Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зы, а на Байкал тоже хочу. Но ценник.... Придется все-же на Гарду( :gleam:

Я тут еще фотографий с тех краев насмотрелась, хоть бросай все теперь и езжай туда)))

Но, блин, в Европу на две недели в разы дешевле выйдет :gleam: А я не миллионер, увы.

Опубликовано

Зы, а на Байкал тоже хочу. Но ценник.... Придется все-же на Гарду( :gleam:

аналогично)))

я согласна, что наша страна огромная и у нас действительно много чего есть посмотреть, также полно различных великолепий :)

но как правильно заметили, хочется самой решать куда ехать,

т.к. я как и по России люблю кататься, так точно также и за бугром :)

и забугор мне ну очень нравится, да :)

Опубликовано

Я тут еще фотографий с тех краев насмотрелась, хоть бросай все теперь и езжай туда)))

Но, блин, в Европу на две недели в разы дешевле выйдет :gleam: А я не миллионер, увы.

Вот это самое гадкое! И почему, спрашивается, любая, вполне достойная 4* в Европе обходится отпускнику дешевле, чем сарай у моря у строгой хозяйки??? Причем в Европе ещё и кормят(я так вообще только на олл инклюзив езжу!)) и поят и улыбаются, а в наших "частных секторах в 5-ти минутах от моря" сыт тем, что сам и добыл + антисанитария и хамство...

Хотела поехать ещё в круизик по Волге(наверно) на Валаам-Кижи-Питер, так там такие цены - лучше сразу по Тихому океану ... Вот почему???

Кстати, немного офф: чтоб отбить себе тягу к морским путешествиям, пошла на выставку в АфиМолле "Титаник. Как это было." - задумка хорошая, но как всегда у нас: в 30-ти градусную жару там не работал ни один кондиционер(вентиляция тоже видимо не подключена ещё)...Я чуть было не стала ещё одной жертвой "Титаника"!

Опубликовано

Мы бы тоже с удовольствием поехали и на Байкал, и на Камчатку, и... Но если организовывать все на нормальном уровне, получится слишком дорого. У нас практически нет дешевых приличных отелей, каких полно в Европе. У нас нет дорог, и чтобы посмотреть на красивости, летают на вертолетах. Не говоря о том, что здесь не безопасно, а в свой отпуск иметь проблемы как-то не очень хочется.

В Крым поеду только за счет компании если еще раз отправят в командировку. Сама за свои деньги нет.

Опубликовано

Вот это самое гадкое! И почему, спрашивается, любая, вполне достойная 4* в Европе обходится отпускнику дешевле, чем сарай у моря у строгой хозяйки??? Причем в Европе ещё и кормят(я так вообще только на олл инклюзив езжу!)) и поят и улыбаются, а в наших "частных секторах в 5-ти минутах от моря" сыт тем, что сам и добыл + антисанитария и хамство...

Хотела поехать ещё в круизик по Волге(наверно) на Валаам-Кижи-Питер, так там такие цены - лучше сразу по Тихому океану ... Вот почему???

Кстати, немного офф: чтоб отбить себе тягу к морским путешествиям, пошла на выставку в АфиМолле "Титаник. Как это было." - задумка хорошая, но как всегда у нас: в 30-ти градусную жару там не работал ни один кондиционер(вентиляция тоже видимо не подключена ещё)...Я чуть было не стала ещё одной жертвой "Титаника"!

Плюс много.

Я когда маленькая была, мы с родителями плавали по Волге до Астрахани. Но даже почти 20 лет назад это стоило очень много, путевку нам подарили тогда. Потом еще несколько лет родители плавали в короткие трех-четырех-дневные туры, но последние лет пять даже самую дешевую поездку по Волге они уже не могут себе позволить :( Это при том, что они смотрят не самые фешенебельные теплоходы, а наоборот, максимально простые.

Ну вот как это назвать?

Опубликовано

Добро пожаловать на Родину :lol2: :gleam:

Ахха.

Я хотела на июньские в Питер съездить, к отцу на юбилей, но посмотрела цены на билеты на поезд (плацкарт и не фирменный) и в итоге отказалась от этой идеи :sorry: Да и в родной город мне съездить плацкартом, а не сидячим, тоже уже заметные деньги((( А ведь это всего одна ночь пути, даже не сутки...

Слов нет, одни маты :sorry:

Опубликовано

Вер, да это-то понятно) Хотя 12 часов за рулем - утомительно, мы так ездили уже, Мишка тогда выдохся за время дороги. А на тот же Байкал машиной ехать - это надо минимум трех водителей где-то искать, двое замотаются меняться)))

Опубликовано

Жень, придется машину купить, всяко дешевле дорога выходит :nyam:

Не, Вер, не дешевле. Знаю, что дешевые ж/д билеты до Питера примерно 1500 р. Бензин 95 на 700+ км получится дороже.

Опубликовано

Не, Вер, не дешевле. Знаю, что дешевые ж/д билеты до Питера примерно 1500 р. Бензин 95 на 700+ км получится дороже.

Сидячие 700 стоят, но я уже стара стала для поездок в сидячем) а в школьные годы только им и ездила)

Но 1500 - все равно чет дофига, раньше я за такие деньги ездила до Казани фирменным плацкартом.

Опубликовано

Ахха.

Я хотела на июньские в Питер съездить, к отцу на юбилей, но посмотрела цены на билеты на поезд (плацкарт и не фирменный) и в итоге отказалась от этой идеи :sorry: Да и в родной город мне съездить плацкартом, а не сидячим, тоже уже заметные деньги((( А ведь это всего одна ночь пути, даже не сутки...

Слов нет, одни маты :sorry:

Мы сейчас в Казани как раз, приехали в 4-ром на своей машине, за бензин 4 тыс 98-го бензина ( экономно получилось, своим ходом дороже было б) С заездом в Нижний Новгород и Чебоксары( посмотреть города и покушать, так как 2-е детей с нами) в пути 9 часов. ЗавТра утром выезжаем в Москву.

Опубликовано

Хотя 12 часов за рулем - утомительно,

нормально, врастаешь привыкаешь к сиденью))))

я катаюсь и ничего, вообще думаю мне можно в дальнобойщицы уже переквалифицироваться :lol2:

Опубликовано

Мы сейчас в Казани как раз, приехали в 4-ром на своей машине, за бензин 4 тыс 98-го бензина ( экономно получилось, своим ходом дороже было б) С заездом в Нижний Новгород и Чебоксары( посмотреть города и покушать, так как 2-е детей с нами) в пути 9 часов. ЗавТра утром выезжаем в Москву.

Мы ездили в Казань зимой и с собакой, со остановками на перекусить и погулять с собакой у нас дорога заняла часов 11 что ли, если не 12. Точно помню, что приехали мы в 11 вечера, а вот во сколько стартовали - не помню уже. Но долго тогда ехали.

Опубликовано

Сидячие 700 стоят, но я уже стара стала для поездок в сидячем) а в школьные годы только им и ездила)

Но 1500 - все равно чет дофига, раньше я за такие деньги ездила до Казани фирменным плацкартом.

Ты стара стала? :dntknw: :dribble: Кхе... да, ну что тут скажешь...

Опубликовано

Мы ездили в Казань зимой и с собакой, со остановками на перекусить и погулять с собакой у нас дорога заняла часов 11 что ли, если не 12. Точно помню, что приехали мы в 11 вечера, а вот во сколько стартовали - не помню уже. Но долго тогда ехали.

Мы хорошо доехали и дети не ныли даже, и поспали и мульты смотрели. Мы прям от дома борт компьютер включили и выключили уже туи в Казани, поэтому и время точное знаю и км сколько за поездку.

Опубликовано

нормально, врастаешь привыкаешь к сиденью))))

я катаюсь и ничего, вообще думаю мне можно в дальнобойщицы уже переквалифицироваться :lol2:

Я бы тоже поехала, расстояния уже не смущают. Смущает, что придется ехать по вот таким "дорогам", а потом чинить машину, если по дороге не развалится.

c6d9df757cb3.jpg

Только сначала придется еще и прикупить машину повышенной проходимости, стоимостью млн 1.5-2 примерно.

Опубликовано

это если одному ехать))) а если семьей - то однозначно машина)))

Опубликовано (изменено)

Вот это самое гадкое! И почему, спрашивается, любая, вполне достойная 4* в Европе обходится отпускнику дешевле, чем сарай у моря у строгой хозяйки???

Ну где дешевле?

тут в Барселону сестра на неделю взяла, без экскурс программы и т.д. - 53к отель, 27к перелет.Питание только завтрак. отель 4*.

Друг весной уехал из мск на пост жительство в Краснодар,пока свой дом строится снимают квартиру в месяц за 2комнаты платят 16к .Мы планировали поехать отдохнуть туда - сьем кв на 10 дней 12-15к в июле.Отели не вариант.

Во франции за кв на курортных побережьях с вас сдерут минимум 800 евро.

Самый дешёвый "отель" в Париже содержащийся турком - 450евро в неделю при том, что номер мягко говоря убогость на 2*)

Ах да если ехать только в топы, типа того же центра Питера или Сочи в лучшие отели.)

Ну дак езжайте тогда чтоль В Карлтон Канновский - сравните топ vs топ.)

Или вообще в Монако.)))

В обще зря бузите(хотяб потому что еще полтора года, но от бузы на форуме закон не исправят).Да вначале любителям "свободно куда хочу и сам" ехать будет не ок.Но турсвязи со многими евространами напрямик поднимаются. Будет возможность тут у нас все бронировать через представителя и все.

Как минимум во ФР уже можете по многим 4-5*.)И без всяких процентов всяким "турфирмам из трех ООО ", напрямик от представителя.

Сакура - билеты на поезда в Европе, несмотря на куда как более мелкие расстояния в разы! выше наших.)Так что не думай, что у нас прям жуть жуть.)А Парижское метро по комфорту куда как неприятнее нашего даже с учетом что наше битком чаще.)

Все решение имеет, сервисы оплат ммо уже рассчитали все и ничего, никаких прибавок к ценам не планируется.Зато не надо будет через Франкфурт авторизации проходить.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Сереж, я не против заплатить эти полторы тысячи за билет до Питера. Но за полторы тысячи я все же жду, что не будет щелей в окнах и туалет будет уже не вида дырки в полу и педальки, а более современный)

А то, на чем я ездила в последние разы - ну извините, своих денег не стоит.

А, еще меня в свое время очень расстроило требование обязательно брать постельное белье. Я его не люблю и не хочу брать, но надо, в конечном итоге без него, по-моему, сейчас вообще спать нельзя. А так удобно было, рюкзак под голову и накрыться курткой...)))

Опубликовано

Мы живем в центре Казани , прям 2 минуты пешком до Кремля, в 4* , 2-х комнатный номер, очень очень приличный, за 4 ночи заплатили 18400 через букинг, такси прям очень дешевое тут. Питание тоже дешевле чем в Москве и вкусно очень. Цены дешевле. Допустим сахарная вата в зоопарке 50 рублей, а у нас в три раза дороже.

И чего все говорят, что в регионах так же как и в Москве :dntknw:

Бензин 98-й ( мы им заправляемся) на 3-5 рублей дешевле чем у нас. Вот так

Опубликовано (изменено)

Реальные цены на реальные отели можно посмотреть тут:

/>http://www.booking.com/

а не "одна бабка сказала".

Отели в Париже:

/>http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=2aa6bee187e1ea727958e2268ff10cbe;dcid=4;ac_position=0;ac_suggestion_list_length=5;checkin_monthday=15;checkin_year_month=2014-8;checkout_monthday=24;checkout_year_month=2014-8;class_interval=1;csflt={};dest_id=-1456928;dest_type=city;dtdisc=0;hyb_red=0;inac=0;nha_red=0;no_rooms=1;property_room_info=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%2C%20%D0%98%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B5-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%2C%20%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F;ss_all=0;ss_raw=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%2C%20%D0%98%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B5-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%2C%20%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F;ssb=empty;or_radius=0;order=price_for_two

Я задала 9 ночей с 15 августа, номер на двоих, цена за номер. На 9 сможет поделить каждый, я уверена :)

Барселона на неделю - 2 взрослых:

/>http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=2aa6bee187e1ea727958e2268ff10cbe;dcid=4;checkin_monthday=17;checkin_year_month=2014-8;checkout_monthday=24;checkout_year_month=2014-8;city=-372490;class_interval=1;csflt={};dest_id=-372490;dest_type=city;dtdisc=0;hyb_red=0;inac=0;nha_red=0;no_rooms=1;property_room_info=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;ss_all=0;ssb=empty;ssne=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;ssne=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;ssne_untouched=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;ssne_untouched=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;or_radius=0;order=price_for_two

Я, в принципе, тоже люблю жить в отелях за 53 тысячи в неделю. Но если возможности нет - вот отличные вариатны за 16 тысяч в неделю, например. :gleam:

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Мы живем в центре Казани , прям 2 минуты пешком до Кремля, в 4* , 2-х комнатный номер, очень очень приличный, за 4 ночи заплатили 18400 через букинг, такси прям очень дешевое тут. Питание тоже дешевле чем в Москве и вкусно очень. Цены дешевле. Допустим сахарная вата в зоопарке 50 рублей, а у нас в три раза дороже.

И чего все говорят, что в регионах так же как и в Москве :dntknw:

Бензин 98-й ( мы им заправляемся) на 3-5 рублей дешевле чем у нас. Вот так

Ань, я хз, где вы так кушаете, я особой разницы в ценах на общепит между Казанью и Мск не увидела. И в Мск можно пообедать за 150 рублей, и в Казани за 3000 :) Шмотки-кино стоят так же.

Такси да, дешевле. Обществ. транспорт - ненамного (20 рублей против 26/28 московских).

18400 - это для Казани приличные деньги, есличо))) Примерно как 40 т.р. для Москвы, т.е. сравнимо со средней зп по городу.

Опубликовано

Ань, я хз, где вы так кушаете, я особой разницы в ценах на общепит между Казанью и Мск не увидела. И в Мск можно пообедать за 150 рублей, и в Казани за 3000 :) Шмотки-кино стоят так же.

Такси да, дешевле. Обществ. транспорт - ненамного (20 рублей против 26/28 московских).

18400 - это для Казани приличные деньги, есличо))) Примерно как 40 т.р. для Москвы, т.е. сравнимо со средней зп по городу.

Ну я дешевле за гостиницу не платила, и не хочу я жить далеко от центра.

По нашим расходам в Москве, тут мы экономим))))

Опубликовано

Пф моя сестра работает напрямик по центру тур связей Фр -РФ.

Так что "цены" и сервис она знает .Ибо как раз постоянно катается собирает данные по фр отелям, потом в рф и соседних республиках связи туристические устанавливает.Листинги и рекламы качественных отелей валяются килограммами дома.

А на сайте впролне там четко указанно - скидки.)Ситуация с санкциями вполне не хило ударила по евро туризму.

Франция уже отменила кстати очередную "ярмарку дружбы" в мск.Надеюсь хоть новогоднюю не запорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...