Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда деваться, если все...не айс

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кризис среднего возраста? Ничего не получается, не срастается. Минимум в жизни достигнут. Счастья (а есть ли оно) - нет. Бесит все. Работа - рутина. Муж - привычка. Собаки - да, радость... Но... Скорее всего кризис... В чем найти смысл? К чему стремится? Выше головы не прыгнешь. Хочется послать все.... И... Дальше что?

Опубликовано

1. Не раскисать . 2. С мужем найти занятие для двоих !!))) 3. Можно устроить себе маленький отпуск - побыть с собой. А лучше просто отпуск ))) . Выше головы и не надо прыгать ))) работа к сожалению всегда рутина ну а что поделать))

Опубликовано

Ох,бывают такие наплывы отчаинья,но нужно Это пережить и жить дальше! Всё бывает,всё проходит,нужно просто потерпеть!

ПС. А когда терпения не хватает,нужно просто переждать!

ПСПС. Мне помогает.

Опубликовано

1. Не раскисать . 2. С мужем найти занятие для двоих !!))) 3. Можно устроить себе маленький отпуск - побыть с собой. А лучше просто отпуск ))) . Выше головы и не надо прыгать ))) работа к сожалению всегда рутина ну а что поделать))

1. Уже раскисла))) 2. Не представляю 3. С отпуском, в том то и дело полный облом! Хочется залезть на высокую гору и поорать.... От души. Устала.

Опубликовано

Может кризис среднего возраста? Ничего не получается, не срастается. Минимум в жизни достигнут. Счастья (а есть ли оно) - нет. Бесит все. Работа - рутина. Муж - привычка. Собаки - да, радость... Но... Скорее всего кризис... В чем найти смысл? К чему стремится? Выше головы не прыгнешь. Хочется послать все.... И... Дальше что?

Из простого..

Подумать о вашем предстоящем отпуске;) с кем оставить собаку уверена найдете)

Купить новые вещи, похудеть если надо)), вообщем заняться внешностью, обычно это повышает настроение)

Опубликовано

Хм......вы не представляете , как я иногда завидую людям , которые могут себе позволить работать)))) , да ещё и в отпуск ехать. Я вот уже 8 лет не могу себе позволить данную роскошь.

Опубликовано

Ох,бывают такие наплывы отчаинья,но нужно Это пережить и жить дальше! Всё бывает,всё проходит,нужно просто потерпеть!

ПС. А когда терпения не хватает,нужно просто переждать!

ПСПС. Мне помогает.

Если пережидать, все накапливается, надо куда-то это все деть.

Опубликовано

1. Уже раскисла))) 2. Не представляю 3. С отпуском, в том то и дело полный облом! Хочется залезть на высокую гору и поорать.... От души. Устала.

2. Мы с мужем начали кататься на великах к примеру . Найдите к примеру общее спортивное занятие )) . А так можно еще и в правду уехать к подруге на 1 день на выходные и просто расслабится от мужа к примеру )) заодно поговорить о женском и по заниматься собой ! Подруга лучшее лекарство ))

Хм......вы не представляете , как я иногда завидую людям , которые могут себе позволить работать)))) , да ещё и в отпуск ехать. Я вот уже 8 лет не могу себе позволить данную роскошь.

А почему не можете позволить отпуск ???? Поехали с нами в Астрахань !!!!

Опубликовано

То же самое... Завидую даже тем, кто просто может пойти погулять...

Если пережидать, все накапливается, надо куда-то это все деть.

У меня девать некуда((( Болею (без перерывов с августа) - больше не могу... Сил никаких.

Так что у кого еще есть возможность выйти, погулять, сходить куда-нибудь - это уже счастье...

Опубликовано

Мы всегда завидуем тому, чего у нас нет))) это аксиома))) всегда кажется, что у соседа лучше, чем у меня. Но это ведь потому, что мы не живем в ладу с собой. И не радуемся тому, что есть. А как этому научиться? Как научиться довольствоваться тем, что есть? И правильно ли это будет? Ведь, обще принято, что надо стремиться к лучшему. А что есть лучшее? Кто его определил? Или для каждого свое? А если "свое" по-определению не устраивает? Дальше как?

Опубликовано

258924207cc0.jpg

А есть минимум и максимум? :dribble: :dntknw:

Смысл жизни , радость, в том, что мы живем, дышим, что мы ЕСТЬ!!! :thumbup:

И совсем не хватает времени !!! И столько еще всего надо узнать и сделать!

: 4fa1f43b4f8c.jpg

Опубликовано

2. Мы с мужем начали кататься на великах к примеру . Найдите к примеру общее спортивное занятие )) . А так можно еще и в правду уехать к подруге на 1 день на выходные и просто расслабится от мужа к примеру )) заодно поговорить о женском и по заниматься собой ! Подруга лучшее лекарство ))

Мне тоже это помогает. А когда муж в отпуске , я забираю собак и мы с подругой уезжаем к ней на дачу на несколько дней ( можем и неделю задвинуть), отдыхаю от забот, детей, мужа, полностью расслабляюсь = очень помогает.

А почему не можете позволить отпуск ???? Поехали с нами в Астрахань !!!!

Не могу, к сожалению . Сына оставить не с кем. В этом году хочу мужа отправить с дочками на море ( если получиться).

Опубликовано

Я, например, никому не завидую. Наша жизнь - наш выбор.

Но я согласна с тем, что надо искать что-то общее с мужем, мы вместе занимались бальными танцами, собаки - наше все.

Опубликовано

Из простого..

Подумать о вашем предстоящем отпуске;) с кем оставить собаку уверена найдете)

Купить новые вещи, похудеть если надо)), вообщем заняться внешностью, обычно это повышает настроение)

С собакой проблемы. Вещи/похуделки пройденный этап. Не помогло, точнее помогло но не совсем, а если точнее то совсем усугубило))) "я вот такая вся классная, а деть себя некуда")))) по любому клиника. Наверное пора к лечителю душ - психотерапевту или как их там.

Опубликовано

Мне тоже это помогает. А когда муж в отпуске , я забираю собак и мы с подругой уезжаем к ней на дачу на несколько дней ( можем и неделю задвинуть), отдыхаю от забот, детей, мужа, полностью расслабляюсь = очень помогает.

Не могу, к сожалению . Сына оставить не с кем. В этом году хочу мужа отправить с дочками на море ( если получиться).

А в плане сына оставить не с кем ? И с ним поехать можно !! А почему бы всей семьей не рвануть на природу ??

Я, например, никому не завидую. Наша жизнь - наш выбор.

Но я согласна с тем, что надо искать что-то общее с мужем, мы вместе занимались бальными танцами, собаки - наше все.

Вот плюс 10000 . У всех есть проблемы а то и их бывает по 100000 .. Ну а что поделать !! Но вот с мужем что то решать надо это точно . Искать общее , а лучше до фига общего ( ну и собакина не забыть ) . Конечно мне судить сложно .. Мне всего 20 лет , но с мужем проблемы возникали .

Опубликовано

А в плане сына оставить не с кем ? И с ним поехать можно !! А почему бы всей семьей не рвануть на природу ??

Это точно не та тема :nono: Но за приглашение спасибо .)))

Опубликовано

У меня сегодня была еще большая ж...сорвалась сбыча мечты:-) залезть на гору и поорать не получилось, горы поблизости не было...но ушла с работы, походила вокруг, успокоила нервную систему, решила для себя, что все что не делается- все к лучшему... и пошла дальше работать:-)

Опубликовано

258924207cc0.jpg

Вот "заказываю" каждый день сил побольше, чтобы проснуться - ничего не болело, чтобы до ближайшего магазина дойти, а не доставать хлеб на "ЭНЗЭ" из морозилки, но... приходит новый день и ничего не меняется, а только что-то прибавляется из нежелательного.

Радуют заказы и вроде как сила появляется их делать, но заказов нет. Праздники прошли. На 8 марта уже никто ничего не заказывал, а сейчас и вовсе надеяться не на что...

Так что, Марусь, у тебя еще все хорошо! Плохо - когда физически никак. А настроение настроить - надо только придумать чем))))

Опубликовано

С собакой проблемы. Вещи/похуделки пройденный этап. Не помогло, точнее помогло но не совсем, а если точнее то совсем усугубило))) "я вот такая вся классная, а деть себя некуда")))) по любому клиника. Наверное пора к лечителю душ - психотерапевту или как их там.

По поводу психологов .. Мой папа пошел во время депрессии к ним .. И что ??!!! Человек после этого 6 лет не работал !!! Был в еще худшей депрессии !! Хоть сейчас ура !! Нашел работу спустя 6 лет !!!! И то вытаскиваем из депрессии его мы ! А не психологи !!

Опубликовано

Последний год тоже нахожусь в постоянных дипрессиях, но слава богу собака у меня есть! каждый день выводит меня на 2 прогулки на дневную, на речку и на вечернюю, по окрестностям. Если бы не она, то давно бы ни сердце, ни нервы, ни мозг не выдержали бы. Думаю, что собаку мне послал Бог!!! Всегда жила как у Христа за пазухой, первый год ограничения в деньгах, тяжело безумно...

Но, я стараюсь находить положительные моменты, смотрю комедии любимые, банально, читаю анекдоты: Приходит домой муж пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:

- Шеф в центр повезешь?

- Нет ну и черт с тобой.

Итак пол-ночи.

Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.

Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:

- Настырный какой, все таки уехал!

Хоть 5 минут, но посмеялась :thumbup:

Ищите положительные и позитивные моменты в жизни. И вообще...

ты на сегодняшний момент думаешь, что ситуация со знаком минус, а завтра оказывается, что со знаком плюс! Время самый лучший и справедливый судья! Все наладится!

Опубликовано

258924207cc0.jpg

Я по-всякому пыталась. Правда. И когда совсем все мерзко, старалась "сделать хорошую мину при плохой игре". И вообще я позитивный человек, не могу долго обижаться, не таю ни на кого зла, если даже мне кто-то делает больно всегда стараюсь его оправдать. Но уже не могу! Сил нет. Устала. Просто устала. Устала чувствовать себя белкой в колесе и бороться с ветряными мельницами. Хочется уверенности, тепла и уюта.

Опубликовано

Это точно не та тема :nono: Но за приглашение спасибо .)))

Извините))) но все же над предложением подумайте ))

Опубликовано

Кстати, насчет поорать. Когда от моей подруги ушел муж и она сильно страдала, мы в 5 утра спонтанно собрались и пошли в лес, встали на платину и вместе орали! Ей помогло, да и мне понравилось :) только рыбаки нас не поняли, но тактично сделали вид, что не заметили :) не обязательно искать гору - подойдёт любая возвышенность ;)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Опубликовано

Еще, если в Вас есть хоть какая то тяга к прекрасному, то советую начать писать картины(продаются готовые картины их нужно только расписать), или стену дома расписать, я нашла на территрии сада большой квадратный камень, отшпаклевала его, нанесла грунт и расписала на свой вкус и поставила на него горшок с цветами, прикольно. т.е. совет: займитесь чем то прекрасным! помогает мозгам отдыхать и эмоции положительные получать, так можно до хороших дней без потерь здоровью дотянуть :thumbup:

Опубликовано

Когда человек ноет, как ему плохо, боженька может посмотреть сверху и помочь - например, подкинуть что-нибудь такое для сравнения, чтобы до человека дошло, как оказывается было хорошо ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...