Vareniki Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Кать, прошу прощения... Столько слов, запятых, многоточий. А нельзя просто по русски? :blush2:Ольгунь, с тобой нельзя. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Vareniki
джонник Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не уверенна, что вы так уж МНОГО наблюдаете, что можете делать выводы.Чтобы сделать для себя выводы - вполне достаточно МНОГО.
Vareniki Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ольгунь, с тобой нельзя.Если, только в личку. При всем , уважении! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Vareniki
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Чтобы сделать для себя выводы - вполне достаточно МНОГО. :dntknw: Ваше право... :gleam:Только при чем тут вот это ?... - моим ОЧЕНЬ даже здОрово на диванах = гуляют 3 раза в день от души , едят дорогой корм , полно внимания и игрушек, ездят на дачу , купаются.Все это моно сказать и о моих. ПРибавлю только - живут на даче. Плюс ко всему - танцуют, работают терпевтами, выступают в детских домах, и... ВЫСТАВЛЯЮТСЯ. :lol2: Да! И живут долго. ДО старости. :ok:Если, только в личкуЖду. :gleam: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
джонник Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ! И живут долго. ДО старости.А при чём здесь это? Намёк? :thumbdown:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А при чём здесь это? Намёк? :thumbdown:Нет. Никакого намека. Правда. Я к тому, что ВСЕ надо делать с умом. И на выставки ездить. и гулять, и купаться. Разве нет?
джонник Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Только при чем тут вот это ?... - А это к посту про то как уныло и неинтересно жить собачкам на диванах.Согласна. Диванной зачастую просто неинтересно живется. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем джонник
джонник Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Отстаньте от Нечаевой, она моя :)Не будьте эгоисткой )))))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А это к посту про то как уныло и неинтересно жить собачкам на диванах.А вы бы внимания не обращали, ей Богу. Пол мира сидят на диванах...
Vareniki Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не будьте эгоисткой )))))Буду :) Она, у нас одна!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 А вывод один: не нравятся выставки- не ходите, насильно никто никого не тянет, но чушь всякую писать, типа, кормежки макаронами и прочее, ну смешно читать, честно...!а почему чушь то? я ж не из головы про макароны выдумала :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а почему чушь то? я ж не из головы про макароны выдумала :dntknw:Ксюш,здоровой собаке макароны ни по чем ;) просто люди,часто посещающие выставки ничего страшного в этих цитатах не видят,а вот как раз сидящие на диванах собаки(не все) очень часто кормятся со стола,при чем хозяева это считают нормой :wacko:
Жанна и песы Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а почему чушь то? я ж не из головы про макароны выдумала :dntknw:Чушь, потому , что складвается впечатление, что все владельцы выставочных собак так делают... обобщенно написано, не спорю есть и такие, но далеко не все!
Лим Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, не нужно ссориться. Кто-то собак на выставки водит, кто-то в аджилите учавствует, кто-то фристайлом занимается, кто-то коникроссом или еще чем-то. Кто-то всем вместе. Это вообще хорошо, что человек собакой занимается.А у кого-то собаки всю жизнь на цепи сидят или в вольерах. Вот это плохо.Выставки это здорово, я очень их люблю. Специально купил четвертую собаку, чтобы ходить на выставки с ним .На последней выставке, та что в Орле была, мы в щенках получили большую перспективу, я бы очень рад. Смотрел собак, представленных, почти всех. Очень красивые собаки.Лабрадоры были все классные.Только вот ринг лабрадоров не досмотрел, только суки открытый прошли, пришлось уйти.Развеселил парень с сукой лабра, который ставил собаку в ручную стойку и держал ей хвостик.Видимо, человек впервые на выставке.Наверное за оценкой пришел. Но все равно, собаки очень красивые все. Только я так и не понял кто стал ЛС,кто ЛК, кто ЛПП.А очень хотелось бы узнать. Лабры моя слабость.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а почему чушь то? я ж не из головы про макароны выдумала :dntknw:Что ж хоть вы к этим макаронам то .... Я тоже сейчас свою кормлю макаронами и что ?Формы набираем . Старшие лопают мясо с овощами , а мелкой кардинально требуется ,вот и идут в ход макароны )))))И на здоровье , и на шерсть это никак не влияет . Меня гораздо больше волнует состав кормов
Лиля и собаки Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я не кормлю макаронами, но трагедии в этом не вижу. И вообще тема странная) В моем кругу нет людей, которые ради выставок истязают своих собак страшными диетами, максимум урезать пайку, если собака полновата Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Лиля и собаки
CanisLupusVita Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Лабрадоры были все классные.Только вот ринг лабрадоров не досмотрел, только суки открытый прошли, пришлось уйти.Развеселил парень с сукой лабра, который ставил собаку в ручную стойку и держал ей хвостик.Видимо, человек впервые на выставке.Наверное за оценкой пришел. Но все равно, собаки очень красивые все. Только я так и не понял кто стал ЛС,кто ЛК, кто ЛПП.А очень хотелось бы узнать. Лабры моя слабость.да ладно вам, парень просто растерялся. Бывает.Да и не знал он видимо, как выставлять лабра. Ничего страшного. Тем более, Оганова это поняла. Насчет того, кто там победил, организаторы обещали фото выложить на своем сайте. Ну, а про ЛС я вам написала уже.Не волнуйтесь так, узнаете кто там что взял. :1st:Собирайтесь уже в Курск, нас там Выгузов ждать будет :lol2: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Garda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я своим тоже пасту специально покупаю. Зеленую со шпинатом. Очень они уж ее уважают. Что такое макароны? Мука из твердых сортов пшеницы, оливковое масло, яйца, вода. Меня в этом составе ничего не смущает, в отличии,например, от мясо-костной муки в составе многих кормов.
Цветоня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Но вот понаблюдав НА ЧТО люди готовы ради выставок и титулов , наводит на неутешительные выводы, однако. Это о чем? О владельце, который тратит деньги на регистрацию, хендлера, грумера, поездку, если выставка в другом городе? Или о подставах в ринге и убирании конкурентов разными способами? Видела я на выставках вертлявых и игривых, просто весёлых собак))) но это не означает , что они рады выставкам и победам ( это надо хозяевам ) - собаки просто по жизни такие бывают. имхо.Конечно. Бывают от рождения куражные собаки, бывают более спокойные или недостаточно тренингованные. У меня Зетта снимается для фотобанка - это, я вам скажу, посерьезнее нагрузка, чем 4 минуты показа в ринге. Это статичные позы в течении часа-полутора, пока кадр отснимут на круг: фас, профиль, 45. Собаку одну, взаимодействие человека и собаки, взаимодействие 2 человек и собаки, 3 человек и собаки. На 2 камеры с 3 ракурсов. Разумеется, собака отдыхает в перерывах, но все равно очень устает. Дома делаем расслабляющий массажик и вырубается до вечера. Но! На следующий день она ходит хвостиком и просится чтобы ее взяли с собой.
CanisLupusVita Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Лим, наконец-то я узнала кто стал ЛПП специально для Вас :)Им стал кобель из Брянска БРАЙТ РЭЙНБОУ ФЛЭШ. И он же занял 3 место в B I S . Красивый, мне понравился очень.Вот он СЛЕВА на сравнение ЛПП. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Красивый, мне понравился очень.а мне сука больше, я бы ей ЛПП отдала)))) :P
Garda Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 а мне сука больше, я бы ей ЛПП отдала)))) :PТоже первой мыслью было... :dribble:
CanisLupusVita Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а мне сука больше, я бы ей ЛПП отдала)))) :PМне тоже она нравится :D Она вообще лучшая сука на Земле :dribble:Самая красивая и самая умная. :blush2: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот судейство интересное тоже />https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6dkN-VwPrG8Мне тоже она нравится :D Она вообще лучшая сука на Земле :dribble:Самая красивая и самая умная. :blush2:и поставили ее удачно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти