Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думать то можно сколько угодно и гадать что да почему. Может не может. Вам клиника нужна и тщательное обследование , а главное грамотный врач. Бедная собака.

Пирик как раз часто вызывает запор. Сначала у большинства собак случается понос, потом на несколько дней запор.

На 5 дней? :dntknw:

Опубликовано

Вам конечно 1 раз приехать в 1 нормальную клинику, сдать экспресс анализ на пирик, если он исключается, делать рентген. И настаивать на том, что с собакой что то не то, ищите верный диагноз.

Опубликовано

Думать то можно сколько угодно и гадать что да почему. Может не может. Вам клиника нужна и тщательное обследование , а главное грамотный врач. Бедная собака.

На 5 дней? :dntknw:

Не на 5. Последний раз он немного ходил во вторник.

Опубликовано

Я бы всё равно проверила, слишком много симптомов , чтоб думать на инородку в том числе.

Вот как спрашивается лечить без диагноза, от чего? Ведь у многих заболеваний симптомы схожи и от этого летальные ошибки.

Опубликовано

А чем (каким кормом) вы свою собаку кормили до заболевания? Извините, не увидела в теме

Опубликовано

Я вот одного понять не могу = почему ТС торчит за компом вместо того чтоб , сверкая пятками, бежать в клинику . :dntknw: Ждёте что само рассосётся как-нибудь?

Опубликовано

Я вот одного понять не могу = почему ТС торчит за компом вместо того чтоб , сверкая пятками, бежать в клинику . :dntknw: Ждёте что само рассосётся как-нибудь?

Опять за старое.... Читайте все посты. И я не за компом, чтобы тут писать не обязательно нужен компьютер.

А чем (каким кормом) вы свою собаку кормили до заболевания? Извините, не увидела в теме

В основном ячневой или рисовой кашей с куриными головами, либо с кормом(заморженный в пакетах продается)

Опубликовано (изменено)

Опять за старое.... Читайте все посты. И я не за компом, чтобы тут писать не обязательно нужен компьютер.

В основном ячневой или рисовой кашей с куриными головами, либо с кормом(заморженный в пакетах продается)

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос .............

Куриные головы - это отдельная песня . Не удивляюсь состоянием собаки.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос .............

По конкретней

Значит все же аллергия может быть?

Изменено пользователем Popel
Опубликовано (изменено)

Да, с "пищей" для собаки у вас полный thumbdown.gif это еда для свиней. Вот отсюда все ваши беды. И пирик может быт, и заворот кишок и срыв ЖКТ. Я не доктор, но вариантов куча и не в лучшую сторону для вас, как для владельца

А что значит корм, замороженный в пакетах?dntknw.gif Ни разу с таким не сталкивалась)))

Изменено пользователем Velkonte
Опубликовано

Да, с "пищей" для собаки у вас полный thumbdown.gif это еда для свиней. Вот отсюда все ваши беды. И пирик может быт, и заворот кишок и срыв ЖКТ. Я не доктор, но вариантов куча и не в лучшую сторону для вас, как для владельца

Нам так сказали кормить бывшие хозяева. 2 года он так питался, а заболел только сейчас :(

Опубликовано

По конкретней

Значит все же аллергия может быть?

Да нет. Куриные головы могут спровоцировать целый ряд заболеваний , в том числе ЖКТ , начиная от инфекций ( если куры не варёные) и кончая непроходимостью ( если не тщательно разжевал или заглотил целиком) . Ну и ряд ещё всевозможных проблем.

Ячневая крупа тоже не подходящий рацион для собак. Про замороженый корм я вообще молчу , где вы его покупаете и что это за корм, как называется?

Опубликовано (изменено)

Да нет. Куриные головы могут спровоцировать целый ряд заболеваний , в том числе ЖКТ , начиная от инфекций ( если куры не варёные) и кончая непроходимостью ( если не тщательно разжевал или заглотил целиком) . Ну и ряд ещё всевозможных проблем.

Ячневая крупа тоже не подходящий рацион для собак. Про замороженый корм я вообще молчу , где вы его покупаете и что это за корм, как называется?

Я не помню как называется. У меня мать в "Петрухе"(сеть магазинчиков где все куриное продают)работает. Приносит с работы. Куриное что то мелко порубленое. Все всегда хорошо проваривали, та как сырое он вообще ничего не ел

Изменено пользователем Popel
Опубликовано

Нам так сказали кормить бывшие хозяева. 2 года он так питался, а заболел только сейчас :(

А печень и поджелудочная очень терпеливые товарищи и не сразу дают о себе знать. А вот когда совсем хана наступает и терпение кончается , то и симптомы очень схожи. Вам надо до кучи теперь всё проверять = УЗИ печени, ЖКТ, поджелудочной, анализы ( общий и биохимию полную) + ренген ...и т д. полное обследование = от ушей до попы.

Опубликовано

ОФФ..... Замороженный корм, как я поняла, типа супового набора, кости и всякая требуха

Опубликовано

ОФФ..... Замороженный корм, как я поняла, типа супового набора, кости и всякая требуха

Да, типо того

Опубликовано

У нас на выгуле бигль имеется. Хозы его от рождения несколько лет "натуралкой" кормили , а потом вдруг бац и как у вас, оказалось , что у собаки нет ферментов , которые переваривают натуралку ( выяснили сделав полное обследование, сдавали какие то спец. анализы) и пища не усваивалась, в ЖКТ происходил застой и гниение , в результате теперь напрочь больная печень, поджелудочная, ЖКТ, почки и т д. Едят теперь лечебные корма и лекарства пачками , и это на всю жизнь = собака-инвалид. А по началу тоже всё шло хорошо. И вот чем закончилось , а собаке всего 3 года.

Ну и как тут проблем то избежать с таким рационом. :dntknw: :doh:

Опубликовано

У нас на выгуле бигль имеется. Хозы его от рождения несколько лет "натуралкой" кормили , а потом вдруг бац и как у вас, оказалось , что у собаки нет ферментов , которые переваривают натуралку ( выяснили сделав полное обследование, сдавали какие то спец. анализы) и пища не усваивалась, в ЖКТ происходил застой и гниение , в результате теперь напрочь больная печень, поджелудочная, ЖКТ, почки и т д. Едят теперь лечебные корма и лекарства пачками , и это на всю жизнь = собака-инвалид. А по началу тоже всё шло хорошо. И вот чем закончилось , а собаке всего 3 года.

Ну и как тут проблем то избежать с таким рационом. :dntknw: :doh:

А если сейчас попробовать перейти на сухой корм? Не вариант уже?

Опубликовано

А если сейчас попробовать перейти на сухой корм? Не вариант уже?

Вам для начала надо разобраться ЧТО именно с собакой , установить ТОЧНЫЙ диагноз, а уж исходя из этого и лечение и диета и т д. Корм тоже подобрать ещё надо, а если проблемы с внутренними органами , то и корм надо подбирать лечебный ,а он тоже бывает разный и определяет это врач.

Опубликовано

Вам для начала надо разобраться ЧТО именно с собакой , установить ТОЧНЫЙ диагноз, а уж исходя из этого и лечение и диета и т д. Корм тоже подобрать ещё надо, а если проблемы с внутренними органами , то и корм надо подбирать лечебный ,а он тоже бывает разный и определяет это врач.

Понял. Спасибо

Опубликовано

Ребята, еще раз спрашиваю, почему никто не хочет сначала снять токсические проблемы от верибена, а потом уже делать анализы? Они же не информативные сейчас!

Сейчас в лучшем случае информативно УЗИ органов брюшной полости.

Опубликовано

Ребята, еще раз спрашиваю, почему никто не хочет сначала снять токсические проблемы от верибена, а потом уже делать анализы? Они же не информативные сейчас!

Сейчас в лучшем случае информативно УЗИ органов брюшной полости.

Так это кАпать собаку надо.

ТС , если вам распишут , вы сможете капельницу поставить?

Опубликовано

Замороженный корм - это ужас ужасный!!! Это просто перемолотые кости, головы и лапки куриные. В нем ничего нет питательного!! Раз уж завели лабрика, могли бы и раньше на форум придти, и прочитать чем кормить мальчишку.

Опубликовано (изменено)

Это костный фарш называется. Ужас конечно. Но продается он специально для животных и его покупают очень даже хорошо. Точно так же как и головы для собак очень часто берут.

Там кости очень сильно промолоты, как впрочем и остальное все. Подавиться там нечем. К тому же он стоит очень дешево. Берут люди, у кого нет денег на мясо или корм.

Я беру этот фарш для бездомышей - дворняг в частный мини-приют. Там более 100 собак и кормить из чем-то надо.

Изменено пользователем CanisLupusVita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...