Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖИНА**ВФПР**.ЗА РАДУГОЙ...................

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау, как там дела у Джинки? К сожалению, нет сил самой Наташе позвонить-написать (((

Надюша, все у Джинки в порядке) не волнуйся. Как раз сегодня Наташа Ingvar Наташе хозяйке звонила.

Джинка бодра, весела, сейчас Наташа старается укрепить задние охлапки Джины- девочки гуляют много, со слов Наташи походка уже не такая "вихляющая".

Опубликовано

Ау, как там дела у Джинки? К сожалению, нет сил самой Наташе позвонить-написать (((

Надежда, добрый вечер.

Извиняюсь, что тоже не писала про Джинку. У нее все нормально) Пока пишу этот пост - она во всю храпит после вечерней прогулки в лесу.

У нас 2 недели назад был закрыт дачный сезон и вернулись к себе домой мой отец с 2 таксами, а так как папа пожилой, то я стараюсь каждый день приходить к нему и максимально гулять с собаками, когда они в городской квартире. Джинку я стараюсь почти всегда брать с собой, поэтому все время уходило на то, чтобы отрегулировать поведение в нашей большой стае: папа привыкал к третьему приемышу (год назад после смерти нашей пожилой таксы, я взяла поочередно 2-х кобелей у московской такс-команды, которые теперь живут с отцом вместе), рыжий такс решил начать меня ревновать, а черный решил поприставать к Джинке на предмет создания новой породы). Также надо было "прописаться" в наши собачьи сообщества утренних и вечерних прогулок. Вообщем, скучно не было)))

Джинка - замечательная собака: она умудряется очаровывать всех - родных, друзей, соседей, знакомых и незнакомых людей)

В прошлой жизни она, видимо была белкой: все, что вкусненькое съесть сразу не можем, то нычем и закапываем в то, что под нос попадется. Последний раз пытались закапать здоровую титбитовскую костомаху лежащий рядом плинтус. Хотя, как правило, используем под это дело подстилки. Из реальных разрушений пока только один матрасик в папиной квартире, порванный в клочья, по причине того, что ну не прятались в него остатки косточки! Я очень жалею, что не засняла этот самозабвенный процесс разборки на составляющие: он длился минут 30 в несколько заходов. На итоге мы разобрали ее на кусочки синтипона, укрыли ими кость, и еще улеглись сверху, чтобы точно никто не украл, а то ходят тут всякие...

При этом, несколько раз Джинка оставалась у меня в квартире часов на 5-6 одна - ни одного разрушения в квартире: свернется комочком и храпит.

Джинка на улице - это сосредоточенная собака-пылесос: мы пытаемся выловить малейшие кусочки еды в на земле, слизать языком замерзшее молоко у молочной бочки, собрать все опавшие яблоки - чего добру-то пропадать, все надо пускать в дело! И только иногда, когда ее заинтересует кто-то из проходящих собак, она включает режим "а давай поиграем!", начиная прыгать как щенок, забывая свой почтенный возраст и больные ноги)

Что касается еды - тут готовность номер один всегда: и сухой корм съедим в полном объеме, и дополнительно попытаемся попросить добавки, всем видом говоря, что "Месье, же не ма па сис жюр". Ну, а если печальный образ останется без внимания, то мы прокрадемся мордой под руку и подбросим ее вверх... А если это не поможет - то и гавкнуть можем в прыжке)

Вообщем, Джинка прописалась в нашей веселой компании)

На этой неделе постараюсь выложить фотки нашей третьей (как ее называет папа).

Опубликовано

Ой, вот это новости!!! Наталья, спасибо огромное, что появились тут с рассказом! Зачитываю мужу вслух и хохочу в голос! Джинке привет от всех нас, включая сынишку - он её помнит, и помнит, что "Джина уехала к Наташе".

Спасибо вам за Джинку и за новости, и вашей компании (папе и таксам), что приняла новика!!!

Опубликовано

Ой, вот это новости!!! Наталья, спасибо огромное, что появились тут с рассказом! Зачитываю мужу вслух и хохочу в голос! Джинке привет от всех нас, включая сынишку - он её помнит, и помнит, что "Джина уехала к Наташе".

Спасибо вам за Джинку и за новости, и вашей компании (папе и таксам), что приняла новика!!!

Надежда, обязательно передам)

Опубликовано

Наташа,спасибо большое,что зарегистрировались.Очень этого ждала :blush2: .Хочется узнавать как вы поживаете,на Джиночку любоваться на фото.Спасибо за рассказ о девочке,которая чарует всех)))Это она умеет.Поцелуйте ее от нас.Крепко,крепко!Спасибо за счастливую чернушку Джину!

Опубликовано

Наташа, спасибо ВАМ за прекрасную Джиночку! Мы за нее переживаем... Такое трогательное и милое создание просто априори должно быть счастливо и здорово! Спасибо, что делаете ее такой! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Наташа,спасибо большое,что зарегистрировались.Очень этого ждала :blush2: .Хочется узнавать как вы поживаете,на Джиночку любоваться на фото.Спасибо за рассказ о девочке,которая чарует всех)))Это она умеет.Поцелуйте ее от нас.Крепко,крепко!Спасибо за счастливую чернушку Джину!

Обязательно поцелую)

А фотки выложу в выходные.

Опубликовано

Наташа, спасибо ВАМ за прекрасную Джиночку! Мы за нее переживаем... Такое трогательное и милое создание просто априори должно быть счастливо и здорово! Спасибо, что делаете ее такой! :thumbup: :clap_1:

Да не за что) Мне уже кажется, что Джинка жила с нами всегда)

Опубликовано

Наташа, сегодня мой муж Сережа был у Алексеевой в Хатико и советовался по дальнейшему лечению Джины.

Алексеева сказала, что нужно продолжать поддерживать печень курсами гептрала и цистон также пить- он при ее полипе на пузыре очень помогает.

Также посоветовала пересдать клинику и биохимию по крови и от этого оттолкнуться по стерелизации. Все же она опасается, что следующая течка еще увеличит риск гормонального сбоя- уже кисты в яичниках появились. Но это не экстренно.

Смотрим по анализам и состоянию собаки.

Джине от нас большущий привет!!!

Опубликовано

Наташа, сегодня мой муж Сережа был у Алексеевой в Хатико и советовался по дальнейшему лечению Джины.

Алексеева сказала, что нужно продолжать поддерживать печень курсами гептрала и цистон также пить- он при ее полипе на пузыре очень помогает.

Также посоветовала пересдать клинику и биохимию по крови и от этого оттолкнуться по стерелизации. Все же она опасается, что следующая течка еще увеличит риск гормонального сбоя- уже кисты в яичниках появились. Но это не экстренно.

Смотрим по анализам и состоянию собаки.

Джине от нас большущий привет!!!

Цистон просто продолжаем пить, насколько я понимаю. А вот насчет гептрала - какова схема приема?

Когда необходимо сдать биохимию?

Привет обязательно передам)

Опубликовано

Цистон просто продолжаем пить, насколько я понимаю. А вот насчет гептрала - какова схема приема?

Когда необходимо сдать биохимию?

Привет обязательно передам)

Гептрал по 400 мг по 1 таб 2 раза в день курсами 2 недели через 2 недели ( принимаем 2 недели, потом 2 недели не принимаем).

Кровь можно сдать в удобное время, анализы можно мне переслать- я до Алексеевой доеду и покажу.

Опубликовано

Гептрал по 400 мг по 1 таб 2 раза в день курсами 2 недели через 2 недели ( принимаем 2 недели, потом 2 недели не принимаем).

Кровь можно сдать в удобное время, анализы можно мне переслать- я до Алексеевой доеду и покажу.

Да, хорошо.

Я сделаю анализы в нашей клинике, отсканирую и перешлю.

Постараюсь до конца недели сделать.

По поводу гептрала - поняла.

Опубликовано

Да, хорошо.

Я сделаю анализы в нашей клинике, отсканирую и перешлю.

Постараюсь до конца недели сделать.

По поводу гептрала - поняла.

Наташа, кровь сдайте общеклинический анализ крови и биохимию. Спасибо.

Опубликовано

Наташа, спасибо большое за фото!

Вы с Джиной уже и зимние фото успели сделать.

Это были одни из первых фоток Джинки.

Наконец-то, выложила лучшие)

Опубликовано

Наташа,спасибо за фото."Прятки"- :thumbup: :thumbup: я долго искала))) Кстати,вот инструкция как загрузить с радикал.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&view=findpost&p=472863

Спасибо за Джиночку)))

Опубликовано

Наташа,спасибо за фото."Прятки"- :thumbup: :thumbup: я долго искала))) Кстати,вот инструкция как загрузить с радикал.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&view=findpost&p=472863

Спасибо за Джиночку)))

Джинка, как оказалось, очень любит под одеялом спать) Только в отличии от наших такс, которые морды прячут в одеяло, а попы выставляют наружу для ветниляции, у нашей девушки я должна находиться в постоянном поле зрения, поэтому она попу с удовольствием прячет, а морду выставляет наружу для наблюдения, как перископ)

За инструкцию - огромное спасибо)

Какое знатное копытооооо!!! :clap_1:

Не то слово) Это у нас, видимо, долгоиграющее получиться, все остальные размеры и форматы копыт были разобраны очень быстро)

Опубликовано

Наташа,представляю какой лежачок придется Джинке купить,чтобы она смогла такое копытце спрятать :dribble: Кровать целую))) Спасибо за девчонку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...