Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо Дедушка! Ты принёс нам праздник! Желаем тебе самого лучшего года, с исполнением всех желаний! А мы будем пить чай и думать о тебе всякие приятности и желать что бы волшебное чудо посещала тебя с каждой чашкой!:))

Любим! Целуем! Обещаем в честь тебя вываляться в новогоднюю ночь в сугробе!!! (кот Админ не согласен, но мы что-нибудь придумаем ;) )

Кто ты наш Дедушка?

Ольга, Ваш Дедушка-это я...blush2.gifОгромное Вам спасибо за такой чудесный фотоотчёт, добрые слова и пожелания!

Ваша семья очень творческая и дружная, поэтому и подарочки было выбирать очень интересно и, конечно, немного волнительно)) Мне очень помог поиск Ваших сообщений на форуме и просмотр Вашего профиля на Фэйсбуке, мы ведь даже заочно не были с Вами знакомы... Поиск и выбор подарков доброму, интересному, творческому, активному человеку, которого мы раньше никогда не знали-это так здорово и захватывающе!

Очень рада, что смогла подарить Вам небольшую частичку доброго праздника и наши подарочки понравились Вашей семье! Мне так приятно, так приятно... Спасибо Вам! clap_1.gif

P.S. Передаем привет Вашим замечательным питомцам)) А шикарный кот Админ меня просто очаровал! blush2.gif

С Наступающим Новым годом Вас! clap_1.gif

fdcac2414724.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

И так начинаю свой хваст! :nyam:

Дедушка Мороз- Юлечка, еще раз спасибо большое за подарочки! Их так много, даже не знаю с чего начать :dribble:

Про девушку, доставившую нам посылочку, я уже писала в другой темке. Спасибо ей большое за доставку!

Чего только нет в нашем заветном пакетике! Собаки просто обалдели от такого кол- ва игрух и вкуснятин, да и не только они :nyam: мы все в приятном шоке! :good:

0_110b4d_fb56fc01_L.jpg

Шоколад вообще сразил наповал, мои девчонки такой еще не пробовали, один с мясом кролика и клюквой, а другой с говяжьим рубцом и черникой. Шоколад так аппетитно выглядит, что младший сын сказал, что не против такой попробовать :lol2:

0_110b54_2980e8e8_L.jpg

Полотенце для лап очень кстати. Канатики сразу были опробованы.

0_110b51_88826697_L.jpg

Елочные игрушки со смайликами просто прелесть :good: спасибо за наборчик для моих рукоделок! Обязательно все пригодиться!

Очень душистое мыльце ручной работы! Спасибо.

0_110b4f_5183d7ad_L.jpg

Тарелочки фризби и игрушки пищалки мы тоже очень любим! А какой прикольный мячик на длинной ручке, супер!

0_110b4c_48e30cc5_L.jpg

Очень симпатичная овечка, сваленная вручную из шерсти. Кто такую красоту делает? Уже повесили ее на елку.

Ну и конечно откроем завтра в новогоднюю ночь бутылочку шампанского BOSCA и выпьем за нашего дорогого Дедушку Юлечку! А коробочку с конфетами мы уже открыли :nyam:

Юленька, спасибо огромное за такие классные подарочки, нам все оченьоченьочень понравилось!

Поздравляем тебя с наступающим Новым Годом! Желаем тебе и всем твоим близким здоровья, пусть наступающий год будет счастливым, пусть исполнятся все желания, даже самые несбыточные!

И самое главное, боюсь ошибиться Юлечка, ты Юля87? :blush2:

Опубликовано

Я)))) овечка моих рук дело. Игрушка где мячик это катопульта, с ней мяч летит дальше и его удобно брать с земли)

еще раз поздравляю вас с наступающим новым годом.

Я рада что всем угодила ))))

Опубликовано

Я)))) овечка моих рук дело. Игрушка где мячик это катопульта, с ней мяч летит дальше и его удобно брать с земли)

еще раз поздравляю вас с наступающим новым годом.

Я рада что всем угодила ))))

Ну надо же как я угадала :thumbup:

Юленька, еще раз спасибо за сказку, созданную для нас! Овечка правда очень классная :good: надо мне ее покрупнее сфоткать и показать, что бы все увидели :respect:

Пойду фоткать :yes:

Опубликовано

Вот эта овечка в валенках и варежках, созданная ручками Юли(Юля87) :thumbup:

0_110b58_32f5b042_L.jpg

Ничего себе, какая классная овечка!!!

Опубликовано

Ольга, Ваш Дедушка-это я...blush2.gifОгромное Вам спасибо за такой чудесный фотоотчёт, добрые слова и пожелания!

Ваша семья очень творческая и дружная, поэтому и подарочки было выбирать очень интересно и, конечно, немного волнительно)) Мне очень помог поиск Ваших сообщений на форуме и просмотр Вашего профиля на Фэйсбуке, мы ведь даже заочно не были с Вами знакомы... Поиск и выбор подарков доброму, интересному, творческому, активному человеку, которого мы раньше никогда не знали-это так здорово и захватывающе!

Очень рада, что смогла подарить Вам небольшую частичку доброго праздника и наши подарочки понравились Вашей семье! Мне так приятно, так приятно... Спасибо Вам! clap_1.gif

P.S. Передаем привет Вашим замечательным питомцам)) А шикарный кот Админ меня просто очаровал! blush2.gif

С Наступающим Новым годом Вас! clap_1.gif

fdcac2414724.jpg

Lina-Lina! Спасибо наш сказочный Дедушка!!

А нам как было волнительно хранить и хранить коробочку до ёлки!! :)))) Спасибо огромное! Как раз сейчас пьём чай и надеемся нашему Дедушке тепло с нами!!! У нас на даче небольшой катаклизм замёрзла вода на входе, но на чай воду нашли! ;)

Ну и раскройся :blush2:

Снегурочка Манечка! Вижу по второй теме подсказка помогла ;))))

Рада что понравились наши с Зю подарочки! Зю лично выбирал тёзке игрушку и вкусняшки! Пока выбирал, покорил персонал магазина и большую часть покупателей, получил вкусный подарок и приглашение приходить в магазин почаще :))))

С горшочками - вот увидела и сразу хвать, думаю точно моей Снегурочке пригодятся ))))

Про ёлочку, там сзади два "рукава" в них надо засунуть какую-нибудь рейку-палку-трубку , к концам привязать шнур (если трубка, то можно пропустить верёвочку насквозь) и повесить где-нибудь на гвоздик.

У нас такая же, точнее на своей потренировалась, а потом уже стегала твою :)

0_133c99_7f643a0e_orig.jpg

С наступающим Новым годом!!!

Опубликовано

Аааа, так это ещё собственноручно сделано???!!! Потрасающе :thumbup: Очень очень красиво. Так как ёлки большой у нас нет в этом году, повесим Дедушка твою красавицу.

А конфетки для Дизеля чуть старший сын не съел :lol2: хорошо спросил сначала - можно или нет. А я, как крикну - это Дизелю! Весь дом смеялся)))

Спасибо ещё раз большое за все подарки. За праздничное настроение. За поздравления.

Вас тоже С Наступающим!!! Всего самого наилучшего в Новом Году! И главное крепкого здоровья. Исполнения желаний. Ураааа :clap_1:

Опубликовано

УРА! Ну, вот и я получила подарочек от Дедушки Мороза. Курьер доставил быстро и качественно!

Сорри, но в связи с серьезным ремонтом, сделать нормальные фотографии - не получится. Просто негде. Поэтому небольшой фотоколлаж из того, что наснималось в экстремальных условиях.

Брелочки маячки, конечно, будут красоваться на девочках. Четвертый - естественно, будет бережно и честно передан единственному нашему кавалеру Сенечке. Кружки - совершенно чумовые! :dribble: Для них будет либо освобождено место на "иконостасе", либо, вместе с уже имеющейся тарелочкой, они переедут на специальную сувенирно-ретриверскую полочку. Вкусняшки - слопаем сами - с удовольствием. К сожалению, поскольку мои девочки отличаются особой погрызучестью, игрушку придется подарить более аккуратным родственникам. Она уедет к дочке Елочке, которая сейчас гостит у Сенечки. Т.е. детки тоже без подарка от дедушки не останутся.

Ну, и вот он, подарок.

Кстати, увидев надпись "от АДМ :)", сначала я подумала, что АДМ - это админ... администратор. Решила, что это сама Катя и Ретриверы мой дедушка. ПОтом дошло, что вряд ли из Перми будет курьер, значит, Дедушка - местный, московский. Дедуль, твоя неюная Снегурка - не отличается дедуктивными способностями. ПРизнавайся сам, кого благодарить?

82ce5b3ee935.jpg

очень жаль, что моя Снегурочка так и не дошла до почты, чтоб получить посылочку, хотя извещение ею получено давно (о чем она сама писала)... Подарок делался специально по ее заказу и хотелке...

Это я) :blush2: , а курьер мой муж) Поздравляю с наступающим новым годом! Я хотела подарить сумочку для лакомств, но так и не поняла купили ли Вы ее на России. Бегала вокруг Вас, смотрю другая темная, пристала к продавцу. Продавал ли определенную сумочку, что Вы хотели), а он не помнит))) Решили не рисковать).

Опубликовано

Дорогой дедушка, твои подарки просто замечательные, мы все в восторге. :happydance: Фотографии показать пока не могу, т.к. второй день нет скорости (модем) и фото не загружаются :mf_pcwhack:. Как только в нашей глушит появится скорость, обещаю добавить фото. Еще раз спасибо за шикарные подарки. Поздравляем всю вашу семью с наступающим новым годом, желаем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году.

Положено день в день из года в год

Всех поздравлять, кто в жизни чуда ждет!

И вот я снова враз без промедленья

Вам шлю на Новый год все поздравленья!

Желать хочу я в год Козы прекрасный,

Чтоб было все у вас легко и ясно!

Чтоб счастья вы на целый год скопили

И, чтоб богато и прекрасно жили!

Пусть чудеса случаются почаще,

Чтоб вам жилось всегда стократно слаще!

Пусть вам сулит успех, и, непременно,

Пусть только в радость будут перемены!

Всех с наступающим Новым годом!

Опубликовано

Ох, и заставили старого поволноваться. Всю ночь темку обновлял, вдруг Снегурочка моя отчет выложила.

Очень рада, что все понравилось. В последний момент увидела в Вашей теме, что еще один питомец появился.

Надеюсь браслетик молодому человеку подошел? :blush2:

Спасибо за поздравления!

Вас так же С Наступающим Новым Годом!

Здоровья, счастья, успехов. Исполнения желаний.

Опубликовано

Это я) :blush2: , а курьер мой муж) Поздравляю с наступающим новым годом! Я хотела подарить сумочку для лакомств, но так и не поняла купили ли Вы ее на России. Бегала вокруг Вас, смотрю другая темная, пристала к продавцу. Продавал ли определенную сумочку, что Вы хотели), а он не помнит))) Решили не рисковать).

спасибо еще раз огромное! Неа, сумочку так и не купила - просто потому, что забыла про нее :) Но это вопрос времени.

Опубликовано

моя снегурка так и не отписалась

дед, без паники. как только посылка приедет, все будет сфоткано и выложено в хваст :dribble: с новым годом тебя, дедулька наш :) :buket2:

Опубликовано

Очень рада, что все понравилось. В последний момент увидела в Вашей теме, что еще один питомец появился.

Надеюсь браслетик молодому человеку подошел? :blush2:

Такую красоту не отдам, сама носить буду. Обещанные фотографии.

d238c4a5878d.jpg

48abba425403.jpg

3a595aa68ea2.jpg

08f4d5fb8c4b.jpg

13bda047051c.jpg

Опубликовано (изменено)

Дорогой наш Дедушка, мы просим у тебя прощения за задержку хвасталки и теперь исправляемся :nyam:

Как я уже писала, детки заставили меня бросить все предновогодние приготовления и скорее-скорее открыть подарок

c05cd6e6ccd1.jpg

Открывали всем миром. Пес тоже помогал

3b36af391f6c.jpg

1552a5403142.jpg

Первым делом мы получили авторский экземпляр книги стихов нашего Дедушки! :dribble: Дедушка, мы уже прочитали все пожелания и стихотворения - это замечательно :thumbup:

А кроме того, сборный домик для коротания долгих зимних вечеров и веселый календарь

7ac6bc4e9bcd.jpg

8e8e759bf2cc.jpg

bab043e5ba8d.jpg

Потом настал черед деток. Малышу досталась чудесная овечка с ароматом лаванды для засыпания. Старшенький теперь постоянно просит поиграть с ним в забавные настольные игры, которые к тому же магнитные, так что очень пригодятся нам в путешествиях. А еще в волшебной коробке были веселые мочалки

af84743dd6b6.jpg

079baeda4e2c.jpg

a2825088b5d8.jpg

Дрейк все это время стоически ждал своей очереди

03c3af8b3327.jpg

Но потом не выдержал и полез за вкусняшками (там, кстати, и для кошечки есть!)

3a5c6c2cb5ff.jpg

0752bb3d95d6.jpg

Хвать! И был таков

6181155131c4.jpg

80833eb84b64.jpg

А нас еще ждал волшебный сундучок

4fc5462b90c2.jpg

В котором обнаружились шоколадные медальки и коробочка с золотыми орешками, которые кое-кто норовил стащить

3be4c7a15bab.jpg

ddbd39e7b8a9.jpg

И много-много вкуснейшей нуги!

25af6a17f4ac.jpg

Которую мы запьем коллекционным чаем

b714b20af790.jpg

В общем, подарочек у нас оказался большой, красивый, очень продуманный, да и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за этот праздник! А вот кто ты, я еще не знаю :dntknw: Сейчас пойду вычислять :hmm:

Может быть ты - Vera&Jayson??? :dribble: Но тогда стихи мамины, да? :secret:

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Красотаааааа!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да :good: согласна

Такую красоту делает наша форумчанка Liolika :blush2:

А Мартина-спортсмена сшила Ирина Unita-Irina-Honny :good:

Опубликовано

Да :good: согласна

Такую красоту делает наша форумчанка Liolika :blush2:

А Мартина-спортсмена сшила Ирина Unita-Irina-Honny :good:

Какие все рукодельницы! :good:

Опубликовано

Может быть ты - Vera&Jayson??? :dribble: Но тогда стихи мамины, да? :secret:

Ксения, это и правда я)))) Стихи мамины, календарь наш фирменный (у нас семейная фирма и каждый год у нас веселые такие календарики :nyam: ), а все остальное с душой и добрыми пожеланиями собиралось)))

С Новым Годом Вас и Вашу семью! Спасибо за такой Хваст, очень милый и теплый! :clap_1:

Опубликовано

С Новым Годом Вас и Вашу семью! Спасибо за такой Хваст, очень милый и теплый! :clap_1:

Вера, с Новым годом и Вас! Поздравляйте от нас родителей :)

И еще мы желаем вашей фирме процветания и долголетия и поздравляем с 20-летием бизнеса! Пусть все становится только надежнее в такое непростое время.

Опубликовано

Дорогой Дедушка Светлана! Огромное спасибо!

Подарочек твой забрала сегодня (как только извещение поступило) и сразу так тепло на душе стало. Потому что с обратной стороны извещения было послание :secret: Побежала на почту, точнее поскользила по льду, немного ожидания и вот твоя посылка, нет, ПОСЫЛИЩЕ у меня в руках. Мне даже двери открыли, что бы я могла выйти, протискивалась я боком, по другому не получилось :blush2:

Проскользила до дома...

5f73b2f9ecd3.jpg

Интрига сохранилась, т.к. внутри была мишура

aaf32127f414.jpg

Я ее вытащила и обнаружила

99837ff11079.jpg

Теперь у меня есть золотые елочные украшения (Дедуль, спасибо огромное! Мама уже приценивается к ним :D ) e029d5f6c035.jpg,

великолепные новогодние украшения, которые заняли свое место в украшении квартиры ffcca2d6f8f0.jpg Елочка стоит в комнате у компьютера, вместе с саночками. Дедушка со Снегурочкой заняли свое место под главной елкой в доме. Дедушка, а ты сам делал их? :rolleyes: Ты еще и рукодельник знатный?

Безумно милый носок для подарков с совушкой eca25fe4e5c5.jpg, мыльце, разлитое в твоем городе эфирное масло с запахом ели ( папа убежден, что это для бани и, видимо, периодически будет его забирать :)), конечно же сладкое (спасибо, Дедушка, я обажаю шоколад),

календарь, который я повешу на работе и он будет напоминать мне о тебе,

Дедушка,0e34a85bb9ea.jpg

открытка с такими теплыми словами и с большой долей юмора и, наконец, панда-робот :rolleyes:

923ba26b6488.jpg

Мой Дедушка, увидел в соцсетях их многообразие и все понял :D Мы его пока не включили, т.к. дома нет батареек, но это досадное недоразумение скоро исправим

Все подарки вместе

9712d358e6e4.jpg

Я сопоставила все немногочисленные факты, которые у меня были (Дедушка не оставил мне ни одной подсказки, либо я не увидела) и с большой долей вероятности предпологаю, что это Светлана Сwetok :blush2:

Дорогой Дедушка! Спасибо огромное! Пусть Новый год принесет только радость, веселье, счастье, новые незабываемые впечатления! :thumbup: Хочется, что бы у такой замечательной семьи, как ваша все обязательно складывалась наилучшим образом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...