Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХЬЮСТОН палевый лабрадор 10 лет. ..............................

Houston & Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fermoza и ЖужаДики, Ленка и Оля. у меня нет слов. хозяйке настоятельно рекомендую серьезно обдумать настолько шоколадное предложение. лучшего просто не придумать.

Опубликовано

Божежтымой, да если б меня саму Лена fermoza к себе взяла жить, когда стану пожилой дамой, я б счастлива была!!!!

Юль, не перегибай :lol2: :lol2: :lol2: это чет какой-то уже мегапиар )))

Опубликовано

Божежтымой, да если б меня саму Лена fermoza к себе взяла жить, когда стану пожилой дамой, я б счастлива была!!!!

у нее правда можно писаться где хочешь gleam.gif

сама к ней на пенсию поеду

Опубликовано

у нее правда можно писаться где хочешь gleam.gif

сама к ней на пенсию поеду

сучки. звезду морскую заберу, там шанели у ей в запасе. а эту со странным ником поостерегусь, чет она до времени гадить в доме настроена...)))

Опубликовано

Ох , эта разница во времени , пошла спать и держать кулаки . Завтра буду ждать новостей . Спокойной ночи девочки .

Опубликовано

сучки. звезду морскую заберу, там шанели у ей в запасе. а эту со странным ником поостерегусь, чет она до времени гадить в доме настроена...)))

Как же я ржала когда вникла в суть :lol2:

Опубликовано

Думает наверно. Она ж хочет навещать собаку , помогать, сама делать прививки и т д. , т е держать полный контроль. А тут хотят увезти , далеко и навсегда. Думает .

Опубликовано

Думает наверно. Она ж хочет навещать собаку , помогать, сама делать прививки и т д. , т е держать полный контроль. А тут хотят увезти , далеко и навсегда. Думает .

она не думает. в последний раз была здесь в 18:52. т.е. до того, как написала я.

дозвонились вчера. в питер не отдам, далеко.

ее визиты не нужны собаке. да даже и без ее денег мы справимся, раз уж на то пошло.

мадам безусловно странная женщина. работает в недвижимости, прикованная к офисному креслу (как это в недвижимости?) с утра и допоздна, в москве, за тридцать тысяч рублей. что там за недвижимость? на платных туалетах заработала бы больше.

несколько лет подряд занималась кормами. тоже при желании можно неплохо заработать, если работать. равно как и на передержках.

раз в год, а то и чаще стабильно ездит на длительный срок открывать чакры и погружаться в нирвану. собака на это время на ПЛАТНУЮ передержку. а квартира меж тем в аренду... и пофиг кто и что узнает и какой чужой попадет в дом.

я, поразмыслив на досуге, ставлю на обострение, благо наследственность по словам ТС располагает.

в свою очередь очень хочу попросить ТС, если она здесь появится.

я вас заклинаю, умоляю, все что хотите, на коленях стою. одумайтесь. найдите помощника и оставьте пса. не нужны мы старым собакам на 24 часа в сутки (если конечно не требуется уход, это отдельная история). он счастлив и от тех коротких периодов, что ВЫ с ним. ВЫ.

собака, которая ушла от меня в июне, писала три года и днем и ночью в квартире. ему было позволено. ничего страшного, современные средства гигиены позволяют справляться и с этим.

если вы все же приняли решение с ним расстаться, пожалуйста, позвольте нам его забрать. питер не так далеко как вам кажется. ваши визиты выходного дня собаке не на пользу, а только во вред. если будете готовы помочь деньгами - пожалуйста, для них расстояние не помеха. нет - тратьте их на свои чакры ради бога.

я готова слать постоянные отчеты о жизни и состоянии пса, если вас это заботит. в любом случае для пенсионеров отчетность обязательна.

как-то так.

спасибо!

Опубликовано

Ребята , давайте оставим нападки , давайте все вместе поможем ТС принять правильное решение . Может давайте пока примерно пенсию соберем , что бы она это увидела .Ну я не знаю , что делать :dntknw:

Опубликовано

Жаль только собаку, которая раб этой умалишенной дивицы.

Мне кажется лучше воздержаться от оценки личности ТС.Возможно у человека глубокие личные проблемы и одно неосторожное слово может нанести непоправимый вред.

Ньюстон Анна, вы принили решение расстаться с Хьюстоном, это ваше право, только позвольте ему оказаться в хороших руках, можно сказать, что вы подарите ему вторую счастливую жизнь. Все в ваших руках!

Опубликовано

Мне кажется лучше воздержаться от оценки личности ТС.Возможно у человека глубокие личные проблемы и одно неосторожное слово может нанести непоправимый вред.

Ньюстон Анна, вы принили решение расстаться с Хьюстоном, это ваше право, только позвольте ему оказаться в хороших руках, можно сказать, что вы подарите ему вторую счастливую жизнь. Все в ваших руках!

Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.

Опубликовано

Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.

'Ната&Чана', вы уж извините, но буду отправлять жалобу на каждое сообщение содержащие только нападки на ТС. И так все всем понятно, незачем упражняться в красноречии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...