Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Завтра в нете буду редко. Если будут новости- звоните сразу же. Буду на мобильном.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 fermoza и ЖужаДики, Ленка и Оля. у меня нет слов. хозяйке настоятельно рекомендую серьезно обдумать настолько шоколадное предложение. лучшего просто не придумать.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ой , чет я волнуюсь , хоть бы отдала , будем ждать ответа ...........
Starfish Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Божежтымой, да если б меня саму Лена fermoza к себе взяла жить, когда стану пожилой дамой, я б счастлива была!!!!
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Божежтымой, да если б меня саму Лена fermoza к себе взяла жить, когда стану пожилой дамой, я б счастлива была!!!!Юль, не перегибай :lol2: :lol2: :lol2: это чет какой-то уже мегапиар )))
ЖужаДики Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Божежтымой, да если б меня саму Лена fermoza к себе взяла жить, когда стану пожилой дамой, я б счастлива была!!!!у нее правда можно писаться где хочешь сама к ней на пенсию поеду
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 у нее правда можно писаться где хочешь сама к ней на пенсию поедусучки. звезду морскую заберу, там шанели у ей в запасе. а эту со странным ником поостерегусь, чет она до времени гадить в доме настроена...)))
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девочки, нет слов!Ждем решения ТС.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ох , эта разница во времени , пошла спать и держать кулаки . Завтра буду ждать новостей . Спокойной ночи девочки .
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 сучки. звезду морскую заберу, там шанели у ей в запасе. а эту со странным ником поостерегусь, чет она до времени гадить в доме настроена...)))Как же я ржала когда вникла в суть :lol2:
Мила и Марина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 "Спасибку" не могу поставить с тел.Лен.. спасибо тебе и Ольге.
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лен.. спасибо тебе и Ольге.пока не за что. ждем. все глаза проглядели (((
Юля87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Если что то тоже помогу с перевозкой . Это пока все что я могу.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну что ж ТС не отвечает то !
джонник Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Думает наверно. Она ж хочет навещать собаку , помогать, сама делать прививки и т д. , т е держать полный контроль. А тут хотят увезти , далеко и навсегда. Думает .
fermoza Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Думает наверно. Она ж хочет навещать собаку , помогать, сама делать прививки и т д. , т е держать полный контроль. А тут хотят увезти , далеко и навсегда. Думает .она не думает. в последний раз была здесь в 18:52. т.е. до того, как написала я.дозвонились вчера. в питер не отдам, далеко. ее визиты не нужны собаке. да даже и без ее денег мы справимся, раз уж на то пошло.мадам безусловно странная женщина. работает в недвижимости, прикованная к офисному креслу (как это в недвижимости?) с утра и допоздна, в москве, за тридцать тысяч рублей. что там за недвижимость? на платных туалетах заработала бы больше.несколько лет подряд занималась кормами. тоже при желании можно неплохо заработать, если работать. равно как и на передержках.раз в год, а то и чаще стабильно ездит на длительный срок открывать чакры и погружаться в нирвану. собака на это время на ПЛАТНУЮ передержку. а квартира меж тем в аренду... и пофиг кто и что узнает и какой чужой попадет в дом.я, поразмыслив на досуге, ставлю на обострение, благо наследственность по словам ТС располагает.в свою очередь очень хочу попросить ТС, если она здесь появится.я вас заклинаю, умоляю, все что хотите, на коленях стою. одумайтесь. найдите помощника и оставьте пса. не нужны мы старым собакам на 24 часа в сутки (если конечно не требуется уход, это отдельная история). он счастлив и от тех коротких периодов, что ВЫ с ним. ВЫ. собака, которая ушла от меня в июне, писала три года и днем и ночью в квартире. ему было позволено. ничего страшного, современные средства гигиены позволяют справляться и с этим. если вы все же приняли решение с ним расстаться, пожалуйста, позвольте нам его забрать. питер не так далеко как вам кажется. ваши визиты выходного дня собаке не на пользу, а только во вред. если будете готовы помочь деньгами - пожалуйста, для них расстояние не помеха. нет - тратьте их на свои чакры ради бога.я готова слать постоянные отчеты о жизни и состоянии пса, если вас это заботит. в любом случае для пенсионеров отчетность обязательна.как-то так.спасибо!
Мила и Марина Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что и требовалось доказать(((Очень-очень жаль Хьюстона, у него был такой шанс.Аня.. для вас даже слов нет..
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что и требовалось доказать. Умыла тут всех. Жаль только собаку, которая раб этой умалишенной дивицы.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребята , давайте оставим нападки , давайте все вместе поможем ТС принять правильное решение . Может давайте пока примерно пенсию соберем , что бы она это увидела .Ну я не знаю , что делать :dntknw:
fermoza Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 надо прикинуть, но человек шесть уже набралось, включая фб. не пропадем
Таня с Тодой Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жаль только собаку, которая раб этой умалишенной дивицы.Мне кажется лучше воздержаться от оценки личности ТС.Возможно у человека глубокие личные проблемы и одно неосторожное слово может нанести непоправимый вред.Ньюстон Анна, вы принили решение расстаться с Хьюстоном, это ваше право, только позвольте ему оказаться в хороших руках, можно сказать, что вы подарите ему вторую счастливую жизнь. Все в ваших руках!
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне кажется лучше воздержаться от оценки личности ТС.Возможно у человека глубокие личные проблемы и одно неосторожное слово может нанести непоправимый вред.Ньюстон Анна, вы принили решение расстаться с Хьюстоном, это ваше право, только позвольте ему оказаться в хороших руках, можно сказать, что вы подарите ему вторую счастливую жизнь. Все в ваших руках!Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень жаль...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.'Ната&Чана', вы уж извините, но буду отправлять жалобу на каждое сообщение содержащие только нападки на ТС. И так все всем понятно, незачем упражняться в красноречии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.