Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я в Курск в командировку раз в 1-2 мес. езжу.Сравню их Авиду с воронежской.Хотя я чаще всего покупаю ее в "Линии", а собственник этой сети и офис этой сети в Курске.Так что, может, мне в Воронеже больше с Авидой везет, чем Вам в Москве :)PS. Колбасу "молочную как раньше" могу привезти в конце сентября - буду в Москве в командировке и буду жить в Ренессансе на Олимпийском пр.Да-да-да, мы тоже в Линии. Расскажите потом)))За предложение спасибо, но наверное не стоит)) продукт скоропортящийся))Лучше расскажите что за магазин у вас белорусский, может в Москве тоже такой есть? :dribble:
Гость Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А мне очень понравилась молочка Высоко ВысокоБелорусская, очень вкусные и сметана и молоко!Правда не везде вижу в продажеСегодня как раз взяла на пробу эту сметану :) в "твоем доме" есть эта продукция
Золото мое Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да-да-да, мы тоже в Линии. Расскажите потом)))За предложение спасибо, но наверное не стоит)) продукт скоропортящийся))Лучше расскажите что за магазин у вас белорусский, может в Москве тоже такой есть? :dribble:Магазинчик маленький, "Белорусские продукты", ИПшная мелкая "сеть" по городу.Так что в Москве товар такой наверняка есть, но в магазинах другого собственника.Мы просили хозяина, чтобы он и пиво лидское привозил (оно обалденное, у нас родня в Березовке Лидского р-на Гродненской обл. - мы там напробовались), но у него нет лицензии на алкоголь...А колбасу могу в сумке-холодильнике привезти с хладоэлементом :)Заезд в гостиницу 28 сентября, правда ещё не решила - на самолете полечу или на паровозе скором.
Chocoladka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble: В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono: Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет. А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:
Женя и Марта Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble: В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono: Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет. А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:Я всегда беру креветки Варганов - это такой траулер "Капитан Варганов" который добывает рыбу и креветки и прямо на корабле их варят и замораживают. НО в магазинах я их не видела. Я покупаю вот тут в совместных закупках в Мытищах http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=81420надо искать. я знаю, что с сентября возобновят закупку рыбных деликатесов добытых этим траулеров на сайте http://sptovarov.ru/ там будет и семга и рыба разня - все охлажденное
Chocoladka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я всегда беру креветки Варганов - это такой траулер "Капитан Варганов" который добывает рыбу и креветки и прямо на корабле их варят и замораживают. НО в магазинах я их не видела. Я покупаю вот тут в совместных закупках в Мытищах http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=81420надо искать. я знаю, что с сентября возобновят закупку рыбных деликатесов добытых этим траулеров на сайте http://sptovarov.ru/ там будет и семга и рыба разня - все охлажденноеЭто очень сложно для меня :sorry: Мне б такое, чтобы в магазине купить.
Лиля и собаки Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Какое совпадение, как раз сейчас вода кипятится для кревето=)Я обычно беру креветки на развес, там льда меньше, чем в упаковках. По всякому, конечно, бывает, поэтому надо смотреть. ПО вкусности, конечно, не подскажу, производителей развесного не запоминаю..
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble: В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono: Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет. А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:Анют, ты прям воспоминания мои взбудоражила крымскими креветками, я все детство туда ездила, каждое лето и наслаждалась их креветками, белугой, эх прям в Крым захотелось. Ну ее эту заграницу))))
Chocoladka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Рыбку мы в том году поели до отвала и я думала от фосфора светиться будем :doh: Барабулю сушеную в этом году распробовала.Мидии (или как у них там они называются). Эх...
Ксения и Джек Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Креветки частые гости на нашем столе' самые любимые вот эти Именно Креветка Камчатская
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Рыбку мы в том году поели до отвала и я думала от фосфора светиться будем :doh: Барабулю сушеную в этом году распробовала.Мидии (или как у них там они называются). Эх...Рапаны у них называются, насколько я помню. Эх, и барабулька вкуснючая и рапаны. Слюни аж потекли)))
Sheile Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Рапаны у них называются, насколько я помню. Эх, и барабулька вкуснючая и рапаны. Слюни аж потекли)))Рапаны и мидии вещи разные :)Это рапан:А это мидии:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я креветки тоже беру на развес. Ничего в них не понимаю, может вкусных не ела просто. :blush2: Про молоко. Раньше брала - вологодское, но разонравилось. Сейчас покупаю кефир и молоко Асеньевское. Срок годности 10 суток, у кефира вкус как в детстве.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Рапаны и мидии вещи разные :)Это рапан:А это мидии:Да я знаю. Просто в Крыму именно рапаны тогда были распространены. Больше я их кстати пока нигде не встречала.Мне показалось, что Аня именно о них писала. И я не стала в детали уходить, а предположила.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Темка такая вкусная :nyam: :nyam: :nyam: Но, к сожалению, большую часть продуктов не встречала в ближайших магазинах своих, буду искать теперь:lol2: Женя, за ссылочки на СП спасибо большое, я даже там зарегилась, никак не соберусь что-нибудь заказать, расскажешь потом про курицу? "Высоко-высоко" тоже понравились, качественные продукты и очень у них этикетка приятная, на мой взгляд, молодцы, привлекает внимание:good:
Женя и Марта Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Женя, за ссылочки на СП спасибо большое, я даже там зарегилась, никак не соберусь что-нибудь заказать, расскажешь потом про курицу?Завтра забираю ее. расскажу.
Chocoladka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, Анют, именно мидии в моем понимании они "Рапанчиками" называют.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, Анют, именно мидии в моем понимании они "Рапанчиками" называют.Мидий в Крыму тоже полно! Мы сами с друзьями плавали и рвали, их почти в каждой кафешке готовят, наряду с рапанами. А уж свои, свеженарванные, да на костер на жестяном листе, мммм объедение!! Не слышала, чтобы местные этих двух моллюсков путали. Мы всегда, когда в Крым ездим к друзьям отрываемся по местным морепродуктам, вкуснотища!!
Sheile Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Странно, те рапаны, что я видела - это такие шпажки-шашлычки с нанизанными рапанами, на пляжах ходят продают, называют тоже именно рапанами :)А мидии мы ели очень много где в Крыму, тоже везде под именем мидии :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Кефир Просто Азбука. Продается в Азбуке вкуса.Рыбу заказываю в Ла маре. Особенно филе трески мое семейство уважает и шотландского лосося (но с этим не знаю, как теперь будет). Еще вкусная селедка у них холодного копчения.
Фэнси Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble: В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono: Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет. А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:и все остальное у них,но строго СЫРОЕ!!!:thumbup:http://seasonmarket.ru/catalog/mutton/Когда не когда заказываю там мясо,рыбку и молочку. Очень все свежее,вкусное. Ну а цена,как на все более менее натуральное..Гриль раздел и сладости:nyam:,а так же масло с различными добавками. Очень и очень рекомендую!!! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Фэнси
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я креветки тоже беру на развес. Ничего в них не понимаю, может вкусных не ела просто. :blush2: Про молоко. Раньше брала - вологодское, но разонравилось. Сейчас покупаю кефир и молоко Асеньевское. Срок годности 10 суток, у кефира вкус как в детстве. Кефир обалденный.Я видели их только на ярмарке, а вы где берете?
Вера&Сильвия Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кефир обалденный.Я видели их только на ярмарке, а вы где берете? У нас оно продается просто в магазине. Не сеть. Еще в Истринском райпо есть, но это тоже не поможет :dntknw:
Sheile Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А мне очень понравилась молочка Высоко ВысокоБелорусская, очень вкусные и сметана и молоко!Правда не везде вижу в продажеСпасибо за рекомендацию, попробовала их кефир - супер! :good: Очень понравился. Теперь только его покупать буду)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Завтра забираю ее. расскажу.Женя, как курочка? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти