Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машкин&Никсон, можно, пожалуй. Я пока взяла ещё один мешок того же, посмотрим сейчас, что будет. Она у меня ещё купается не так часто, как хотелось бы. Думаю, может периодически её поливать - так, просто, без мыла?.. Город всё-таки, пыль, в центре она много работает.

Я бы хотела уехать с ней в деревню, на речку и чистую траву, но у меня там такие родственники, что лучше мы дома в городе сидеть будем, по-моему. Цель средства не оправдывает.(

an4ytka, вот чего мы ещё не пробовали, так это боша. Но собака на нём была, когда обучалась в центре. У нас его тогда не было (да и сейчас кажется нет), мы сохранились на рояле, а потом понеслось... Но это было 2 года назад)

Сейчас меня у него немного смущает состав, но, если не найдём ничего адекватного, попробуем его.

У нас Одри вскрыла контейнер и 1/3 мешка рояла скушала за 3 дня :doh: , шерсть просто сыпалась,боялась что вообще лысая будет, по всей спине болячки были,перхоти очень много прям хлопьями мы перешли на бош рыба-картошка все пришло в норму, сейчас по моему на курице уши потекли чуть чуть заперхотила, но мы в поле выезжаем на выходных и даем собаки бегать много,плавать, проблемы прекратились шерсть восстановилась окончательно. сейчас еще заказали мешок картошку-рыбу для эксперемента почему заперхотила, белок из-за отсутствия больших нагрузок не усваивается или может реакция на состав :dntknw: .

Опубликовано

an4ytka, одну треть мешка, жесть!

А губа-то не дура у девушки, однако)

Нам повезло, мы почти каждый день двигаемся, пашем, но жира в нашем корме 14%, вот я думаю, что может быть многовато. Но белок, по-моему, оптимальный, на 20-22% она у меня уже возмущается, ибо "не кормят!!!111")

Мне не нравится жирноватая пачкающаяся шерсть. С одной стороны - может корм. С другой - может среда, город же, пыль и без частых купаний...

Опубликовано

Машкин&Никсон, я гдето ещё 16 вроде видела, но могу ошибаться, память у меня ни к чёрту в последнее время.

Да мне ещё мозг пудрят отдалённо знакомые заводчики. По их "статистике" (качественная выборка, здравствуй и прощай) собаки, живущие в городе, у них живут хуже и здоровья теряют больше, чем те, кого хотя бы возят на лето из этого самого города. Не то, тобы я отрицала полезность живой природы, но выборка там действительно так себе. Мне значит сказали "хотя бы на лето свою старайся вывозить", а я теперь расстраиваюсь немного, что не могу...

Опубликовано

Вот опять у меня начался цикл переживаний на тему поездок в деревню.

Сейчас как раз хочется выбраться, не знаю, почему. В тишину и к ягодам, и с собакой к речке.)

Но нас по-прежнему не пускают вместе в дом, предлагая селить собаку куда попало. Посему, похоже, мероприятие не состоится, печаль-беда.

А теперь у меня ещё крысостайка, её надолго не оставишь. Так что либо радовать родню крысами, либо ещё как извернуться.

В душе печалюсь насчёт крысопередержек - нет их у нас.

Не хотите, кстати, на крысов посмотреть?)

Опубликовано

Вот опять у меня начался цикл переживаний на тему поездок в деревню.

Сейчас как раз хочется выбраться, не знаю, почему. В тишину и к ягодам, и с собакой к речке.)

Но нас по-прежнему не пускают вместе в дом, предлагая селить собаку куда попало. Посему, похоже, мероприятие не состоится, печаль-беда.

А теперь у меня ещё крысостайка, её надолго не оставишь. Так что либо радовать родню крысами, либо ещё как извернуться.

В душе печалюсь насчёт крысопередержек - нет их у нас.

Не хотите, кстати, на крысов посмотреть?)

крысов конечно хотим) показывай скорее

Опубликовано

Olgusia&Pitt, спасибо, Оль) Обязательно сдадим в ближайшее время, волнует меня её шерсть.

an4ytka, значиццо крысы)

568c26799461.jpg

76e44f277e23.jpg

ce011e696ea2.jpg

1d4ea2909ed0.jpg

4c15c0dfc9e8.jpg

ce4e60e6c241.jpg

8ddc8a353003.jpg

b0a924301416.jpg

c824af9b9d86.jpg

308daa9c1400.jpg

Это я, ещё весной и с друзьями:

0cd64510f401.jpg

17068980898d.jpg

9d2159e81995.jpg

18c58ab8ff3e.jpg

895c3f364f34.jpg

А это ещё я, но уже сейчас:

eb5353182c4c.jpg

0bb25d57d633.jpg

86a5673de286.jpg

af9db080d6c4.jpg

967243990f6f.jpg

fe5412273e64.jpg

Опубликовано

Ланта, привет!

Отлично выглядишь!

Если хочется в деревню, может к друзьям съездить на дачу, где к собаке нормально относятся?

Ну или на турбазу какую-нибудь или снять домик.

Опубликовано

Женя и Марта, привет!)

Да вот я как раз подумываю о чём-то таком.)

Ну или в город рвануть другой, просто к друзьям в гости - всё разнообразие.) Нафиг родственников напрягать.)

Опубликовано

Машкин&Никсон, однополые, конечно! Плодильчеством не занимаемся)) А заводчиков у нас нет,мы, гхм, переустроенные от нерадивых хозяев)

Они, кстати, на самом деле не все белые. Глаза альбиносовые у всех, 8 красных глаз) А так двое моих младшеньких какбы минки, бежевые такие) могу поискать их ранних фоток, показать)

Старшенькие - Велх и Льерт. Вернее Велх Вагарта и Льерт эль Стриж) Они у меня с октября, но на тот момент им было уже месяца по 4, точная дата их рождения неизвестна. Так что около года парням сейчас есть. Младшеньких я, к стыду своему, до сих пор никак не назвала, всегда по-разному зову. Они родились в ноябре, а приехали ко мне в марте, когда я переехала со своей огромной клеткой в новое жильё) Так что этим сейчас в середине августа будет по 9 месяцев)

Вот мои мелкие снова, тут они ещё более мелкие:

908faac68f7f.jpg

91d5999b4c02.jpg

0b9019e2810b.jpg

af7ae92ea015.jpg

1c8b3ca0c69d.jpg

3d895f63aed3.jpg

0ac6d5f005bd.jpg

916f5e5b187a.jpg

b44c74aee3a6.jpg

Опубликовано

Крысятки просто прелесть)))милые такие

клетка супер!

насчет имен))) Старшему коту месяцев 6 имя не могли придумать, все как то не приживались а потом как то в шутку назвали его он откликнулся так и прижилось)

Опубликовано

У нас на дегуфоруме были брательники Тофсла и Вифсла)))

Блин, смотрю, не нарадуюсь, милашки))) У меня давно был крыс, покупала я его с палевым пятном, но к двум годам оно исчезло... Я тогда решила, что красноглазые белеют со временем, а темноглазые сохраняют цвет.

Один раз племянники нашли на помойке коробку с девочкой сфинксом, которая только недавно родила, как она радовалась, что ее их коробки достали. Отказники блин(((

Опубликовано

an4ytka, клетка это дааааа, бооооомба! Очень большая удача, что я её достала)

За имена - а некоторым товарищам они сразу появляются. Я вообще-то Кыську хотела по-другому назвать, а потом узнала имя, которое будет в метрике и родухе. А у меня пунктик - сделать так, чтобы было похоже на официальное) Уже выходя от заводчиков я сказала, что будет Кина, а Кысь как-то потом само родилось. А вот коши, которая приезжала к нам на передержку, мы имя так и не дали - была просто кошка.

Машкин&Никсон, я до сих пор не понимаю, как можно выставить собаку/кошку/мышку/любое животное за дверь, пусть само живёт. И чем животное более беззащитное, тем менее мне это понятно. В век интернетов неужели сложно обратиться на специализированные ресурсы? А животное на последних сроках беременности или только что родившее - это вообще сказка.

Я очень много вижу сейчас всяких вредных штук про бродячих собак/бездомных кошек. Вот они все вредители, уничтожать-отстреливать, по-другому с ними не справиться. Но животные-то как раз ведут себя сообразно ситуации достаточно предсказуемо. То есть это люди, венцы природы, где-то прошляпили ситуацию, а живность виновата. Нормальный такой подход, ответственный, слов нет...

Опубликовано

Подошла поцеловать Кысаньку в нос, а она спит, чудо моё чёрное, в клубочек свернулась, такая тёплая и родная. Самая родная и безопасная собака на свете...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет из Петербурга!

Я решила, что давно здесь не была и хочу сообщить о нас)

Мы с Кысанькой переехали и теперь являемся жителями северной столицы.

Кысаньке уже 5, а в конце марта было три года, как она на работе.

А у вас как дела?)

Опубликовано
46 минут назад, _Sakura_ сказал:

Здорово!) Поздравляю)

Ой, Жень, только тут мы с тобой ещё не виделись))

2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы скучали)

Та прям!)

Как вы, Оль?)

Опубликовано

мы тоже немножко переехали))) 

вот клянусь, вспоминала вчера - у нас в парке тренировали двух поводырей) а еще намедни - друг спрашивал о программе распознавания голоса и печати текста...

Опубликовано
11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы тоже немножко переехали))) 

вот клянусь, вспоминала вчера - у нас в парке тренировали двух поводырей) а еще намедни - друг спрашивал о программе распознавания голоса и печати текста...

Да вы круты!

Классненько, люблю, когда тренируют поводырей) Они няши, хочу тискать молодых поводырей (своей мне мало).

Опубликовано
3 часа назад, Северная Иоланта сказал:

Всем привет из Петербурга!

Я решила, что давно здесь не была и хочу сообщить о нас)

Мы с Кысанькой переехали и теперь являемся жителями северной столицы.

Кысаньке уже 5, а в конце марта было три года, как она на работе.

А у вас как дела?)

привеет! С переездом и с возвращением на форум!! Только недавно вспоминала вас! Как вас в Питер занесло то? Что у вас нового?

Опубликовано
7 часов назад, Северная Иоланта сказал:

Ой, Жень, только тут мы с тобой ещё не виделись))

Так я с Дайри уже черт знает когда свалила ж, только вот по вконтакту поняла, что у тебя перемены в жизни)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...