Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Курск в командировку раз в 1-2 мес. езжу.

Сравню их Авиду с воронежской.

Хотя я чаще всего покупаю ее в "Линии", а собственник этой сети и офис этой сети в Курске.

Так что, может, мне в Воронеже больше с Авидой везет, чем Вам в Москве :)

PS. Колбасу "молочную как раньше" могу привезти в конце сентября - буду в Москве в командировке и буду жить в Ренессансе на Олимпийском пр.

Да-да-да, мы тоже в Линии. Расскажите потом)))

За предложение спасибо, но наверное не стоит)) продукт скоропортящийся))

Лучше расскажите что за магазин у вас белорусский, может в Москве тоже такой есть? :dribble:

Опубликовано

А мне очень понравилась молочка Высоко Высоко

c72b5f3e1b2e.jpg

Белорусская, очень вкусные и сметана и молоко!

Правда не везде вижу в продаже

Сегодня как раз взяла на пробу эту сметану :) в "твоем доме" есть эта продукция

Опубликовано

Да-да-да, мы тоже в Линии. Расскажите потом)))

За предложение спасибо, но наверное не стоит)) продукт скоропортящийся))

Лучше расскажите что за магазин у вас белорусский, может в Москве тоже такой есть? :dribble:

Магазинчик маленький, "Белорусские продукты", ИПшная мелкая "сеть" по городу.

Так что в Москве товар такой наверняка есть, но в магазинах другого собственника.

Мы просили хозяина, чтобы он и пиво лидское привозил (оно обалденное, у нас родня в Березовке Лидского р-на Гродненской обл. - мы там напробовались), но у него нет лицензии на алкоголь...

А колбасу могу в сумке-холодильнике привезти с хладоэлементом :)

Заезд в гостиницу 28 сентября, правда ещё не решила - на самолете полечу или на паровозе скором.

Опубликовано

А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble:

В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono:

Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет.

А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:

Опубликовано

А никто по креветкам не скажет? Я сколько ела и буквально пару раз было, что вот прямо с удовольствием ешь :dribble:

В воскресенье отварили (я из еще потом с чесночком обжариваю), так пока я их из мешка склеенные вытащила руки отморозила. Льда на них было уйма! Так ладно бы еще вкусные были :nonono:

Подруга агитировала за креветки в Твоем Доме Дальневосточные. Большие, мясистые, но опять же, чтобы ехать специально за ними, поскольку они вкусные - нет.

А в этом году в Крыму нас угощали местными креветками. Они махонькие-махонькие, но это просто нечто :dribble: Невероятно вкусные! Сочные и у них правда есть вкус! Не крабовых палочек, как обычно у креветок, а совершенно другой. Я еще удивлялась, что народ их килограммами отваривает и потом весь вечер ест. Ад когда угостили я прониклась ими :nyam: :good:

Я всегда беру креветки Варганов - это такой траулер "Капитан Варганов" который добывает рыбу и креветки и прямо на корабле их варят и замораживают. НО в магазинах я их не видела. Я покупаю вот тут в совместных закупках в Мытищах http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=81420

надо искать. я знаю, что с сентября возобновят закупку рыбных деликатесов добытых этим траулеров на сайте http://sptovarov.ru/ там будет и семга и рыба разня - все охлажденное

Опубликовано

Я всегда беру креветки Варганов - это такой траулер "Капитан Варганов" который добывает рыбу и креветки и прямо на корабле их варят и замораживают. НО в магазинах я их не видела. Я покупаю вот тут в совместных закупках в Мытищах http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=81420

надо искать. я знаю, что с сентября возобновят закупку рыбных деликатесов добытых этим траулеров на сайте http://sptovarov.ru/ там будет и семга и рыба разня - все охлажденное

Это очень сложно для меня :sorry: Мне б такое, чтобы в магазине купить.

Опубликовано

Какое совпадение, как раз сейчас вода кипятится для кревето=)

Я обычно беру креветки на развес, там льда меньше, чем в упаковках. По всякому, конечно, бывает, поэтому надо смотреть. ПО вкусности, конечно, не подскажу, производителей развесного не запоминаю..

Опубликовано

Анют, ты прям воспоминания мои взбудоражила крымскими креветками, я все детство туда ездила, каждое лето и наслаждалась их креветками, белугой, эх прям в Крым захотелось. Ну ее эту заграницу))))

Опубликовано

Рыбку мы в том году поели до отвала и я думала от фосфора светиться будем :doh:

Барабулю сушеную в этом году распробовала.

Мидии (или как у них там они называются). Эх...

Опубликовано

Рыбку мы в том году поели до отвала и я думала от фосфора светиться будем :doh:

Барабулю сушеную в этом году распробовала.

Мидии (или как у них там они называются). Эх...

Рапаны у них называются, насколько я помню. Эх, и барабулька вкуснючая и рапаны. Слюни аж потекли)))

Опубликовано

Рапаны у них называются, насколько я помню. Эх, и барабулька вкуснючая и рапаны. Слюни аж потекли)))

Рапаны и мидии вещи разные :)

Это рапан:

275px-Rapana_Black_Sea_2009_G6.jpg

А это мидии:

midii-polza.jpg

Опубликовано

Я креветки тоже беру на развес.

Ничего в них не понимаю, может вкусных не ела просто. :blush2:

Про молоко. Раньше брала - вологодское, но разонравилось.

Сейчас покупаю кефир и молоко Асеньевское. Срок годности 10 суток, у кефира вкус как в детстве.

11542936977a.jpg

1a012d89fc17.jpg

Опубликовано

Рапаны и мидии вещи разные :)

Это рапан:

275px-Rapana_Black_Sea_2009_G6.jpg

А это мидии:

midii-polza.jpg

Да я знаю. Просто в Крыму именно рапаны тогда были распространены. Больше я их кстати пока нигде не встречала.

Мне показалось, что Аня именно о них писала. И я не стала в детали уходить, а предположила.

Опубликовано

Темка такая вкусная :nyam: :nyam: :nyam: Но, к сожалению, большую часть продуктов не встречала в ближайших магазинах своих, буду искать теперь:lol2:

Женя, за ссылочки на СП спасибо большое, я даже там зарегилась, никак не соберусь что-нибудь заказать, расскажешь потом про курицу?

"Высоко-высоко" тоже понравились, качественные продукты и очень у них этикетка приятная, на мой взгляд, молодцы, привлекает внимание:good:

Опубликовано

Женя, за ссылочки на СП спасибо большое, я даже там зарегилась, никак не соберусь что-нибудь заказать, расскажешь потом про курицу?

Завтра забираю ее. расскажу.

Опубликовано

Да, Анют, именно мидии в моем понимании они "Рапанчиками" называют.

Мидий в Крыму тоже полно! Мы сами с друзьями плавали и рвали, их почти в каждой кафешке готовят, наряду с рапанами. А уж свои, свеженарванные, да на костер на жестяном листе, мммм объедение!! Не слышала, чтобы местные этих двух моллюсков путали. Мы всегда, когда в Крым ездим к друзьям отрываемся по местным морепродуктам, вкуснотища!!

Опубликовано

Странно, те рапаны, что я видела - это такие шпажки-шашлычки с нанизанными рапанами, на пляжах ходят продают, называют тоже именно рапанами :)

А мидии мы ели очень много где в Крыму, тоже везде под именем мидии :)

Опубликовано

Кефир Просто Азбука. Продается в Азбуке вкуса.

Рыбу заказываю в Ла маре. Особенно филе трески мое семейство уважает и шотландского лосося (но с этим не знаю, как теперь будет). Еще вкусная селедка у них холодного копчения.

Опубликовано (изменено)

3172617m.jpgи все остальное у них,но строго СЫРОЕ!!!:thumbup:

http://seasonmarket.ru/catalog/mutton/

Когда не когда заказываю там мясо,рыбку и молочку. Очень все свежее,вкусное. Ну а цена,как на все более менее натуральное..Гриль раздел и сладости:nyam:,а так же масло с различными добавками. Очень и очень рекомендую!!!

Изменено пользователем Фэнси
Опубликовано

Я креветки тоже беру на развес.

Ничего в них не понимаю, может вкусных не ела просто. :blush2:

Про молоко. Раньше брала - вологодское, но разонравилось.

Сейчас покупаю кефир и молоко Асеньевское. Срок годности 10 суток, у кефира вкус как в детстве.

11542936977a.jpg

1a012d89fc17.jpg

Кефир обалденный.

Я видели их только на ярмарке, а вы где берете?

Опубликовано

Кефир обалденный.

Я видели их только на ярмарке, а вы где берете?

У нас оно продается просто в магазине. Не сеть.

Еще в Истринском райпо есть, но это тоже не поможет :dntknw:

Опубликовано

А мне очень понравилась молочка Высоко Высоко

c72b5f3e1b2e.jpg

Белорусская, очень вкусные и сметана и молоко!

Правда не везде вижу в продаже

Спасибо за рекомендацию, попробовала их кефир - супер! :good: Очень понравился. Теперь только его покупать буду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...