DiSi Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 01:02, Marina-Misti сказал: В 08.02.2018 в 07:35, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! спасибо!!
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем привет) мы как обычно работаем и машину чиним. Я уже вся в мыле, но пахаю, выбора нет ибо надо. домой поспать прихожу. Мирка наверно нас проклинает уже. На губах еще хрень какая то выскочила похожая на мокнущие экземы, но смущает тот факт что оно симметрично с двух сторон на верхних губах над клыком. Единственное что в голову приходит что она мосолом натерла , хотя грызла не долго, пол часа где то всего или же аллергия так на что то пошла. Развлечение мне теперь на вечера перед сном по лечению непонятно чего. 3
Дони Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, DiSi сказал: Утро после 8 марта "напилась я пьяна. ..не дойти мне до дома..."))) 1
DiSi Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 21 минуту назад, Дони сказал: "напилась я пьяна. ..не дойти мне до дома..."))) А если все таки дойдёт... 3 5
DiSi Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 У Миры появилась новая привычка, если с утра я остаюсь с ней одна, то она не дает мне спать. Сегодня так вышло, что Ванек уехал в командировку на день, я осталась дома. И как только за папой закрылась дверь, то она с разбегу прыгнула на кровать и начала до меня докапываться. Прячешься в одеяло - тебя раскапывает, тыкает носом, лижет любую часть тела до которой ее длинный нос дотянется, прыгает по мне, дышит в ухо, ложится сверху, дерется лапами, прикусывает, хрюкает в лицо... А как только я дохожу до состояния, что спать уже не хочется после всего, то она просто падает и отключается, лишь богатырский храп напоминает о том, что собака есть тут. Откуда взялась у нее такая привычка - не понятно. Но она явно ловит кайф от такой игры. 1 7
DiSi Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: чье копытце? неужто свинное? Говяжье, все удовольствие 150 рублей)) и собачка занята на несколько дней)) Свиные ноги мне не нравятся, там кости внутри легко разрызаются и поглощаются, хрен уследишь. А тут кость знатная, разгрызть или хоть кусочек откусить не может. 50 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот подфартило девчонке!))) Ага, она охренела и не знала с какой стороны подойти к этой штуке, лизала ногу и не могла её поднять что бы утащить
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, DiSi сказал: Говяжье, ааа)) телячье навер)) размерчик маловат)))) 1 час назад, DiSi сказал: и собачка занята на несколько дней)) ты в перерывах в холодильник убирай, а то вонища будет))))))))
DiSi Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Пришла побухтеть. Вот почему народ не может мусор и бутылки донести до мусорки? Надо обязательно в траве бить и разбрасывать? Руки бы поотрывать им. Вчера опять лапу порезали, половину толщины большой подушечки на задней лапе почти полностью срезало. Чуть дернуть и оторвалось бы. Пришили обратно у врача. Но теперь фиг знает сколько заживать будет. И ходить нам шагом еле еле. Тьфу блин. Обидно прям. Мирка страдалица, стрессанула сильно. 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Мирку скорейшего заживления лапки! А с бутылками беда. У нас в роще как только снег начал таять,я с пакетом ходила и тару собирала. Лучше целую поднять,чем потом осколки собирать. Хотя и битых бутылок тьма. Скрытый текст Я не кровожадная,но вот руки поотрывать сильно охота,и еще ...опы позашить 5
DiSi Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мирку скорейшего заживления лапки! А с бутылками беда. У нас в роще как только снег начал таять,я с пакетом ходила и тару собирала. Лучше целую поднять,чем потом осколки собирать. Хотя и битых бутылок тьма. Показать содержимое Я не кровожадная,но вот руки поотрывать сильно охота,и еще ...опы позашить Спасибо, будем стараться побыстрее восстановиться. Только думали что вот время скоро появится, по гостям поедем, купаться её будем водить. В форму после зимы начала приходить и мышцы набегивать. И вот те сюрприз блин. Да у нас неделю назад только весь мусор везде убрали и все вычистили. И уже успел народ нагадить. И не знаешь теперь где собаку побегать отпустить можно, ибо просто страшно уже. И как уборка мусора помогла? У нас то не успеешь убрать, так ещё больше на кидают. А потом на собачников бочку катят, что якобы собака покакала где то в кустах. 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, DiSi сказал: У нас то не успеешь убрать, так ещё больше на кидают. А потом на собачников бочку катят, что якобы собака покакала где то в кустах. Ну,это,к сожалению,известный всем факт( Сделать замечание человеку,ведущему собаку на поводке у ноги и пьяному маргиналу,бросающему бутылку через плечо - это разные степени смелости. 4
золотая собака Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 скорейшего выздоравления Мирочке. У нас тож весь лесо парк усыпан бутылками разными, и вот же мусорки стоят через каждые метров 50. Вот реально желание поймать этих человеко образных и культурно попросить походить босиком по ими же набитому стеклу.
Marina-Misti Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, DiSi сказал: Пришла побухтеть. я каждый день бухчу, не помогает, и стекол и мусора очень много. Убирать стали плохо, с каждым днем все хуже , и хуже, запускают по дорожкам мини машинки сметки. Вот эти машинки, как раз таки эти бутылки по обочинам и отшвыривая разбивают в мелкие куски. Нет бы сначала убрали в ручную бутылки. ;((( Ан нет., Лень. Мирочка, я уже желала тебе поскорее поправиться, но и здесь еще раз пожелаю, скорейшего выздоровления, ттт и приезжай к нам почаще в гости, всегда рады. 2
Тим Рик Марс Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Выздоравливайте. Мы гуляем в двух парках. Пострянно ходим с хозяином курцхаара осколки собираем. А ещё говорят собаки срут. 2
DiSi Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,это,к сожалению,известный всем факт( Сделать замечание человеку,ведущему собаку на поводке у ноги и пьяному маргиналу,бросающему бутылку через плечо - это разные степени смелости. Вспомнилось видео, как в какой то стране в пробке народ из окна на обочину мусор выбросил. Ехавшие за ним водители остановились, вышли, наорали и заставили мусор убрать. У нас такое к сожалению не прокатит. 2 часа назад, золотая собака сказал: скорейшего выздоравления Мирочке. У нас тож весь лесо парк усыпан бутылками разными, и вот же мусорки стоят через каждые метров 50. Вот реально желание поймать этих человеко образных и культурно попросить походить босиком по ими же набитому стеклу. Спасибо) вот да, точно так же хочу блин. Ибо достали. Позавчера девушка взяла и между деревьев пакет заныкала не нужный. Хотя в 2 метрах от неё мусорка была. Лень матушка блин, а потом орут что грязно. 2 часа назад, Marina-Misti сказал: я каждый день бухчу, не помогает, и стекол и мусора очень много. Убирать стали плохо, с каждым днем все хуже , и хуже, запускают по дорожкам мини машинки сметки. Вот эти машинки, как раз таки эти бутылки по обочинам и отшвыривая разбивают в мелкие куски. Нет бы сначала убрали в ручную бутылки. ;((( Ан нет., Лень. Мирочка, я уже желала тебе поскорее поправиться, но и здесь еще раз пожелаю, скорейшего выздоровления, ттт и приезжай к нам почаще в гости, всегда рады. Спасибо Марин, как только немного подзаживет, приедем) Слушай, а я об этих штуках и не думала. Они ж у нас тоже ездят. И правда ведь откидывают и разбивают. 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Выздоравливайте. Мы гуляем в двух парках. Пострянно ходим с хозяином курцхаара осколки собираем. А ещё говорят собаки срут. Спасибо) молодцы вы, ответственные! Человек главное зло, сами себе жизнь портят, а потом бухтах и жалуются 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 О Боже! самые прогулки и плавательный сезон! и Мира в "гипсе"((( .Скорее поправиться! БФ ваш друг
DiSi Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: О Боже! самые прогулки и плавательный сезон! и Мира в "гипсе"((( .Скорее поправиться! БФ ваш друг да вот точно. Все планы рухнули, к вам мы тоже собирались ехать, эх. --------------------------------- Кто в курсе в каких интернет магазинах можно самофиксирующиеся бинты с горькой пропиткой купить? нам их достаточно много надо, а предлагает интернет по 200 с лишним рублей за рулон. А одного рулона нам на 3 перевязки всего лишь хватает.
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 можт внизу обычный и потом сверху закрепить этим и все? есть человеческие такие-не знаю насколько по деньгам разница кровит? можт бфом заливать?
DiSi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: можт внизу обычный и потом сверху закрепить этим и все? есть человеческие такие-не знаю насколько по деньгам разница кровит? можт бфом заливать? Я так и делаю. Но с горькой пропиткой нужно, что бы не разлизывала. Ибо при нас то она не лижет, но как только наступает ночь и все уснут, просыпается мафия и начинает нализывать лапу или же когда на работе мы тоже самое. А воротник как то не хочется одевать. А человеческие без пропитки горькой. Не, не кровит благо. Там 8 швов у неё налажено и хорошо пришито. 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пусть Миррочка быстрее выздоравливает! Спасибо, надеюсь так и будет. Вернее будем стараться что б было так) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти