Мария и Джесси Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Как дела у мальчика?Все хорошо!!)) сегодня проявил себя как настоящая собака.Дело в том, что я до этого брала на передержку двориков (с ПиКа) и они были подростками, следовательно, чего мы только не видели: кто-то ел все подряд, кто-то помимо поедания квартиры еще бегал по подоконникам, в общем, была хоть какая-то, но проблемка. А тут такой Моррис приехал. Ничего не портит, туалет на улице. Бабуля расслабилась на этой почве и оставила журнал с программой на кровати. Пошла готовить, а по приходу увидела картину: Моррис лежит на кровати, гордо пожевывая программу, а вокруг валяются кусочки этой программы. А теперь как рассказывала мне это бабуля: я прихожу с работы, она меня встречает с возгласом: "Моррис наконец превратился в настоящую собаку!!!". У меня паника началась (даже не знала что думать). "Он слопал мою программу! Маша! Наконец он нашкодил!" Знаете, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать :lol2: :lol2: Бабуля обычно переживает, что кто-то что-то съел, а тут :doh: :lol2: Короче, потом принесла мне эту пожеваную программу и прям со всех сторон показала, хвасталась. А так, все по-старому. Кушаем уже лучше. Играем, бесимся, спим с нами :lol2: а как он храпииит. я на видео записала, но сейчас нет сил выложить. на выходных, как всегда выложу :)локти у нас зарастают уже (аллергия), вроде немного поправился :) взвешивание + маникюр намечены опять-таки на выходные :)
Ury & Berny Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Валяюсь :lol:А Бенька сегодня впервые сухарик стащил со стола Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ury & Berny
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Валяюсь :lol:А Бенька сегодня впервые сухарик стащил со столаКогда-то ж надо начинать?:)
Atavia Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А Бенька сегодня впервые сухарик стащил со столаА вы с Бенькой к нам с Бо заглядывайте, Бо еще и не такому научит :gleam: Зефирки с печеньками будет только начало :gleam: Простите за офф)
SVOR Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Валяюсь :lol:А Бенька сегодня впервые сухарик стащил со столаСколько можно ждать? Вы наверно очень заняты были? Решил сам взять. :sorry: Изменено 7 мая, 2014 пользователем SVOR
Мария и Джесси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Валяюсь :lol:А Бенька сегодня впервые сухарик стащил со столаПоздравляю!! :clap_1: вступили в ряды собак-хулиганов :)на самом деле мелкие хулиганства в меру - очень полезно :)
Шумахер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Фин отчёт по Моррису. Остаток на 25.04.14.-904р Приход 1000р - 24.04.14.от Нины Ч-Спасибо. Расход-Передержка-с 25.04.14.-04.05.14.-1500р Корм волонтёрский от Светланы Shena_and_me Спасибо. Фронтлайн-400р Итого-Плюс-4р. Фин отчёт по Моррису Остаток на 07.05.14-Плюс 4р Расход Передержка с 05.05.14-11.05.14.-1050ркот -баюн-110р Приход-- Остаток Минус-1156р Изменено 7 мая, 2014 пользователем Шумахер
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Лена, Кот Баюн забыла 103. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Irina72
Мария и Джесси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ребят, кот баюн стоит 103р, я ошибласьсейчас чек выложуОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 7 мая, 2014 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас микро-новости :)сегодня заходила соседка в гости. Моррис сначала испугался и не хотел выходить из комнаты. Но все же я его дозвалась)) бабуля (соседка) его погладила и все, мы растаяли и обнаглели - не выпускал ее вообще: "Гладь еще, не останавливайся", а после вообще учудил - запрыгнул. Я его стащила со словами "нельзя", больше не пытался.Теперь самое обидное. Пошли с Моррисом в банкомат (на улице) снимать денежку. Там была очередь. Боится людей, если подходят к нему.... Прячется за меня.В связи с этим программа максимум: в праздники пойдем с ним в парк. Он многолюдный. Обычно к нам подходят люди погладить, посмотреть. Надеюсь, Моррис очарует кого-нить:) Причем к собачникам он подлетает сам и радуется. А просто к прохожим очень осторожен.Сегодня прокапаемся от клещей, дам кот баюн ему :)спим на Вадике и храпим :)[media]http://youtu.be/fKBOaTWvJ3Q
Мария и Джесси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 И фото)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сладкий такой Моррисенок, смешнойДааа))) любит подурачиться и повеселиться))А это он только что меня приветствовал)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЦарь :super-tab:
Мария и Джесси Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В общем, сегодня решили так: "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе"То есть, если не будет столько пробок, сколько было перед первыми майскими, то берем Морриса и едем в Кубинку. В планах общение с людьми (нашими друзьями) и знакомство с мамой Вадика :) и доолгие прогулки :)
Мария и Джесси Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не поедем мы сегодня((( пробки..Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В общем, мы дома, ибо на минке было серьезное ДТП...Но вот минифотоотчет с опочевальни Его ВысочестваДети спят, они устали! Целый день они играли!!Вадик как дите малое)) спит с Моррисом)) вообще в последнее время не отлипают друг от друга))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Такие теплые фотографии. Мужчины просто великолепны! Изменено 9 мая, 2014 пользователем SVOR
Irina72 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Маша,кажется Моррис давно выбрал себе хозяина,или по крайней мере друга :blush2: Они на всех фото вместе!
miss Terri Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Маша,кажется Моррис давно выбрал себе хозяина,или по крайней мере друга :blush2: Они на всех фото вместе!Я вот тоже смотрю на фото, на видео, и думаю - как же вы с ним расстанетесь??? Сразу видно что запал малыш в душу, как радуетесь превращению в настоящего голдена, как рады его проделкам и успехам!
Мария и Джесси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Мужчины передают спасибо!))))Не)) Вадик веселый товарисч по играм, а слушаемся по большей степени меня))) Мы пока даже не думаем.. Я уже закаленная в этом вопросе, хотя всегда тяжело, всегда плачу... Но мысль о том, что мой подопечный поехал в райские условия (а именно такие и ищутся), не дает мне сильно себя терзать)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА еще мы едем отдыхать во фрязево))) Взяли и Морриса и Джесс!)) там будут с нами еще две красотки: мама Джесс и подруга наша Дани))новости прям из машины)))Собак погрузили)))Уже в дороге))Моррис в окошко смотритКогда приедем?Джесс слева с испуганным взглядом увидела большую машину))Пока вот в дороге еще))) тырнет нестабилен)) остальное вечером ))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария и Джесси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Итак))поездка удалась :thumbup: :thumbup: собаки нагулены, набеганы, накупаны :lol2: Спят без задних лап!!)) Моррис нагулял такой аппетитище, что съел 1,5 порции быстрее Джесс (хотя обычно Джесса лопает быстрее и Моррис не доедает)В общем, приехали мы раньше Оксаны и Марины :) они застряли в пробках. Ребяа за это время таак набесились, что к их приезду подустали)))В общем, немного фактов:1) Моррис хорошо ладит с кобелями - с нами погулял лабродорчик кобель - они тааак играли с Моррисом, а что самое поразительное, Моррис за ним сиганул в воду и ПОПЛЫЛ!!! кто бы мог подумать, что Моррис (который боится мыться) поплывет))) Дело было так: Ребята разыгрались, лабродору кинули палочку и дали команду "подай", тот сиганул вплавь, а Моррис за ним :clap_1: Он не понял, что случилось, проплыл немного, развернулся и в глазах я прочитала: "Маааама! что это? что я делаю?". В общем, он даже не понял, что произошло))к огромному сожалению, не успела заснять на видео и фото, как он плывет - я челюсть с пола поднимала..сняла только как он плескался в воде))2)уже выше написла - Моррис плавает!! Моя, засранка, так и не поплыла...уже второй год пытаемся, безрезультатно((( Потом, конечно, Джесс подпортила немного картину: рычала на всех, кто лез в воду за подачей, хотя сама не плыла. Моррис решил не ругаться с Джесс, ибо знает, что такое ее плохое настроение :gleam: А в общем, все круто получилось))) Правда Моррискин немного "потрепал" нервишки мне. "засунул бананы в уши" и ходил метил все вокруг.. А там лес. Поэтому в дальнейшем пришлось сначала прицепить 10м поводок, а потом прицепить к столбу (пока я ела)...уже вот так. Сердце кровью обливалось, но пришлось. Зато тусил с нами все время)))Дорогу перенес отлично - туда ехали 1,40, обратно 2 с лишним часа)))видео:плещемся в воде))[media]http://youtu.be/Wbddx6O1tKM[media]http://youtu.be/cckWRVJZBBEбесиловки)[media]http://youtu.be/IdUOYk2AVBYМоррис, так как я не знаю, как он будет себя вести в незнакомой обстановке + я не знала, что он пловец в ошейнике красном (мало ли кто не узнает :))
Мария и Джесси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 уже подъезжаем :)замес)тут взяли на поводок (шел как в последствии наш друг, за котором мы поплыли)и вот мы тусим))собака в смешной позе и есть Моррис)))идем к Джесс"Чтож там такое интересное?"тусня на берегу))и снова залезли под "крышу", то есть под стол. вы гонять не стали - "пусть поспит" - мы так решилитолько он там замечательно устроился))) все вкусности получил от всех)))потом мы пошли к машине (за чем уже не помню, много раз ходили)с Дани и Мариной на мостике))попристовали к Джесс и бежим ко мне))попрошайки :nyam: Один Моррис, как приличный молодой человек не попрошайничает, поэтому есу досталось больше всех :dribble: и тусня под дождиком)две попы на переднем плане - Моррис (слева) и Джесса потом из-за ливня мы перебрались в беседкупристает к Роззи (маме Джесс)на заднем плане Джесс пытается съесть Морриса (за что именно я так и не поняла)"Мааама, спаси меняяя!"среди девчонок)уже едем домой)положили голову на любимое место - попу Джессдома - дрыхнем :dribble: так что вот так воть))еще вчера получила фото от Маши (фоторгафа) :clap_1: таам столько фото))постараюсь завтра выкинуть и сбросить ссылку на альбомчик Морриса)))Вспомнила. Еще суперновость - Моррис обожает детей. Там, во Фрязево приехало куча людей (армяне) с семействами. Была гора детей, к которой Моррис тааак рванул, махая хвостиком, что я сначала испугалась, что залижет до смерти. Детей мы любим.на следующей неделе позвала брата в гости. Он с радостью приедет (когда я рассказала зачем) :) Моррису очень нужно общение! Сегодня с осторожностью, но ко всем подошел, понюхал (не только нашу компашку). Собачникам больше доверяет. Так что ребят, кто хочет в гости приехать и может, звоните (вроде номер в профиле есть, если что, сброшу) и приезжайте! Чем больше гостей будет, тем лучше Моррис адаптируется!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти