Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Почему занимаясь с другой собакой, я чувствую себя предателем? Нет Урбан! Я тебя не предаю, ты это знаешь! Я посвящаю это все тебе.....
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Почему занимаясь с другой собакой, я чувствую себя предателем? Нет Урбан! Я тебя не предаю, ты это знаешь! Я посвящаю это все тебе.....Наташ, у меня тоже ощущения такие бывают, но не так это! Урбан знает, что вы всего его любите, знает! Посмотрите с другой стороны- может это его привел на встречу к вам?! Может именно Урбан этого хотел, чтобы мама отдала себя и свою любовь и заботу кому-то еще!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Очень надеюсь! Очень....
Dairin20010 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Наташа! Сил Вам пережить утрату. А чувство вины...? Наверное тяжело с ним справиться.Но, поверьте, бывают случаи, когда самые опытные и любящие хозяева не могут предусмотреть все!Наши знакомые, всю жизнь занимающиеся собаками и помогающие приютам, имевшие в разные времена по нескольку собак, в один несчастный день гуляли с воспитанным и послушным псом без поводка (он никогда и никуда от хозяев дальше пяти шагов не отходил и по первому зову возвращался). А тут на другой стороне улицы шла течная сука и парня понесло. Через дорогу... Машина... И всё...Пережили. Смогли во всяком случае. Но как? Только им известно. Мы можем только догадываться, зная их отношение к животным. Сейчас взяли из приюта девочку, болезненную, несчастную. Но наверное она стала самой счастливой, попав именно к этим людям.Понимаю, что Вам вдвойне тяжело, потеряв любимца именно так нелепо.Но от всего сердца желаю Вам утешения - забыть все равно не получится! И может этим утешением станет чья-то неприкаянная душа?Искренние соболезнования Вам и Вашей семье! Крепитесь!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо огромное! Чувство вины невозможно удалить клавишей DEL... Но с ним нужно научится жить( Сейчас у меня два прекрасных питомца, невероятные собаки! Невероятные. А я сижу и реву, потому что нет Урбана. Спасибо за сочуствие. Огромное спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наталья Урбан Гретта, Наташ, оно у всех, наверное, есть, это чувство... даже если все правильно делал, а все равно, где-то гложет - значит не все сделал, может, нужно было еще что-то? отпусти, не вини себя. все равно тоска останется, навсегда останется. уж лучше с ней.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Оль, вроде отпустила... А тоска, она тоска и есть. Ну ты понимаешь. Сейчас все заполнено, на Новый год обещали таксу дать поносить невероятную, на недельку, Вроде вздохнуть некогда, а тут Мирча....смотрю в тему, читать нечего, одни многоточия, а реву дурниной. Я думаю все так, тут же все сильные, вроде, а потом тык, и нету силушки(
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 С Днем Рождения, мой мальчик!!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Не было ни одного дня, что бы я о тебе не думала, ни одного.....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 18 августа был год, как тебя нет с нами. Это был день твоей памяти. Мы очень долго гуляли со Стиллом и Греттой по лесу и на море. Ты очень это любил. А вечером по телефону с Сергеем помянули тебя. Спасибо, что был у нас.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Встречай Уголька, Урбан, лучшего друга.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 18 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Встречай Уголька, Урбан, лучшего друга. соболезную Наташ... им там будет хорошо вместе...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Да... кот был фантастический.
marson Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 .........................................
ingvar Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Очень жаль. Соболезнуем. Пусть гуляют вместе с Урбаном...
Лена Калуга Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ............. Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, он умер? Химия не помогла? Очень соболезную......
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ................ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Соболезную... Sent from my iPhone using Tapatalk
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Мы боролись до последнего его вздоха. И он и я. Не получилось. Как ты Ира и сказала, жизнь не возможно купить за деньги. А чудес не бывает.
*vikka* Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Наталья Урбан Гретта сказал: Мы боролись до последнего его вздоха. И он и я. Не получилось. Как ты Ира и сказала, жизнь не возможно купить за деньги. А чудес не бывает. Как это ужасно... И безнадежно... Увы... Соболезную............................
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 2 года, как нет Урбана. Нет такого времени, которое ЭТО Лечит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.