Labrshop Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Перевели немного денежек с карты .............1009По оттиранию ушей можно попробовать хлоргексидин, я своей так оттирала по совету нашего дерматолога
Томуся Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сбер пишет ошибку в номере карты получателя. Ерунда какая-то. может есть другая карта?
Ганс&Co Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сбер пишет ошибку в номере карты получателя. Ерунда какая-то. может есть другая карта?Странно... Сейчас вышлю другую карту, спасибо!
Машик Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сбер пишет ошибку в номере карты получателя. Ерунда какая-то. может есть другая карта?Странно, все переводы доходят, как через аппарат, так и через СБ Онлайн.От Labrshop деньги пришли. спасибо большое!
ingvar Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 На карту Наташи (ingvar ) с ***8880Пришло 500р. на мою карту. Большое спасибо.
Labrshop Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Странно, все переводы доходят, как через аппарат, так и через СБ Онлайн.От Labrshop деньги пришли. спасибо большое!На здоровье Чернушке, чем могуКак она?Спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чернушка получше. С собаками Ани (на передержке) ладит хорошо, очень ласковая и деликатная девочка. Аня в ближайшее время постарается сдать анализ крови - биохимию и на антиген матери дирофилярии. Огромное ей спасибо!А ещё в субботу мы планируем визит в Хатико на УЗИ к Огородниковой. Нужно посмотреть поточнее состояние внутренних органов и ещё раз обдумать необходимость операции.Огромное спасибо Наде Мишель - она согласилась побыть сопровождающей в клинике. Но нам нужна перевозка м. Коломенская - м. Щукинская- м. Коломенская. В клинике нужно быть к 10 утра, потом подождать приема и перевезти обратно. Можно разбить на 2 части.К сожалению в эти выходные я никак не смогу вырваться... Выручайте.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Если не найдется никто, то позвоните мне вечером в пятницу. Просто у нас занятия в субботу, но можем и не поехать.
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Могу привезти к 10 на Щукинскую с Коломенской. Обратно, к сожалению, нет. Если такой вариант подойдет, сообщите, пожалуйста, с кем связаться.
Ганс&Co Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Маша Машик и Лена Чика, спасибо за предложение по перевозке. Сейчас проверяем, сможет ли у нас срастись перевока одной машиной в 2 конца, что было бы для нас идеально. К пятнице всё прояснится.Если что, я вам напишу.
Ганс&Co Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Финансовый отчет на 30.07:Исходящий Остаток: 1213,75 рубПриход:28.07 Labrshop с карты получено 1000 р.29.07 Томуся с карты получено 500 р.Итого приходы: 1500 рубРасходы:анализ на гистологию в клинике Оберег 26.07 700 руб (нам заыбли посчитать эту услугу, нужно будет довезти денежку в клинику)расширенная биохимия по 24 показателям - 1000 руб (чек приложу позже),консервы в день приезда на передержку 400 руб (корм мы в этот день не смогли подвезти)Итого расходы: 2100 рубИтого ОСТАТОК: плюс 613,75 руб.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и финансовую помощь Джине. Девочке нужно помочь разобраться со здоровьем.Затра наша чудесная передержка Аня сдает кровь Джины на антиген матери дирофилярии - 800 руб и мочу (200 руб)(девочка иногда не дотерпливает днём дома даже при 3-4 разовых прогулках, хотя ночью проколов не бывает) - нужно понять что это такое.А в субботу мы едем на УЗИ - Катюша anahata только что подтердила, что сможет обеспечить Джину перевозкой в клинику и обратно, а Надя Мишель будет в клинике сопровождать Джину. Стоимость будет 1000 руб. Будем очень признательны за финансовую помощь!
Машик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 + 15 000 руб. на счет Джины от Печатного экспресса.Спасибо огромное за поддержку и финансовую помощь!
Аня и Мару Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 МочаКровь ( Б/Х 24 и Дирофиляриоз ИФА)Корм, две банки Рояла Сенситив
Ганс&Co Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера Катя anahata и Надя Мишель посетили с Джиной клинику Хатико - огромное им спасибо!Огородникова очень внимательно осмотрела нашу девулю- есть хорошая новость: уплотнение на мочевом пузыре-это полип, его трогать не нужно. Также пришел анализ на дирофиляриоз- отрицательный, поэтому 2 из 3 нехороших диагнозов мы отметаем.НО ситуация с печенью выглядит гораздо хуже- там не 1 очаг поражения, а несколько... Есть 2 предположения на данный момент- это может быть цирроз печени или же онкозаболевание. На данный момент Огородникова считает, что оперировать нельзя, как нельзя и давать любые! Таблетки внутрь - если это опухоль, то можно спровоцировать ее агрессивный рост. В связи с печенью даже удаление лицом невозможно, ибо наркоз также Джине противопоказан.Нам назначили лечебный корм для ЖКТ и придти на УЗИ через 2 месяца, чтобы посмотреть в динамике изменения с печенью. Результаты УЗИ мы покажем Макаровой и Чуйковой - посмотрим, что нам скажут...Вот такие вот двойственные у нас новости...И еще Огородникова сказала, что собаке нужно обеспечить спокойную комфортную обстановку- мотание по передержкам, стресс также могут осложнить ситуацию со здоровьем.Ищем волонтерскую передержку для нашей Джины, где девочка сможет во становиться и придти в себя.
Машкин&Никсон Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, хоть бы не онкология...
Мишель Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Оля,Наташа,спасибо за девочку.Рада,что диагноз с дирофиляриозом не подтвердился!От себя хочу добавить,что ребенок(на мой взгляд ей не больше 5 лет, и Огородникова предположила столько же примерно)чудесный:открытый,доверчивый.При знакомстве обнюхивала осторожно несколько секунд,а потом:"Я знала тебя всю жизнь,я вся твоя"))) Очень,очень нуждается и хочет ласки,внимания,почесушек постоянно просила,но аккуратно,ненавязчиво.Человек и внимание его для Джинки сейчас значит много!Спокойная,адекватная.Ожидала своей очереди расслабленно,чуть подрожала,когда уложили на стол,потом практически успокоилась,только хвостик был поджат.На собак реагировала с интересом,на кого-то 1-2 раза гавкнула,но чуть одернешь и успокоится.Но по мне это больше от желания познакомится,поиграться Джинка не против))),умочка. Хорошка и улыбака.Не знаю.где она скиталась,что было в её жизни,но доверие к человеку сохранено полностью!!! Знаю,что у Джиночки все будет хорошо.Только так.Оля,все написала верно по-поводу рекомендаций Огородниковой.И,действительно,Джиночке очень не желательны лишние стрессовые ситуации,а именно мотание по передержкам.Несколько фоток:Вот так мы провели большую часть времени в очередиУ Джинки очень выразительные,пока еще грустные глазаТак же хочу поблагодарить Аню(Аню и Мару) и Катюшу (anahata)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Оплатила Джинину гистологию:Спасибо огромное за Джиночку!Эх, малышка..как же так тебе здоровье подорвало:sorry:Потрачено 750 р. на цитологию.Оля, не ошибись, в предыдущем отчете анализ учтен!
Машкин&Никсон Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А глаза - огромные испуганные пятаки, смешно выглядит, если не знать о ее прошлой жизни) На предпоследнем фото - "Куда идти? Какие анализы? А вы уверены, что это меня вызывают? Не, я пас."
Ганс&Co Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нам очень нужна для Джины волонтёрская передержка на желательно продолжительный период. Дачный вариант был бы просто идеальным.Девочке нужно придти в себя, перестать испытывать стресс. Из-за жары и волнений одна из опухолей (самая большая) ещё увеличилась в размере- примерно на 2-3 см. А нам никак нельзя пока оперироваться! Нужно понять что там с печенью.Завтра специально поеду утром до работы в Москву к Алексеевой-Чуйковой - нужно понять дальнейший план действий. И заручиться рекомендациями доктора на случай изменений по здоровью.
Ганс&Co Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Финансовый отчет на 04.08:Исходящий Остаток: плюс 613,75 руб.Приход:29.07 Печатный Экспресс на карту 15 000 руб03.08 от Нади Мишель 1000 руб на УЗИ в Хатико. Огромное спасибо!!!Итого приходы: 15 000 рубРасходы:50 руб (корректировка стоимости анализа на гистологию в клинике Оберег 26.07 700 руб я уже ранее учла в расхода, а стоимость анализа 750 руб)анализ мочи - 200 руб (чек выложен выше),анализ крови на антигены матери дирофилярии 800 руб (чек выложен выше)УЗИ в Хатико 02.08 1000 руб (чек приложу позже)Итого расходы: 2 050 рубИтого ОСТАТОК: плюс 14 563,75 руб.У нас хороший плюс, НО платная передержка очень быстро "съест" все денежки. А они нужны нам для лечения Джиночки.Очень просим помочь нам волонтёрской передержкой для беспроблемной малышки Джины.
Мишель Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А глаза - огромные испуганные пятаки, смешно выглядит, если не знать о ее прошлой жизни) На предпоследнем фото - "Куда идти? Какие анализы? А вы уверены, что это меня вызывают? Не, я пас."Нет,Маша,это так получилось))),Джинка на самом деле очень спокойно себя вела и в кабинет шла без проблем,она умочка,ласковая,доброжелательная девочка :good: Катюша,спасибо за фото.Оля,скорректирую отчет(просто я Наташе озвучила,а тебе нет,сорри),УЗИ оплатила,это от нас для Джиночки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.