Dekabrishka Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем добрый день! У нас живут несколько собак, одна из них - Багира. Ее и Клару мы взяли из приюта. Собаки, конечно, не породистые, но одна из них - помесь с овчаркой, а Багира , так по виду похожа на лабрадора ретривера. Для нас не важна порода собак, мы любим всех. Сейчас наша Багира тяжело больна. Не знаю с кем посоветоваться, потому что ветеринар сказал, что эта болезнь неизлечима. Однако сделал ей 1 укол антибиотика ( не говорит название антибиотика), лечения никакого не назначил. Сказал только приехать через 10 дней. После антибиотика Багире стало немного лучше. Но разве можно 10 дней ничем не лечиться? Да, я не сказала, что у собаки водянка живота. Мы стали самостоятельно колоть ей Байтрил, вот уже 7 дней. Состояние Багиры остается в одной поре - немного кушает, немного ходит. Живот большой. Может кто-то что-то посоветовать? Большое спасибо заранее!
Барфи Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Привет всем! Меня зовут Елена. Мы совсем ещё малыши: Барфи девочка 1,5 месяца. Очень хороший форум 7
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Меня зовут Сергей пса моего зовут Док возрастом около 3х лет. Первое появление Дока 17 января 2016 года. 7
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В 06.10.2017 в 15:39, Dekabrishka сказал: Всем добрый день! У нас живут несколько собак, одна из них - Багира. Ее и Клару мы взяли из приюта. Собаки, конечно, не породистые, но одна из них - помесь с овчаркой, а Багира , так по виду похожа на лабрадора ретривера. Для нас не важна порода собак, мы любим всех. Сейчас наша Багира тяжело больна. Не знаю с кем посоветоваться, потому что ветеринар сказал, что эта болезнь неизлечима. Однако сделал ей 1 укол антибиотика ( не говорит название антибиотика), лечения никакого не назначил. Сказал только приехать через 10 дней. После антибиотика Багире стало немного лучше. Но разве можно 10 дней ничем не лечиться? Да, я не сказала, что у собаки водянка живота. Мы стали самостоятельно колоть ей Байтрил, вот уже 7 дней. Состояние Багиры остается в одной поре - немного кушает, немного ходит. Живот большой. Может кто-то что-то посоветовать? Большое спасибо заранее! Создайте отдельную тему на форуме, тут вряд ли увидят ветеринары или старожилы, которые смогут помочь советом.
андрей221 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Здрасте, теперь и мы лабродороводы) 9
Gremilda Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) А вот и мой мальчишка:) Купер, 2 годика. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Gremilda 14
Марвин и Ника ))) Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем Привет! Меня зовут Марвин и мне 5,9! 6
Малиа Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Всем Доброго времени суток) Меня зовут Ирина) Рады к вам присоединится , я и мой чернявый Бисмарк) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ира и Бисмарк 9
Кэтрин К Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем привет! Меня зовут Кэтрин. А это моя любимая доча Багушка. Нам 8,5 лет. 9
Светлана и Беня Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте, меня зовут Света. Перед новым годом у нас появился Беня.скоро нам 3 месяца. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Светлана и Беня сказал: Здравствуйте, меня зовут Света. Перед новым годом у нас появился Беня.скоро нам 3 месяца. Привет вам) Можно создать свою личную тему и там показывать Баню и рассказывать о вашей жизни) Приятно познакомиться!
Елена Delika Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Добрый вечер, всем! Мы тоже решили с вами познакомиться. Зовут меня Делика. Мне 1,5 месяца. Для своих близких я любимая "шоколадка" из-за цвета моей шерсти. Люблю хулиганить, в силу моего "большого возраста"). 3
Яна и Ника Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Какая симпапулька))) себя в зеркале увидела - оторваться не возможно от такой красоты!)
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо) Любим мы себя)) особенно в зеркале)))
ColdSelena Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 День добрый всем лабролюбителями и лаброродителям) Приятно будет познакомиться - меня зовут Юля и вот мои три лабродевочки красавицы Милли,Перис и Леся и маленький такс Бони) 7
Lenagor Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем доброго дня! Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку.До этого у нас были собаки,но воспитанием особо никто не зани мался.Последние года 3 жили без собаки(живем в деревне,вольер и условия для прогулок очень хорошие).Но собака оказалась довольно воспитанной,что нас очень обрадовало.Единственная проблема - кошки..У нас во дворе 4 кошки и дома 2.Команды нельзя и ко мне выполняет с первого раза.Но очень хочется к кошкам)).Пыталась аккуратно поднести кошку познакомиться.Вроде не пытается ее "съесть",но как-то грубо берет зубами.Переживаю и боюсь оставить наедине.У нас в доме два этажа и на лестницу строго запретили подниматься.Кошки на втором этаже.Собака на первом..А на улице,увидев убегающую кошку несется за ней на всех парах.Очень надеюсь с помощью опытных собаководов на форуме решить свою проблему.Сама буду очень стараться. 1
RexSep Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 16:31, Lenagor сказал: Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку.(....) Очень надеюсь с помощью опытных собаководов на форуме решить свою проблему. Сама буду очень стараться. Извините; по-моему, на данном форуме Вам вряд ли помогут - он же посвящён ретриверам, а не овчаркам... А ретриверы и овчарки относятся даже к разным группам пород собак. Например, судя по книге "Ваша собака" (ISBN 978-5-9910-0886-0), ретриверы (несколько пород) - часть группы 8, а овчарки (тоже несколько пород) - часть группы 1... Уточните, какая именно овчарка у вас (немецкая, среднеазиатская,..) и ищите форумы соответствующей тематики. "Общеовчарочьи" (а тем более - "общесобачьи") форумы - довольно редки. Да, у меня на данный момент - нет собаки, есть кошка и кот. У меня получилось, почти как в рассказе Кира Булычёва "Инопланетяне" (выделено мною): Цитата Барбос с детства воспитывался как собака, потому что Доник мечтал о щенке, а ему купили котенка. Вот и я - настраивался на приобретение пса (читал соответствующие книги, смотрел телепередачи,..), меня обеспечили котом... В результате у меня теперь есть и литература по уходу за собаками, и литература по уходу за кошками. Теперь мне крупных собак не дают, мол, как собака поладит с кошками, а мелких я и сам не хочу (я болею эпилепсией, а собаки, всех пород, "любят" подставляться под хозяев; мне неохота после очередного припадка обнаружить, что я задавил пса). Хотя встречаются и случаи дружбы между собаками и кошками, но, как я понимаю, довольно редко (в процентах).
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 15:31, Lenagor сказал: Всем доброго дня! Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку. Добро пожаловать! Форум создан для общения владельцев собак всех пород ретриверов. Однако посещение нашего ресурса любителями других пород только приветствуется. Зайдите в эту тему, там много полезного
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, RexSep сказал: Извините; по-моему, на данном форуме Вам вряд ли помогут - он же посвящён ретриверам, а не овчаркам... Форум создан для общения владельцев собак всех пород ретриверов. Однако посещение нашего ресурса любителями других пород только приветствуется. Одним словом- Все равны ;) 2
Аня_Соня Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет!!!! Мне 14 лет)и я хозяйка чудесного лабрадора Сони))))ей 7,5 месяцев))очень ее люблю это наш член семьи 6
Olga&Skit Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день! Вот и наша семья стала обладателем самой чудесной собаки! Меня зовут Ольга, а нашего лаброслоника СКИТ. Живем мы в Минске. Скиту уже 10 месяцев. Взяли мы его в 7 м-в уже подрощенным щенком. Папа у нас выходец из чешского питомника Bohemia Bras, а мама из Беларуси (питомник АЛЕКС СЮИТА). Рада присоединиться к вам! 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 38 минут назад, Olga&Skit сказал: Добрый день! Вот и наша семья стала обладателем самой чудесной собаки! Меня зовут Ольга, а нашего лаброслоника СКИТ. Живем мы в Минске. Скиту уже 10 месяцев. Взяли мы его в 7 м-в уже подрощенным щенком. Папа у нас выходец из чешского питомника Bohemia Bras, а мама из Беларуси (питомник АЛЕКС СЮИТА). Рада присоединиться к вам! Хороший парень такой)) рады знакомству!
Юлия@Холли Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Юлия. В конце 2016 года мы стали обладателями лабрадора по кличке Юлия Мамея Царица Императрица. На время покупки нам было 4 мес. Сейчас ей 1год 7 месяцев. Щенка покупали в подарок сыну, он её назвал Холли. Когла предложила оставить Юлькой, муж сказал, что двух Юлек ему не вынести ))))). Породу выбирала долго, хотелось всем угодить. В общем решили, что лабрадор самая семейная собака! Теперь у меня есть долгожданная доча), у сына подружка по играм, а у мужа любовь номер два☺. Очень воспитанная и умная девочка. Когда приехали выбирать, щенков осталось трое, палевая девочка, чёрная девочка, и шоколадный парень. У всех нас пал выбор на палевую девочку, как говорится почувствовали , что она наша) Когда отдали нам документы, а там Юлия в кличке, решили что это судьба... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Юлия@Холли 10
Алена + Гуччи Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет)) Вот уже полтора месяца читаю этот форум, созрела представиться Мы счастливая семья с лабродоришкой. Гуччи 3,5 месяца - это счастливый ураган, сметающий все на своем пути... Она у нас первый собакодруг, поэтому я долго решалась на такое пополнение. Муж своим волевым решением подарил нам нашу проказницу. И теперь мы воспитываем и дрессируем друг друга. Весна нам подарила последние деньки кувырканий в сугробах - и мы рады))) (фото 1.04.2018) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти