Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харри-Хрюша-Хьюша, .............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, Надя, Оля, Катя, спасибо! Паше все комплименты передам)) я уже написала ему, что мне осталось научить его стричь когти и можно номенировать его на премию "лучший хозяин без опыта собаководства" :lol2:

Надя, Хрюндель караулит периметр вокруг холодильника и стола постоянно)))) даже когда я ухожу с кухни, она предпочитает ещё немного там посидеть в надежде, что я передумаю и вернусь, чтобы достать что-нибудь вкусное)))

Опубликовано

У Харюшки, конечно, ещё осталась и кожица лишняя, и хрудь пока ещё массивная достаточно, то есть ещё есть над чем немного поработать :) но в целом, мне кажется, она сильно похорошела :)

Вот ещё из разряда "было - стало":

2 мая

4fbc802cfdd9.jpg

b9c484bfbaa1.jpg

13 сентября:

e1f2f718311f.jpg

f6f5097b9080.jpg

Опубликовано (изменено)

Харрюша - красотка! :dribble: Крошечка - хаврошечка Харрюшечка :thumbup:

Павлу респект - это очень классно, что для Харри нашёлся такой ответственный хозяин :)

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Хрюшка стремится всячески соответствовать своему новому имени (Паше не нравится кличка Харри, он зовёт детку Хрюшей :) ):

- стригла ей когти, так она прямо рычать и скалиться стала, козюлька такая. Когти, конечно, все равно подстригли, внушение получила :gleam:

- спит исключительно на диване. Приехала на выходные подруга, я застрелила ей диван. Сначала Хрюндель ходила кругами, подкладывала под подушку тапки, толкалась. Потом легла недалеко от дивана, тяжело вздохнув, а спустя минут пять начала издавать звуки - что-то среднее между рычанием и скулением))) в общем активно намекала, что понаехали тут всякие, законные спальные места позанимали))) через полчаса ей, видимо, надоело и она ушла в прихожую спать... на Марусин лежак))

- скушать на улицу какую-нибудь гадость с земли - это святое!))

Но при всем при этом Хрю осталось невозможно милой)) она так смотрит и так прижимается, что простить ей можно любые шалости :)

Опубликовано

Ну, вот... Хрюша тоже приехала в гости, а ее в прихожую..., не гостеприимно как-то... :nono:

Со спины вообще 2 разные собаки. :good: Стройняшка!

Опубликовано

"Такое фффкусное яблочко ты ешь.... Такое фффкусное!"

945466f96936.jpg

Опубликовано (изменено)

"Такое фффкусное яблочко ты ешь.... Такое фффкусное!"

945466f96936.jpg

Лена, а Харри то из них кто? :dntknw:

Изменено пользователем Наст&Тори
Опубликовано

Настя,ну точно не та,что на стуле :lol2: А так да,мордуленции одинаковые))) Харитка на дальнем плане.

Да,Лена,не курорт у тебя,диваны позанимали,яблок не дают :nono: Приехала девочка отдохнуть,а тут такое :doh: безобразие))

Хороша,чертовка!

Опубликовано

:ok:

Настя,ну точно не та,что на стуле :lol2: А так да,мордуленции одинаковые))) Харитка на дальнем плане.

Да,Лена,не курорт у тебя,диваны позанимали,яблок не дают :nono: Приехала девочка отдохнуть,а тут такое безобразие))

Хороша,чертовка!

Оочень,оочень изменилась...мы ее не узнали...совершенно другая собака стала :ok:

Опубликовано

Забавно!) Настя, не шутите? Правда не узнали, где Харек на этой фотке?))) ну надо же!

Надя права, она подальше от камеры :) и от яблочка))))

Надя, ну да, не курорт! Но разве я обещала санаторий?))))) у меня военный лагерь! Кушает, спят, гуляют - по расписанию и с разрешения) Харьку-то что, она в воскресенье домой вернётся, а Маруся так всю жизнь живёт))))

Опубликовано

Вчера познакомилась с Харри :) Ну что сказать?)Звезда, красота и командир :dachshund_wolk: Ее умный взгляд просто убивает наповал :) Больше часа носила бутылку, не выпуская ни на секунду, под конец прогулки решила с ней жестоко расправиться :gleam:

Мои ребята из далека заметили красотку, бежали вот так :run2: только Джей хотел жениться, а вот Найтуся почувствовал конкуренцию, не важно дама или нет, ты чего сюда пришла, я здесь живу, такой грозный был, хулиган :sm36:

Наблюдала за Леной, как же она ей гордится и любит Харри :)

P.S. Ленусь ,спасибо за позитивный вечер)))

Опубликовано

С первого поста слежу за этой красоткой, и честно сказать, я в лёгком шоке... :dribble: Как может поменяться внешне собака! Она и была красотка, а сейчас просто леди. :nyam: Такая статная, а глазёнки умнющие и всепонимающие! Как расцветает животное, когда о нём по настоящему, с любовью заботятся.

Опубликовано

Ира, тебе спасибо за компанию!)) мне так хотелось показать красотку живьем!))

Спасибо всем за комплименты Хрюшке, она как настоящая леди их очень ценит! :)

Опубликовано

Лена,какая Харритка красиваааяяяя. (Все таки иногда мне кажется,что ты нас немножко обманываешь :hmm: и показываешь совсем другую собаку :dribble: ) Вот Маруся исстрадается,когда такая принцесса от него уедет. Спасибо за Харичку!

Опубликовано

Лена,какая Харритка красиваааяяяя. (Все таки иногда мне кажется,что ты нас немножко обманываешь :hmm: и показываешь совсем другую собаку :dribble: ) Вот Маруся исстрадается,когда такая принцесса от него уедет. Спасибо за Харичку!

Надя, не, не обманываю :) собачка та же! В качестве доказательства - отсутствующие 2 передних нижних зубика :lol2: то, что делает её улыбку такой очаровательной и неповторимой))))

подожди, я ж еще губы не накрасила))))

:lol2: ну да, примерно так и было))))))

Опубликовано

Забавно!) Настя, не шутите? Правда не узнали, где Харек на этой фотке?))) ну надо же!

Надя права, она подальше от камеры :) и от яблочка))))

Надя, ну да, не курорт! Но разве я обещала санаторий?))))) у меня военный лагерь! Кушает, спят, гуляют - по расписанию и с разрешения) Харьку-то что, она в воскресенье домой вернётся, а Маруся так всю жизнь живёт))))

Серьезно Лена мы не узнали где Харри)))))

Совсем другая собака..колоссально изменилась..вот что значит есть хозяин который любит и заботится)))

Опубликовано

Паша вернулся из отпуска и забрал Хрюшку домой. Хрюнечка, увидев Пашу, неудержалась и от радости написала тут же на асфальте :blush2: Така любовь! Ну така любовь!! :lol2:

Опубликовано

Паша вернулся из отпуска и забрал Хрюшку домой. Хрюнечка, увидев Пашу, неудержалась и от радости написала тут же на асфальте :blush2: Така любовь! Ну така любовь!! :lol2:

Хрюша+Паша=любовь))

ой как я рада за них!спасибо, Лена!:thumbup:

Опубликовано

Зарисовки счастливой жизни одной спортивной собачки))

c6e31c0a9cb4.jpg

79d3ff04aa9b.jpg

0ef026d42f21.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У прынцессы моей любимой сегодня ДР! 9 лет детке исполнилось!

Самому милому на свете хомяку желаю ещё много лет быть самой здоровенькой и самой любимой! :weasel1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...