LeniGr Опубликовано вчера в 14:12 Опубликовано вчера в 14:12 25 минут назад, pozolota сказал: Так мать её мыться-то в ванну не пускает! Мы все свидетели ! Справляются дети с гигиеническими процедурами, уж как могут. Хорошо хоть бабуля рядом, а то не мытая бы ходила🤣 1 2
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 14:15 Автор Опубликовано вчера в 14:15 (изменено) Дорогие наши друзья, Дженни больше нет. 15 мин назад мы ее отпустили. Изменено вчера в 14:16 пользователем Марина&Дженни 2 19
LeniGr Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 (изменено) Дженни! У тебя было славное время..беги.. Ребята, сил вам Изменено вчера в 14:19 пользователем LeniGr 1 1
pozolota Опубликовано вчера в 14:21 Опубликовано вчера в 14:21 (изменено) Беги, милый ребёнок! Яркой радуги Дженни🙏 Мариночка, обнимаю. Пусть боль утихнет быстрее и останутся только светлые воспоминания о вашей девочке. Изменено вчера в 14:22 пользователем pozolota 1
andreus66 Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 Как жаль. Так хотелось верить в чудо. Беги милая Дженни. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Ребята, вы огромные молодцы. Вы сделали что можно и даже больше того. Спасибо вам. Обнимаю и плачу. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 14:48 Опубликовано вчера в 14:48 Мариша, мои соболезнования... Дженни яркой радуги тебе при переходе ...помоги своим с малявкой и береги их оттуда... 1 1
Lazavika Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 Марина, примите мои соболезнования. Как же горько их отпускать, больно невозможно. Дженни яркой радуги, ты была самой счастливой и любимой собакой 1 1
Рэюшка Опубликовано вчера в 14:55 Опубликовано вчера в 14:55 Милой девочке Дженни яркой радуги! Вам сил... 1 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 14:59 Опубликовано вчера в 14:59 Яркой радуги Дженни. Мариночка, соболезную… Сил вам 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 15:01 Опубликовано вчера в 15:01 Очень тяжело терять близкого друга. Марина, ваша забота сделала Дженни счастливой до самого конца. Иногда лучше отпустить спокойно уйти, чем видеть её страдания. Плачу вместе с вами, обнимаю! Ребята держитесь!❤️ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:11 Опубликовано вчера в 15:11 Мариша, Дэн, обнимаю... Сил вам... Беги, Дженни, беги девочка... Пушистых облачков и яркой радуги... 1 1
dimova anna Опубликовано вчера в 15:23 Опубликовано вчера в 15:23 Соболезную, вам..... Держитесь. Вы были самыми лучшими родителями для Дженни. Яркой радуги Дженни..... 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 15:25 Опубликовано вчера в 15:25 Соболезнуем..... Сил.... Дженни мягких облачков... 1 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 16:12 Опубликовано вчера в 16:12 Беги, сладкая… там уже можно спокойно плавать, кушать блинчики и не больно соболезную вашей семье,Марина. Вы сделали все и даже больше. Спасибо 🙏 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:12 Опубликовано вчера в 16:12 светлой радуги Дженничке……….. беги, детка, славной охоты…….. Марина, от всего сердца соболезную… Сил вам с супругом. 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 16:30 Опубликовано вчера в 16:30 Как больно...беги, родная. Ты всем нам стала родной. Маму и папу береги теперь... Марина...обнимаю вас. Реву... 1 1
starberry Опубликовано вчера в 16:42 Опубликовано вчера в 16:42 Беги , красивая собака Дженни....передавай привет нашим хвостикам.... Она теперь навсегда с вами и будет хранить вас..... Невыносимо сложное решение.... Сил.... обнимаем 1 1
taf82 Опубликовано вчера в 16:46 Опубликовано вчера в 16:46 Доброй охоты Дженни..... Марина и Денис я знаю как вы ее любили и как вам сейчас больно, обнимаю вас. Спасибо за то, что привезли Дженни с собой я была знакомству с мудрой собакой! Спасибо Дженни за, то что приняла Рокси и передала вас в ее пока маленькие но уже надёжные лапки. 7
Звезда Севера Опубликовано вчера в 17:08 Опубликовано вчера в 17:08 Марина, соболезную... Дженни прожила очень хорошую жизнь. 1 1
Золото мое Опубликовано вчера в 18:56 Опубликовано вчера в 18:56 Беги, Дженни, беги, девочка... Пусть твоя Радуга будет такой же прекрасной, как и земная жизнь! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 19:26 Опубликовано вчера в 19:26 Мягкой травки м самой красивой радуги....беги девочка...передавай приветы нашим.... Соболезную....Дженни была очень любимой....это чувствуется в каждой строчке.... 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Не буду тут о своей беде и слезах. У меня есть малышка, которая тоже очень скучает по Дженни. Спасибо @taf82 и @Marina-Patrik за то, что сказали, что Рокси надо забрать домой ранг, чем Дженни уйдет. Дженни дождалась ее. За 10 дней научила чему успела. Теперь мы дальше сами. Если мы не мокрый нос дома, вчера бы мы просто сошли с ума в дикой тишине. Спасибо @taf82 за доверие и поддержку. 10 4
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) И знаете что? Дженечка всегда была мудрой и хитрой собакой. И надо было брать щенка год назад. А я боялась, что Дженни не примет, что обидеться. Она же наша любимая дочка. Зря. Я всем всем советую брать щенка, когда собаке уже лет 9. Ну кусанула она Рокси пару раз когда та перешагивала границы в первые дни. А потом они были не разлей вода. Конечно Дженни было уже сильно не благо, но все равно. 10 дней у меня было две собаки. И я никогда не пожалею об этом времени. Первую неделю было очень очень тяжело. Мы совсем не спали, но три дня были обычными. Изменено 16 часов назад пользователем Марина&Дженни 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти