Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похуделки на 5 с плюсом

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лялечка, Лен, ты съела углеводы. печенюшка - углевод, сыр - животный жир)) то, что мало, не отменяет его калорийности)) если б ты съела тарелку брокколи с рыбой на пару - это да, уже диетично))

Опубликовано

Сегодня решила на ланч не наедаться, отрезала себе 3 кусочка сыра, чай и на сладкое 3 штучки кураги и печенюшку. Вроде норм, даже есть не хочется. Интересно таким методом можно хоть чутка сбросить - есть поменьше порции (раза в три), но все что хочется.

И пить побольше.

я бы всё-таки посоветовала пересмотреть рацион вместо такого колоссального уменьшения количества еды. Вместо 3 кусочков сыра (в котором много жира) куриную грудку с салатом, а на сладкое, если уж очень хочется - кусочек дюкановского тортика.

Принципы похудеть всегда были и есть неизменные - меньше жира, меньше быстрых углеводов, больше нежирного протеина и медленных углеводов. Ограничивать нужно качество, а не количество

Опубликовано

Лен, пересмотри бутербродную составляющую. Делай на бутерброды свиную ВЫРЕЗКУ запеченую, куриную грудку, куриное заливное плотное, смотри ветчину из индейки, добавь травок, специй. Съела столько же, калорий в три раза меньше и полезней.

Если любишь заливное - вообще красота. Заливай рыбу, индейку, куриное филе)

Опубликовано

Сегодня решила на ланч не наедаться, отрезала себе 3 кусочка сыра, чай и на сладкое 3 штучки кураги и печенюшку. Вроде норм, даже есть не хочется. Интересно таким методом можно хоть чутка сбросить - есть поменьше порции (раза в три), но все что хочется.

И пить побольше.

Сыр - это жирный продукт. И это перекус, не полноценный прием пищи. Через пару часов захочеться ЖРАТь!

Этот метод - вникуда! Голодом не похудеть.

Опубликовано

+1

Наташ, не нужна тебе эта диета. Из-за 4 кг - не нужна она тебе. Потом еще больше наберешь. Лучше правильно питаться. Проанализируй свое меню, убери что-то оч вредное из него и они у тебя уйдут за месяц.

Я уже где- то писала про Дюкана, в прошлом году сестра оч сильно растолстела, села на Дюкана, через месяц я ее не узнала- стройняшка, сбросила кг 10, но так же через пару месяцев, я ее совсем не узнала- набрала , да еще с излишком((( хотя многие сидят и довольны, но бросив( как и любую другую диету) набирают моментально...лучше начинать питаться правильно! :nyam:

Опубликовано

Я уже где- то писала про Дюкана, в прошлом году сестра оч сильно растолстела, села на Дюкана, через месяц я ее не узнала- стройняшка, сбросила кг 10, но так же через пару месяцев, я ее совсем не узнала- набрала , да еще с излишком((( хотя многие сидят и довольны, но бросив( как и любую другую диету) набирают моментально...лучше начинать питаться правильно! :nyam:

В принципе, Дюкан - то же правильное питание... Мой рацион: утро- овсяная каша на обезжиренном молоке, обед - что-то мясное или рыбное с салатом, ужин - омлет с ветчиной. Готовлю вкусные блинчики с творогом, мясом по Дюкановским рецептам, очень вкусные пудинги из творога... Отличная диета!

Сестра не растолстела бы, если продолжала и дальше питаться правильно и следить за весом. Моя сестра уже лет 6 не поправляется. т.к. только вес переходит отметку 60 - ограничивает углеводы и жиры.

Опубликовано

Я уже где- то писала про Дюкана, в прошлом году сестра оч сильно растолстела, села на Дюкана, через месяц я ее не узнала- стройняшка, сбросила кг 10, но так же через пару месяцев, я ее совсем не узнала- набрала , да еще с излишком((( хотя многие сидят и довольны, но бросив( как и любую другую диету) набирают моментально...лучше начинать питаться правильно!

Может и не с излишком. Просто жир легче в 3 раза, чем мышцы. Первым делом при диете мы теряем мышцы, потом только жир (его оч трудно потерять). А набираем - наоборот. Сначала жир. Весив до диеты и после одни и те же кг, в штаны не влезешь в те же :dntknw:

Опубликовано

Наташ, не нужна тебе эта диета. Из-за 4 кг - не нужна она тебе. Потом еще больше наберешь. Лучше правильно питаться. Проанализируй свое меню, убери что-то оч вредное из него и они у тебя уйдут за месяц.

Вера, я каждый день пытаюсь это сделать... не получается ничего. Мне нужны жесткие правила.

И пить побольше.

Такой вариант я тоже пробовала, для меня это утопия. К вечеру чихать на все, дайте мне ПОЖРАТЬ!

Опубликовано

Вера, я каждый день пытаюсь это сделать... не получается ничего. Мне нужны жесткие правила.

Не ешь хлеб, ешь нежирное, пей воду, сладкое только утром, ужин - белок + овощи. Чем не правила?

Наташ, иначе эти 4 превратяться в 8 после. Не надо, поверь.

Опубликовано

Наташ, вот я такая же - я не могу просто есть по чуть-чуть, или есть только правильное. Мне нужны жесткие рамки - список того, что можно и того, что категорически нельзя. Почитай про Дюкана, найди группу в ВК - там очень много рецептов. Нормальное питание.

Опубликовано

А что я не так сделала? Сыр был 17 процентов... Не надо было печенюшку или курагу? И тяжелые углеводы это что? Овощи и фрукты?

Опубликовано

А что я не так сделала? Сыр был 17 процентов... Не надо было печенюшку или курагу? И тяжелые углеводы это что? Овощи и фрукты?

обычно их называют не тяжёлые, а быстрые. Это углеводы с высоким ГИ (гликемический индекс), это сладости, сахар, шоколад, многие фрукты, картошка, хлеб и выпечка

Соответственно, медленные углеводы - овощи, особенно зелёные, некоторые крупы, некоторые фрукты

Опубликовано

В принципе, Дюкан - то же правильное питание... Мой рацион: утро- овсяная каша на обезжиренном молоке, обед - что-то мясное или рыбное с салатом, ужин - омлет с ветчиной. Готовлю вкусные блинчики с творогом, мясом по Дюкановским рецептам, очень вкусные пудинги из творога... Отличная диета!

Сестра не растолстела бы, если продолжала и дальше питаться правильно и следить за весом. Моя сестра уже лет 6 не поправляется. т.к. только вес переходит отметку 60 - ограничивает углеводы и жиры.

Ирин, о чем и речь: бросила и вес пошел вверх, срыв, как любая диета, Дюкан работает пока ее соблюдаешь))

Опубликовано

Вот сколько лет пытаюсь, никак не могу себя приучить... кто-то маленькими глоточками и почаще советует, кто-то наоборот... вон как Вера, по пол литра за раз ... а мне вот просто нехорошо от обычной воду, максимум могу с лимоном и то не много.

И шо делать? Как распаивать организм? :dribble:

Мне кажется, что это от воды зависит. Бывает вкусная вода. А бывает такая, что после нее пить воду можно только в наказание :doh:

Опубликовано

Мне кажется, что это от воды зависит. Бывает вкусная вода. А бывает такая, что после нее пить воду можно только в наказание

А вот кстати да. У нас местная на даче - очень вкусная. А вот на работе = :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: егенда гор, из Архыза - ага, она б стоила тогда как автомобиль. Бе, после нее меня подташнивает.

Опубликовано

И пить побольше.

Можно :secret:

Мне изо всех диет нравится принцип стаканчиковой диеты. Есть можно все (сладкое в разумных размерах :)), главное - порция не больше стакана 250гр.

Опубликовано

Ирин, о чем и речь: бросила и вес пошел вверх, срыв, как любая диета, Дюкан работает пока ее соблюдаешь))

Там есть после этапа похудения ещё 2 этапа, которые нужно тоже соблюдать - закрепление и стабилизация. И там есть правила, которые так же нельзя нарушать. А на эти 2 этапа все уже не обращают внимания - цель то достигнута. И да - диета должна стать твоим питанием навсегда. Лишь иногда можно позволять себе вольности.

Опубликовано

Можно :secret:

Мне изо всех диет нравится принцип стаканчиковой диеты. Есть можно все (сладкое в разумных размерах :)), главное - порция не больше стакана 250гр.

Вот с нее и начнем))) потому что без фруктов мне смерть)))) мое детство прошло на юге, где черешню, виноград и абрикосы тазами собирали, я вообще не представляю как без фруктов и вина можно жить...:)

Опубликовано

не есть и не перекусывать как минимум за 4 часа до сна, утром на тощак стакан воды и плотный завтрак, не бутер с кофе а что-то каллорийное и горячие, и плавать, правда я бассейнами брезгую

Опубликовано

я несколько недель назад наткнулась на упражнение чудо-валик (в интернете можно набрать Фукуцудзи валик), несколько раз поделала, как мне показалось, эффект есть, спина стала сама по себе ровнее держатся, живот как-то сдулся, и самое главное не сложно... надо просто свернуть полотенце и 5 минут правильно лежать... ничего не надо покупать, никакие тренажеры-массажеры-кремы и тп... мб кому здесь пригодится информация :blush2:

ОЧЕНЬ интересно, обязательно попробую! Спасибо!

Девушки, кому интересно, почитать можно тут

Такой вариант я тоже пробовала, для меня это утопия. К вечеру чихать на все, дайте мне ПОЖРАТЬ!

та же петрушка :lol2:

Мне кажется, что это от воды зависит. Бывает вкусная вода. А бывает такая, что после нее пить воду можно только в наказание :doh:

Может у кого и так, но не у меня. Пробовала разную воду, вкус воды чувствую очень хорошо, какая-то безусловно не нравится (Шишкин лес например, а ребёнок у меня только её и пьёт), какая-то очень даже вкусная, но вот выпить хотя бы литр за день, даже очень вкусной воды (без особой жажды) не могу и всё. :dntknw:

Опубликовано

Лялечка, порция в стакане приблизительно равна Вашему кулаку. Туда входит и мясо и гарнир.

Рекомендуется есть 5-6 раз в день. Тем более, что Вам сейчас лучше питаться дробно.

Если сильно мучает голод, стоит сначала выпить простой водички, часто есть, почему-то перехочевается :lol2:

офф

Стол номер 5 способствует набору веса, по моемому личному опыту, хоть я и не склонна к полноте :doh:

Опубликовано

Я тоже долго приучала себя пить. Не чай- кофе, а именно простую воду в нужном количестве, никогда бы не подумала что выпить 2 литра а день трудно. Не лезло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...