mariam Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Прекрасные новости! удачи Марусе, она особенная :)
LarVahta Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Удачи Маруси в новом доме, спасибо семье, которая взяла девочку к себе , хорошо на сердце, когда для собачек находится новая семья.
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У Марусеньки всё хорошо. Полина прислала мне фото спящей Маруси на матрасе, индивидуально закупленном для золотой собаки. Рада переезду темы в раздел - Собаки на ИС.Остаток средств из темы Маруси будет перенаправлен на возрастного лабра из Орехово-Зуево. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86525&pid=2882548&st=20entry2882548
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да, сначала Полина хотела Кэнди, не успели, потом Зевса, не успели, значит именно Марусе было суждено туда поехать! удачи золотой собаке!
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Марусенька получает 2000 руб от компании Печатный Экспресс. У нашей красотки отит, поэтому будем покупать препараты и лечить ушки.Денежки из темы Маруси в размере 2000 не были потрачены (мы обошлись собственными силами, сохранив денежный запас Маруси). Эти деньги переводятся в тему Батча из Орехово-Зуево. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86525&st=20
Мишель Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Маруся,золотая золотиночка,очень рада за тебя.Желаю только счастья! Аня,Оля и все кто переживал и помогал,спасибо за девочку.
Лариса - Эля Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да, сначала Полина хотела Кэнди, не успели, потом Зевса, не успели, значит именно Марусе было суждено туда поехать! удачи золотой собаке!Я что-то пропустила про Зевса? ;) (Или все пока шепотом?;)?Марусеньке счастья, здоровья в новой семье! Замечательная новость! Поздравляю от всей души!!!
Alpinok Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! Это Полина, которая теперь с Юконом и Марусей. Решила поделиться позитивом. Сейчас попробую запостить фотку.
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Полина, отлично смотрятся! Мордахи такие довольные!
ingvar Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Большое спасибо за фото!Ещё какой позитив получился! :thumbup:
Alpinok Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Полина! С Праздником!Спасибо огромное! И вас и всех с праздником!
Alpinok Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот еще фото красотки Маруси.Девочка, конечно, потрясающая. Все схватывает налету, все сразу понимает. И такая хорошая, удобная. Как от нее отказались, не понимаю. Ну, мы еще только взяли, но такое ощущение, что всю жизнь у нас жила. Классная!
Лариса - Эля Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот еще фото красотки Маруси.Девочка, конечно, потрясающая. Все схватывает налету, все сразу понимает. И такая хорошая, удобная. Как от нее отказались, не понимаю. Ну, мы еще только взяли, но такое ощущение, что всю жизнь у нас жила. Классная!Полина, читаю , просто так же как с нашей Канди:). Надо их познакомить;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И такая хорошая, удобная.вот точно мое первое впечатление от встречи с этой собакой :thumbup:
Atavia Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Alpinok, а мне вот интересно, у Юкона кто родители? Очень красивый мальчик :)
Alpinok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Alpinok, а мне вот интересно, у Юкона кто родители? Очень красивый мальчик :)Доброе утро! У Юкона папа Robin Hood of Glen Sheallag, а мама Юнна Флер Спасибо, мы тоже считаем, что он очень красивый! ))))Полина, читаю , просто так же как с нашей Канди:). Надо их познакомить;)Можно попробовать, мне кажется, как только Маруся освоится, он будет довольно игривой!
Лариса - Эля Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А как они вообще между собой? Играют? Канди , когда к нам приехала, они бесились весь день, потом мы их развели по разным комнатам спать. на следующий день беготня продолжалась, Хотя и выгуливали их долго, в общем к обеду мы не выдержали и дали им КотБаюн:))))) И в доме наступила ТИШИНА:))))))))). Спали они часа два. А теперь дома вообще не играют, зато когда приходят на площадку, начинают беситься, в основном между собой:). А дома как овощи валяются:)
Alpinok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А как они вообще между собой? Играют? Канди , когда к нам приехала, они бесились весь день, потом мы их развели по разным комнатам спать. на следующий день беготня продолжалась, Хотя и выгуливали их долго, в общем к обеду мы не выдержали и дали им КотБаюн:))))) И в доме наступила ТИШИНА:))))))))). Спали они часа два. А теперь дома вообще не играют, зато когда приходят на площадку, начинают беситься, в основном между собой:). А дома как овощи валяются:)Между собой хорошо, но не играют. Просто все одинаково делают - просят есть, вкусняшку, поворачиваются, смотрят, даже улыбаются)))А потом также в одно время ложатся спать. Но у нас Юкон просто дома обычно играет с игрушками, а на улице не всегда со всеми. А Мура пока на улице просто ходит рядом. Ну, и знакомится со всеми собаками.
Лариса - Эля Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У нас Кандюха быстро завоевала сердца всех собачников, друзья ей особо не интересны, у нее Эля есть:))))Мура - какая прелесть!:)))))) Очаровательное имя!Она наверное покладистая и послушная?
Ганс&Co Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Заскакивала в праздники проведать Марусю - такая она ладная становится. Шеосткой обрастает, равновмерно пушистая и красивая шубка и Марусеньки. Остается ещё хвост приодеть и будет дива )Меня узнала, с удовольствием поставила пузико и пропела приветственную арию. Очень радостно, что всё у Маруси хорошо.
Alpinok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У нас Кандюха быстро завоевала сердца всех собачников, друзья ей особо не интересны, у нее Эля есть:))))Мура - какая прелесть!:)))))) Очаровательное имя!Она наверное покладистая и послушная?Очень покладистая и послушная. Правда, может, через какое-то время она откроется с новой стороны, но мне кажется, сюрпризов не будет.
Лариса - Эля Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кандюшка немого ... обнаглела:))))). Как только поняла, что все гости закончились (которые приходят на нее смотреть), смотрины не происходят:)))) и , спустя какое-то время, она начала показывать свой характер:). Иногда глухоту полную включает, хотя раньше по первому зову бежала и тыкалась мордой в руку. если очень занята своими делами, может вообще имя проигнорировать. Но это скорее не ее, а моя вина. Я очень мягкая что ли и собака это чувствует. Я очень стараюсь, но они все равно садятся мне на шею периодически. Да еще муж начал их баловать просто страшно! Им дозволена кровать и если они лежат, то сдвинуть их просто невозможно.Поберухи со стола раньше Канди были просто неведомы. Она спокойно смотрела как мы кушаем. Теперь !!! Я ведь невозможно не дать или прогнать:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.