Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Таня, спасибо вам за все... беги, Чили, ты прожила очень хорошую жизнь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я очень хотела, чтобы Таня написала здесь о Чили. Таня сейчас мало здесь пишет....Танечка и ее семья подарили Чили вторую жизнь. И так любили ее, что Чиленция просто не могла подвести их и уйти раньше...Танюша, я уже написала тебе, что о большем и мечтать нельзя! Все, что вы смогли, что в ваших силах, вы сделали!Для меня Чили как сестра Улечки. Они были очень-очень похожи внешне!! Я иногда разыгрывала своих, показывая фото Чили, а они не понимали где это мы сфотографировали Ульку. И Таня проверила также своих. Мне очень грустно и, в то же время, очень светло на душе!Таня стала ангелом для Чили на земле...А теперь Чили ее ангел на небе...И я так надеюсь, что наши девочки встретились там........................................................
Наташа и Стив Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Таня, спасибо Вам большое за Чили.
*vikka* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С большим уважением и благодарностью... Чили - счастливая собака! Высокой, светлой радуги!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Таня, помню Вашу историю с Чили. Очень радостно, что Чили попала в Вашу семью, что стала нужной и любимой. Встретила свою старость (а судя по фото - вторую молодость) среди настоящих и главных людей.Ещё 7 лет назад, когда я читала Вашу тему, так было радостно сознавать, что собака обрела дом и семью. Спасибо Вам за всё!Мои соболезнования.
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Соболезную.Спасибо большое, что подарили столько счастливых лет жизни Вашей собаке и... что смогли отпустить...
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Соболезную! Но она подарила вам столько счастья! Держитесь!
Таня с Тодой Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо Вам за Чили....Искренни соболезную....Высокой Радуги, Чили.....
Irina&Simba Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Спасибо вам, Таня.. И примите мои искренние соболезнования..Чили.. Высокой тебе радуги! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Irina&Simba
Ева и Ко Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Соболезнуем........... Держитесь...................Мягкой травки Чили................. беги............
Дениска Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Высокой яркой радуги золотинке..............................................
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Прощай девочка...Таня, большое спасибо Вам за все... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Юля и Маруся Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Соболезную.................. Девочка прожила с вами счастливую жизнь!
Dairin20010 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прачу вместе с Вами.Но она была счастлива! И это должно хоть чуть-чуть Вас согревать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти