Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чили

топа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хотела, чтобы Таня написала здесь о Чили. Таня сейчас мало здесь пишет....Танечка и ее семья подарили Чили вторую жизнь. И так любили ее, что Чиленция просто не могла подвести их и уйти раньше...Танюша, я уже написала тебе, что о большем и мечтать нельзя! Все, что вы смогли, что в ваших силах, вы сделали!

Для меня Чили как сестра Улечки. Они были очень-очень похожи внешне!! Я иногда разыгрывала своих, показывая фото Чили, а они не понимали где это мы сфотографировали Ульку. И Таня проверила также своих.

Мне очень грустно и, в то же время, очень светло на душе!Таня стала ангелом для Чили на земле...А теперь Чили ее ангел на небе...И я так надеюсь, что наши девочки встретились там....

....................................................

Опубликовано

Таня, помню Вашу историю с Чили. Очень радостно, что Чили попала в Вашу семью, что стала нужной и любимой. Встретила свою старость (а судя по фото - вторую молодость) среди настоящих и главных людей.

Ещё 7 лет назад, когда я читала Вашу тему, так было радостно сознавать, что собака обрела дом и семью. Спасибо Вам за всё!

Мои соболезнования.

Опубликовано

Соболезную.

Спасибо большое, что подарили столько счастливых лет жизни Вашей собаке и... что смогли отпустить...

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам, Таня.. И примите мои искренние соболезнования..

Чили.. Высокой тебе радуги!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)

Прощай девочка...

Таня, большое спасибо Вам за все...

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Прачу вместе с Вами.

Но она была счастлива! И это должно хоть чуть-чуть Вас согревать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...