noname123 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Это разве угоняемые модели? Как горячие пирожки))
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Как горячие пирожки))Никогда бы не подумала :doh:
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я вот тоже, думаю, взять только угон или франшизу.Завтра забираю машину :blush2: Ну вот и мы так же)Сначала хотели франшизу, но там условия для нас получились невыгодные, поэтому взяли только угон.Но как я понимаю, если брать автокредит - то там нет вариантов, можно только полное КАСКО.Как горячие пирожки))Про мазду в курсе, а вот рав4 удивил) Новый рав4 мне внешне не понравился абсолютно. Внутри хорош, но снаружи - так себе. Визуально мне больше у рав4 всего нравилось предыдущее поколение, по характеристикам - первое.
Аня и Фидель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня на тигуан с нулевым стажем в прошлом году, когда покупала, каско было 60 тыс (авто стоимостью более 1 млн), страховала у страховщика через форум тигуана, он скидки предоставляет, в автосалонах такая же страховка стоила от 73 до 78 тыс. В этом году КАСКО мне стало в 70 тыс., страховалась у этого же страховщика, при чем он сказал, что если бы не было аварийных случаев, то стоимость страховки была бы на 15% меньше, чем в том году, а т.к.были страховые выплаты (в пределах страх.суммы), то получилось на 15% больше. На след.год буду брать страховку с франшизой.Вообще, когда машину выбирала, рассматривала еще хонду crv, но как узнала про страховку в 120 тыс., передумала. В общем то страховка (и транспортный налог, а то я еще на подержанные инфинити fx35 засматривалась)и была одним из критериев выбора машины
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня на тигуан с нулевым стажем в прошлом году, когда покупала, каско было 60 тыс (авто стоимостью более 1 млн), страховала у страховщика через форум тигуана, он скидки предоставляет, в автосалонах такая же страховка стоила от 73 до 78 тыс. В этом году КАСКО мне стало в 70 тыс., страховалась у этого же страховщика, при чем он сказал, что если бы не было аварийных случаев, то стоимость страховки была бы на 15% меньше, чем в том году, а т.к.были страховые выплаты (в пределах страх.суммы), то получилось на 15% больше. На след.год буду брать страховку с франшизой.Вообще, когда машину выбирала, рассматривала еще хонду crv, но как узнала про страховку в 120 тыс., передумала. В общем то страховка (и транспортный налог, а то я еще на подержанные инфинити fx35 засматривалась)и была одним из критериев выбора машиныА вы в каком салоне брали?)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да, причем все калькуляторы насчитывали 40-50 тысяч, а эти - 74, и все тут. "У нас программа так считает, в любой страховой".Мы из-за этого не стали автокредит брать - считай почти на сотню бы цена возросла. Слишком жирно. Мы взяли потребкредит в банке, и машину, соответственно, купили уже за нал. Каско делали потом отдельно, и только на угон.Надо было в другой страховой посчитать. Я за бэху 55 тыс. в год плачу.
Аня и Фидель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А вы в каком салоне брали?)Брала в Сити-Каширке, хотя изначально собиралась (и внесла уже предоплату) в автопрестусе. Вообще я обзвонила всех офиц.диллеров, говорила, что хочу такую-то комплектацию за такие-то деньги. Лучшее предложение было в автопрестусе. Но потом мне позвонили из сити-каширки и сделали предложение намного лучше. Никто из диллеров не обязывал покупать страховку у них.
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Надо было в другой страховой посчитать. Я за бэху 55 тыс. в год плачу.Наташ, нам считали в автосалоне - если бы мы брали автокредит, каско было бы обязательным при покупке, соответственно, мы на предварительном этапе его и рассчитывали. Причем со слов менеджера - она посчитала по разным страховым, все дают примерно эту сумму.От суммы и мы сами выпали в осадок, и все знакомые, кому я потом это рассказывала - у людей за куда более дорогие, мощные и навороченные машины раза в полтора-два меньше выходит. Что-то не покидает меня ощущение, что салон нас обмануть малость хотел с этой суммой.Брали (и считали соответственно) в Дженсере в Тушино. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Аня и Фидель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Наташ, нам считали в автосалоне - если бы мы брали автокредит, каско было бы обязательным при покупке, соответственно, мы на предварительном этапе его и рассчитывали. Причем со слов менеджера - она посчитала по разным страховым, все дают примерно эту сумму.От суммы и мы сами выпали в осадок, и все знакомые, кому я потом это рассказывала - у людей за куда более дорогие, мощные и навороченные машины раза в полтора-два меньше выходит. Что-то не покидает меня ощущение, что салон нас обмануть малость хотел с этой суммой.Брали (и считали соответственно) в Дженсере в Тушино.Каско обязательно при кредите, но необязательно страховку покупать в автосалоне, можно купить где угодно, главное, чтобы под требования банка подходила. Вообще про дженсер у меня сложилось впечатление достаточно дорогого салона, по крайней мере цены на ТО на мою машину там гораздо выше, чем у других диллеров (+пытаются навязать работы, кот.не входят в регламент ТО)
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Каско обязательно при кредите, но необязательно страховку покупать в автосалоне, можно купить где угодно, главное, чтобы под требования банка подходила. Вообще про дженсер у меня сложилось впечатление достаточно дорогого салона, по крайней мере цены на ТО на мою машину там гораздо выше, чем у других диллеров (+пытаются навязать работы, кот.не входят в регламент ТО)Небюджетный, да. За установку сигнализации они попросили 18 тысяч (это при условии, что сигналку купим мы сами). Но у них самая широкая сеть, большой выбор машин (мы взяли вообще "отказника" - собрали уже машинку с допами под желания клиента, а он потом отказался от нее))), и близость расположения именно этого салона - до тушино нам на машине минут 15 ехать, на метро подольше, но тоже нормально, не другой край города.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Каско обязательно при кредите, но необязательно страховку покупать в автосалоне, можно купить где угодно, главное, чтобы под требования банка подходила. +1В Борисхоффе посчитали около 90, меня не устроило, в итоге моя страховая сама связывалась с салоном и решала вопрос по документам.Дженсер гавно полное. мне по страховке там дверь меняли на Мазде, и по документам дверь стоит типа новая, а вот потом в трейд ине выяснилось, что нифига она не новая, а прилично так отштукатуренная.
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Дженсер гавно полное. мне по страховке там дверь меняли на Мазде, и по документам дверь стоит типа новая, а вот потом в трейд ине выяснилось, что нифига она не новая, а прилично так отштукатуренная.Ох епрст... Трындец какой... Будем знать, спасибо.
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 про каско споры не поняла - ведь стоимость зависит от условий, разве нет? можно купить за 35 тыр с большими условиями, а можно за 70 - любой ремонт без справок, неограниченное кол-во стекол и блаблабла. Каждый ведь сам выбирает, разве нет? Дженсер гавно полное. мне по страховке там дверь меняли на Мазде, и по документам дверь стоит типа новая, а вот потом в трейд ине выяснилось, что нифига она не новая, а прилично так отштукатуренная.а куда тогда бежать? если и дженсер полное г... кто остается из диллеров? (((
noname123 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а куда тогда бежать? если и дженсер полное г... кто остается из диллеров? (((К корейцам!)))
Al1 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Этот факт и остановил от покупки сего сарая) от 20 до 40 литров. В зависимости как жмешь тапку. Ну в основном про большой расход американцев это страшилки. Хотя есть и действительно прожорливые. А так у Тахо с двигателем 5.7 расход в среднем 22-23л/100км, по трассе в районе 14-15 л/100км выходит при скорости 90-110км/час.
noname123 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну в основном про большой расход американцев это страшилки. Хотя есть и действительно прожорливые. А так у Тахо с двигателем 5.7 расход в среднем 22-23л/100км, по трассе в районе 14-15 л/100км выходит при скорости 90-110км/час.Это личные наблюдения? За неделю общения с тахо (5.7), в городе с пробками расход был 18.5 литров. Поездка в Ярославль, с подъемами и резкими обгонами (там по другому никак) - 37 литров на сотню. Когда люди покупают такие машины, им по боку все эти расходы и литры))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
Al1 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это личные наблюдения? За неделю общения с тахо (5.7), в городе с пробками расход был 18.5 литров. Поездка в Ярославль, с подъемами и резкими обгонами (там по другому никак) - 37 литров на сотню.Это не личные наблюдения (к сожалению на Тахо еще не пересел), это примерная статистика с форума Шеви Клана. А из личного, я на своем V6 4.3 замерял, по трассе 12-13, город 17-18. Это при спокойной езде. Ну если больше 110 топить, то расход космический.p.s. очень часто причиной большого расхода является неисправность авто. И так как мотор очень большого объема, нерабочая свеча или плохой ВВ провод, нерабочая лямбда и т.д. приводит к сильному росту расхода. Просто на 1.5-2.0 движках это не так заметно, там расход на 500-1000 грамм увеличится, а тут сразу на несколько литров. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Al1
noname123 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это не личные наблюдения (к сожалению на Тахо еще не пересел), это примерная статистика с форума Шеви Клана. А из личного, я на своем V6 4.3 замерял, по трассе 12-13, город 17-18. Это при спокойной езде. Ну если больше 110 топить, то расход космический.p.s. очень часто причиной большого расхода является неисправность авто. И так как мотор очень большого объема, нерабочая свеча или плохой ВВ провод, нерабочая лямбда и т.д. приводит к сильному росту расхода. Просто на 1.5-2.0 движках это не так заметно, там расход на 500-1000 грамм увеличится, а тут сразу на несколько литров.Все верно. Но все равно это очень большой расход для меня. Мохав кстати тоже полностью ориентирован на американский рынок. Даже испытания проходил в одноименной пустыне в США. У нас популярностью не пользуется из-за невзрачной и неброской внешности (куда ж без понтов). В 2013 году было продано порядка 600 машин по всей России. Жду машину 15-го года (много доработок по мелочам). Только бы дотерпеть) Также заказаны детали на увеличение клиренса до 30 см. И межосевой диф (LD) на задний привод. Изменено 27 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
Аня и Фидель Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 про каско споры не поняла - ведь стоимость зависит от условий, разве нет? можно купить за 35 тыр с большими условиями, а можно за 70 - любой ремонт без справок, неограниченное кол-во стекол и блаблабла. Каждый ведь сам выбирает, разве нет? Нет, не так. Одна и таже страховка(в одной СК и одинак.условиями) у разных страховых агентов может стоить по-разному, это зависит от жадности агента. Даже если позвонить в саму страх.компанию и попросить двух разных менеджеров сделать расчет страховки, то цены могут отличаться.
noname123 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Нет, не так. Одна и таже страховка(в одной СК и одинак.условиями) у разных страховых агентов может стоить по-разному, это зависит от жадности агента. Даже если позвонить в саму страх.компанию и попросить двух разных менеджеров сделать расчет страховки, то цены могут отличаться.Более того! И при покупке машины менеджера можно опустить на хорошую скидку. Если жадный, то просто позвать другого) Я так и сделал в принципе. Объехал 3 салона. На четвертом мне попался человек, которому продать машину нужно для галочки, а не за комиссию. В итоге скидос в 50 т.р.
Аня и Фидель Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Более того! И при покупке машины менеджера можно опустить на хорошую скидку. Если жадный, то просто позвать другого) Я так и сделал в принципе. Объехал 3 салона. На четвертом мне попался человек, которому продать машину нужно для галочки, а не за комиссию. В итоге скидос в 50 т.р.Да-да, знаю, сама подобным образом (обзвонила всех диллеров и выбрала самого нежадного) выбила скидку в 130тыс.+ковры:D
Маша и Коби Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я таки омашилась сегодня :wacko: Вот и он! Nissan Qashqai, полный привод)
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я таки омашилась сегодня :wacko: Вот и он! Nissan Qashqai, полный привод)Поздравляю!!! Красавец!!!
noname123 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Подниму темку. Не вышло с Мохавом у меня :dntknw: ... Скачки валют и прочие финансовые бури...Сдал машину в трейд-ин. Было очень жалко… Привык к Спортаджу как к надежному товарищу. Но есть и свои плюсы: Салон был увешан лабрадорскими слюнями и шерстью в каждой щели, даже не пришлось делать химчистку салона. Не было умных покупателей с неудобными вопросами. Хотя скрывать было нечего, меня всегда это раздражало почему-то))) Даже не спросили про шторку багажника, которую я благополучно забыл дома (теперь у меня их две!), и дырку от сигареты в пассажирском кресле) Проверка, толщемером и пуск двигателя, это все что потребовалось представителям салона. И впервые я сталкиваюсь с тем, что от рыночной цены скинули всего 40 тысяч. Им очень нужна была моя тачка и из салона меня просто так не отпустили))) И скидосы на покупку нового Kia Sportage SL LUXE 4WD АКПП, составили 135 тысяч. А так же в подарок коврики салона и багажника, защита двигателя и обработка антишумом. Плюсом выдали золотую карту, со скидкой на ТО до 20%. От китайской зимней резины отказался (+18000 рублей к скидке), ибо есть новый комплект хэнкук айпайк за те же деньги. Вообщем и целом доволен как слон. Ждать "черныша" еще целые сутки ибо в салоне аврал (сказывается близость НГ) "Главное чтобы как и в прошлый раз все протянули и проверили. А в прошлый раз было очень все качественно.Надеюсь в этот раз будет так же и мы сразу подружимся с новым спортиком!ЗЫ: В договоре сдачи автомобиля в трейд ин. Все обязательства взял на себя дилер. Включая снятие с учета и оплату существующих задолженностей (хотя их нет). Временами думаю, ну не может же быть все так шоколадно! Где подвох? Но пока все ровно)))ЗЫ2: У официальных дилеров KIA, есть внутренние письма о выпускев 15-м году всего 4000 спортажей на всю! Россию. И повышение цен с 1-го декабря 2014 на 20%ЗЫ3: Полное КАСКО вместе с ОСАГО составило 62 тысячи рублей. СК Уралсиб, программа "Идеальное КАСКО" Изменено 26 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти