Dekabrishka Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем добрый день! У нас живут несколько собак, одна из них - Багира. Ее и Клару мы взяли из приюта. Собаки, конечно, не породистые, но одна из них - помесь с овчаркой, а Багира , так по виду похожа на лабрадора ретривера. Для нас не важна порода собак, мы любим всех. Сейчас наша Багира тяжело больна. Не знаю с кем посоветоваться, потому что ветеринар сказал, что эта болезнь неизлечима. Однако сделал ей 1 укол антибиотика ( не говорит название антибиотика), лечения никакого не назначил. Сказал только приехать через 10 дней. После антибиотика Багире стало немного лучше. Но разве можно 10 дней ничем не лечиться? Да, я не сказала, что у собаки водянка живота. Мы стали самостоятельно колоть ей Байтрил, вот уже 7 дней. Состояние Багиры остается в одной поре - немного кушает, немного ходит. Живот большой. Может кто-то что-то посоветовать? Большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барфи Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Привет всем! Меня зовут Елена. Мы совсем ещё малыши: Барфи девочка 1,5 месяца. Очень хороший форум 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Меня зовут Сергей пса моего зовут Док возрастом около 3х лет. Первое появление Дока 17 января 2016 года. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 06.10.2017 в 15:39, Dekabrishka сказал: Всем добрый день! У нас живут несколько собак, одна из них - Багира. Ее и Клару мы взяли из приюта. Собаки, конечно, не породистые, но одна из них - помесь с овчаркой, а Багира , так по виду похожа на лабрадора ретривера. Для нас не важна порода собак, мы любим всех. Сейчас наша Багира тяжело больна. Не знаю с кем посоветоваться, потому что ветеринар сказал, что эта болезнь неизлечима. Однако сделал ей 1 укол антибиотика ( не говорит название антибиотика), лечения никакого не назначил. Сказал только приехать через 10 дней. После антибиотика Багире стало немного лучше. Но разве можно 10 дней ничем не лечиться? Да, я не сказала, что у собаки водянка живота. Мы стали самостоятельно колоть ей Байтрил, вот уже 7 дней. Состояние Багиры остается в одной поре - немного кушает, немного ходит. Живот большой. Может кто-то что-то посоветовать? Большое спасибо заранее! Создайте отдельную тему на форуме, тут вряд ли увидят ветеринары или старожилы, которые смогут помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей221 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Здрасте, теперь и мы лабродороводы) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremilda Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) А вот и мой мальчишка:) Купер, 2 годика. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Gremilda 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем Привет! Меня зовут Марвин и мне 5,9! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиа Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Всем Доброго времени суток) Меня зовут Ирина) Рады к вам присоединится , я и мой чернявый Бисмарк) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ира и Бисмарк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин К Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем привет! Меня зовут Кэтрин. А это моя любимая доча Багушка. Нам 8,5 лет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Беня Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте, меня зовут Света. Перед новым годом у нас появился Беня.скоро нам 3 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Светлана и Беня сказал: Здравствуйте, меня зовут Света. Перед новым годом у нас появился Беня.скоро нам 3 месяца. Привет вам) Можно создать свою личную тему и там показывать Баню и рассказывать о вашей жизни) Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Delika Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Добрый вечер, всем! Мы тоже решили с вами познакомиться. Зовут меня Делика. Мне 1,5 месяца. Для своих близких я любимая "шоколадка" из-за цвета моей шерсти. Люблю хулиганить, в силу моего "большого возраста"). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна и Ника Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Какая симпапулька))) себя в зеркале увидела - оторваться не возможно от такой красоты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо) Любим мы себя)) особенно в зеркале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdSelena Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 День добрый всем лабролюбителями и лаброродителям) Приятно будет познакомиться - меня зовут Юля и вот мои три лабродевочки красавицы Милли,Перис и Леся и маленький такс Бони) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenagor Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем доброго дня! Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку.До этого у нас были собаки,но воспитанием особо никто не зани мался.Последние года 3 жили без собаки(живем в деревне,вольер и условия для прогулок очень хорошие).Но собака оказалась довольно воспитанной,что нас очень обрадовало.Единственная проблема - кошки..У нас во дворе 4 кошки и дома 2.Команды нельзя и ко мне выполняет с первого раза.Но очень хочется к кошкам)).Пыталась аккуратно поднести кошку познакомиться.Вроде не пытается ее "съесть",но как-то грубо берет зубами.Переживаю и боюсь оставить наедине.У нас в доме два этажа и на лестницу строго запретили подниматься.Кошки на втором этаже.Собака на первом..А на улице,увидев убегающую кошку несется за ней на всех парах.Очень надеюсь с помощью опытных собаководов на форуме решить свою проблему.Сама буду очень стараться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 16:31, Lenagor сказал: Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку.(....) Очень надеюсь с помощью опытных собаководов на форуме решить свою проблему. Сама буду очень стараться. Извините; по-моему, на данном форуме Вам вряд ли помогут - он же посвящён ретриверам, а не овчаркам... А ретриверы и овчарки относятся даже к разным группам пород собак. Например, судя по книге "Ваша собака" (ISBN 978-5-9910-0886-0), ретриверы (несколько пород) - часть группы 8, а овчарки (тоже несколько пород) - часть группы 1... Уточните, какая именно овчарка у вас (немецкая, среднеазиатская,..) и ищите форумы соответствующей тематики. "Общеовчарочьи" (а тем более - "общесобачьи") форумы - довольно редки. Да, у меня на данный момент - нет собаки, есть кошка и кот. У меня получилось, почти как в рассказе Кира Булычёва "Инопланетяне" (выделено мною): Цитата Барбос с детства воспитывался как собака, потому что Доник мечтал о щенке, а ему купили котенка. Вот и я - настраивался на приобретение пса (читал соответствующие книги, смотрел телепередачи,..), меня обеспечили котом... В результате у меня теперь есть и литература по уходу за собаками, и литература по уходу за кошками. Теперь мне крупных собак не дают, мол, как собака поладит с кошками, а мелких я и сам не хочу (я болею эпилепсией, а собаки, всех пород, "любят" подставляться под хозяев; мне неохота после очередного припадка обнаружить, что я задавил пса). Хотя встречаются и случаи дружбы между собаками и кошками, но, как я понимаю, довольно редко (в процентах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 15:31, Lenagor сказал: Всем доброго дня! Меня зовут Лена и 3 недели назад мы подобрали выброшенную овчарку. Добро пожаловать! Форум создан для общения владельцев собак всех пород ретриверов. Однако посещение нашего ресурса любителями других пород только приветствуется. Зайдите в эту тему, там много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, RexSep сказал: Извините; по-моему, на данном форуме Вам вряд ли помогут - он же посвящён ретриверам, а не овчаркам... Форум создан для общения владельцев собак всех пород ретриверов. Однако посещение нашего ресурса любителями других пород только приветствуется. Одним словом- Все равны ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня_Соня Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет!!!! Мне 14 лет)и я хозяйка чудесного лабрадора Сони))))ей 7,5 месяцев))очень ее люблю это наш член семьи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Skit Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день! Вот и наша семья стала обладателем самой чудесной собаки! Меня зовут Ольга, а нашего лаброслоника СКИТ. Живем мы в Минске. Скиту уже 10 месяцев. Взяли мы его в 7 м-в уже подрощенным щенком. Папа у нас выходец из чешского питомника Bohemia Bras, а мама из Беларуси (питомник АЛЕКС СЮИТА). Рада присоединиться к вам! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 38 минут назад, Olga&Skit сказал: Добрый день! Вот и наша семья стала обладателем самой чудесной собаки! Меня зовут Ольга, а нашего лаброслоника СКИТ. Живем мы в Минске. Скиту уже 10 месяцев. Взяли мы его в 7 м-в уже подрощенным щенком. Папа у нас выходец из чешского питомника Bohemia Bras, а мама из Беларуси (питомник АЛЕКС СЮИТА). Рада присоединиться к вам! Хороший парень такой)) рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Skit Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Холли Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Юлия. В конце 2016 года мы стали обладателями лабрадора по кличке Юлия Мамея Царица Императрица. На время покупки нам было 4 мес. Сейчас ей 1год 7 месяцев. Щенка покупали в подарок сыну, он её назвал Холли. Когла предложила оставить Юлькой, муж сказал, что двух Юлек ему не вынести ))))). Породу выбирала долго, хотелось всем угодить. В общем решили, что лабрадор самая семейная собака! Теперь у меня есть долгожданная доча), у сына подружка по играм, а у мужа любовь номер два☺. Очень воспитанная и умная девочка. Когда приехали выбирать, щенков осталось трое, палевая девочка, чёрная девочка, и шоколадный парень. У всех нас пал выбор на палевую девочку, как говорится почувствовали , что она наша) Когда отдали нам документы, а там Юлия в кличке, решили что это судьба... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Юлия@Холли 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена + Гуччи Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет)) Вот уже полтора месяца читаю этот форум, созрела представиться Мы счастливая семья с лабродоришкой. Гуччи 3,5 месяца - это счастливый ураган, сметающий все на своем пути... Она у нас первый собакодруг, поэтому я долго решалась на такое пополнение. Муж своим волевым решением подарил нам нашу проказницу. И теперь мы воспитываем и дрессируем друг друга. Весна нам подарила последние деньки кувырканий в сугробах - и мы рады))) (фото 1.04.2018) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти