Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Опять встал вопрос о смене корма, во всяком случае для Монки. На Грандорфе все хорошо, кроме выхода - слоны отдыхают.Предлагают итальянский FORZA10. Понятно, что суперпремиум. Олень и картошка, ягненок, дичь, рыба(смесь), треска. Как обычно, все что нахожу в тырнете - реклама и "зашибись". Из наших ретриверских никто не пробовал?У нас возит все это владелица вестов, у нее свой салон грумерский и магазин. Но у этой линейки есть большая серия для собак с проблемами - аллергия, ЖКТ и т.д. У нее выставочные собаки и она их держит на этой линейке - "active line".Короче, как обычно, раздрай в голове. :sorry: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лена, я кормила :good: Но мне дорого оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ленок, а посмотри Волчью Кровь и Магнусон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заводчица кормит им своих собак, говорит корм очень хороший.Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ленок, а посмотри Волчью Кровь и Магнусон.Плюсуюсь к Магнуссону, мы перешли неделю назад пока что, полёт нормальный. Про него прям не одного плохого отзыва нет. Причём от реальных людей, наши кто им кормит-довольны, на ПиКе огромная тема с хорошими отзывами, подходит всем по-моему и трескают за обе щёки собаки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас нет ни Магнуссона, ни Волчьей крови. Выбор беднее, чем у вас. Ведь все корма возят сначала в Москву-Питер, а потом уже к нам. Цены из-за этого выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас нет ни Магнуссона, ни Волчьей крови. Выбор беднее, чем у вас. Ведь все корма возят сначала в Москву-Питер, а потом уже к нам. Цены из-за этого выше.Ну, вот! Бизнес сам плывёт в руки :thumbup: а вообще жалко, Вольчью кровь мы есть не стали, а вот Магнуссон на ура пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ленок, а посмотри Волчью Кровь и Магнусон.А для щенка 9 мес. вот этот лучше?MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT - полноценное питание для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности.Состав: (шведского происхождения) Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.Другие компоненты: Масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.Типичный анализ: Белки 24%, жир 12%, клетчатка 2%, углеводы (НФО) 45,5%, минеральных веществ (золы) 6,5% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 10%.Витамины и питательные вещества в 1 кг:Витамин А 14000 IE Биотин H 0,3 мг Витамин D 1400 IE Витамин B12 0,1 мг Витамин E 150 IE Холин 1500 мг Витамин C 100 IE Железо Fе (сульфат железа) 200 мг Тиамин В1 10 мг Медь Cu (сульфат меди) 15 мг Рибофлавин В2 12 мг Марганец Mn (оксид марганца) 40 мг Пантотеновая кислота B 5 25 мг Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг Ниацин B3 60 мг Йод I (кальция йодид) 2 мг Пиридоксин В6 6 мг Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг Фолиевая кислота 1 мг Калорийность: 1444 кДж / 100 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А для щенка 9 мес. вот этот лучше?MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT - полноценное питание для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности.Состав: (шведского происхождения) Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.Другие компоненты: Масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.Типичный анализ: Белки 24%, жир 12%, клетчатка 2%, углеводы (НФО) 45,5%, минеральных веществ (золы) 6,5% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 10%.Витамины и питательные вещества в 1 кг:Витамин А 14000 IE Биотин H 0,3 мг Витамин D 1400 IE Витамин B12 0,1 мг Витамин E 150 IE Холин 1500 мг Витамин C 100 IE Железо Fе (сульфат железа) 200 мг Тиамин В1 10 мг Медь Cu (сульфат меди) 15 мг Рибофлавин В2 12 мг Марганец Mn (оксид марганца) 40 мг Пантотеновая кислота B 5 25 мг Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг Ниацин B3 60 мг Йод I (кальция йодид) 2 мг Пиридоксин В6 6 мг Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг Фолиевая кислота 1 мг Калорийность: 1444 кДж / 100 гПрошу прощения, но НЕ корректно в теме про один корм писать состав другого. Для этого есть соответствующая тема. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78023 Можем запутать народ. Без обид, пожалуйста. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Опять встал вопрос о смене корма, во всяком случае для Монки. На Грандорфе все хорошо, кроме выхода - слоны отдыхают.Предлагают итальянский FORZA10. Понятно, что суперпремиум. Олень и картошка, ягненок, дичь, рыба(смесь), треска. Как обычно, все что нахожу в тырнете - реклама и "зашибись". Из наших ретриверских никто не пробовал?У нас возит все это владелица вестов, у нее свой салон грумерский и магазин. Но у этой линейки есть большая серия для собак с проблемами - аллергия, ЖКТ и т.д. У нее выставочные собаки и она их держит на этой линейке - "active line".Короче, как обычно, раздрай в голове. :sorry:Лена, попробуй Магннусон.Марусе пошел идеально, вашей сестре, что у меня сейчас на передержке тоже.Ой, тока щас заметила, что его нет... :(В Латвии есть Эдванс, он теже очень очень классный, может и у вас он есть? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прошу прощения, но НЕ корректно в теме про один корм писать состав другого. Для этого есть соответствующая тема. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78023 Можем запутать народ. Без обид, пожалуйста. :doh:Ой))) извините )) просто увидела здесь совет про этот корм , почитала , и спросила в этой же теме . Тупанула :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ой))) извините )) просто увидела здесь совет про этот корм , почитала , и спросила в этой же теме . Тупанула :dribble: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Корм неплохой. Хорошо подходит аллергикам и белым животным.Серия дайет лучше чем майтенанс.Но он как-то нестабилен на рынке - сегодня есть, завтра нет.Это уже его третий (как минимум) приход в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brams Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Использую корма FORZA10 с 2007 года.Разные породы собак,отзыв-супер.Очень нравиться линейка Мистер Фрут,великолепная поедаемость.Пару раз не было в России,брал в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Корм неплохой. Хорошо подходит аллергикам и белым животным.Серия дайет лучше чем майтенанс.Но он как-то нестабилен на рынке - сегодня есть, завтра нет.Это уже его третий (как минимум) приход в Россию.Согласна . ... Я кормила своего старшего в период восстановления после стафилакокка - супер , очень быстро обросли шикарной шубой , прошла перхоть и вообще нам очень подошёл :good: Кушали оленину с картошкой и пробовали очищающую линейку. Корм потрясный. Сейчас из-за проблем с Кевином очень хотела перевести своих на этот корм , НО......дорого, прикинула , думала думала = очень дорого для нас, да и нестабильность поставок смущает - не охота прыгать с корма на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салтарка.рф Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я тоже выскажусь вашего позволения. Я являюсь официальным торговым представителем компании Forza 10. Вы всегда можете купить корм этой фирмы у меня на сайте 'салтарка' и удивлён не стабильностью поставок. Я не буду рекламировать корм это не принято на форумах. Я лишь могу гарантировать стабильность поставок. И гарантировать что корм у меня настоящий, привезенный из Италии, не подделка. Обращайтесь... Всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alex_ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Приветствую всех. Случайно наткнулся на эту тему и решил поделиться. Я кормом Форца 10 кормлю свою собаку очень давно. У моей собаки кожная аллергия на корма. Вот с Форцей эта проблема прошла. Перепробовал множество аналогов других фирм но ничего не помогало, а попробовали этот, как рукой сняло. Тоже сталкивался с перебоями корма в России, но сейчас вроде всё устаканилось с присутствием корма на российском рынке. Правда ассортимент интернет-магазинов где он присутствует не велик. Самая дешёвая цена у сайта bagira-zoo.ru, дешевле не нашёл. Сам в Москве живу, но они по-моему и по России работают. А так всем советую этот корм! Изменено 18 октября, 2015 пользователем _Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна75 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста,какая суточная норма(примерная)Forza10 для кобеля 40кг,возраст 1год1мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Подниму темку... Кто-нибудь кормит своих данной маркой корма ? Если да , то где заказываете ( проверенные места, явки, пороли) и какова цена на сегодняшний день? А так же интересуют поставки на постоянной основе, чтоб без перебоев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я кормила, Маку не понравилось, отказывался есть. Покупала два мешка, не доели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megara Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Добрый день. Отзывов давно не было. Кто кормит? Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Наверное, стоит спросить у Тани @Бэкки, ее девочка ест этот корм и хорошо все. Нам не пошел, у Клайда порозовели лапы, шерсть на предплечье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 несколько лет кормила всех своих собак этим кормом. Все было отлично, без нареканий. Ушла с него, т.к. подорожал, и стало немного быть по карману на несколько собак. Если бы не это - так и продолжала бы им кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Добрый день! Наша Джесс ест его почти 2 года, ягненка, оленину, рыбу- всё отлично, а вот второй нашей девочке ягненок и оленина не подошли, сейчас перерыв и попробуем рыбный дать. Ну и у нас достаточно много собак были на передержке, на рыбный аллергии вроде не у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 У меня рыбный не стали есть обе. Даже Мона, страшный пищевик.(( Все индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти