Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я и из обежиренного творога отличные сырники делаю, только он должен быть плотной консистенции в брикетиках. Дмитровский с низкой жирностью отлично подходит. На 4-5 пачек два яйца, муку сахар на глаз, но чем меньше, тем лучше, хорошо вымесить, потом делать кружочки и обваливать их в муке в то же время пришлепывая, чтобы придать им плоскую форму. Опытным путем дошла, что важно!!! Хорошо разогреть сковородку, но жарить на небольшом огне! У меня это где-то 4-5 ( то убавлю, то прибавлю) на электро плите с 10 позициями, чтобы они подрумянивались медленно, не так чтобы подгорали снаружи и оставались совсем сырыми внутри. :nono:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Нам нравится Белорусская продукция, но почему-то спец.магазин их убрали. В АЛМИ привлек внимание ценник, взяла на пробу - понравилось. Мягкий, вкусный.

1d696b2cc823.jpg

Опубликовано

А я только вчера узнала что (наверное) всем изветные конфетки "Живинка" не только арбузные бывают :thumbup:

Я купила виноградные - объеденье :nyam:

75799975.jpg

Опубликовано

Задумали мы тут съездить в Белоруссию...Страну немного посмотреть и продуктами закупиться. Может быть кто-то может сдать пароли/явки, где что можно купить?

Опубликовано

В прошлом году на майские праздники были в Минске. Не сказала бы, что там продукты очень дешевые. Меня в принципе интересовала сырокопченая колбаса. Цены чуть дешевле чем у нас( ну совсем не на много). Мне кажется, что то время, когда сумками все волокли из Белоруссии уже прошли.

Опубликовано

Мне в принципе нравятся продукты из Белоруссии, по вкусу в частности. Недавно в газете видела отчет журналистки по ценам на одни и те же продукты в Москве и в Минске, там получалось, что Москва почти в 2 раза накручивает:hmm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девушки, кто где картошку покупает? я уже в отчаянии, во всех сетях картошка просто ужасная, на моём рынке мало того что цены космос, так ещё и такая же отвратная... везде гнилая, мелкая, кривая и проволочником пожранная...

Опубликовано

девушки, кто где картошку покупает? я уже в отчаянии, во всех сетях картошка просто ужасная, на моём рынке мало того что цены космос, так ещё и такая же отвратная... везде гнилая, мелкая, кривая и проволочником пожранная...

На москворецком у тетеньки сразу слева раньше была очень хорошая картошка, только давно там не была, с работы туда не успеваю( Вроде ваш район как раз))) в Диксике в пакетах пакованная вкусная и сразу видно что берешь.

Опубликовано

На москворецком у тетеньки сразу слева раньше была очень хорошая картошка, только давно там не была, с работы туда не успеваю( Вроде ваш район как раз))) в Диксике в пакетах пакованная вкусная и сразу видно что берешь.

Спасибо!

Я как раз рядом с Москворецким и живу-поный швах, а не картошка. Слева это имеете ввиду от входа в "картофельный отдел", в самом конце рынка, да? Откуда она не знаете? Картошка в смысле а не тетенька :lol2:

В Диксике вообще хорошей не видела, тоже рядом с домом есть магаз. Покупала последний месяц в Дикси, но последний раз это кошмар... Впервые вижу чтобы чищенная картошка краснела, а в процессе готовки чернела... Ну что это за хрень? :dntknw:

Опубликовано

Лен, вот такая же фигня, картошку хоть и редко редко едим, но уже полгода не могу купить нормальную. Даже на рынок позавчера сходила и там ужасная и цена космическая.

Опубликовано

Спасибо!

Я как раз рядом с Москворецким и живу-поный швах, а не картошка. Слева это имеете ввиду от входа в "картофельный отдел", в самом конце рынка, да? Откуда она не знаете? Картошка в смысле а не тетенька :lol2:

В Диксике вообще хорошей не видела, тоже рядом с домом есть магаз. Покупала последний месяц в Дикси, но последний раз это кошмар... Впервые вижу чтобы чищенная картошка краснела, а в процессе готовки чернела... Ну что это за хрень? :dntknw:

Я тоже рядом с ним живу)) только в другом округе и районе))))))))))) мы видимо по разные стороны путей, я у 17ки.

В Диксике ближе к Варшавке покупали в выходные, нормальная была, беленькая, красивенькая 2 кг вроде пакеты. Дикси вобще за магазин не считаю, вечно там на просрочку натыкаюсь(.

Картофельные ряды, которые крытые, где они кругом стоят. От куда не спрашивала никогда, да и месяца 3 там точно не была, надо бы проверить стоит ли еще там. Но она там несколько лет была.

Еще бывает ничего в Витаминке, которая где Мясновъ на Азовской, вам наверное далеко, но там тоже как нарвешься, но продавцы разговорчивые, скажут как есть. овощи и фрукты в целом там хорошие, зимой точно вкуснее рыночных.

Опубликовано

Я тоже рядом с ним живу)) только в другом округе и районе))))))))))) мы видимо по разные стороны путей, я у 17ки.

В Диксике ближе к Варшавке покупали в выходные, нормальная была, беленькая, красивенькая 2 кг вроде пакеты. Дикси вобще за магазин не считаю, вечно там на просрочку натыкаюсь(.

Картофельные ряды, которые крытые, где они кругом стоят. От куда не спрашивала никогда, да и месяца 3 там точно не была, надо бы проверить стоит ли еще там. Но она там несколько лет была.

Еще бывает ничего в Витаминке, которая где Мясновъ на Азовской, вам наверное далеко, но там тоже как нарвешься, но продавцы разговорчивые, скажут как есть. овощи и фрукты в целом там хорошие, зимой точно вкуснее рыночных.

О! Соседи)) ну да, у Вас юго-запад и зюзино наверное, да?

А я рядом с общагой, что напротив рынка :) уже южный и нагорный :)

Да, тетки там все по многу лет, одна даже хорошая знакомая, даже у нее хрень... Попробую у вашей купить))

А Витаминка это где? Ближе к Нахимовскому? Если хорошие я лучше доеду :nyam:

Лен, вот такая же фигня, картошку хоть и редко редко едим, но уже полгода не могу купить нормальную. Даже на рынок позавчера сходила и там ужасная и цена космическая.

Вот и мы не сказать, чтобы часто, но как-то терпимо было... А тут дочка уже который день подряд просит а-ля картофель по-деревенски и у меня сдали нервы :lol2: не могу больше ЭТО чистить. Почистишь 10 штук, остается ровно ребенку поесть :doh:

Опубликовано

А цены космические - это по чем у вас там картошка? У нас по 30 рублей, а я что-то даже и не знаю, это дорого или как? :)

О, Лен, хочешь, тебе на пробу привезу картошки килограмма 3?))

Опубликовано

А цены космические - это по чем у вас там картошка? У нас по 30 рублей, а я что-то даже и не знаю, это дорого или как? :)

От 35 руб это совсем какая то ужасная и маленькая лежит, брала дороже, половина в ведре. Вообщем бред с этой картошкой. Мне нужно то кг 2 на месяц-полтора и то г одно вокруг(

Приспособились жить без картошки, но супы еще не приспособилась без нее варить(

Опубликовано

О! Соседи)) ну да, у Вас юго-запад и зюзино наверное, да?

А я рядом с общагой, что напротив рынка :) уже южный и нагорный :)

Да, тетки там все по многу лет, одна даже хорошая знакомая, даже у нее хрень... Попробую у вашей купить))

А Витаминка это где? Ближе к Нахимовскому? Если хорошие я лучше доеду :nyam:

ага. Ю-З и Зюзино) но в школу в вашу ходим 1450.)))

азовская 18, ближе к Каховке, в здании где Дикси и еще сбер там в соседнем здании. По Болотниковской на перекрестке. Если раньше не покупали в Мяснове ничего то рекомендую попробовать. Мы теперь только у них берем все мясо и колбасы, дорого или нет там не знаю, сравнить не с чем, но на просрочку за год не попадали. + все улыбаются, нарезку делают хоть по 100 гр от каждого куска, можно карточку завести и кегли там копить, очень выгодно если часто бывать. В общем очень довольна этим магазином. Там есть отдел мясо, кулинария, колбасы; хлеб и молочная продукция; спиртное (отдохни). Отдохни и Мясновъ это одна сеть. И Витаминка. Ее отдел небольшой, но все для жизни есть). Единственный минус, там только наличные принимают, в др отделах картой можно расплатиться.

Опубликовано

На рынке вроде от 40, но одно дело, когда она нормальная, а другое когда за эти деньги одни мелкие гнилушки, ну или крупные гнилушки :lol2:

Спасибо, Оль! А потом я что буду делать? В Краснознаменск за картошкой ездить? :lol2:

Опубликовано

А мы вот свою сажаем. И теперь я понимаю маму, когда она говорит, что лучше над ней корячится будет.

Отварила, с укропчиком....

А тут пошла на рынок, купила (ну вот ни 1 штучки не осталось в квартире), бл...... Это просто рассыпной крахмал. Все превратилось в кашу.

Вообще, лучше всего покупать картошку осенью, многие привозят мешками из Тамбовской области и т.д.

Остальное - уже померзшее, вот оттуда и гниль.

Опубликовано

ага. Ю-З и Зюзино) но в школу в вашу ходим 1450.)))

азовская 18, ближе к Каховке, в здании где Дикси и еще сбер там в соседнем здании. По Болотниковской на перекрестке. Если раньше не покупали в Мяснове ничего то рекомендую попробовать. Мы теперь только у них берем все мясо и колбасы, дорого или нет там не знаю, сравнить не с чем, но на просрочку за год не попадали. + все улыбаются, нарезку делают хоть по 100 гр от каждого куска, можно карточку завести и кегли там копить, очень выгодно если часто бывать. В общем очень довольна этим магазином. Там есть отдел мясо, кулинария, колбасы; хлеб и молочная продукция; спиртное (отдохни). Отдохни и Мясновъ это одна сеть. И Витаминка. Ее отдел небольшой, но все для жизни есть). Единственный минус, там только наличные принимают, в др отделах картой можно расплатиться.

Ого! далековато это вы в школу ходите, однако :dribble:

Поняла где это. На втором этаже БашМаг ещё, да? а выше щас фитнес-центр построили :doh: Я там мимо два раза в день проезжаю :) Иногда в Дикси забегаю, а в БашМаге вообще вся семья обута :)

Овощи я там только не видела :hmm: В Мяснове покупала пару раз, не понравилось почему-то :dntknw: Из колбасного Вегус люблю, на рынке покупаю, хотя щас тоже не ахти стал :nonono:

А мы вот свою сажаем. И теперь я понимаю маму, когда она говорит, что лучше над ней корячится будет.

Отварила, с укропчиком....

А тут пошла на рынок, купила (ну вот ни 1 штучки не осталось в квартире), бл...... Это просто рассыпной крахмал. Все превратилось в кашу.

Вообще, лучше всего покупать картошку осенью, многие привозят мешками из Тамбовской области и т.д.

Остальное - уже померзшее, вот оттуда и гниль.

Вер, я 10 лет горя не знала, курскую ела и счастлива была. А в этот год родители не посадили, отдыхает земля, да и не ездим мы в этом году туда, чтобы купить даже... вот и столкнулась с проблемой. Муж на пару дней по делам смотался и вернулся, картошку не успел купить.

Вообще можете меня закидать тапками, но вкуснее курской картошки я не пробовала. В Москве её нет, совсем нет. Даже если говорят, что курская-я как спец ответственно заявляю, не фига не курская :lol2:

У нас одно время во дворах машина стояла с курскими номерами, типа привозят и продают. Я довольная мужу рассказала (нам тогда не нужно было) Он поржал и пошёл покупать, прикола ради. А пока покупал, спросил сами ли курские и по местным достопримечательностям прогнал, ага)) ржали мы долго над этими "курянами" с кавказским говором))

Опубликовано

Ого! далековато это вы в школу ходите, однако :dribble:

Поняла где это. На втором этаже БашМаг ещё, да? а выше щас фитнес-центр построили :doh: Я там мимо два раза в день проезжаю :) Иногда в Дикси забегаю, а в БашМаге вообще вся семья обута :)

Овощи я там только не видела :hmm: В Мяснове покупала пару раз, не понравилось почему-то :dntknw: Из колбасного Вегус люблю, на рынке покупаю, хотя щас тоже не ахти стал :nonono:

Да, да, да))) это именно там) и овощи там есть, но они там полгода ток где то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...