснится, кожа очищается стал мягкий и шелковистый В конце июня едем на море, на месяц, будем восстанавливаться, плавать и загорать Уже нашли, куда пустят с собаками и прямо у моря, даже не нужно ехать до него или идти, будем на берегу жить
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Божечки мои .... какое счастье))))Нет слов ... поревела и улыбаюсь))) Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто смог сделать эту историю счастливой! Луча, милый наш мальчик ..... счастья тебе в твоей семье))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.