Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 :dribble: Да!!! Это я :lol2: Очень рада,что тебе все понравилось :thumbup: игрушки-вкусняшки уже из расчета двух собак брала :lol2: Сапожки померьте,вроде Федин размерчик,ну а йод всегда пригодится :doh: ...я когда узнала,что Одри едет на машине,все экстренно до собирала :lol2: Огромное спасибо Маша-Хонни-Лиза за доставку!А-а-а! Спасибо тебе, Дедушка Ната! (если б не сапожки, я б не догадалась). Столько всего! И всё такое :good:. С такой заботой.Мы уже пили чай с конфетами :nyam: Хвостатые пока что получили только по одной вкусняшке - зубочистке. Боюсь, что не поделят и подерутся. Подожду пока.Не терпится поиграть с котом :lol2:. Но эти шилопопы от зависти начинают лаять :doh: Сапожки померяем обязательно и напишем у себя в темке).Ещё раз спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А-а-а! Спасибо тебе, Дедушка Ната! (если б не сапожки, я б не догадалась). Столько всего! И всё такое :good:. С такой заботой.Мы уже пили чай с конфетами :nyam: Хвостатые пока что получили только по одной вкусняшке - зубочистке. Боюсь, что не поделят и подерутся. Подожду пока.Не терпится поиграть с котом :lol2:. Но эти шилопопы от зависти начинают лаять :doh: Сапожки померяем обязательно и напишем у себя в темке).Ещё раз спасибо!На Маркизину игрушку и мои с ума посходили :lol2: надо и им такую прикупить :lol2: С Наступающим!!! Пусть в вашем доме радость и отличное настроение поселяться навсегда!!!Ну а мы будем дружить темками :good: Хвостатым приветы передаем :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На Маркизину игрушку и мои с ума посходили :lol2: надо и им такую прикупить :lol2: С Наступающим!!! Пусть в вашем доме радость и отличное настроение поселяться навсегда!!!Ну а мы будем дружить темками :good: Хвостатым приветы передаем :thumbup:Спасибо большое! И вас с Наступающим!Наши хвостатые шлют вам ответные приветы :thumbup:
Даша и Дана15995 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух какие у всех классные подарочки :dribble: :thumbup: .Какие наши дедушки молодцы :good: :clap_1: ,столько всего интересного в каждом подарке.А я все жду не дождусь(умру от любопытства,что ж мне там идет) :happydance: ,а я еще и уехала на недельку к родителям и буду только в воскресенье или понедельник :( Поэтому,дорогой наш Дедушка,если вдруг к нам уже пришла посылочка,а я ее еще не забрала,не обижайся и знай,что как только я увижу извещение,то я пулей туда полечу :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух ты!!!!!!!! Ната Вита и Миледи, - у тебя ТАКОЙ подарок замечательный ,восхитительный!!! Супер Дедушка Мороз!!!Так радостно за Илону, что столько подарков и всем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух ты!!!!!!!! Ната Вита и Миледи, - у тебя ТАКОЙ подарок замечательный ,восхитительный!!! Супер Дедушка Мороз!!!Так радостно за Илону, что столько подарков и всем! :lol2: спасибо! Если б не экстренность :doh:
Ксюша и Юна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 И мы хвастаемся)Наталья, спасибо огромное все ооочень понравилось)))Ну по порядкуПодарочекЮна начала разбирать подарокВсе красиво упаковано)Лиса лисе очень понравилось) Весь вечер таскаетЮнина подарочкиМои подарочкиАльбомчик с фотографиями Юны и пожеланиями)Все распакованоПлед очень мягкий и красивый) Мне очень понравился.Магнитики заняли свое место на холодильнике.Стекляная игрушка к сожалению разбиралась в пути(Еще раз спасибо)) БЫло очень приятно интересно разбирать подарок))
mariam Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух ты!!!!!!!! Ната Вита и Миледи, - у тебя ТАКОЙ подарок замечательный ,восхитительный!!! Супер Дедушка Мороз!!!Так радостно за Илону, что столько подарков и всем!точно! точно. очень продуманный подарок и от души и от сердца.И ЙОД! :) так креативно :) :thumbup:
Vera&Jayson Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой дорогой Дедуля, Ирочка, Unita-Irina-Honny, спасибо огромное! Я даже не ожидала такого! Я просто ужасно счастлива, смотрю на подарок и не могу насмотреться! Он такой теплый, душевный, искренний, так хорошо от него на душе стало! Куколка просто чудо! У меня даже слов нет, чтобы описать как она мне понравилась, она уже поселилась в моем сердце и я уверена что каждый день я буду улыбаться глядя на нее! Полотенчики, чай, собакины вкусняшки, конфеты и магнитик, открытка с искренними пожеланиями, все такое хорошее, мне так все нравится! С наступающим Новым годом, Ирочка, Вас и Вашу семью! Счастья, здоровья, гармонии, любви, теплоты и всего самого доброго! Спасибо еще раз! Спасибо-спасибо-спасибо! :kissing:
РРРРРРик ! Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой дорогой Дедуля, Ирочка, Unita-Irina-Honny, спасибо огромное! Я даже не ожидала такого! Я просто ужасно счастлива, смотрю на подарок и не могу насмотреться! Он такой теплый, душевный, искренний, так хорошо от него на душе стало! Куколка просто чудо! У меня даже слов нет, чтобы описать как она мне понравилась, она уже поселилась в моем сердце и я уверена что каждый день я буду улыбаться глядя на нее! Полотенчики, чай, собакины вкусняшки, конфеты и магнитик, открытка с искренними пожеланиями, все такое хорошее, мне так все нравится! С наступающим Новым годом, Ирочка, Вас и Вашу семью! Счастья, здоровья, гармонии, любви, теплоты и всего самого доброго! Спасибо еще раз! Спасибо-спасибо-спасибо! :kissing:очень теплый подарок у вас :) прямо хорошо стало на душе, как мамина сказка на ночь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 точно! точно. очень продуманный подарок и от души и от сердца.И ЙОД! :) так креативно :) :thumbup:Спасибо! Я старалась :lol2: c йодом целая история вышла)))) обошла 3 аптеки и только в одной нашла последний карандаш :doh: а хотела пару пузыречков взять :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Сапоги для Феди. Дедушка, ты такой заботливый! Всё про нас разузнал.И даже йод, который у нас не продаютВсё вместе даже в кадр не вмещаетсяКто же наш Дедушка, который устроил нам такой праздник? Наталья из Москвы. Может это Ната Вита и Миледи?Какой подарок замечательный!!! Дедушка Наташа :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше всего меня тронули ботиночки и йод!!! Наташ,респектище! Когда прочитала,что ты писала про способ доставки,не догадалась((( А теперь все на своих местах!Илона,так радостно за вас! Двойной праздник! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой дорогой Дедуля, Ирочка, Unita-Irina-Honny, спасибо огромное! Я даже не ожидала такого! Я просто ужасно счастлива, смотрю на подарок и не могу насмотреться! Он такой теплый, душевный, искренний, так хорошо от него на душе стало! Куколка просто чудо! У меня даже слов нет, чтобы описать как она мне понравилась, она уже поселилась в моем сердце и я уверена что каждый день я буду улыбаться глядя на нее! Полотенчики, чай, собакины вкусняшки, конфеты и магнитик, открытка с искренними пожеланиями, все такое хорошее, мне так все нравится! С наступающим Новым годом, Ирочка, Вас и Вашу семью! Счастья, здоровья, гармонии, любви, теплоты и всего самого доброго! Спасибо еще раз! Спасибо-спасибо-спасибо! :kissing:красотааааа! Тильда... ангел :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какой подарок замечательный!!! Дедушка Наташа :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше всего меня тронули ботиночки и йод!!! Наташ,респектище! Когда прочитала,что ты писала про способ доставки,не догадалась((( А теперь все на своих местах!Илона,так радостно за вас! Двойной праздник!Марин,спасибо! За смущали прям :lol2: А это не ботиночки,а мчсные сапоги :thumbup: я ими оч довольна,второй год юзаю на Милюшке :good:
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марин,спасибо! За смущали прям :lol2: А это не ботиночки,а мчсные сапоги :thumbup: я ими оч довольна,второй год юзаю на Милюшке :good: Ну уж, засмущали :dribble: Что заслужила :clap_1: Ага,я ж по твоей ссылке их смотрела. Ну теперь Федя просто обязан от своей болячки излечиться!
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какой подарок замечательный!!! Дедушка Наташа :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше всего меня тронули ботиночки и йод!!! Наташ,респектище! Когда прочитала,что ты писала про способ доставки,не догадалась((( А теперь все на своих местах!Илона,так радостно за вас! Двойной праздник!Марин, вот прям до слёз. Так приятно!Я целый день, как Скрудж Макдак подарочки пересматриваю :lol2:. Спрятала от собак и любуюсь.
Natali_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И мы хвастаемся)Наталья, спасибо огромное все ооочень понравилось)))Плед очень мягкий и красивый) Мне очень понравился.Магнитики заняли свое место на холодильнике.Стекляная игрушка к сожалению разбиралась в пути(Еще раз спасибо)) БЫло очень приятно интересно разбирать подарок))Я очень рада, что все Вам понравилось!Из-за того что не успевала на почту, вызвала курьера, пока упаковывали все, я забыла все! Шарик я хотела в плед завернуть, письмо-инструкцию к подаркам тоже забыла! :sorry: Плед на самом деле куплен второй, т.к. первый собаки мои успели оприходовать! :lol2: Уж очень он им понравился. Очень переживала, что пледы такие уже раскупили, а нет, успела!Альбом когда делала, нервничала понравится или нет.Ну в общем я довольна, что смогла угодить! :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) И мы пришли похвастаться! Получили вчера посылку, кстати она оказалась почему то не на нашей почте, а на соседней:dntknw: хотя адрес и индекс указаны верно! И на коробке была дырканадеюсь что ничего не вывалилось! Вот такая у нас почта в России! Ну да ладно.:)В ожиданиипробовали на зубМладший выбрал себе канатикКоту достались мышкиБорьба за мячикКота не могли отогнать от коробки, она ему очень понравилась! Ему еще достался кошачий мармелад с кошачей мятой!Общий вид. Подвеска-собачка(будет висеть на елке) конфетки и чай для меня(люблю кстати зеленый), открыточка, вкусняшка для собак(получат сегодня), муррмелад для кота(уже получил) и игрухи для собак и кота! :) Спасибо тебе Дедушка! Нам все понравилось очень!Я думаю наш Дедушка DoZza? Я угадала? Юля, это Вы? :) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
mariam Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мой дорогой Дедуля, Ирочка, Unita-Irina-Honny, спасибо огромное! вот это красота! я в восхищении от рукодельниц нашего форума :1st:И мы пришли похвастаться! Спасибо тебе Дедушка! Нам все понравилось очень!Я думаю наш Дедушка DoZza? Я угадала? Юля, это Вы? :)молодец, дедушка! никого не забыл! заботливый! дырка наводит на мысли :hmm:
DoZza Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И мы пришли похвастаться! Получили вчера посылку, кстати она оказалась почему то не на нашей почте, а на соседней:dntknw: хотя адрес и индекс указаны верно! И на коробке была дырканадеюсь что ничего не вывалилось! Вот такая у нас почта в России! Ну да ладно.:)В ожиданиипробовали на зубМладший выбрал себе канатикКоту достались мышкиБорьба за мячикКота не могли отогнать от коробки, она ему очень понравилась! Ему еще достался кошачий мармелад с кошачей мятой!Общий вид. Подвеска-собачка(будет висеть на елке) конфетки и чай для меня(люблю кстати зеленый), открыточка, вкусняшка для собак(получат сегодня), муррмелад для кота(уже получил) и игрухи для собак и кота! :) Спасибо тебе Дедушка! Нам все понравилось очень!Я думаю наш Дедушка DoZza? Я угадала? Юля, это Вы? :) да да это мы :) с Наступающим новым годом вас!!! А котам всегда нравятся коробки, пакеты и тд )))
mariam Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И мы хвастаемся)Еще раз спасибо)) БЫло очень приятно интересно разбирать подарок)) :thumbup: супер, еще и альбомчик! это же нажо было фоток столько нарыть :) рыжая мордочка и рыжая лисичка очень подходят друг другу.молодцы дедушки! так за всех прям радостно :)
Natali_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 :thumbup: супер, еще и альбомчик! это же нажо было фоток столько нарыть :) рыжая мордочка и рыжая лисичка очень подходят друг другу.молодцы дедушки! так за всех прям радостно :)Я великий сыщик :lol2:
DoZza Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 вот это красота! я в восхищении от рукодельниц нашего форума :1st:молодец, дедушка! никого не забыл! заботливый! дырка наводит на мысли :hmm:Не знаю что они пытались сделать с коробкой :) но содержание на месте :)
mariam Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю что они пытались сделать с коробкой :) но содержание на месте :)это шпиЕЕнские происки. хорошо, что все на месте :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 это шпиЕЕнские происки. хорошо, что все на месте :thumbup:На почте тоже был кот, он пытался добраться до мяты! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти